Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Хаширама VS Дельта
1. Хаширама [ 29 ] [80.56%]
2. Дельта [ 7 ] [19.44%]
Опрос завершён - Пятница, 2019-04-26, 01:44
Всего ответов: 36
PlayermetДата: Пятница, 2019-03-08, 20:04 | Сообщение # 166
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата good_day ()
Наруто и Саске наполучали павер апов к 17 годам таким каким не сниились легенадарным шинобям типа Хаширамы и Мадары который на более низкий уровень выйти смогли лишь к 30ке 40кету
Все апы Наруто были обоснованы, у Саске ситуация похуже, но объяснения все равно есть. Обоснования тому как Сарада из академии может иметь статы на несколько голов выше чем каге других деревень нет, это чушь полная. Тем более что позже этот эффект пропадает и она становится бомжом.
Цитата good_day ()
обычный не плот арморовый статист никогда бы не освоил лиса или СМ,статист заполучивший МШ не смог бы сражаться и сразу без трени юзать МШ суссаны
Наруто с Саске и не статисты, даже без плот-армора.

Цитата good_day ()
Это если ты паралельно силе притяжения бьешь а не в полете где скорость свободного падения в любом случае после резкого преодоления сопротивления(щита)намного сильнее усилит удар,ибо если ты пробил что то насквозь какое то время сила давления сохраняется,а в полете помножь это на силу притяжения и уменьшения внешнего сопротивления и получишь что пробив щит сила удара меча исо выросла.
Шта?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-03-08, 20:07

good_dayДата: Пятница, 2019-03-08, 20:55 | Сообщение # 167
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Playermet ()
Наруто с Саске и не статисты, даже без плот-армора.

Ага наруто хуже был чем все лохи в начале манги и статисты,и с нехера выучил ТКБ.

А саске гений и тд а хер кто был на фоне чунина любого,и был хуже как гений чем недзи.

Не один из их апов не обоснован большим чем судьба сюжет.

У сарады дай тебе напомню точно такое же.Она дочка саске и сакуры тоже гений боруто тоже гений,он это показывате тем что легко овладевает совершенной формой и стихией(расенган и чидориподобная техника до шиндена против шинки),а так же как и наруто создает расенган с совмещением и того и того,получая киеру за 3 дня.

Наруто что бы сделать свой первый футтон расенган понадоибилось тучу времени,и это при тмо что наруто и так будучи лохом дебилом но будучи ГГ выучил тк и расенган,который освоил лишь джирая какаши с копиркой и он сам с батей.

_Think_Дата: Понедельник, 2019-03-11, 01:38 | Сообщение # 168
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Там тащем то не сказано что без РЧМ на полную мощность нет шуншина так то ,там четко сказанно он сейчас будет юзать шуншин ибо вышел на полную мощность РЧМ, а он ее для ускорения шуншина райтон но йорой юзает, и тащем то шуншин сам по себе базовая техника для нее не нужен режим какой либо правда эффективность разная,в датабуке кстати райтон чакра модо повышает скорость движения,а шушншин это согласно описание невероятно быстрая техника выглядащая для посторонних наблюдателей(не нас) как телепортация

То что он говорит о том что Эй сейчас будет юзать Шуншин и для этого активировал РЧМ пруфает что до этого момента он никакой шуншин не юзал. :Q
Цитата good_day ()
Где он меня слил ?Когда чидори оникс оно черное как в тычке против мадары,а когда он чето скинул это обычное чидори было.
Так что неа дружок не запруфано.

Он слил тебя когда скинул тебе два четких скана на которых видно Оникс Чидориганату с черной обводкой и обычную Чидориганату без никакой обводки. :Q
Цитата good_day ()
Или мадара ватный и у киши херовый баланс ибо на катану в воздухе нельзя напороться тому кто прошибает камни телом,она тупо отскочит ,но ты давай рассказывай сказки про то что на такую катану можно напороться без долбления в шары по силе.Я очевидно буду игнорить эту тупость.

А Киши считает что еще как можно и тот факт что Саске обычной катаной нифига Мадару порезать не может, пруфает на 200% что Мадара не ватный :Q
Цитата good_day ()
А типа у него база такое дерьмо что он не может после тяжелых физ тренировок под тем же СМом апнуть базу себе после боя с Саске?

А ты пруфай что он ее апнул то. Или может тогда и Киба апнул скорость до уровня ДД че нет, то))))
Цитата good_day ()
Вон он показал что в базе вырывает на шуншине из рук сакуру у саске получая лишь царапину.

Он пруфнул что может вырвать Сакуру из рук уставшего Саске у которого Шаринган деактевирован, вот что он пруфнул и еще он пруфнул что нифига не может слить этого уставшего Саске без Шарингана, то есть уставший Саске без Шаринган = Наруто база.
Цитата good_day ()
То есть базовый нарут оспособено выхватить из рук у саске уже ударяющего сакуру кунаем то есть скорость движения и боя (раз выхватить успел) наруто базового >>>>>> скорость махания шашкой у саске еще в том бою +- = маханию итачика

Скорость махания уставшего Саске без Шарингана <<<<<<<<< скорость махания Итачика с Шаринганом :Q
Ну да ну да, и поэтому он обделался и не смог вырубить уставшего Саске без Шарингана, своим Разенганом :Q :Q

Так что этот момент железно пруфает что: Уставший подслеповатый Саске без Шаринган = Наруто база. :Q
Цитата good_day ()
Это если ты паралельно силе притяжения бьешь а не в полете где скорость свободного падения в любом случае после резкого преодоления сопротивления(щита)намного сильнее усилит удар,ибо если ты пробил что то насквозь какое то время сила давления сохраняется,а в полете помножь это на силу притяжения и уменьшения внешнего сопротивления и получишь что пробив щит сила удара меча исо выросла.

Ты понимаешь что ты пишешь?)))))
Ты пишешь, что если я подпрыгну и ударю мечом по другому мечу, сила моего удара СТАНЕТ выше ПОСЛЕ того как от моего удара сломается меч по которому я ударил)))))))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-03-11, 01:48

good_dayДата: Понедельник, 2019-03-11, 02:16 | Сообщение # 169
АНБУ

Цитата good_day ()
То что он говорит о том что Эй сейчас будет юзать Шуншин и для этого активировал РЧМ пруфает что до этого момента он никакой шуншин не юзал

Пруфает лишь то что он будет юзать шуншин сейчас.

Не пруфает его не применение до этого.
Цитата _Think_ ()
Он слил тебя когда скинул тебе два четких скана на которых видно Оникс Чидориганату с черной обводкой и обычную Чидориганату без никакой обводки

Офф раскраску скинь а то ты любишь такое дело,а сейчас чет не стараешься,правда слит боюсь ты будешь. :o
Цитата _Think_ ()

А Киши считает что еще как можно и тот факт что Саске обычной катаной нифига Мадару порезать не может, пруфает на 200% что Мадара не ватный
Да да сказки.Мадар ватный напоролся на обычную шашку.
Цитата _Think_ ()
Он пруфнул что может вырвать Сакуру из рук уставшего Саске у которого Шаринган деактевирован, вот что он пруфнул и еще он пруфнул что нифига не может слить этого уставшего Саске без Шарингана, то есть уставший Саске без Шаринган = Наруто база.

Уставший настолько что ловит сакуру как щенка и держит рукой и уже наносит удар?Ты как бы понимаешь уставший не уставший,но еслио н может удержать сакуру то разницы уже нет для человека когда он бьет ножом.Но ты выдумывай давай.
Цитата _Think_ ()
Скорость махания уставшего Саске без Шарингана <<<<<<<<< скорость махания Итачика с Шаринганом
Шаринган не апает скорость движений,уставший саске не способен держать человека за горло и предугадать движения со спины.
Цитата _Think_ ()
Ну да ну да, и поэтому он обделался и не смог вырубить уставшего Саске без Шарингана, своим Разенганом

Уставший саске чидори применить не может.Плюс он юзает обычный расенган ту как и обычное чидори почему наруто должен был его вырбуить? :Q
Цитата _Think_ ()
Так что этот момент железно пруфает что: Уставший подслеповатый Саске без Шаринган = Наруто база.
Запруфа что он физически устал,а не чакру на масс техники растратил,так то он и чидори тут делает и бегает и реачит со спины на сакуру. :Q
Цитата _Think_ ()
Ты понимаешь что ты пишешь?)))))
Ты пишешь, что если я подпрыгну и ударю мечом по другому мечу, сила моего удара СТАНЕТ выше ПОСЛЕ того как от моего удара сломается меч по которому я ударил)))))))))

Да так и будет если меч оставил сопротивление и ты навалился на него и лишь потом пробил,резкое усккорение пойдет при большем давлении,ибо прыгая и атакуя мечом ты создаешь меньшее давление чем падая и упираясь на меч усиляяя давление на рабочую грань клинка(острие).Это как если ты силой капнул лопатой булдыгу земли,и она не развалилась,оперевшись весом на нее ты увеличишь давление на рабочую грань и скорее всего прорежешь булдыжку если после булдыжки вдруг окажется пространство падения ты полетишь быстрее если просто с силой капнешь пустой воздух.

Добавлено (2019-03-11, 02:35)
---------------------------------------------
Цитата NateUchiha ()
Да, согласно ДБ у Наруто она тоже есть и именно благодаря ей он восстановил глаз Какаши, и у Какаши 2 МШ она тоже есть. Но ни у первого ни у второго нет РНа, о причинах этого можно только спекулировать и строить теории.

О забыл ответить тебе,наруто обладает просто обладал силой 6 путей в метке она давала доступ к технике 6 путей которая делает вещи из мысли,глаз и остановка смерти гая.Так напримре биджу сделаны были с помощью этой техники.Она не дает риннеган,и не чакра мудреца 6 путей,ибо чакра хагором вообще не о чакре мудреца 6 путей.
6 путей техника созданная ХАгором.Риккудо Сеннин Модо состояние использования риккудо сенни чакры.Риккудо сеннин чакра божественная форма сенни чакры которая образуется из обычной ПЭ.
Риннеган это просто геномная херобота,чакры реинкарнаций просто при смешивании создать чакру аналогичную риккудо и состояни тела,мадара обладая телом индры как реинкарнация то есть геном индры ему передан,и хасирама с геном асуры и чакрой,обьединение дало риннеган.

Сообщение отредактировал good_day - Понедельник, 2019-03-11, 02:42

_Think_Дата: Понедельник, 2019-03-11, 02:59 | Сообщение # 170
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Пруфает лишь то что он будет юзать шуншин сейчас.

Не пруфает его не применение до этого.

Еще как пруфает.
Цитата good_day ()
Офф раскраску скинь а то ты любишь такое дело,а сейчас чет не стараешься,правда слит боюсь ты будешь.

Хехе :Q

Цитата good_day ()
Да да сказки.Мадар ватный напоролся на обычную шашку.

Факт манги, скорость ДД = уничтоженный КСМ Зорд > тело ДД. :Q
Цитата good_day ()
Уставший настолько что ловит сакуру как щенка и держит рукой и уже наносит удар?Ты как бы понимаешь уставший не уставший,но еслио н может удержать сакуру то разницы уже нет для человека когда он бьет ножом.Но ты выдумывай давай.

Да, уставший настолько что не может поддерживать Шаринган активированным, сечешь фишку :Q
Цитата good_day ()
Шаринган не апает скорость движений,уставший саске не способен держать человека за горло и предугадать движения со спины.

Шаринган апает скорость рефлексов настолько, что с 3 Томоемями наваливает Берсу, который наваливает 2 Томое.
Цитата good_day ()
Уставший саске чидори применить не может.Плюс он юзает обычный расенган ту как и обычное чидори почему наруто должен был его вырбуить?

Уставший Саске Шаринган активированным поддерживать не может :Q
Он должен был ударить с тыла или под углом так что бы его Разенган попал, а Чидори Саске не попало, тогда бы он пруфнул свое преимущество. Но ничего подобного нету, он пруфнул свое равенство.
Цитата good_day ()
Запруфа что он физически устал,а не чакру на масс техники растратил,так то он и чидори тут делает и бегает и реачит со спины на сакуру.

Запруфал что у него нет сил на поддержание Шарингана и его зрения = зрение Итачи :Q
Цитата good_day ()
Да так и будет если меч оставил сопротивление и ты навалился на него и лишь потом пробил

Цитата good_day ()
Да так и будет если меч оставил сопротивление и ты навалился на него и лишь потом пробил,резкое усккорение пойдет при большем давлении,ибо прыгая и атакуя мечом ты создаешь меньшее давление чем падая и упираясь на меч усиляяя давление на рабочую грань клинка(острие).Это как если ты силой капнул лопатой булдыгу земли,и она не развалилась,оперевшись весом на нее ты увеличишь давление на рабочую грань и скорее всего прорежешь булдыжку если после булдыжки вдруг окажется пространство падения ты полетишь быстрее если просто с силой капнешь пустой воздух.

Такс я кажись понял, ты посчитал что я говорил о ситуации когда я подпрыгиваю снизу вверх и бью цель которая находится в воздухе верно?))) Но я то нифига не это имел ввиду)))
Я имел ввиду ровно ту же самую ситуацию что и в манге, я подпрыгиваю сверху и бью своим мечом другой меч который находится внизу, так вот, если я правильно тебя понял, то ты пишешь, что сила моего удара станет выше, после того как я ударю по мечу, чем она была до момента столкновения с мечом,так?)))))))) :Q :Q
:Q
А лучше еще более наглядный пример, я беру и прыгаю с верхушки дерева, по пути вниз я свои мечом бью по основательной ветке этого дерева, так вот ты заявляешь, что сила моего удара станет выше после столкновение с веткой, а не ниже, все правильно?)))))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-03-11, 03:01

good_dayДата: Понедельник, 2019-03-11, 07:26 | Сообщение # 171
АНБУ

Цитата good_day ()
Еще как пруфает.
Ц

Неа
Цитата _Think_ ()
Хехе

%) Слил...наверное,хотя раскрашивают посторонние... <_< прям как аниме рисуют в котором был синяя ну да ладно.
Цитата _Think_ ()
Факт манги, скорость ДД = уничтоженный КСМ Зорд > тело ДД.

Не понял корреляции.
Цитата _Think_ ()
Уставший Саске Шаринган активированным поддерживать не может
Он должен был ударить с тыла или под углом так что бы его Разенган попал, а Чидори Саске не попало, тогда бы он пруфнул свое преимущество. Но ничего подобного нету, он пруфнул свое равенство.

Че то он должен,мадара прета должен юзать и пс в состоянии ДД а не юзает,ну вот тоже самое обычный го клеш техниками.
Цитата _Think_ ()
Шаринган апает скорость рефлексов настолько, что с 3 Томоемями наваливает Берсу, который наваливает 2 Томое.
Никаких рефлексов он не дает больших,он дает предвидение,он реально видит будущие очертания заранее,если посмотришь мангу.Он с 2ух томойником ЛИ видел когда тот ему насовал по морде,разница в том что скорости не хватало своей,как и видел движения наруто более менее,с той разницей что времени на реакцию не хватало,а с предьвидением он видел до движения все.
Цитата _Think_ ()
Я имел ввиду ровно ту же самую ситуацию что и в манге, я подпрыгиваю сверху и бью своим мечом другой меч который находится внизу, так вот, если я правильно тебя понял, то ты пишешь, что сила моего удара станет выше, после того как я ударю по мечу, чем она была до момента столкновения с мечом,так?))))))))
Да если разница между массами различная и тебе приложить больше силы на острие пришлось при сопротивлении,что бы твой меч продавил чужой,а не просто получил мимолетное сопротивление на которое ты не смог повысить массу как с веткой.

Сенжу_Хаширама-доноДата: Понедельник, 2019-03-11, 15:00 | Сообщение # 172
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27

хаширама присутствием

_Think_Дата: Вторник, 2019-03-12, 02:23 | Сообщение # 173
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Неа

Да.

Цитата good_day ()
Не понял корреляции.

Корреляция простая, Мадара на скорости уничтожающей КСМ Зорда воткнулся в Катану поэтому и был продырявлен, дай Катану Кибе и он даже царапину на Мадаре не оставит, надеюсь мысль максимально очевидно объяснена.
Цитата good_day ()
Че то он должен,мадара прета должен юзать и пс в состоянии ДД а не юзает,ну вот тоже самое обычный го клеш техниками.

Должен что бы доказать свое превосходство, не доказывает превосходство отправляется в баню, как и Мадара ДД юзающий ПС.
Цитата good_day ()
Никаких рефлексов он не дает больших,он дает предвидение,он реально видит будущие

Ахахахахахах
Цитата good_day ()
Он с 2ух томойником ЛИ видел когда тот ему насовал по морде,разница в том что скорости не хватало своей,как и видел движения наруто более менее,с той разницей что времени на реакцию не хватало,а с предьвидением он видел до движения все.

Будь у него 3 Томое скорости еще как хватило бы, и не потому что он видит "будущее")))))) а потому что с 3 Томое противники для тебя статичны, а с 2 томое лишь немного замедленны.
Цитата good_day ()
Да если разница между массами различная и тебе приложить больше силы на острие пришлось при сопротивлении,что бы твой меч продавил чужой,а не просто получил мимолетное сопротивление на которое ты не смог повысить массу как с веткой.

Ты понимаешь что ты несешь вообще? Никаким образом сила удара после столкновения с объектом не может из-за этого столкновения стать больше чем была до него, такого бреда что ты пишешь я еще в жизни не читал, да и вообще представить не мог что такое может хоть кто-то написать))))))
То есть стоят два объекта с прочностью 10 у.е и 20 у.е, тот что с прочностью 10 у.е сверху того что с прочностью с 20 у.е. Сила моего удара 15 у.е и если я ударю по объекту с прочностью 20 у.е он не будет сломан. НО, ВНЕЗАПНО, если на пути моего удара по объекту с прочность 20 у.е, окажется объект с прочностью 10 у.е, то сила моего удара из-за того что я сломал объект с прочностью 10 у.е что стоял на пути к объекту с 20 у.е, УВЕЛИЧИТСЯ, с 15 у.е до 25 у.е, все верно?)))))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-03-12, 02:44

good_dayДата: Вторник, 2019-03-12, 04:37 | Сообщение # 174
АНБУ

Цитата _Think_ ()
орреляция простая, Мадара на скорости уничтожающей КСМ Зорда воткнулся в Катану поэтому и был продырявлен, дай Катану Кибе и он даже царапину на Мадаре не оставит, надеюсь мысль максимально очевидно объяснена.

Где он его унчтожил?Оо
Цитата _Think_ ()
Должен что бы доказать свое превосходство, не доказывает превосходство отправляется в баню, как и Мадара ДД юзающий ПС.

Никоу нечего не должен.
Цитата _Think_ ()
Будь у него 3 Томое скорости еще как хватило бы, и не потому что он видит "будущее")))))) а потому что с 3 Томое противники для тебя статичны, а с 2 томое лишь немного замедленны.

Нет там не статичны,наруто все так же двигается и он все так же не реачил на него сам,но 3е томое давало ему будущие очертания где еще наруто не был,короче шаринган читал движения наруто,но не давал реакции или рефлекосв,саске заблогдать видел куда наруто будет бить и просто заранее ставил руку ногу и защиту,не потому что он видел движения наруто смаого,а видел движения которые буду в будущем.
Цитата _Think_ ()
Ты понимаешь что ты несешь вообще? Никаким образом сила удара после столкновения с объектом не может из-за этого столкновения стать больше чем была до него, такого бреда что ты пишешь я еще в жизни не читал, да и вообще представить не мог что такое может хоть кто-то написать))))))
То есть стоят два объекта с прочностью 10 у.е и 20 у.е, тот что с прочностью 10 у.е сверху того что с прочностью с 20 у.е. Сила моего удара 15 у.е и если я ударю по объекту с прочностью 20 у.е он не будет сломан. НО, ВНЕЗАПНО, если на пути моего удара по объекту с прочность 20 у.е, окажется объект с прочностью 10 у.е, то сила моего удара из-за того что я сломал объект с прочностью 10 у.е что стоял на пути к объекту с 20 у.е, УВЕЛИЧИТСЯ, с 15 у.е до 25 у.е, все верно?)))))))

Нет она увеличится если твой удар будет сосредоточен на рабочей грани которая может броне пробить сопротивлении при повышении давления,как только сопротивление будет преодолено то есть упади ты мечом и начинай давить дальше для повышения давления на острие ,все давление преобразуется в силу удара после этого, и если обьект следующей менее прочен для него удар будет опаснее чем тот которым изначально били,так как в него вложено меньше давления было,если давление продолжает нарастать а оно нарастает так же из за сил притяжения ибо ты атакуешь сверху вниз.Короче выходит так твоя сила удара давление содавая рывком руки не может пробить что то,если пробивает часть твоей силы закон сохранения энергии забирает,если ты не смог пробить силой ,сразу ты можешь увелечить давления приложив вес на рабочую поверхность дабы рабочая грань получила большую энергию чем при просто силовом ударе тем самым пробивая что то ты не можешь прекратить задействовать силу давления ибо вложил вес,так как для такого пробоя нужно равнопостоянное приложение силы давления на рабочую грань сразу после потери сопротивления колличество джуолей давления на рабочу грань увеличиться ибо не встретит рассеивающее сопротивление и получит большее ускорение от сил притяжения ведь притягивают вес,а не массу. ;)

Добавлено (2019-03-12, 05:00)
---------------------------------------------
И опять оникс чидори не пробивает мадару оникс катана как и обычная пробивает.

Обычное чидори пробивает немного рчм райкаге,но катана с чидори не пробивает,то есть острия рабочей грани разные,плюс райкаге сам подвержен силовому воздействию давления и тд.

К чему же я веду милок,А к тому что у ракайге в рчм выше чем у ДД твердость то есть сопротивление прониковению в него материалов на сквозь.А мадара более мягкий,нооо прочный ибо давление создаваемое сильными ударами не заставляет его рассыпаться на более мелкие частицы,а острые предметы имеющие рабочую грань и высокую прочность (как клинок из стали)вполне его легко режут.ПЛюс у тела мадары есть некая сопротивляемость энергии чакры поэтому всякие чакра клинки которые обьективно имееют большее бронепробитие чем обычный стальной меч/кунай против него достигают меньших результатов,поэтом ЛРС его лишь разрезал ему торс,А катана лекго его прошивает,она не из чакры банально.И мы подходим к мякотке наруто показал точно такое же суть тело регенерация в РСМ,прочность тела не превращается в кашу от ударов момкиншики который давление своих голосовых связок разрущает менее прочные обьекты как камень шинджу и тд,А руками разрушает камни и прочее.Но вырубает саске с пинка в живот придавливая его в дерево(учитывая что момокиншики не разу по саске до этого прямым ударом не попал,я готов уже с оффициозом сказать тело саске все тоже что и до риннегана и рсч чакра его не разу не апнула,не считая завышенных скорости движения которая я думаю просто уравнена киши для вычитания возомжности блица нарутой РСМ Саске).То есть когда шин пробивает телекинезом РСМ наруто,это не наруто сднищал как все раньше думали это вы путали прочность и твердость.

Далее насчет зордов,зорды как раз тверже чем пользователи они показали большее сопротивление проникновению стальные предметов типа клинков шина,или кунаев сломанных об суссано,но они менее прочные сильные физические силы внутри них оказавшиеся приводят к их разрушению,но если кинуть саске и рсм наруто этими лапами об землю они выдержат удары в отличии от их зордов,хотя саске не дожен у него обычные тело без режимов имеет обычную прочность.

PubeRRRRRДата: Вторник, 2019-03-12, 08:31 | Сообщение # 175
Чунин

Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31

Хашит изи бризи секс

_Think_Дата: Вторник, 2019-03-12, 20:21 | Сообщение # 176
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Где он его унчтожил?Оо

Вот здесь.

Цитата good_day ()
Никоу нечего не должен.

Ну тогда это фанфик у которого нет доказательств.
Цитата good_day ()
Нет там не статичны,наруто все так же двигается и он все так же не реачил на него сам,но 3е томое давало ему будущие очертания где еще наруто не был,короче шаринган читал движения наруто,но не давал реакции или рефлекосв,саске заблогдать видел куда наруто будет бить и просто заранее ставил руку ногу и защиту,не потому что он видел движения наруто смаого,а видел движения которые буду в будущем.

Еще как статичны.

Вот Саске 2 Томое и он не успевает ничего подумать как тут же ему приходится блок ставить.

А вот Саске 3 Томое, который не только успевает увидеть движения Наруты и осмыслить их так еще успевает целую логическую цепочку построить что же произошло, прежде чем Наруте удается до него добраться.

Цитата good_day ()

Нет она увеличится если твой удар будет сосредоточен на рабочей грани которая может броне пробить сопротивлении при повышении давления,как только сопротивление будет преодолено то есть упади ты мечом и начинай давить дальше для повышения давления на острие ,все давление преобразуется в силу удара после этого, и если обьект следующей менее прочен для него удар будет опаснее чем тот которым изначально били,так как в него вложено меньше давления было,если давление продолжает нарастать а оно нарастает так же из за сил притяжения ибо ты атакуешь сверху вниз.Короче выходит так твоя сила удара давление содавая рывком руки не может пробить что то,если пробивает часть твоей силы закон сохранения энергии забирает,если ты не смог пробить силой ,сразу ты можешь увелечить давления приложив вес на рабочую поверхность дабы рабочая грань получила большую энергию чем при просто силовом ударе тем самым пробивая что то ты не можешь прекратить задействовать силу давления ибо вложил вес,так как для такого пробоя нужно равнопостоянное приложение силы давления на рабочую грань сразу после потери сопротивления колличество джуолей давления на рабочу грань увеличиться ибо не встретит рассеивающее сопротивление и получит большее ускорение от сил притяжения ведь притягивают вес,а не массу.

Куда ты будешь давить дальше, ты уже вложил всю силу в удар и этот удар сломал ветку, после чего за этой веткой оказалась другая ветка по которой ты инертным движением наносишь удар с остаточной силой.
Цитата good_day ()
И опять оникс чидори не пробивает мадару оникс катана как и обычная пробивает.

Во первых: Оникс Чидори < КСМ Зорд < физуха ДД < физуха ДД + Катана
Во вторых: Чидори не пробивает базового Би. :Q
Цитата good_day ()
Обычное чидори пробивает немного рчм райкаге,но катана с чидори не пробивает,то есть острия рабочей грани разные,плюс райкаге сам подвержен силовому воздействию давления и тд.

Обычное Чидори не пробивает Базового Би :Q
Цитата good_day ()
К чему же я веду милок,А к тому что у ракайге в рчм выше чем у ДД твердость то есть сопротивление прониковению в него материалов на сквозь.А мадара более мягкий,нооо прочный ибо давление создаваемое сильными ударами не заставляет его рассыпаться на более мелкие частицы,а острые предметы имеющие рабочую грань и высокую прочность (как клинок из стали)вполне его легко режут.ПЛюс у тела мадары есть некая сопротивляемость энергии чакры поэтому всякие чакра клинки которые обьективно имееют большее бронепробитие чем обычный стальной меч/кунай против него достигают меньших результатов,поэтом ЛРС его лишь разрезал ему торс,А катана лекго его прошивает,она не из чакры банально.И мы подходим к мякотке наруто показал точно такое же суть тело регенерация в РСМ,прочность тела не превращается в кашу от ударов момкиншики который давление своих голосовых связок разрущает менее прочные обьекты как камень шинджу и тд,А руками разрушает камни и прочее.Но вырубает саске с пинка в живот придавливая его в дерево(учитывая что момокиншики не разу по саске до этого прямым ударом не попал,я готов уже с оффициозом сказать тело саске все тоже что и до риннегана и рсч чакра его не разу не апнула,не считая завышенных скорости движения которая я думаю просто уравнена киши для вычитания возомжности блица нарутой РСМ Саске).То есть когда шин пробивает телекинезом РСМ наруто,это не наруто сднищал как все раньше думали это вы путали прочность и твердость.

Прочность РЧМ ~ Ребра Сусано < Прочность КСМ Зорда, окажись на месте Саскеной Катаны, Райкаге в РЧМ, с ним был случилось бы это.

Цитата good_day ()
Далее насчет зордов,зорды как раз тверже чем пользователи они показали большее сопротивление проникновению стальные предметов типа клинков шина,или кунаев сломанных об суссано,но они менее прочные сильные физические силы внутри них оказавшиеся приводят к их разрушению,но если кинуть саске и рсм наруто этими лапами об землю они выдержат удары в отличии от их зордов,хотя саске не дожен у него обычные тело без режимов имеет обычную прочность.

Прочность той Сусаны Саске > прочность КСМ Лмса.
Мадара/Обито бросив Катану Саске в КСМ Зорда прошьют этого Зорда насквозь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-03-12, 20:25

good_dayДата: Вторник, 2019-03-12, 20:44 | Сообщение # 177
АНБУ

Цитата _Think_ ()
А вот Саске 3 Томое, который не только успевает увидеть движения Наруты и осмыслить их так еще успевает целую логическую цепочку построить что же произошло, прежде чем Наруте удается до него добраться

Он не осмысливает он читает движение мусколов(наливается силой)и шаринган проецирует ему вероятный исход движения наруто,саске надо лишь подставить блок в прочитаный исход.Это все так не то же самое что рефлексировать.
Цитата _Think_ ()
Вот Саске 2 Томое и он не успевает ничего подумать как тут же ему приходится блок ставить.

Конечно не мог,шаринган не читал движения саск не знал куда ставить блок
Цитата _Think_ ()
Вот здесь.

Обито с руками гудодам :Q
Цитата _Think_ ()
Ну тогда это фанфик у которого нет доказательств.

У тебя?Если наруто показал скорость выше чем скорость саске в ударе.Значит он априори быстрее,его то что наруто дальше скорость эту не поддерживал твои и его проблемы а не то что он медленее.
Цитата _Think_ ()
Обычное Чидори не пробивает Базового Би

Но режет кагую <_<
Цитата _Think_ ()
Куда ты будешь давить дальше, ты уже вложил всю силу в удар и этот удар сломал ветку, после чего за этой веткой оказалась другая ветка по которой ты инертным движением наносишь удар с остаточной силой.

Нет не вложил тебя еще будет усилять давления и сила притяжения,которая будет нарасать ибо ты падаешь.
Цитата _Think_ ()
Прочность РЧМ ~ Ребра Сусано < Прочность КСМ Зорда, окажись на месте Саскеной Катаны, Райкаге в РЧМ, с ним был случилось бы это.

Но у саске не выросли физ статы,ведь он не тренировался после боя с каге и не получил тела зецу/режима который бы ему и апнул))))
А значит саске протыкающий мадару ДД и не протыкающий РЧМ райкаге одинаков по силе удара,а так как у чидори .
Цитата _Think_ ()
Мадара/Обито бросив Катану Саске в КСМ Зорда прошьют этого Зорда насквоз

Нет она застрянет отобьется ибо твердость покрова выше твердости ДД тушки которую обычный расенган способен ранить.Но менее прочное к физ силам и давлению по м2.

_Think_Дата: Вторник, 2019-03-12, 20:55 | Сообщение # 178
Преступник уровня S

Цитата good_day ()

Он не осмысливает он читает движение мусколов(наливается силой)и шаринган проецирует ему вероятный исход движения наруто,саске надо лишь подставить блок в прочитаный исход.Это все так не то же самое что рефлексировать.

Чего ты мне зашоняешь, Саске там 10 предложений с рассуждениями построить успел по поводу того что же произошло пока Наруто свой рывок совершал, это во первых.
А во вторых Саске прямо говорит что до этого не видел Наруто, а теперь видит и причем видит все его малейший движения.
Цитата good_day ()
Конечно не мог,шаринган не читал движения саск не знал куда ставить блок

Шаринган всегда читает движения, даже с 1 Томое.
Цитата good_day ()
Обито с руками гудодам

Руки Гудодам просто держали зордов и ничего не более.
Цитата good_day ()
У тебя?Если наруто показал скорость выше чем скорость саске в ударе.Значит он априори быстрее,его то что наруто дальше скорость эту не поддерживал твои и его проблемы а не то что он медленее.

Наруто показал что его скорость = скорость того Саске, все остальное твои маняфантазии.
Цитата good_day ()
Нет не вложил тебя еще будет усилять давления и сила притяжения,которая будет нарасать ибо ты падаешь.

Еще как вложил, никакого давления уже не будет вся сила была вложена в удар с самого начала, сила притяжения абсолютно ничтожна на фоне силы моего удара.
Цитата good_day ()
Но у саске не выросли физ статы,ведь он не тренировался после боя с каге и не получил тела зецу/режима который бы ему и апнул))))
А значит саске протыкающий мадару ДД и не протыкающий РЧМ райкаге одинаков по силе удара,а так как у чидори .

Ты видимо в стельку напился :Q
Саске не протыкал Мадару ДД, Саске поменял себя и катану местами, это Мадара проткнул себя воткнувшись в Катану Саске.
Цитата good_day ()
Нет она застрянет отобьется ибо твердость покрова выше твердости ДД тушки которую обычный расенган способен ранить.Но менее прочное к физ силам и давлению по м2.

Она прошьет его насквозь как масло, ибо твердость этой Катана > твердость всего во вселенной Наруто и приложив достаточной силы ею можно пробить все что угодно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-03-12, 20:58

good_dayДата: Вторник, 2019-03-12, 23:10 | Сообщение # 179
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Чего ты мне зашоняешь, Саске там 10 предложений с рассуждениями построить успел по поводу того что же произошло пока Наруто свой рывок совершал, это во первых.
А во вторых Саске прямо говорит что до этого не видел Наруто, а теперь видит и причем видит все его малейший движения.

В голове?Ужс он думает быстро!!!
Да шаринган видит,но не он наруто.Шаринган может читать движения но не может заставить могз ее считать самостоятельно короче не дает слоумо.

Цитата _Think_ ()
Шаринган всегда читает движения, даже с 1 Томое.

Читает но не просчитывает саске не мог заранее до 3ех томойника предвидеть возможные удары,короче до 3ех томойника шаринган не может просчитывать что то.
Цитата _Think_ ()
Руки Гудодам просто держали зордов и ничего не более

А еще из за их массы и прочности у них сильнее удар. <_<
Цитата _Think_ ()
Наруто показал что его скорость = скорость того Саске, все остальное твои маняфантазии.

Он показал что она выше,а все остальное маняфантазии и тупость наруто.
Цитата _Think_ ()
Ты видимо в стельку напился
Саске не протыкал Мадару ДД, Саске поменял себя и катану местами, это Мадара проткнул себя воткнувшись в Катану Саске.
Почитай как делают харакири что бы клинок проткнул пузо а не проше по косательной он должен держатся на опоре,мадара оказался настолько ватным что катана которая оказалась без удержания в воздухе легко его порезала,а левитацией не возможно кстати напоротся на что то ибо он не парит на воздушных волнах как самолеты и птицы,и не использует реактивное ускорение,он именно игнорит гравитацию,а раз игнорит гравитацию телом никакого кинетической энергии в полете он не содержит,то есть о не может с силой напоротся на что то,ибо силы в полете в его теле не содержится.Белисимо.
Цитата _Think_ ()
Она прошьет его насквозь как масло, ибо твердость этой Катана > твердость всего во вселенной Наруто и приложив достаточной силы ею можно пробить все что угодно.
Какая то имхотня дружок. :Q

_Think_Дата: Четверг, 2019-03-14, 21:14 | Сообщение # 180
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
В голове?Ужс он думает быстро!!!
Да шаринган видит,но не он наруто.Шаринган может читать движения но не может заставить могз ее считать самостоятельно короче не дает слоумо.

Ещё как даёт, Саске 2 Т, не видит, Саске 3 Т, видит и видит замедленоо, настолько что успевает построить цепочку: я его вижу, а раньше не видел итд итд...
Цитата good_day ()
Читает но не просчитывает саске не мог заранее до 3ех томойника предвидеть возможные удары,короче до 3ех томойника шаринган не может просчитывать что то.

Мог, он просто не видел его движений.
Цитата good_day ()
Он показал что она выше,а все остальное маняфантазии и тупость наруто.

Он показал что не выше. Все остальное твои маняфантзии.
Цитата good_day ()
Почитай как делают харакири что бы клинок проткнул пузо а не проше по косательной он должен держатся на опоре,мадара оказался настолько ватным что катана которая оказалась без удержания в воздухе легко его порезала,а левитацией не возможно кстати напоротся на что то ибо он не парит на воздушных волнах как самолеты и птицы,и не использует реактивное ускорение,он именно игнорит гравитацию,а раз игнорит гравитацию телом никакого кинетической энергии в полете он не содержит,то есть о не может с силой напоротся на что то,ибо силы в полете в его теле не содержится.Белисимо.

А Кишимото считает что еще как может. И точно так же Саске считает что не может порезать Мадару своей Катаной не используя Оникс Чидори с Силой Шести Путей. Так что все твои измышления касательно того что меч парил в воздухе не имея опору сыпятся как карточный домик.
Цитата good_day ()
Какая то имхотня дружок

Прочность Катаны Саске >>> Прочность ДД > Прочность толщины Земной Породы от вечернего слона >> Прочность ВМШ Ребр >>>> прочность стального Куная.
Так что не такая уж и имхотня :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-03-14, 21:15

Поиск: