АРЕНА. Чибаку Тенсей: Джирая, Кабуто, Обито, Шурадо
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 15:54 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Или засчет шириков на его руке он имеет имун к дурке? Не имеет,его то развели,но дело в том,что если ты сдохнешь в гензе,потеряешь всего 1 жизнь)))Добавлено (2019-04-07, 15:55) --------------------------------------------- Хотя та генза все равно не убивает,оно просто вырубило сакуру
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 15:57 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Tobirama_SenjuSama, я образно так выражаюсь типо убил = застанил, в общем инста выключаешь противника, душишь его на месте
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 15:58 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| NinjaDattebayo, Рабочая схема,но я не понимаю,почему так не может сделать мш,или вмш саске?
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:07 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, я честно не помню, чтобы Саске просто выключал противника хотя бы начиная с трехпомойника одной гензой, прям одним взглядом.
Орочимару - весь файт был в каком-то измерении (наверное в гензе), я так и не понял где, окей, за счет ширика, который дает ап к гензе и тренировкам он выиграл.
Встреча с Наруто - он смог лишь залесть в сознание Наруто и увидел лиса
Дейдара - он там натренировал глаз, окей.
Итачи - битва в гендзюцу, непонятно вообще сам ли Саске вылез или его выпустил добрый брат
Кто там дальше? Би, ну тут понятно, он заюзал МШ, но идеальный джинч все дела
Ну и бой с Данзо, когда он колдовал с временем
ХЗ, может что-то пропустил, но основной посыл - он не убивает(станит) гензой одним взглядом как тот же Итачи
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:09 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) я честно не помню, чтобы Саске просто выключал противника хотя бы начиная с трехпомойника одной гензой, прям одним взглядом.
А этого за всю мангу не было,с саем и то,на жопу посадил.Цитата NinjaDattebayo (  ) Орочимару - весь файт был в каком-то измерении (наверное в гензе), я так и не понял где, окей, за счет ширика, который дает ап к гензе и тренировкам он выиграл. Это было в измерении Орочимару,саске сломал его гендзюцу шаринганом,и поглотил того в себя.Добавлено (2019-04-07, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Кто там дальше? Би, ну тут понятно, он заюзал МШ, но идеальный джинч все дела Вот его он вырубил,как раз случай с сакурой такой же.Цитата NinjaDattebayo (  ) сам ли Саске вылез или его выпустил добрый брат
Сам,он сломал цукуемиДобавлено (2019-04-07, 16:14) --------------------------------------------- Хотя вырубил ли он би,что тот потерял сознание? Вот вопрос как раз таки.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:14 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Использовал. Но я повторюсь: это разные техники гендзюцу. Бред, Саске использовал шаринган на Наруто и в этой же гензе подавил чакру лиса.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Воскресенье, 2019-04-07, 16:15 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:15 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Я просто помню,когда тот наложил гензу,би сказал что двигаться не смог,тоже самое наложил на него Итачи,но того разбудили стукнув по башке.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:22 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вот его он вырубил,как раз случай с сакурой такой же. Ну это уже абилка МШ как у брата вроде не? Только он время не может контролировать в Цуке, короче я запутался.
Базара ноль - этой абилкой он может застанить/вырубить, тогда почему не юзал ее в последующих боях, это же фри вин. Ну а если и юзал, то я не помню.
В общем к чему я все веду - Гендзюцу не самая сильная сторона не раскаченного Саске.
Вот рикудовский другое дело нам наконец-то показали, что он в состоянии просто выключить персонажа одной гензой. Хотя может и до этого мог, просто нам этого не показывали. Сколько стоит только одно сопротивление к Мугену, но это уже заслуга шестипомойника
В любом случае его уровень владения гендзюцу до рикудоапа не дотягивает до уровня Итачи/Шисуя, хотя бы потому что Итачи мог контролировать время в Цуке, а его младший брат нет, но это притянуто за уши офк
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Воскресенье, 2019-04-07, 16:24 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:26 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наоборот. Там в камуи нет подстраховки в виде нематериальности.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Бла-бла-бла. Король Ада находится в другом измерении, но при этом под контролем Нагато. Чикушодо был в другом измерении, но при этом под контролем Нагато. И все эти измерения - не являются камуи. Или давай скан на то, что хоть кто-то проник в камуи без мш Обито.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это информация к делу не относиться, вообще. Относится. Это напрямую говорит об исключительности камуи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Чакра Нагато может оставаться в Пейнах. Ну и, на какое-то время будет там рисунок на глазах. Контроля-то не будет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ага, рофл, но по манге. Существует ли скан из манги, где Джи подсовывает клона в камуи? Давай его сюда.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Воскресенье, 2019-04-07, 16:35 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:31 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Только он время не может контролировать в Цуке, короче я запутался.
Базара ноль - этой абилкой он может застанить/вырубить, тогда почему не юзал ее в последующих боях, это же фри вин. Ну а если и юзал, то я не помню. Потому что не факт что он вырубил кира би,тот то был в сознании все еще,просто не мог двигаться)))Добавлено (2019-04-07, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Гендзюцу не самая сильная сторона не раскаченного Саске. Да как бы наоборот,сильная.Добавлено (2019-04-07, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) но это уже заслуга шестипомойника
Это заслуга Рн саске.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:33 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это заслуга Рн саске. Шестипомойник = Шеститомойник = Риннеган Саске, включащий в себя шесть томое
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:34 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Шестипомойник = Шеститомойник = Риннеган Саске, включащий в себя шесть томое то рн + вмш))
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:40 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да как бы наоборот,сильная. Сильная у Итачи и Шисуя
Окей, если нравится, то так:
очень сильная у Итачи и Шисуя
сильная у Саске(до рикудоапа)
получается средняя у Обито? С чего все началось то
И вообще можно темку запилить по силе гензы
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Воскресенье, 2019-04-07, 16:42 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:41 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| NinjaDattebayo, Сильная сторона саске помимо хорошего метода сражения- гендзюцу,не скажу что он сильнее Итачи с шисуи,но сильнее них нет вообще в природеДобавлено (2019-04-07, 16:42) --------------------------------------------- Просто он знает что надо использовать Шаринган по максимуму,не многие бойцы в состоянии контрить гензу Шарингана. Добавлено (2019-04-07, 16:42) --------------------------------------------- Банальный пример,когда Наруто спрашивал способы сражаться против гендзюцера,тот ему все объяснил,но потом уже сказал чтобы он валил оттуда,а то хана. Добавлено (2019-04-07, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) вообще можно темку запилить по силе гензы Ой не надо нахер!
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 16:48 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сильная сторона саске помимо хорошего метода сражения- гендзюцу Так он начало шипучки (с Наруто, Дейдарой и Би (То, что я запомнил)) начинал с банального шуншина или альтернатива - лобовая атака. Я бы не сказал, что это самый умный ход так начинать файты.
Вот уж кто действительно хорошо в плане ведения боя так это Какаши, разве нет? Хотя Саске по ходу боя тоже анализирует и планирует бой, но то как он его начинает, просто Может такое со статистами и прокатит, но не с норм шиноби
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Воскресенье, 2019-04-07, 16:49 |
|
|
|