Наруто против Саске
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:07 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Pirozhochek (  ) Там вроде было, что Наруто не опускал руки, и боролся за него до конца. Ты про скан? Это пруф в ответ на слова Нортвея, что Сасуке-кун слил дохрена чакры на удержание биджу под гензой в ЧТ. Но как видно на скане, Курама смог выбраться только когда Саске отменил технику, т.е. техника действовала все это время, когда Саске слил всю чакру и потерял сознание.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:09 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Mike_Merser (  ) Рикудо-чакра это РН-чакра. РН-чакра Саске лишь в левом глазу...
вы меня конечно извините, но это чушь ни у Обиты, ни у Нагато ее не было, да и у Мадарки ЭТ тоже РСЧ это особая сендзюцу чакра, которую вырабатывать\поглощать умет люди ставшие ДД (мудрецами) истоки явно которые исходят от джуби+оцуцуки ГГ получили РСЧ от Рикудо, причем Оба. У Наруто додзюцу вообще нет. Оно и не нужно.
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-06-11, 15:10 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:19 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Inton (  ) ни у Обиты, ни у Нагато ее не было, да и у Мадарки ЭТ тоже Что же у них отображалось в глазах тогда?
Цитата Inton (  ) РСЧ это особая сендзюцу чакра, которую вырабатывать\поглощать умет люди ставшие ДД (мудрецами) истоки явно которые исходят от джуби+оцуцуки РСЧ - это сен-чакра,но смешанная по особенному(особый метод). ДД автоматически вырабатывают РСЧ,а не смешивают как РСМ-юзеры. Про истоки,а точнее Отсутсук это откуда инфа? Я вот не помню,чтобы у трио Отсутсук была СЧ/РСЧ.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2019-06-11, 15:19 |
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:21 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Mike_Merser,На 1 пикче я вообще хз, что написано... На 2-й перевод не точный.
Смысл этих слов думаю объяснять не нужно. А то заявление про сильнейшего, вообще просто как заголовок в газете. Настоящий смысл всегда кроется ниже.
Цитата Mike_Merser (  ) Чел ты кидаешь пруфы,на старого Хирузена. Более того,это показафильство какое-то... Под молодвым Хирузеном вроде как,понимается 30-40 летний. А какая разница между 40-летним и 50-летним Хиру?)0 Я как бы даже примеры привёл, на что способны шиноби в его возрасте и старше. Хирузен, я так понимаю, в этом плане у нас особенный, да?)
Цитата Mike_Merser (  ) Тоже самое,что я до этого и писал. Шуншин требует чакры©кэп,дб Т.е. у него при битве с Оро не было чакры на несчастный шуншин?) Ты не понял меня кажись.
Цитата Mike_Merser (  ) Обычные и хидены) Окей, тебе звание профессора не о чём не говорит?
Цитата Mike_Merser (  ) А что там про Ханзо в буке было? Да то же самое, что и в манге. Мол, они первые, кто выжили в бою с ним и прочий пафос. Но это было много лет назад и точно сказать, какой у них был уровень сил на тот момент нельзя. Но точно ниже лвла среднего каге, учитывая насколько слаб показанный Ханзо на фоне нынешних санинов. И опять же, нужен официальные перевод, чтобы точно сказать.
Цитата Mike_Merser (  ) Почему? Ведь это обычные 3 клона совмещенного в одного... Ну спроси у автора, мне то откуда знать. Наверное, сила этих 3 клонов как-то суммируется и получается Ашура-зорд.
Цитата Mike_Merser (  ) Рикудо-чакра это РН-чакра. РН-чакра Саске лишь в левом глазу... Рикудо-чакра повышает статы персонажа и силу техник, пример с Мадарой. Другое дело, насколько много он накачал его этой чакрой, вот в чём вопрос...
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:28 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Что же у них отображалось в глазах тогда?
я про то что рсч чакра не дается юзеру рн автоматом иначе бы нагато, обито, мадара ЭТ были бы намного сильнее
Цитата Mike_Merser (  ) РСЧ - это сен-чакра,но смешанная по особенному(особый метод). ДД автоматически вырабатывают РСЧ,а не смешивают как РСМ-юзеры. Про истоки,а точнее Отсутсук это откуда инфа? Я вот не помню,чтобы у трио Отсутсук была СЧ/РСЧ.
так они и не были дд. в манге нету ни одного дд, кто бы не обладал силой оцуцуки (сенжу+учиха). вот тебе и весь особый метод. Огромная масса ПЭ (Джуби) смешивается с обладателем чакры Оцуцуки, и получается РСЧ. Чакра учих особо мощная в манге не раз упоминалось Сила тела сенжу показатель невероятной стамины
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-06-11, 15:32 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:31 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему? Ведь это обычные 3 клона совмещенного в одного... Не обычные,Они ему просто баф от СМ дали.Также как и клоны на Мьебоку ему во время боя с Пейном бафы давали.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2019-06-11, 15:31 |
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:34 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| К слову Ринненган, даже Кагуя поделила свою силушку на 2 чести Рикудо получил силу тела + ошмётки от РШ Его брателло получил силу тела + глаза матушки Рикудо даже на лбу у себя нарисовал рш типа
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-06-11, 15:35 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-11, 15:39 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) о тем не менее,дрался на равных. Достаточно вспомнить,что его фаер болл Наруто решил контрить чакра-лапой,а не контрил покровом как в тв-1. Потому что это не просто фаер болл,а фаерболл с огромным пробоем и заряженной внутри него энергии.Примеры подобных атак не сложно найти и до этого в манге."Обычная катана" Саске,которая пробивает Мадару,которы до этого танковал слона Гая и ЛРС Наруты;Водный пистолет Генгецу,который вроде как опасен для Ооноки,при этом сам Ооноки после этого нормально так выдерживает 2 метеорита Мадары в упор,находясь в самом эпицентре.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:07 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) А то заявление про сильнейшего, вообще просто как заголовок в газете. Настоящий смысл всегда кроется ниже. Ну и какой же настоящий смысл,для тебя?
Цитата Mefistofiles (  ) А какая разница между 40-летним и 50-летним Хиру?)0 Я как бы даже примеры привёл, на что способны шиноби в его возрасте и старше. Хирузен, я так понимаю, в этом плане у нас особенный, да?) 50 летний это уже далеко не пик сил. *Расцвет сил* - у каждого по разному. Если как Хирузен не поддерживать форму,то будет как с Наруткой сейчас.
Цитата Mefistofiles (  ) Т.е. у него при битве с Оро не было чакры на несчастный шуншин?) Ты не понял меня кажись. Я хз. У него же 3 за чакра,т.е. средний балл. Я имел ввиду,что *мощность* шуншина зависит от вложенной чакры.
Цитата Mefistofiles (  ) Окей, тебе звание профессора не о чём не говорит? 4 ДБ. "Показывая свой талант,который превзошёл Второго с детства,от овладения Пятью Природными Трансформациями к Секретным Техникам и Гендзюцу,он взял имя "Профессор" потому что он обьяснил все дзюцу которые существуют в Конохе." Мы речь ввели про то,какие техники он может использовать. Про КГ - нигде не написано. Если есть - кидай пруф.
Цитата Mike_Merser (  ) Вот примерный список техник.
Цитата Mefistofiles (  ) Да то же самое, что и в манге. Мол, они первые, кто выжили в бою с ним и прочий пафос. Но это было много лет назад и точно сказать, какой у них был уровень сил на тот момент нельзя. Но точно ниже лвла среднего каге, учитывая насколько слаб показанный Ханзо на фоне нынешних санинов. И опять же, нужен официальные перевод, чтобы точно сказать. Ну так если выжили,значит факт ДБ. Скинь вообще где это в ДБ говорится,и что именно не нравится.
Цитата Mefistofiles (  ) Рикудо-чакра повышает статы персонажа и силу техник, пример с Мадарой. Другое дело, насколько много он накачал его этой чакрой, вот в чём вопрос... У Мадары чакра[РН] по телу циркулировала)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:15 | Сообщение # 220 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Slaanesh (  ) Ты про скан? Это пруф в ответ на слова Нортвея, что Сасуке-кун слил дохрена чакры на удержание биджу под гензой в ЧТ. Но как видно на скане, Курама смог выбраться только когда Саске отменил технику, т.е. техника действовала все это время, когда Саске слил всю чакру и потерял сознание.
Значит я просто влез в спор, не поняв сути))Добавлено (2019-06-11, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Inton (  ) вы меня конечно извините, но это чушь ни у Обиты, ни у Нагато ее не было, да и у Мадарки ЭТ тоже РСЧ это особая сендзюцу чакра, которую вырабатывать\поглощать умет люди ставшие ДД (мудрецами) истоки явно которые исходят от джуби+оцуцуки ГГ получили РСЧ от Рикудо, причем Оба. У Наруто додзюцу вообще нет. Оно и не нужно. Вы меня конечно извините, но это чушь. Рикудо чакра появляется, когда соединяются - чакра Индры и чакра Ашуры. Рикудо Сендзюцу - улучшенный СМ.Добавлено (2019-06-11, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Я хз. У него же 3 за чакра,т.е. средний балл.
3 может быть из-за того, что он постарел?Добавлено (2019-06-11, 16:21) --------------------------------------------- Mike_Merser, Т.е Саске не пробуждал РН, а Рикудо просто взял хз откуда его и пересадил?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:26 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) 3 может быть из-за того, что он постарел? Да может быть,наверное.
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Саске не пробуждал РН, а Рикудо просто взял хз откуда его и пересадил? Формально - пробудил сам. Фактически - Рикудо залил свою(вроде) РН-чакру в левый глаз Саске.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:44 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Для начала пусть покажет больше 6. Уже показал - 7
Цитата Nortway (  ) Создаст Чибаку в небе и оно притянет туда все ББРС, как было с Нагато.
Он в бою с Наруто ничего такого не сделал = не может. Ах да, его же под Наруто слили. Тогда ок, базара нет.
Он в бою против Момошики на арене не сделал такое с его ББшкой = не может. Ах да, его же под Момошики слили. Тогда ок, базара нет.[2]
Вроде Курама сказал, что без ПЭ->Асуры->ББРС+ОФРС они бы погибли от СИ. СИ летит с такой же скорость что и техники Наруто. То есть Курама был на 100% уверен в том, что им не хватит скорости дабы увернуться от СИ на 10-15 метров вверх/вниз/вправо/влево. Зато Саске против атаки такой же скорости успевает не то чтобы увернуться, а даже складовать печать и юзать технику. ГЕНИАЛЬНО НОРТ, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО. Где у вас кнопка логики, я хочу нажать и включить ее.
Цитата Nortway (  ) Прочитай посты Пирата
Цитата Nortway (  ) В ДД Саске будет вообще не победим со своим АТ и порталами за счет РСЧ и чакры 9 биджу в безлимите. Значит Мадара ДД с 1РН по логике Пирата должен уметь юзать 100 лимбо клонов.
Цитата Nortway (  ) Потому что Саске сам лично говорил, что ББ Лиса в РСМ не свалит Саске. А вот атаки Саске свалят Лиса. ГС получил такой же уровень урона как и Асура. Но вот ГС который наполовину состоит из Райтона танкует Футон атаки, а Асура у которой нет слабости к Футону имея такую же прочку как и ГС нет. Где у вас кнопка логики, я хочу нажать и включить ее.[2]
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:03 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну и какой же настоящий смысл,для тебя? Сук, написано же всё там. he keeps gathering everyone's respect as the strongest hokahge Тут акцент на "уважении" его как "сильнейшего". Имеется ввиду мнение жителей конохи о его силе, но как они вообще могут оценивать его так, если даже не видели Хишираму в серьёзном бою? А вот
Да собственно, даже тут можно это можно выделить между строк.
Ну и в пикче ниже тоже Всё как в жизни, репутация бежит выше головы. Хотя не уровень Кинга, конечно.
Цитата Mike_Merser (  ) 50 летний это уже далеко не пик сил. *Расцвет сил* - у каждого по разному. Да ладно? Даже учитывая то, что шиноби десятки лет только тренируются?
Цитата Mike_Merser (  ) Если как Хирузен не поддерживать форму,то будет как с Наруткой сейчас. Т.е. с уровня выше Хаширамы упадёшь до среднего каге? Мощно же...
Цитата Mike_Merser (  ) Я хз. У него же 3 за чакра,т.е. средний балл. Я имел ввиду,что *мощность* шуншина зависит от вложенной чакры. Я знаю это. Я вообще про реакцию и рефлексы говорил. При жизни эти показатели уступали скорости его шуншина, вот тот его и не использовал так, а при воскрешении эти показатели увеличились, т.к. пропал фактор старости.(хотя это и имхо по большей части, но хоть мб объясняет этот момент) Хотя ЭТ и ослабляет в статах призванного, но в случае с Хиру, думаю наоборот.
Цитата Mike_Merser (  ) 4 ДБ. "Показывая свой талант,который превзошёл Второго с детства,от овладения Пятью Природными Трансформациями к Секретным Техникам и Гендзюцу,он взял имя "Профессор" потому что он обьяснил все дзюцу которые существуют в Конохе." Ну да, он превзошёл Тобираму в природных свойствах чакры. Так же смог "объяснить" все дзюцу, которые существуют в конохе. Где-то тут сказано про владение? Даже на скане выделю.
Цитата Mike_Merser (  ) Вот примерный список техник. А использовать их в бою, наверное, религия не позволяет?
Цитата Mike_Merser (  ) Скинь вообще где это в ДБ говорится Ну на, только хз зачем тебе он.
Цитата Mike_Merser (  ) что именно не нравится. Я не говорил, что мне там что-то не нравится.
Цитата Mike_Merser (  ) У Мадары чакра[РН] по телу циркулировала) Ну значит Саске и без Рикудо-чакры дерётся на равных с Наруто?) Я знаю принцип циркулирования РН-чакры, но тогда какое другое объяснение? Единственное, что приходит в голову, это как раз то, что Рикудо ускорил процесс пробуждения РН только в одном глазу, а второй до сих пор пробуждается или это плата за тот уникальный глаз, как у Саске. Бред конечно, но всё может быть...
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Вторник, 2019-06-11, 17:05 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:13 | Сообщение # 224 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Slaanesh (  ) Но как видно на скане, Курама смог выбраться только когда Саске отменил технику, т.е. техника действовала все это время, когда Саске слил всю чакру и потерял сознание. Какой вывод из этого? ЧТ Нагато-дерьмо, а у Саске имба? Курама разнес ЧТ Нагато, а у Саске даже не барахтался.Добавлено (2019-06-11, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  )
Он в бою с Наруто ничего такого не сделал = не может. Ах да, его же под Наруто слили. Тогда ок, базара нет.
Он в бою против Момошики на арене не сделал такое с его ББшкой = не может. Ах да, его же под Момошики слили. Тогда ок, базара нет.[2]
Вроде Курама сказал, что без ПЭ->Асуры->ББРС+ОФРС они бы погибли от СИ. СИ летит с такой же скорость что и техники Наруто. То есть Курама был на 100% уверен в том, что им не хватит скорости дабы увернуться от СИ на 10-15 метров вверх/вниз/вправо/влево. Зато Саске против атаки такой же скорости успевает не то чтобы увернуться, а даже складовать печать и юзать технику. ГЕНИАЛЬНО НОРТ, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО. Где у вас кнопка логики, я хочу нажать и включить ее.
Этот способ уже показан в манге. ЧТ притягивает все техники. Если персонаж это не использовал-его слили.
Лол, Саске ненужно ничего складывать. С таким Амено на 100+ метров, Наруто бы по нему никогда не попал. Значит это тоже слив.
Цитата Linkin_park (  ) Значит Мадара ДД с 1РН по логике Пирата должен уметь юзать 100 лимбо клонов.
У Мадары из-за ДД/СМ апнулись Лимбо, на них действует атаки из РСЧ. Без этого они не лучше теневых клонов.
Цитата Linkin_park (  ) ГС получил такой же уровень урона как и Асура. Но вот ГС который наполовину состоит из Райтона танкует Футон атаки, а Асура у которой нет слабости к Футону имея такую же прочку как и ГС нет. Где у вас кнопка логики, я хочу нажать и включить ее.[2] Потому что ГС-сила мудреца 6 путей, а 3-х главый Лис гибрид теневых клонов+покрова.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:19 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Какой вывод из этого? ЧТ Нагато-дерьмо, а у Саске имба? Курама разнес ЧТ Нагато, а у Саске даже не барахтался. Он же на них гензу использовал перед этим. ЧТ Саске сильнее, конечно, но тут не только этот фактор сыграл.
|
|
|
|