Пирамида: Армия Шиноби
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Пятница, 2019-03-08, 19:27 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-27
| Цитата Nortway (  ) Пруф конечно же прилагается? ты думаешь я буду спорить с дрочером саске? Вот пруф от самого саске и идешь лесом, сразу говорю мне твоя имхотня не интересна
свежий наруто бы просто нассал на лицо саске, это очевидно всем
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Пятница, 2019-03-08, 19:28 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-03-08, 19:33 | Сообщение # 32 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Вот пруф от самого саске На пруфе от самого Саске видно признание Лиса, где Лис признал себе и Наруто смерть от ГС.
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) свежий наруто бы просто нассал на лицо саске, это очевидно всем
Так где пруф то? Или то, что очевидно кому-то, становиться мангой?
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Пятница, 2019-03-08, 19:37 | Сообщение # 33 |
 Генин
| Цитата Nortway (  ) На пруфе от самого Саске видно признание Лиса, где Лис признал себе и Наруто смерть от ГС. Там черным по белому написано что у Наруто не было чакры даже на ББху. Шаринган видит чакру. Лис лишь подтверждает слова саске, и дополняет что личные запасы чакры Наруто после Войны фактически исчерпаны. Дальше ты идешь лесом.
Цитата Nortway (  ) Так где пруф то? Выше, где саске прямым текстов заявляет что у наруто нету чакры даже на биджудаму
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-03-08, 19:42 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Там черным по белому написано что у Наруто не было чакры даже на ББху. Шаринган видит чакру. Лис лишь подтверждает слова саске, и дополняет что личные запасы чакры Наруто после Войны фактически исчерпаны. Дальше ты идешь лесом.
И как видишь, это была не правда. Потому что Наруто хоть и рояльно, но создал аж 2-е их.
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Лис лишь подтверждает слова саске, и дополняет что личные запасы чакры Наруто после Войны фактически исчерпаны. Дальше ты идешь лесом. Да-да. А еще Саске говорит, что он сильнее любого шиноби в мире, а Лис сравнивал его уровень с Мудрецом 6 путей.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-03-08, 19:56 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Nortway (  ) а Лис сравнивал его уровень с Мудрецом 6 путей. Кривой перевод. В оригинале речь идет про то что чакра которая будет в результате соединения чакры биджу будет уровня Рикудо (что как бы логично), а не то что Саске такой же сильный.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Пятница, 2019-03-08, 19:57 | Сообщение # 36 |
 Генин
| Цитата Nortway (  ) И как видишь, это была не правда. Потому что Наруто хоть и рояльно, но создал аж 2-е их.
потому что лис собрал чакру, что не мешает наруто это делать и с фуловой чакрой
Цитата Nortway (  ) Да-да. А еще Саске говорит, что он сильнее любого шиноби в мире, а Лис сравнивал его уровень с Мудрецом 6 путей.
а еще саске проиграл эту битву. ну значит мудрец 6 путей тоже сольется свежему наруте как лох
вообщем идешь лесом как я и говорил
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-03-08, 19:58 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата Playermet (  ) Кривой перевод. В оригинале речь идет про то что чакра которая будет в результате соединения чакры биджу будет уровня Рикудо (что как бы логично), а не то что Саске такой же сильный.
Я в курсе. Там много кривого бреда, но то, что Лис признал смерть от ГС, это не кривой.Добавлено (2019-03-08, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) а еще саске проиграл эту битву.
Проиграл?
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Пятница, 2019-03-08, 20:01 | Сообщение # 38 |
 Генин
| Цитата Nortway (  ) Я в курсе. Там много кривого бреда, но то, что Лис признал смерть от ГС, это не кривой. еще бы не признать, когда почти всю чакру раздал на бой с джуби, на ОАШ и на бой с кагуейДобавлено (2019-03-08, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Проиграл? да скан там рядом найдешь где он об этом говорил
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-03-08, 20:04 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) да скан там рядом найдешь где он об этом говорил И Наруто это сразу же опроверг т.к. они оба лежат без сил и без руки. Сними розовые очки.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Пятница, 2019-03-08, 20:12 | Сообщение # 40 |
 Генин
| Цитата Nortway (  ) И Наруто это сразу же опроверг т.к. они оба лежат без сил и без руки. Сними розовые очки. Наруто просто утешал лоха Это ты сними трусы с головы. Вообщем я могу просто скан саске прикрепить сюда и сидеть чилить что я и сделаю
Мало того Саске признался что всю жизнь завидовал и догонял наруто, попросил прощения у сакуры, т.к Наруто его уничтожил как личностьДобавлено (2019-03-08, 20:13) --------------------------------------------- тот саске что был все эти главы до боя с наруто просто умер это факт наруто wins Добавлено (2019-03-08, 20:14) --------------------------------------------- я бы даже сказал вот скан где саске проиграл
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Пятница, 2019-03-08, 20:12 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-03-08, 20:14 | Сообщение # 41 |
 Каге
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Наруто просто утешал лоха Я понял. Разговор с хейтером мне не интересен.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Пятница, 2019-03-08, 20:18 | Сообщение # 42 |
 Генин
| Цитата Nortway (  ) Я понял. Разговор с хейтером мне не интересен. Я тебе по факту расписал. А ты слился. Мне нравился Саске когда он был независим, но киши просто слил его в унитаз как героя когда саске подчинился нарутотерапии (воле наруто) как и все остальные недозлодеи этой манги Еще и осквернил честь Итачи. Уже забыл походу что старейшины сделали с его кланом и его брателло
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Пятница, 2019-03-08, 20:20 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-08, 20:44 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Мало того Саске признался что всю жизнь завидовал и догонял наруто, попросил прощения у сакуры, т.к Наруто его уничтожил как личность Добавлено (2019-03-08, 20:13) --------------------------------------------- тот саске что был все эти главы до боя с наруто просто умер это факт Где этот пареньА где этот?
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Суббота, 2019-03-09, 03:52 | Сообщение # 44 |
 Генин
| Цитата Promethium (  ) Где этот парень
А где этот?
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2019-03-09, 12:17 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) ты на что это тут намекаешь, физиономия госдеповская?!
:Q  Я не хочу получать в жбан за неприличные картинки 
Добавлено (2019-03-09, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) тот саске что был все эти главы до боя с наруто просто умер это факт
Он просто какое-то время сидел на диване с пивчанским, забросив тренировки, а как на горизонте замаячила Сарада, решил уйти, потому что "голактеко в опасносте", где дальше тусил по кабакам Саске ни в чем не виноват
Сообщение отредактировал Кныш - Суббота, 2019-03-09, 12:20 |
|
|
|