Хаширама против Момокиншики
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:21 | Сообщение # 286 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Можно например вспомнить Ооноки,у которого не режимов никаких нет,не славного происхождения.Зато персонаж способен танковать головой много миллионов тонн каменнной породы из булыжников Мадары,а также владеет Джинтоном,который шотает много кого с режимами.
Ты еще Чоджиро сравни с Кагуей, зачем Ооноки ограничиваться
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:21 | Сообщение # 287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Что есть объективная реальность. Не есть.Я тебе целых 3 примера привел,где чуваки без режимов обладают высокими статами.
Цитата Promethium (  ) Гоу пруф что они большие, маня. Нет пруфа не на то ,не на обратное.Поэтому не надо юзать доводы, которые доводами не являются.Добавлено (2019-03-28, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Ты еще Чоджиро сравни с Кагуей, зачем Ооноки ограничиваться Ты не понял к чему я это пишу?Человек пишет,,что обладать высокими статами,не имея при этом для этого режимов,это противоречие каноном Нарутоверса,я ему всего лишь привожу примеры обратного. При чем здесь Кагуя?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:23 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не есть.Я тебе целых 3 примера привел,где чуваки без режимов обладают высокими статами. Ты привёл мне ex-джинча и грёбанного Сенджу. Ты бы ещё мне Узумаку какую нибудь в пример привёл. И да, их скорость даже не близка к скорости Райкаги или Наруты, которые оба будут блицнуты Обитой что уже говорит о превосходстве оного над "махучим" Момокином. Мб у Тобирамы будет реакция уйти на хрш, не на своих двоих однако.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет пруфа не на то ,не на обратное.Поэтому юзается дефолт а по дефолту он обычный джонин-слабый каге лвл.Добавлено (2019-03-28, 19:26) --------------------------------------------- Что-то Чоджиро не славится дофига спыдстером, как и Куроцучи.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-03-28, 19:24 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:36 | Сообщение # 289 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Ты привёл мне ex-джинча и грёбанного Сенджу. И что?Ты изначально за режимы писал,поэтому не надо мне тут разговор уводить.Так какие у них режимы? И можно пожалуйста пруф на то,что статус экс-джинч,что то дает?
Цитата Promethium (  ) И да, их скорость даже не близка к скорости Райкаги или Наруты, И на это пожалуйста пруф,а то я могу скинуть сканы,где один помогает Гаю,а второй спасает Наруту и Саске из рук Обиты. Ах,да,как быть с прочкой Ооноки?Или например Минатой,который реачит на ЭЯ и без всяких режимов.
Цитата Promethium (  ) юзается дефолт а по дефолту он обычный джонин-слабый каге лвл. По какому такому дефолту?Из твоей головы который? И что ты когда тебе удобно вспоминаешь о дефолте,а когда нет его игноришь?Снова двойные стандарты?
Цитата Promethium (  ) Что-то Чоджиро не славится дофига спыдстером, как и Куроцучи. Какая разница,кто кем славится,есть прямой скалинг и есть ты,его игнорящий.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:38 | Сообщение # 290 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так какие у них режимы?
Между прочим не раз говорилось, что Сенджу автоматически одарены большой жизненной силой и чакройДобавлено (2019-03-28, 19:42) --------------------------------------------- Что не удивительно, ибо они потомки Хогоромо
Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2019-03-28, 19:40 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:51 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мне уже надоедает этот SPED, я сказал про скорость передвижения а не про просто риаксию а он мне что-то про Минату, который в жизни не двигался на скоростях Райкаги и вообще про прочность. Но ладно, если ты веришь, что новые каги хотя бы близки к Райкаге или наруте то вот что я тебе скажу и ты улетаешь в тотальный перманентный игнор.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-03-28, 19:52 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:51 | Сообщение # 292 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Урашики и Киншики - одни из слабых Отсутсук.
Будто Момошики прям далеко ушел. Без силы Киншики его даже каге бы запинали.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:52 | Сообщение # 293 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Мне уже надоедает этот SPED, я сказал про скорость передвижения а не про просто риаксию а он мне что-то про Минату, который в жизни не двигался на скоростях Райкаги и вообще про прочность. Но ладно, если ты веришь, что новые каги хотя бы близки к Райкаге или наруте то вот что я тебе скажу и ты улетаешь в тотальный перманентный игнор:
Жестко
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 19:59 | Сообщение # 294 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Аlex5 (  ) Да, чёрт тебя дери, это нелогично. Прикинь, будучи dniwем не обладая огромными запасами чакры, сеннин модом или ещё каким значимым бустом (которого у Чоджиро нету) ты никогда не станешь ровней по статам 4рк с его покровом молний или Наруте в его покрове лиса. Но ты заявляешь, что с чего-то, ВНИЗАПНА, всякие петушки так могут? Это противоречит всем каноничным законам верса.
Каким законам?Саске без режимов по скорости реакции и чакре стал в конце равен наруте РСМ смог делать фулл суссано крылатое даже без риккудо сен чакры,получив лишь глаз который не разу не дает статы голые и запасы чакры,до этого подыхает от обычного мш и пары драконов в небо... )))))Добавлено (2019-03-28, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Между прочим не раз говорилось, что Сенджу автоматически одарены большой жизненной силой и чакрой Тобирама нечем по выносливости не выделялся.... А больше сенджу мы и не видели.Тот же мадары без жизненой силы и тела отшельника чакрой тоже вагонами обладал,когда как другая реинкарнация эти вагоны получила лишь в конце манги поняв что реинкарнация....  Добавлено (2019-03-28, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ты привёл мне ex-джинча и грёбанного Сенджу. Он гребанный чоджиро и каге,почему сенджу должны быть одними особенными в плане выносливости и статов?ПОтому что история была по ним повязана?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:02 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Тобирама нечем по выносливости не выделялся...
Нам и не показывали особа сильно его. Но говорилось, что Сенджу очень выносливы
Цитата good_day (  ) А больше сенджу мы и не видели.
Цунаде
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:03 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
| Это все условности и заведения логики в заблуждение когда Киши херовым раскрытием мира и сил и других людей наций показал что только избраные для сюжета кланы че то могут умеют.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:04 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Будто Момошики прям далеко ушел. Без силы Киншики его даже каге бы запинали. Имелся в виду показаный пик. Понятное дело,что Момошики в базе лох,который огребет от любого сильного тайдзюшника.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:04 | Сообщение # 298 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Нам и не показывали особа сильно его. Но говорилось, что Сенджу очень выносливы
Нигед не говорилось это.Сказанно что слиа тела передалась от асуры им.
Цитата Аlex5 (  ) Цунаде
Без метки больше той же сакуры не показала у которой не разу не вагоны чакры и ее меньше чем у саске было всегда.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:04 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Это все условности и заведения логики в заблуждение когда Киши херовым раскрытием мира и сил и других людей наций показал что только избраные для сюжета кланы че то могут умеют.
Promethium правильно говорил насчет твоего лицемерия
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:05 | Сообщение # 300 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) любого сильного тайдзюшника. Это топовые каге и 2 старых ГГшки с статами намного выше чем у старых?
|
|
|
|