ТСК #5: Минато vs 3РК
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:47 | Сообщение # 106 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Т.е если бы Наруте кто-то сказал в бою с каким-нибудь челиком: Юзай кунай, он его убьет, я его убивал кунаём. То ты бы считал, что Минато в той же ситуации не стал бы юзать кунай, ведь у него нет инфы? Кроме инфы прямой есть еще степень сложности догадки. Сложность догадаться попробовать ударить его об самого себя примерно средняя. Ведь, когда он испробует всё то, что у него есть и это не поможет (что бред, ведь он реально может его скинуть с высоты и пвб на нём использовать), то дальше пойдет просто мыслительный процесс. И он будет долгим и будет пробоваться всё то, что придёт в голову. Даже конченный идиот, который просто тупо придумывает варианты, всегда в итоге придет к такому варианту, если у него очень много времени. У Минато в этом бою очень много времени. Он может кинуть клона бегать от Райкаге, сам спрятаться и думать. Райкаге никогда не попадет по клону, а Минато будет тестить на нём всё подряд. Если ты считаешь, что человек может не догадаться до того, что стоит попробовать чтобы Райкаге ударил сам себя, то я даже хз.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:52 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Freddie_Mercurу, это когда он догадался юзать РО, когда Минато руку терял. Когда он догадался соединить чакры с Минато или ухватить его чакролапой. Freddie_Mercurу, Минато по манге тупей Наруто, смирись.Добавлено (2019-02-21, 20:52) --------------------------------------------- Arekku, Райкаге уничтожит кунаи и все.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:54 | Сообщение # 108 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) это когда он догадался юзать РО, когда Минато руку терял. Руку Минато потерял ещё до эпизода с Гамакеном
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Минато по манге тупей Наруто, смирись. Как только Минато провернёт что-то настолько же тупое, как всадить расенган в Прета, зная о том, как Прет работает - зови =)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:54 | Сообщение # 109 |
 Mihawk > Teach
| Sasai-Kudosai, госпади, кунаи в бою против Минато не значит Н.И.Ч.Е.Г.О. Можно прям сходу дать фул инфу сопернику и не поменяется ВООБЩЕ ничего, кроме того, что мув с неожиданным расеном в начале боя не прокатит скорее всего. Всё. Инфа никак ВООБЩЕ не контрит Минато. Лишь немного усложняет ему жизнь.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:55 | Сообщение # 110 |

| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Райкаге уничтожит кунаи и все.
Минато будет их подбирать быстрее, чем райкаге до них добежит
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:55 | Сообщение # 111 |
 Mihawk > Teach
| и что еще за уничтожитель кунаёв-райкаге?)))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:56 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты тут меня мог разве что по аналогии с собой привязать, типа считаешь, что чтобы сам не смог бы догадаться о том, к чему Наруто пришёл путём прямого получения информации, и проецируешь это на меня =) При чём тут я и ты? А, я понял что ты имел ввиду. Но увы, не на тебя а на Минату, ты считаешь Минату умнее, чем он есть. А когда я прочёл вот этоЦитата Freddie_Mercurу (  ) или просто считаете их заведомо тупее себя на порядки я расшифровал это как "вы считаете перса тупее чем он есть на порядки". С собой я вообще не сравнивал, я сравнивал с Нарутой, где объективно без инфы он не догадался а Мината ПАЧИМУТА ДАГАДАИТСЯ.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:57 | Сообщение # 113 |

| К тому же метка Хирашина никуда не исчезает, вне зависимости от того, уничтожен кунай или нет
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:58 | Сообщение # 114 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Promethium (  ) я сравнивал с Нарутой, где объективно без инфы он не догадался а Мината ПАЧИМУТА ДАГАДАИТСЯ. всм? что значит не догадался? Там времени боя прошло всего да ничего. Никто не говорит, что Минато сходу такой бац и всё.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-21, 20:59 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) всм? что значит не догадался? Там времени боя прошло всего да ничего. Никто не говорит, что Минато сходу такой бац и всё. А, ну да, ведь потом они додумаются, канеш. Это входит в разряд весёлых историй.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2019-02-21, 21:00 | Сообщение # 116 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Promethium (  ) А, ну да, ведь потом они додумаются, канеш. Это входит в разряд весёлых историй. бесполезно говорить с тобой) да, потом додумается абсолютно любой персонаж манги. Просто для каждого персонажа нужно своё время для того, чтобы прийти к этой догадке. Вот и всё. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ. НЕ гениальный Минато.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-02-21, 21:01 | Сообщение # 117 |

| Цитата Promethium (  ) я расшифровал это как "вы считаете перса тупее чем он есть на порядки". Но тем не менее ты написал следующее:
Цитата Promethium (  ) ты считаешь Минату умнее себя на порядки. У тебя там как с пониманием значения местоимения "себя"?)0)0
Цитата Promethium (  ) С собой я вообще не сравнивал, я сравнивал с Нарутой, где объективно без инфы он не догадался а Мината ПАЧИМУТА ДАГАДАИТСЯ. Потому что это Наруто, потому и не догадался. А Минато догадается потому, что это несложно, если у тебя ICQ хотя бы выше 100
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-21, 21:01 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Ведь так легко постфактум, когда уже продемонстрировали удар расенганом по руке с целью перенаправить копьё в грудак Райкаги судить возможные противодействия атаке и защите Райкаги. Но вынужден огорчить, Мината не читал 555 главу.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-02-21, 21:02 | Сообщение # 119 |

| Цитата Promethium (  ) Ведь так легко постфактум, когда уже продемонстрировали удар расенганом по руке с целью перенаправить копьё в грудак Райкаги судить возможные противодействия атаке и защите Райкаги. Но вынужден огорчить, Мината не читал 555 главу. Ну вот, опять всё сводишь к тому, что вот прям обязательно надо знать, по-другому вообще никак. Хз, имеет ли смысл продолжать этот разговор
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2019-02-21, 21:03 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-21, 21:03 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) да, потом додумается абсолютно любой персонаж манги Ясно, можешь не продолжать.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Потому что это Наруто, потому и не догадался. А Минато догадается потому, что это несложно Цитата Promethium (  ) так легко постфактум, когда уже продемонстрировали удар расенганом по руке с целью перенаправить копьё в грудак Райкаги судить возможные противодействия атаке и защите Райкаги
|
|
|
|