Саске МШ против Наруто СМ
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-13, 22:42 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Berg_Katze (  ) Ну и урон от того расенгана на природной чакре - одинаков для обоих частей. Понимаешь о чем это говорит? Для каких частей?Цитата Berg_Katze (  ) Чем путь претов так отличается от остальных путей? Тем, что сферу никто без 2 РНов не делал.Цитата Berg_Katze (  ) А по окружности уже не может?) Не знаю.Цитата Berg_Katze (  ) Почему во 100 раз? Условность.Цитата Berg_Katze (  ) Быстрее Кагуи? Да. Но это скорость движения, скорость боя у Мадары намного ниже чем его скорость передвижения.Цитата Berg_Katze (  ) Ну во-первых Саске медленнее Мадары Верно, судя по тому рывку - во много раз. >Но это скорость движения, скорость боя у Мадары намного ниже чем его скорость передвижения.Цитата Berg_Katze (  ) Но это все еще не говорит о том, что Мадара ДД ну просто космически быстрее Обито ДД. Быстрее, уже писал одно и то же предложение дважды, третий раз не буду. А в скорости боя он не "космически" быстрее Обиты но намного, т.к скорость боя того Обиты ~ ГГ до апа Рикуды.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-03-13, 22:55 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Promethium (  ) Для каких частей? Спины, в которуя Наруто впервые зарядил расенганом джубяте.
Цитата Promethium (  ) Тем, что сферу никто без 2 РНов не делал. Разве сфера - это единственный и обязательный критерий прета?
Цитата Promethium (  ) Да. Но это скорость движения, скорость боя у Мадары намного ниже чем его скорость передвижения. Мадара быстрее двигается, чем Кагуя?
Цитата Promethium (  ) Но это скорость движения Все еще не понимаю, отчего так разделяешь на скорость боя и скорость движения.
Цитата Promethium (  ) Верно, судя по тому рывку - во много раз. >Но это скорость движения, скорость боя у Мадары намного ниже чем его скорость передвижения. Опять-таки, чего это скорость боя у Саске выше? Что же он сбежал от Мадары телепортом, когда тот хотел забрать риннеган?
Цитата Promethium (  ) Быстрее, уже писал одно и то же предложение дважды, третий раз не буду. Ну не пиши. Тем более, тебе написал про такого супермадару то, что ты и так никак не прокомментировал.Добавлено (2019-03-13, 22:58) --------------------------------------------- Джудара и быстрее, и сильнее, чем джубято. Но там разница не космическая.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-13, 23:13 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Спины, в которуя Наруто впервые зарядил расенганом джубяте. О том, что расенган в СМ немного лучше расенгана в КМ?Цитата Berg_Katze (  ) Разве сфера - это единственный и обязательный критерий прета? Для поглощения техник? А существует другой? Соска показал выкачивание чакры из тела Наруты, но не техник. Когда путь прета Нагаты выкачивал чакру из Наруты тоже не было сферы.Цитата Berg_Katze (  ) Мадара быстрее двигается, чем Кагуя? По показанной дистанции преодолённой за самое маленькое количество времени - да. По скалингу сил Кагуя должна делать такой же рывок за куда меньшее время. Но если Кагуе можно такое приписать, то Обите явно нетЦитата Berg_Katze (  ) Все еще не понимаю, отчего так разделяешь на скорость боя и скорость движения. Скорость передвижения - движение на максимальной возможной скорости. Скорость боя - скорость при которой можно реагировать на противника.Цитата Berg_Katze (  ) Опять-таки, чего это скорость боя у Саске выше? С того, что он разрубил Мадару надвое когда тот мог лишь стоять и говорить "Соска а ты быстрый". Ну или для тех, кто думает что Мадара поддался, чего я офк не против т.к мне пофиг - мб Мадара и быстрее.Цитата Berg_Katze (  ) Джудара и быстрее, и сильнее, чем джубято. Но там разница не космическая. По прочности? Мега-космическая. По скорости передвижения? Тоже. По скорости боя и силе атак, мб не такая.Добавлено (2019-03-13, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Ну не пиши. Тем более, тебе написал про такого супермадару то, что ты и так никак не прокомментировал. А что там комментировать? Мадара много чего не делал, например сусану не юзал как и пути РН, а вообще Обита умеет проваливаться сквозь землю, из-за чего его невозможно 5 минут теснить.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-03-13, 23:32 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) О том, что расенган в СМ немного лучше расенгана в КМ? Против ДД. Ну и ты забыл, что ты говорил о прочности тела из бз?
Цитата Promethium (  ) Для поглощения техник? А существует другой? Соска показал выкачивание чакры из тела Наруты, но не техник. Когда путь прета Нагаты выкачивал чакру из Наруты тоже не было сферы. Ну так то Нагато, а то Мадара. Он и сусано без глаз делает. Почему грива мадары не сгорела в аматерасу?
Цитата Promethium (  ) По показанной дистанции преодолённой за самое маленькое количество времени - да. Призывы, в т.ч. хирайшин.
Цитата Promethium (  ) Но если Кагуе можно такое приписать, то Гаю?
Цитата Promethium (  ) Скорость передвижения - движение на максимальной возможной скорости. Скорость боя - скорость при которой можно реагировать на противника. Что быстрее: движение кулака или бегун?
Цитата Promethium (  ) С того, что он разрубил Мадару надвое когда тот мог лишь стоять и говорить "Соска а ты быстрый". Мадара прилетел, вытащил глаз, установил себе, повернулся, и тут его Саске догнал и на бегу рубанул техникой, (причем поперек, а не вдоль - так проще попасть) ну и даже развернуться не успел, чтобы продолжить. Тут даже о равенстве скоростей говорить нельзя, Саске явно медленнее. Иначе он порубил бы Мадару хотя бы на 3-4 части или один - вдоль от макушки до промежности.
Цитата Promethium (  ) По прочности? Мега-космическая. По скорости передвижения? Тоже. Нет. Приведенный скаллинг некорректен.Добавлено (2019-03-13, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) а вообще Обита умеет проваливаться сквозь землю Мадара даже не попробовал. Тем более, провалиться более, чем на пять минут разве можно с одним мш? Появился - попался. У ДД топ сенс, чтобы уловить появление.
Цитата Promethium (  ) из-за чего его невозможно 5 минут теснить Для тех, кто ниже уровня ДД - да.
Цитата Promethium (  ) Мадара много чего не делал, например сусану не юзал как и пути РН Имея превосходство в скорости, можно было и без сусано обойтись. А прет может использовал, чтобы не дать украсть слишком много чакры.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-13, 23:47 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Против ДД. Ну и ты забыл, что ты говорил о прочности тела из бз? Я забыл, что СМ апает техники в отличии от КМ.Цитата Berg_Katze (  ) Он и сусано без глаз делает. Итачи тоже "без глаз" (без активного МШ, что равносильно) это делал много раз, и что?Цитата Berg_Katze (  ) Почему грива мадары не сгорела в аматерасу? Я откуда знаю?Цитата Berg_Katze (  ) Призывы, в т.ч. хирайшин. Щас бы телепорт назвать скоростью.Цитата Berg_Katze (  ) Гаю? мбЦитата Berg_Katze (  ) Что быстрее: движение кулака или бегун? Что быстрее, движение кулака или шуншин?Цитата Berg_Katze (  ) Мадара прилетел, вытащил глаз, установил себе, повернулся, и тут его Саске догнал и на бегу рубанул техникой, (причем поперек, а не вдоль - так проще попасть) ну и даже развернуться не успел, чтобы продолжить. Тут даже о равенстве скоростей говорить нельзя, Саске явно медленнее. Иначе он порубил бы Мадару хотя бы на 3-4 части или один - вдоль от макушки до промежности. Откуда такие вычисления?Цитата Berg_Katze (  ) Нет. Приведенный скаллинг некорректен. Корректен, особенно с РСМ ЛРС и СМ расенганом. Там если не в тысячи то в сотнИ раз больше мощь. Но я так понимаю, с тобой спорить бесполезно, ты не улавливаешь простых фундаментальностей: масштаб = мощь и РС >>>>>> Расенган.Цитата Berg_Katze (  ) Мадара даже не попробовал. Мадара много чего не делал x2.Цитата Berg_Katze (  ) Для тех, кто ниже уровня ДД - да. Для всех, ДД не умеют проваливаться.Цитата Berg_Katze (  ) Имея превосходство в скорости, можно было и без сусано обойтись. Вообще хз о чём ты, я говорю о: его бою с Гаем, его бою с ГГ.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-03-13, 23:48 |
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-14, 00:11 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) ты не улавливаешь простых фундаментальностей: масштаб = мощь Имеешь ввиду силу воздействия и обьем?Нет не капли.Сила воздействия никогда от обьема не зависела,а лишь от массы и ускорения,масса никогда не определялась объемом предмета,а лишь плотностью частиц.Я могу ударить тебя огроменной подушкой из ваты,но молоток тебе скорее голову разобьет.Плюс не забывай о сопротивлении определенным воздействиям у определенных материй и типу удара,секач ЛРса имеет острейшие грани но слабую атакующую силу слабый кинетический заряд,поэтому это чутка режет мадару,но не ломает ему кости или чего то еще не заставляет того рассыпатся.
И тут я не говорю что кинетически заряд расенгана сильнее лрса,а просто обьясняю почему масштаб не влияет на силу.Добавлено (2019-03-14, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Я забыл, что СМ апает техники в отличии от КМ.
Км тоже апает техники,чакра курамы сильнее чакры людей поэтому и техники мощнее,см просто апает за счет создания сенчакры из ПЭ,просто сенчакра наруто и сенчакра курамы разные по заряду чакры.Добавлено (2019-03-14, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Нет, но получается что, покров молний является лучшей бронёй, чем тушка Джубиты? Она тверже ее тяжелее пробить прорезать.Алмаз тоже тверже стали и титана.Но он хрупкий ударь его молотком и он рассыпаться может.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2019-03-14, 11:23 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Так Наруто не войдет в СМ против Саске МШ, если не было заготовки! Лис должен солить на 6 и 8 хвостах
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-03-14, 14:08 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Я забыл, что СМ апает техники в отличии от КМ. А КМ совсем не апает?
Цитата Promethium (  ) без активного МШ, что равносильно Не равносильно. У Мадары совсем не было глаз.
Цитата Promethium (  ) Я откуда знаю? Он мог поглотить часть пламени.
Цитата Promethium (  ) Откуда такие вычисления? Из манги.
Цитата Promethium (  ) Но я так понимаю, с тобой спорить бесполезно, ты не улавливаешь простых фундаментальностей: Вот именно, что есть разница - неожиданная атака в спину, или есть время хоть как-то подготовиться к ней.
Цитата Promethium (  ) Для всех, ДД не умеют проваливаться. Они могут расщепить гудодамами землю, в которую провалился, сенсить любое появление в нормальном измерении и преследовать неограниченное время на превосходящей скорости.
Цитата Promethium (  ) Вообще хз о чём ты, я говорю о: его бою с Гаем, его бою с ГГ. А тебе говорю о том, что Мадара не смог даже у полудохлого Обито не дд забрать свой риннеган. Так что нет у Мадары дд никакого космического превосходства в скорости над Обито дд.
Цитата Promethium (  ) Что быстрее, движение кулака или шуншин? Копать-колотить, а что при шуншине руки не двигаются? Они, наверное, отстегиваются, а затем призываются.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-14, 14:29 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) А КМ совсем не апает? Не сказано что апает = по дефолту не апает.Цитата Berg_Katze (  ) Не равносильно. У Мадары совсем не было глаз. Равносильно, а знаешь почему? Давай ка я тебе напомню коротко суть Сусаны "те, кто пробудил силу двух мангекё могут использовать Сусано". Но не сказано, что для активации сусаны нужны глаза.Цитата Berg_Katze (  ) Он мог поглотить часть пламени. Это не заявлено. Но он скинул броню на которой был огонь. Мб то что огня стало вдруг гораздо меньше - косяк рисовки.Цитата Berg_Katze (  ) Из манги. Не, откуда твоё это "хм, он разрубил Модару лишь разок а значит что там скорость номнога меньши"?Цитата Berg_Katze (  ) Вот именно, что есть разница - неожиданная атака в спину, или есть время хоть как-то подготовиться к ней. Как, твою мать, подготовка апает прочность? Ты тю-тю?Цитата Berg_Katze (  ) Они могут расщепить гудодамами землю, в которую провалился, сенсить любое появление в нормальном измерении и преследовать неограниченное время на превосходящей скорости. Мб, но это не отменяет того, что Мадара хернёй страдал на протяжении всего своего акта.Цитата Berg_Katze (  ) Так что нет у Мадары дд никакого космического превосходства в скорости над Обито дд. Есть, и по сканам из манги и по скалингу. А ты отрицаешь действительность.Цитата Berg_Katze (  ) Копать-колотить, а что при шуншине руки не двигаются? Они, наверное, отстегиваются, а затем призываются. Шуншин короче быстрее.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:50 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Равносильно, а знаешь почему? Давай ка я тебе напомню коротко суть Сусаны "те, кто пробудил силу двух мангекё могут использовать Сусано". Но не сказано, что для активации сусаны нужны глаза. Т. е. без глаз можно использовать все техники мангеке?
Цитата Promethium (  ) он разрубил Модару лишь разок а значит что там скорость номнога меньши Преимущество в скорости дает возможность не дать противнику убежать. Ну да, максимум Саске - это с разбегу дотянуться до Мадары. Закомбить уже не в состоянии. Забыл как выглядит превосходство в скорости? Смотри Мадару и Гая.
Цитата Promethium (  ) Как, твою мать, подготовка апает прочность? Ты тю-тю? Переходишь на личности. Подумай сам. И там не только в прочности может быть дело.
Цитата Promethium (  ) Мб Не может быть, а точно. Все серьезно в этой сцене. Да тот же Какаши в любой момент мог уничтожить риннеган.
Цитата Promethium (  ) Шуншин короче быстрее. Повторяю тебе: руки при шуншине не двигаются?)
Цитата Promethium (  ) Не сказано что апает = по дефолту не апает. Т.е. та чакра лиса, которую раздал Наруто на войне, тоже не апает техники?)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-14, 20:09 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Т. е. без глаз можно использовать все техники мангеке? Нет, но сусану да.te]Цитата Berg_Katze (  ) Преимущество в скорости дает возможность не дать противнику убежать. Это актуально только когда речь о Соске ВМШ и Мадаре СМ без глаз. Там Мадара не смог бы убежать без пылевой завесы. Но тут он не бегал а ушёл в камуи по этому это неактуально.Цитата Berg_Katze (  ) Подумай сам. Т.Е мне ещё и мысли твои читать "чем подготовка апнет прочку тела ДД"? Уволь.Цитата Berg_Katze (  ) И там не только в прочности может быть дело. Только в ней.Цитата Berg_Katze (  ) Не может быть, а точно. Все серьезно в этой сцене. Только Мадара стоит и тупит. Это почти как Тендо против Какаши тоже стоял и иногда юзал маленькую ШТ/БТ, только Мадара тупил куда жёстче и не юзал кучу техник.Цитата Berg_Katze (  ) Да тот же Какаши в любой момент мог уничтожить риннеган. хз о чём ты.Цитата Berg_Katze (  ) Повторяю тебе: руки при шуншине не двигаются?) А при беге? Я хз к чему этот вопрос. Какие-то левые вещи спрашиваешь. Но шуншин активируется высвобождением чакры в ногах.Цитата Berg_Katze (  ) Т.е. та чакра лиса, которую раздал Наруто на войне, тоже не апает техники?) Какое отношение та чакра имеет к КМ? Никакого.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-03-14, 20:13 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Даааа,по моему 7класснику очевидно что скорость это константа собственная и ей не атакуют и не воздействуют на предмет,она часть предмета максимум.
Цитата good_day (  ) Нет школьнику известно что чем быстрее машина тем больше СИЛЫ у удара,а не то что машина будет величиной не воздействующей на школьника атаковать его. То есть ты с самого начала понял о чем была речь, но решил дурачком притвориться?
Цитата good_day (  ) Ему просто больно,от молний.Боже это не шокирование(если ты подрузумиваешь удар током) ))). Я подразумеваю что Саске ударил Чидорей, которая должна была вырубить Би, а не убить его, для того что бы Саске спокойно мог отнести его к Обито.
Цитата good_day (  ) Ды нет как раз у вас нехера не понятны Если бы у нас не было понятно ты бы не смог нам отвечать, вот у тебя тут уже два коммента нифига не понятны, и я не могу отвечать на них потому что не понимаю что ты пишешь.
Цитата good_day (  ) Зато твердость сушки и РЧМ >>>> тушки ДД. Прочность РЧМ < прочность Ребра ВМШ <<< прочность Обито ДД
Цитата good_day (  ) Поэтому обычная катан может порезать ДД,а вот суссано и рчм нет,она отскочит или сломается столкнувшись с ним.ЗАто если ты нанесешь сильный удар который передаст кучу энергии кинетической по всему обьекту он может не выдержать и рассыпаться разрушится как суссано ВМШ саске от удара обито . Обычная катана ничего не может и сломается от столкновения с мизинцем ДД, а катана Саске в руках ДД разрежет ПС и РЧМ как нож разрезает масло.
Цитата Pirozhochek (  ) Только вот например если ты саданешь со всей дури или уронишь наковальню с 9ого этажа на резину или вату она не разрушится(не развалится на куски) а удар заигнорит,но ты вполне можешь их покромсать ножиком даже сраной иголкой которая сломается от наковальни ты проткнешь и то и то ))). Если я со всей дури садану по вате и резине в этой вате и резине появится дыра, точно так же как она появляется когда я ее протыкаю.Цитата good_day (  ) Мамкины физики 2.0 С вами только материаловедине обсуждать. Мамкин физик тут только ты, отличие меча от кулака лишь в площади на которое оказывается давление и только, больше никакой разницы нету, то есть ударив катаной вся сила моего удара будет оказана на площадь в условные 2 см, а при ударе условным стальным кулаком на площадь в 20 см, вследствии чего сила будет распределена по большей площади и соответственно давление на площадь в 2см будет оказано в 10 раз меньшее. Все, больший никакой разницы между ударом катаной и кулаком в плане силы/пробоя нету.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-14, 20:19 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Berg_Katze, Давай ка я тебе несколькими сканами объясню почему наличие "мозга" мешает персонажам Наруты, которые имеют тотальное превосходство в скорости побеждать.Т.Е "Модара не может иметь превосходство в скорости т.к он не атаковал" не аргумент а высер.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-03-14, 20:21 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мадара ДД пробивается катаной, рукой. Мнется как груша от Магнитного Рассенгана. Он ватный. Обито ДД получает вмятину от Сенпо: Рассенгана. Никакие они не супер прочные. Тот же Эй в покрове танканул катану Саске. Танкует ~7 ударов вечернего слона. О Превосходстве слона на хиродорой думаю не нужно напоминать, как и о том какой глубины была дыра от первого слона. Вообщем пробой первого удара вечернего слона превращает Джи СМ/Наруту СМ/ Наруту КМ в ошмётки. Эй танканул катану Саске которой бил САМ Саске с его скорость и физухой, а Мадару продырявили САМ Мадара с его скорость и физухой ДД, тот Саске что бил чидори катаной по Райкаге даже поцарапать Мадару ДД не сможет, как и его удар Чидорей, которая > удар того Саске чидори катаной.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-03-14, 20:28 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-14, 20:30 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Эй танканул катану Саске которой бил САМ Саске с его скорость и физухой, а Мадару продырявили САМ Мадара с его скорость и физухой ДД Мда, ну и имбовая же прочность у лезвия кусанаги.
|
|
|
|