Обито рн vs Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:23 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NukeninS (  ) Мне уже надоело залечивать шишки которые я набиваю себе фейспалмами после того как вижу что кто-то приводит это в пример силы Обиты. Его и Гай 8 врата не убьет, и Кагуя и ДД Мадара и это теперь делает Обиту их уровня? Если на то пошло то Эй тоже может на шуншине при п2 бегать от них и никто не сможет по нему попасть с учетом рояльного отсутствия в Наруты своего супер шуншина, который у него есть только тогда когда нужен Киши, а вот у Эя он есть всегда. При чем Обито там не юзал РН, то есть это чистый дрочь на МШ Обиту. А почему вдруг у них возникнуть проблемы должны с эем,пояснишь?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:31 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Не уж то ты тоже считаешь что из-за топовой абилки в манге для выживания, её владельцу можно давать уровень того от кого он выживает? Я еще в тот раз говорил что хватало одного гая с нунчаками чтобы обито не смог закамуить того,но факт то был,Наруто даже под км2(а статы там явно не как под км1)но он не сумел его ударить,а реачить на эя более чем хватит,у Наруто точно,с какаши хз,но убить из них он не в силах никого.Добавлено (2019-04-05, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) что Эй будет от них бегать Только он так не сможет.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:33 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nortway (  ) Правда в том,что и Минато ЭТ и Тобирама ЭТ нащелкают этому Обите без проблем. Без Пейна(которого воскресил Кабуто), Обито слился под Какаши, это даже сам Обито лично подтвердил.
Че ты несешь боя долбень? Он сделал это чтобы снять печать .Цитата Nortway (  ) Ну хорошо.Эй слишком быстрый для Обиты. Штыком его не взять, и катоном тоже. Эй не обходит немат=ничья?
Генз нах солоДобавлено (2019-04-05, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Конан валит Обиту РН по простой причине, у него не будет Изанаги и 2-го шарингана. Еще как епта будет! он может и рн видеть так что..не позорься Цитата NukeninS (  ) Смотря какие проблемы, я задал одно конкретное условие - что Эй будет от них бегать, а не пытаться убить кого-то из них, то есть окон для атаки пока он остановился не будет, вот тогда пусть догонят его, Гай без врат, а Наруто без шуншина. Это будет равноценно как Обито сидел в немате и почти не вылезал, только если Наруту пару раз чуть не подловил когда остальные были далеко. Не уж то ты тоже считаешь что из-за топовой абилки в манге для выживания, её владельцу можно давать уровень того от кого он выживает?
Хейтер
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:38 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) Наруто даже не пытался нормально тайминги подобрать, да и как я уже говорил выше, это другой Наруто - инвалид Наруто, которого Киши придумал когда ему не нужен его топ шуншин и реакция и Киши его активно абузил такого Наруто. Эй и не должен кого-то из них убивать, Обито же не осилил, а тут сравнение с ним, что Эй тоже может так же геить как Обито и что это не делает не одного из них уровнем Наруто КМ2, Би, Гая и Какаши вместе взятых просто потому что они просто выживали.
Вот только Гай отлетает от генза,а Какаши от потери души. А вот Наруто либо от генза либо на изморе сливается 1 на 1(про всех)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:38 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) Правда в том,что и Минато ЭТ и Тобирама ЭТ нащелкают этому Обите без проблем. Схирайшином 2 уровня?Да.Только вот между Эем ими двумя разница есть.
Цитата Nortway (  ) Обито слился под Какаши, это даже сам Обито лично подтвердил. И этот самый Обито не юзает масштабного катона,техник РН и МШ.Мне действительно нужно напоминать слова Наруты и подтверждение Мадары на то что в том бою слиться Какаши было сюжетно необходимо? А вообще ты сможешь запруфать,что такой Какаши медленней Эя?
Цитата Nortway (  ) Ну хорошо.Эй слишком быстрый для Обиты. Штыком его не взять, и катоном тоже. Эй не обходит немат=ничья? И именно из за этого наверное Обито прямо нагла перед ним почти в упор камуит Саске и Конан?Именно поэтому наверно он успевает тпшнуться к Саске,затем материализоваться,взять Саске,успеть его тпшнуть,а затем снова стать нематериальным и это все до того как джинтон Куб,которое Аое впридачу начал расщеплять на атомы?Самому не смешно? При этом я все еще говорю об обычном МШ Обите.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:40 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Наруто даже не пытался нормально тайминги подобрать, да и как я уже говорил выше, это другой Наруто - инвалид Наруто, которого Киши придумал когда ему не нужен его топ шуншин и реакция и Киши его активно абузил такого Наруто. Эй и не должен кого-то из них убивать, Обито же не осилил, а тут сравнение с ним, что Эй тоже может так же геить как Обито и что это не делает не одного из них уровнем Наруто КМ2, Би, Гая и Какаши вместе взятых просто потому что они просто выживали. Ты сравниваешь обычный пвт доведенный до мастерства и лишь твоя реакция позволяет тебе выжидать нужное время Чтобы вовремя ударить или уйти в оборону(т.е немат)у райкаге нет такого чтобы вот раз,и сквозь тебя прошел какой либо урон,любая техника которая пройдет по нему его угрохает да и пример как-то знаешь не подходит,он дрался с би и Наруто даже не слушая их,здесь же по своему характеру он снова полезет драться по настоящему,а чё он сделает трем бойцам двое из которых могут в теневые клонировения или обманки? При чем какаши и Наруто одинаково хорошо пользуются клонами  Добавлено (2019-04-05, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) что такой Какаши медленней Эя? Очень смешно
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:41 | Сообщение # 82 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ШисуйСенджу (  ) При этом я все еще говорю об обычном МШ Обите. Все подвиги, что ты описал-это все тупо юз нематериальности.
Обито нападал на Данзу, потерял руку от статистов и позвал Саске т.к. Обито уже не в состоянии был продолжить.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И этот самый Обито не юзает масштабного катона,техник РН и МШ.Мне действительно нужно напоминать слова Наруты и подтверждение Мадары на то что в том бою слиться Какаши было сюжетно необходимо?
Даже если списать это на слив персонажа, Обито в РН не показал абсолютно ничего. Даже Пейн, это Пейн Кабуто, а ни его.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:42 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Конан валит Обиту РН по простой причине, у него не будет Изанаги и 2-го шарингана. Нет она от него валится ваншотом на скорости по той самой причине,что ему не нужно с ней сюсюкаться и жалеть ее,чтобы РН забрать,а также из за того что Обито РН сражается(да да именно сражается,а не стоит весь бой под нематом) одновременно с Гаем,Нарутой КМ и Какаши.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:42 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Все подвиги, что ты описал-это все тупо юз нематериальности.
Обито нападал на Данзу, потерял руку от статистов и позвал Саске т.к. Обито уже не в состоянии был продолжить. Позвал??Пруф где он просит у Саски помощи чтобы их слить!Если нет то слит во веки
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:43 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ваншотом на скорости Очень смешно (2)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:47 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Очень смешно Не ,ну если тот бой всерьез воспринимать,а не считать сюжетным допущением,то почему бы и нет?
Цитата Nortway (  ) Все подвиги, что ты описал-это все тупо юз нематериальности. Где?Мне подчернуть нужные слова или сам поймешь о чем я? Ладно,подчеркну,вот:
Цитата ШисуйСенджу (  ) И именно из за этого наверное Обито прямо нагла перед ним почти в упор камуит Саске и Конан?Именно поэтому наверно он успевает тпшнуться к Саске,затем материализоваться,взять Саске,успеть его тпшнуть,а затем снова стать нематериальным и это все до того как джинтон Куб,которое Аое впридачу начал расщеплять на атомы?Самому не смешно?
Цитата Nortway (  ) Даже если списать это на слив персонажа, Обито в РН не показал абсолютно ничего. Даже Пейн, это Пейн Кабуто, а ни его. Как минимум статы показал, масштабные техники.Добавлено (2019-04-05, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Очень смешно (2) Почему нет?Конан не то чтобы,что быстрая,она,если мне не изменяет память в ничью с кланом Абураме вышла.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:51 | Сообщение # 87 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ШисуйСенджу (  ) нагла перед ним почти в упор камуит Саске и Конан?Именно поэтому наверно он успевает тпшнуться к Саске,затем материализоваться,взять Саске,успеть его тпшнуть, Это лишь особенность его МШ-доджить атаки. Когда его атаковал Мадара ДД, Обито МШ лососнул, а не в Камуи ушел.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Как минимум статы показал, масштабные техники. Статы? Его унижает любой другой Риннеган очень быстро, даже Нагато. Масштабный катон-это ничто.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:51 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) что быстрая,она,если мне не изменяет память в ничью с кланом Абураме вышла. Они ей ни Чё не сделали ,да и она не факт что хотела их убитьЦитата ШисуйСенджу (  ) ну если тот бой всерьез воспринимать,а не считать сюжетным допущением,то почему бы и нет? Потому что скорость какаши по всем максимальным скаллингам - база Гая.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:58 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Это лишь особенность его МШ-доджить атаки. Когда его атаковал Мадара ДД, Обито МШ лососнул, а не в Камуи ушел. Лол,ты издеваешься?Я тебе специально подчеркнул примеры,в которых он именно материализуется ,то есть не под читом камуи находится,а ты мне в ответ такой же пример с Мадарой ДД приводишь,который как бы наоборот апает крутость Лбиты,так как Мадара его не умпел задеть.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Они ей ни Чё не сделали ,да и она не факт что хотела их убить Ну вот,взаимная ничья
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что скорость какаши по всем максимальным скаллингам - база Гая. Ну,если так же как Нортвей воспринимать тот бой всерьез,то можно и побольше нафантазировать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 23:00 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Нортвей воспринимать тот бой всерьез,то можно и побольше нафантазировать.
Тогда какаши ваншотом.
|
|
|
|