Пирамида: Тонери Отсутсуки
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-03-29, 23:14 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Сливает всем подряд.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-03-30, 03:58 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата good_day (  ) ИМХО, тот ксм Наруто в фильме не использовал и половину своей силы против Тонери. А против Дельты Наруто вообще изобразил нечто между КМ и СМ (не КСМ уровень даже). красавчик люблю тех кто к своим постам всегда готов преставить имхо!Четка.
Чел давай я не буду тебя заманывать пойдем в лс я тебе шоненотерапию проведу и запруфаю силу наруты взрослого
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Суббота, 2019-03-30, 06:13 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата Mike_Merser (  ) Пирамида: 1 Этаж - Дельта. 2 Этаж - Наруто взрослый,из 11 фильма. 3 Этаж - Момошики,уже поглотивший Киншики. Версия из фильма. 4 Этаж - Саске взрослый,из последних серий аниме. 5 Этаж - Обито 2МШ[старт в базе],в хорошем состояний. 6 Этаж - Момошики,уже поглотивший Киншики,из аниме. 7 Этаж - Наруто взрослый,из манги. 1 этаж:бомжиху из кары Тонери ваншотает. 2этаж:Наруто из борутки Тонери также сливает ваншотом. 3этаж:Тонери. 4этаж:Тонери. 5этаж:Тонери. 6этаж:Тонери. 7этаж:с учетом последних глав борутки Тонери ваншотом.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-03-30, 12:26 | Сообщение # 19 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Пирамида: 1 Этаж - Дельта. 2 Этаж - Наруто взрослый,из 11 фильма. 3 Этаж - Момошики,уже поглотивший Киншики. Версия из фильма. 4 Этаж - Саске взрослый,из последних серий аниме. 5 Этаж - Обито 2МШ[старт в базе],в хорошем состояний. 6 Этаж - Момошики,уже поглотивший Киншики,из аниме. 7 Этаж - Наруто взрослый,из манги. Тонери Наруто Момо Саске Тонери Момо Наруто
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-03-30, 13:03 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Типа был Наруто,который бегал за девушкай с с пониженной социальной ответственностью,и которая им же пользовалась,повзрослел,понял,что фигней страдал и нашел ту,кто и не с пониженной соц. отвественностью и при этом формами обладает и вдобавок семейная,порядочная женщина.Вполне себе мужской,взрослый выбор. Ну про Сакуру бред написан, это раз. Во 2, я не против, только подводка, почему он ее выбрал, мне абсолютно не понравилась, а точнее ее отсутствие. Хотя с другой стороны я уже и не помню почему он в Сакуру собсно влюбился.
Цитата Pirozhochek (  ) 1 - проходит изи, гудодамы/луч => отправляют ее на кухню, где ей место 2 - ну тут и сливается, как когда слился юноше Наруто. Не вижу особых отличий этого от того. 3 - Если Момо может поглощать гудодамы(сферы)/луч то лузает. А скорее всего не может ибо пупок надорвется. 4 - проходит, если не сливается в 1 секунды боя на амено 5 - если Обито лвла Какаши 2 МШ - лузает 6 - проходит, легче чем 3 этаж 7 - он меня также не особо впечатлил и не вижу особых различий серьезных => как и во 2 пункте.
Вообщем я меняю свое мнение. Я хз чо там у Тонери, и чо у того Наруты. Даже не хочу думать.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-03-30, 13:05 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-03-30, 17:39 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну про Сакуру бред написан, это раз. Не бред: 1)Сакура аж 2 раза готова была всех предать ради 1 единственной ночи с Саске 2)Сакура из за этого же игралась чувствами Наруто,нагло соврав ему и доведя до инфаркта. 3)Сакуре настолько отвратительно воспитывала дочь,что та спокойно готова была принять,что та не ее мать.
Цитата Pirozhochek (  ) подводка, почему он ее выбрал, мне абсолютно не понравилась, а точнее ее отсутствие. Хотя с другой стороны я уже и не помню почему он в Сакуру собсно влюбился. Как раз таки в отличие от Сакуры с Хинатый была эта подводка как раз таки была.Вспомни битву с Пейном. А вот с Сакурой вообще нечего не было.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-03-30, 19:40 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Как раз таки в отличие от Сакуры с Хинатый была эта подводка как раз таки была.Вспомни битву с Пейном.
Я про сам мувик.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не бред: 1)Сакура аж 2 раза готова была всех предать ради 1 единственной ночи с Саске 2)Сакура из за этого же игралась чувствами Наруто,нагло соврав ему и доведя до инфаркта. 3)Сакуре настолько отвратительно воспитывала дочь,что та спокойно готова была принять,что та не ее мать. Ок считай как хочешь.
Добавлено (2019-03-30, 19:45) --------------------------------------------- ШисуйСенджу, Я считаю этот мувик несусветной парашей. Чувства возникшие у Наруто в мувике я считаю взяты с потолка. Хотя в манге, Хината вышла защищать Наруто, после закрыла собой уже на войне. Но это никак не отразилось на Наруто, и когда появился Минато, он пошутил что Сакура его девушка. Но если тебе вдруг понравился мувик, то ради бога, дело твое. Я мувик если честно почти конкретно забыл.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-03-30, 19:45 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-30, 19:48 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Единственные годнецкие мувики по Наруте - Роуд ту Нинджя, Блад Призен и Вилл оф Фаер.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-03-30, 19:53 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Я про сам мувик. В самом мувики нам показали их первую встречу в детстве
Цитата Pirozhochek (  ) Чувства возникшие у Наруто в мувике я считаю взяты с потолка. Хотя в манге, Хината вышла защищать Наруто, после закрыла собой уже на войне. Но это никак не отразилось на Наруто, и когда появился Минато, он пошутил что Сакура его девушка. Так мувике нам и показывают,что он все вспоминает, когда в гензе по туннелю летит.
Цитата Pirozhochek (  ) Но если тебе вдруг понравился мувик, то ради бога, дело твое.
Цитата Pirozhochek (  ) Я считаю этот мувик несусветной парашей. Ну,скажем так,я не любитель романтики вовсе, поэтому в мувике мне конкретно качество боев и вообще картинки понравилась. А сюжет хотя бы получше стандартного сюжета из филлерного мувика по Наруте.И на том спасибо.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-04-11, 20:28 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
| Кароч я опять меняю свое мнение.
Цитата Mike_Merser (  ) 1 Этаж - Дельта.
Сливает легко
Цитата Mike_Merser (  ) 2 Этаж - Наруто взрослый,из 11 фильма.
Сливает легко
Цитата Mike_Merser (  ) 3 Этаж - Момошики,уже поглотивший Киншики. Версия из фильма.
Сливает легко
Цитата Mike_Merser (  ) 4 Этаж - Саске взрослый,из последних серий аниме.
Сливает легко
Цитата Mike_Merser (  ) 5 Этаж - Обито 2МШ[старт в базе],в хорошем состояний.
Сливает легко
Цитата Mike_Merser (  ) 6 Этаж - Момошики,уже поглотивший Киншики,из аниме.
Сливает легко
Цитата Mike_Merser (  ) 7 Этаж - Наруто взрослый,из манги.
Сливает легко
Я думаю так. Тонери = Наруто 18 лет = скорость Наруто 16 лет. Мощь и объемы энергии которыми он манипулирует за гранью относительно бомжей из таблицы. А то что пошло в Боруто было сднищено, отретконено.Добавлено (2019-04-11, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Так мувике нам и показывают,что он все вспоминает, когда в гензе по туннелю летит.
А ну это все меняет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-04-12, 08:42 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Всех пройдёт. Сферой забирает чакру и пинает ногой в лицо.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-04-12, 17:47 | Сообщение # 27 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сферой забирает чакру и пинает ногой в лицо. Или его все проходят, например кулаком в лицо побеждают, по канону.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-04-12, 21:08 | Сообщение # 28 |
Каге
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Mike_Merser (  ) Момошики,уже поглотивший Киншики,из аниме. Ему точно слетит Цитата Mike_Merser (  ) Обито 2МШ[старт в базе],в хорошем состояний. С рсч? Это очень важноДобавлено (2019-04-12, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто взрослый,из 11 фильма. Он показал себя хуже мангового,который показал себя хуже анимешного,но думаю что тонери - хардовоДобавлено (2019-04-12, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Саске взрослый,из последних серий аниме. 50/50 серьезно,такой саске без малого не намного слабее Наруто из 66 серий,которого момошики посчитал монстромДобавлено (2019-04-12, 21:10) --------------------------------------------- Остальные уже нет,слетают тонери
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-04-12, 21:46 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) 50/50 серьезно,такой саске без малого не намного слабее Наруто из 66 серий,которого момошики посчитал монстром
Ващет он про их двоих сказал, что они монстры.
Цитата Эспада (  ) Ему точно слетит
Обокакается он луч поглощать или что-то вообще с ним делать. Хотя на деле он и не среагирует даже.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-04-12, 22:20 | Сообщение # 30 |
Каге
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Pirozhochek (  ) Ващет он про их двоих сказал, что они монстры. Про одногоЦитата Pirozhochek (  ) Обокакается он луч поглощать ил Потому что?Цитата Pirozhochek (  ) Хотя на деле он и не среагирует даже. Откуда это взялось?
|
|
|
|