Главные злодеи против Альянса
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:38 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Promethium (  ) Станчил ЛРС Наруты в РСМ, когда Обита с таким же дамагом танчит расенган Наруты в СМ.... Зато слился от меча.. А Обито дрался против ОАШ. Nakru4u_Pika4u, Я не один из долбанных фанатиков,которым ты шлешь смайлики улыбки тем самым пытаясь показать,что тебе нечего говорить все и так ясно.. Так что иди читай мангу и смотри на бой внимательно,а потом смейся кусок нубаЦитата Promethium (  ) Только зрелищнее. А нука скинь сканы где Мадара показывает различные техники... Если кроме молнии нечего нет,иди читай свой ВПДобавлено (2019-03-09, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Хотя парень в какой-то степени прав, Мадара ДД даже рядом не валялся с таким днищем как Обита ДД. Даже если Мадара сможет "занижать реяци" то его никогда не пробьёт такая параша как Расенган Наруты в СМ, не сможет он так сильно их занизить. Как обидно (нет) Слышать от чела который слился Рековери.. Тебе надо лицензию купить чтобы кого-то унизить
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:40 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Зато слился от меча.. Не слился а пробился. Чьего меча? Правильно, Соски РН. Соска РН могуч, олл хайль Соска РН.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) А нука скинь сканы где Мадара показывает различные техники... У Какаши 1 сезона вон тоже 1000 техник есть, всё Какаши 1 сезона сильнее Джубиты.  Добавлено (2019-03-09, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Как обидно (нет) Может сканы кинуть?Добавлено (2019-03-09, 23:41) --------------------------------------------- Моей целью не было кого либо обидеть, я всего лишь говорю о фактах манги.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:41 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Не слился а пробился. Чьего меча? Правильно, Соски РН. Соска РН могуч, олл хайль Соска РН. Слит в днину... Слился от простого меча..
Цитата Promethium (  ) У Какаши 1 сезона вон тоже 1000 техник есть, всё Какаши 1 сезона сильнее Джубиты. Вот только эти техники бесполезны как и твои посты Пруфов я не увидел,очередной сливДобавлено (2019-03-09, 23:43) --------------------------------------------- Promethium, Факт Манги Полудохлый Обито >> Реакция и скорость Мадары Факт Манги Чоджиро или как там его мать его>>Черный зецу Факт Манги ЧЗ>Мадара дд Факт Манги Кагуя>Мадара дд Факт Манги Сакура>Кагуя. Я могу тебе хреново тучь таких фактов показать
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:48 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Нужно бы запомнить, что когда у Тобиты заканчиваются аргументы он вскудахтывает что-то на подобии "слит азаза" "ты ничаво ни запруфал аааа". Ладно, буду к тебе милосерден и скину сканы: Факт манги #1: Джубита менее прочный, чем 3рк. Факт манги #2: Мадара танчит ЛРС:Добавлено (2019-03-09, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Факт Манги Полудохлый Обито >> Реакция и скорость Мадары Факт Манги Чоджиро или как там его мать его>>Черный зецу Факт Манги ЧЗ>Мадара дд Факт Манги Кагуя>Мадара дд Факт Манги Сакура>Кагуя. Верно, манга наркоманская. По этому если отбросить весь нелогичный бред по типу тобою скинутого и "3 Райкаге прочнее Джубиты" то вот этого вполне хватит:
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-03-09, 23:49 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:52 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Promethium, Какого такого ты мне прочку скидываешь???? Я что-то насчет прочки сказал?? Мадара слился от куска железа,и???? Это хотя бы техника! Я сказал в плане атаки и техник Обито трахнет Мадару. И это факт Манги!
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:53 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) атаки и техник Обито Каких, б***, атак и техник? Тех, что были слиты Нарутой и Соской до апа рикуды? лол.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:53 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Верно, манга наркоманская. По этому если отбросить весь нелогичный бред по типу тобою скинутого и "3 Райкаге прочнее Джубиты" то вот этого вполне хватит: Вполне хватает того что Кагуя станчила 9 расенганов хвостатых,но до этого ей руку оторвали простым ударом руки с чакрой..Добавлено (2019-03-09, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Каких, б***, атак и техник? Тех, что были слиты Нарутой и Соской до апа рикуды? лол Слили??РИЛИ???? Обито слили а не техники.. Обито выебал бы всех..но его слили. Мадара не кого не выебал и его слили чуешь разницу..
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:55 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Я, если честно, думал ты рофлишь в сторону Обиты типа какой он крутой какие техники красивые показывал, но ты всерьёз считаешь что вся эта параша сможет убить Мадару. Ладно, оставлю тебя в манямирке и пойду. Добавлено (2019-03-09, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) чуешь разницу Ты рил упоротый, против Мадары стояли апнутые ГГ, которые выносят Обиту вперёд ногами.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-03-09, 23:56 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Я, если честно, думал ты рофлишь в сторону Обиты типа какой он крутой какие техники красивые показывал, но ты всерьёз считаешь что вся эта параша сможет убить Мадару. Ладно, оставлю тебя в манямирке и пойду. Господи где я это сказал.. Это я вас оставлю АскинДобавлено (2019-03-09, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ты рил упоротый, против Мадары стояли апнутые ГГ, которые выносят Обиту вперёд ногами. А причем тут ГГ и меч?
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 00:07 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Promethium (  ) Вспоминый самый масштабный расенган Наруты до апа Рикуды чтобы понять какая пропасть там. Напомни, плз.
Цитата Promethium (  ) Какая разница?
Цитата Promethium (  ) Нарута из себя выпускает зорда. Зорд уже готов, его просто извлекает.
Цитата Berg_Katze (  ) создает из чакры, которую высвобождает Высвобождает чакру и придает ей форму.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Если против Мадары провернули, то с Обитой легко В теме есть Минато? Мадара в Манге закрылся в коконе из гудодам, но Какаши сделал в нем дыру с помощью МШ Обито. Обито может отменять технику своего же глаза, пересаженного Какаши: пример - попытка Какаши переместить гм. Далее, Обито, став ДД не может использовать неметериальность, но не было и речи о невозможности перемещения в свое измерение. Т.е., закрывшись в коконе, он может переместиться из него и внезапно атаковать противников с тыла.Добавлено (2019-03-10, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Мадара дд даже рядом не показал уровень Обито дд Неправда.
Цитата Nortway (  ) Мадара заявлен как Мудрец 6 путей гораздо сильнее Обито. Где там "гораааздо"?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 00:23 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Напомни, плз. Ну там он кинул одама РС в Модару, который не умеет расширятся. Могу кинуть скан, но надеюсь что нинада.Цитата Berg_Katze (  ) Зорд уже готов, его просто извлекает. И что?Добавлено (2019-03-10, 00:26) --------------------------------------------- Хотя я хз что значит "уже готов"? Нарута там конечности и голову создаёт из чакры.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 00:34 | Сообщение # 87 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27
| какой то перефап на саске гс он как обычно кидает свою стрелу в толпу альянса, но забывает что какаши сенсей под бустом 9хв легко ее поглощает а дальше саске насилуют
это если вы обиту сливаете как по манге
а если нормально делать то конечно дд и гс с полетом натягивают альянс без шансов на дистанции
Добавлено (2019-03-10, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Слили??РИЛИ???? Обито слили а не техники.. Обито выебал бы всех..но его слили. Мадара не кого не выебал и его слили чуешь разницу.. там когда тобирама поставил метку и она не исчезла когда обито пришел в себя уже пошел тотальный слив персонажа не говоря уже про отключение камуи, когда чакра 9хв наоборот забустила какаши, то обито дд должен был получить еще больший буст ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Факт манги #1: Джубита менее прочный, чем 3рк. ну в 1 случае все таки клон, который там чуть не исчез а в 2 случае оригинал думаю это определяющий фактор все таки
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Воскресенье, 2019-03-10, 00:44 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 00:43 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Никогда в жизни не жаловался не на одного юзера нб.. Пунк,Алан,кримбел подтвердят!
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 00:45 | Сообщение # 89 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Никогда в жизни не жаловался не на одного юзера нб.. Пунк,Алан,кримбел подтвердят! сорян да, перепутал с тобирама-сама это он жалуется модерам тут когда его сливают (почти в каждом споре)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 00:46 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Ты про Рековери Он да
|
|