Саске и Наруто vs Хаширама
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:21 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Аlex5 (  ) А за что ПС Мадары заслужило такой фап? За размер небоскреба и рп гора? за то что после взрыва бб фулового 9 хв в упор на нем ни царапины еще скажи мадара по фану одел доспехи на лиса, и лис бы не пострадал можешь заранее смотреть что стало с хачиби после того как он втанковал свою ббху
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:22 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата good_day (  ) ТИ ЧИВО!Аматерасу не сжигает!
Он вообще просто декоративны инструмент учих Сейчас меня плащиком карин законтрят. 100%
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Вторник, 2019-04-09, 19:23 |
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:24 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) Наруто в соло может попробовать. С Саске, точно вин.
Добавлено (2019-04-09, 19:13) --------------------------------------------- Эпичненько аматерасу будет поглощать мокутон Хаширамы. Благо топлива много) а чакры Хаши меньше и меньше
Только такой дурачек и хейтер хаширамы мог такое высрать чесное слово Мадара назвал эту технику мусором Хаширама может ее мокутоном сбросить скорее всего, ну и он ее поглотит очевидно мокутоном легко не говоря уже о том что раз джирая ее запечатал, то хаширама который дружил с кланом узумаки и имел жену узумаки точно знает кучу фуина
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:27 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) Только такой дурачек и хейтер хаширамы мог такое высрать чесное слово Мадара назвал эту технику мусором Хаширама может ее мокутоном сбросить скорее всего, ну и он ее поглотит очевидно мокутоном легко не говоря уже о том что раз джирая ее запечатал, то хаширама который дружил с кланом узумаки и имел жену узумаки точно знает кучу фуина Сбросить мокутоном Аму? Збс, ещё больше топлива. Когда Хаширама покажет это, тогда и приходи. А пока закрой свою хренососку, и обдумывай что будешь писать
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:30 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) Сбросить мокутоном Аму? Збс, ещё больше топлива. Когда Хаширама покажет это, тогда и приходи. А пока закрой свою хренососку, и обдумывай что будешь писать Cейчас бы сливать Хашираму Аме) Это ты лучше закрой свою хренососку и не позорься.
он просто вот так сделает и ама слезет с его кожи, но я не буду спорить дальше с такой обезьяной как ты очевидно
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:33 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) Cейчас бы сливать Хашираму Аме) Это ты лучше закрой свою хренососку и не позорься.
он просто вот так сделает и ама слезет с его кожи, но я не буду спорить дальше с такой обезьяной как ты очевидно А теперь скинь мне я где я написал о юзе амы непосредственно на Хаши, а не на его мокутон. Когда ты не найдёшь этих слов, ты обязан будешь закрыть свою хренососину и не открывать ее больше
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:37 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) А теперь скинь мне я где я написал о юзе амы непосредственно на Хаши, а не на его мокутон. Когда ты не найдёшь этих слов, ты обязан будешь закрыть свою хренососину и не открывать ее больше и это тоже бредовое утверждение такие структуры как мокуджин ама очевидно даже если будет она гореть то очень долго, хаширама успеет 100 раз скинуть горящую часть как джуби ну и то что мокурью поглощал более плотную чакру покрова КМ2 зорда (которая легко выдерживает лаву роши и атаку джуби) говорит о том что ама будет поглощена за секунду
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-04-09, 19:38 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-04-09, 19:43 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) это тоже бредовое утверждение такие структуры как мокуджин ама очевидно даже если будет она гореть то очень долго, хаширама успеет 100 раз скинуть горящую часть как джуби ну и то что мокурью поглощал более плотную чакру покрова КМ2 зорда (которая легко выдерживает лаву роши) говорит о том что ама будет поглощена за секунду Наконец то ты открыл свои глаза( или чем ты там читаешь? кхм) и прочитал то что написано, а не то что ты придумал. И почему ты до сих пор хренососину не закрыл? Ведь ама жгла Джуби и сожгла Хачиби, а дракону разбили табло ббшкой, которую он не поглотил? Я повторяю свой вопрос, почему ты не закрыл свою хренососку( или чем ты там выдавливаешь из себя слова?кхм)?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-04-09, 20:14 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Так и представил, как Саске юзает аму на мокутон Хаширамы после чего этот мокутон летит в Соску и Соска горит.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-04-09, 20:46 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Хач уже победил в таком бою против Мадары. Тоже были зорды ПС+Курама
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-04-09, 21:05 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Promethium, Отменит аму,нет?
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Вторник, 2019-04-09, 21:08 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Promethium (  ) Так и представил, как Саске юзает аму на мокутон Хаширамы после чего этот мокутон летит в Соску и Соска горит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-04-09, 21:44 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Отменит аму,нет? Ну, отменить то отменит. Но как минимум причёску испортит.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-09, 22:07 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) Наконец то ты открыл свои глаза( или чем ты там читаешь? кхм) и прочитал то что написано, а не то что ты придумал. И почему ты до сих пор хренососину не закрыл? Ведь ама жгла Джуби и сожгла Хачиби, а дракону разбили табло ббшкой, которую он не поглотил? Я повторяю свой вопрос, почему ты не закрыл свою хренососку( или чем ты там выдавливаешь из себя слова?кхм)? остуди пукан, слитый пёс хачиби и джуби аму как раз таки скинули
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-04-09, 22:14 | Сообщение # 45 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Inton (  ) хачиби и джуби аму как раз таки скинули Ты сам лично признаешь, что техника МШ Итачи-кал?)
|
|
|
|