Саске и Какаши vs Какузу и Сасори.
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:28 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| От Зуккоку ушли трое из тимв асумы,арекку прав,я запамятовал.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:28 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nortway (  ) Там 80% атак Какудзу не нанесут Саске просто никакой урон. Имхо
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:29 | Сообщение # 78 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Имхо Запруфал. Атаки Дейдары>Атаки Какудзу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:29 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Каким способом?Они уже Какузу победили? Вдвоем? Конечно победят.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Не вижу смысла,почему нет. ДБ тебе в помощь.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) он ставит маски друг против друга и делает такое? Если маски будут стоять рядом друг с другом и пулять всем миксом то естественно.Добавлено (2019-02-18, 22:30) --------------------------------------------- Какузу может использовать миксы офк,но не сразу 4 стихии подряд
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:30 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Запруфал. Атаки Дейдары>Атаки Какудзу. Ты запруфал атаки Дейдары так-то так-то и так. Но не Атаки Дейдары мощнее чем у Какузу.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:30 | Сообщение # 81 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Масштаб техник огромен чтобы уходить на них на скорости! Мы уже видели как он от атак Дейдары на скорости уходил. Кто уходить? Саске? От чего? Какузу пока еще не заслужил право атаковать. Он пока еще пытается выжить против натиска Учихи в нашем споре.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Если бой начинается с того что Какузу сразу с масками а не в базе,Соска без шансов проигрывает. С чего это вообще так представлять? Зачем это нужно? Давай представим, что Саске уже кирин подготовил тогда. В чем прикол то? В условиях такого нет, рассматривать такое смысла тоже. Да и ДАЖЕ если рассматривать маски уже выпущенными, то у масок есть 1) Зукоку - который Саске игнорит просто от слова совсем 2) Гиан - на который Саске приходит или тратить чакру на Чидори или уходить, но с возможностью отгрести спустя несколько других атак 3) Ацугай - от которого уйти сложнее всего, но на близком расстоянии, когда воронка еще не увеличилась, не слишком то и сложно. 4) Микс, для которого еще должны срастись маски, который переживет Манда, от которого можно закрыться, пожвертвовав крыльями, от котрого можно получить урон и сделать выблев в этот момент. Пруф, что микс способен пробить ту змею, которой саске защищался от взрыва, что поменьше.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) В упор она врятили смогла бы станчить с0 Ну да не в упор, метров 5-10 там между Учихой и Дейдарой есть. Если вдруг мандра призвалась сюда самым своих краем, то можно сказать, что с 10м.
Понимаешь, это бой равных соперников, где возможно Какузу победит с выпущенными масками, но ты обосрешься это доказывать. А не "Какузу изи".
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:32 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ты запруфал атаки Дейдары так-то так-то и так. Но не Атаки Дейдары мощнее чем у Какузу. У Какудзу нет атак, кроме микса, что бы навредить Саске.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:32 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вдвоем? Конечно победят. Сасори насилует КакашиЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) ДБ тебе в помощь. как твои слова и дб связаны?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если маски будут стоять рядом друг с другом и пулять всем миксом то естественно. Ну я об этом и говорюЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какузу может использовать миксы офк,но не сразу 4 стихии подряд Почему
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:36 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Сасори насилует Какаши В камуи его Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) как твои слова и дб связаны? Цитата Tobirama_SenjuSama () Саске и какаши быстрее какузу.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну я об этом и говорю Что говоришь? Саске не умрет от микса катона и фуутона если что,он от него уйдет просто Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Почему Потому что не подойдут для микса.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:37 | Сообщение # 85 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что говоришь? Саске не умрет от микса катона и фуутона если что,он от него уйдет просто Он его скорее всего просто протанчит в ПП2 не получив урона.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:38 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Кто уходить? Саске? От чего? Какузу пока еще не заслужил право атаковать. Он пока еще пытается выжить против натиска Учихи в нашем споре.
Ну вот Как я и сказал все зависит от ситуации и положения боя. Если дать такие условия Саске то он сможет как ты и говоришь да что-то и будет.
Цитата Arekku (  ) С чего это вообще так представлять? Зачем это нужно? Давай представим, что Саске уже кирин подготовил тогда. В чем прикол то? В условиях такого нет, рассматривать такое смысла тоже. Да и ДАЖЕ если рассматривать маски уже выпущенными, то у масок есть 1) Зукоку - который Саске игнорит просто от слова совсем 2) Гиан - на который Саске приходит или тратить чакру на Чидори или уходить, но с возможностью отгрести спустя несколько других атак 3) Ацугай - от которого уйти сложнее всего, но на близком расстоянии, когда воронка еще не увеличилась, не слишком то и сложно. 4) Микс, для которого еще должны срастись маски, который переживет Манда, от которого можно закрыться, пожвертвовав крыльями, от котрого можно получить урон и сделать выблев в этот момент. Пруф, что микс способен пробить ту змею, которой саске защищался от взрыва, что поменьше
Все это очень интересно,но как я и сказал ты сейчас эти пишешь как удобно для Саске. Я же нечего не сказал про условия. Если дать условия Саске то он не сливается как и говорю..Но все зависит от того как,где и т.д
Цитата Arekku (  ) Пруф, что микс способен пробить ту змею, которой саске защищался от взрыва, что поменьше Я не знаю ее прочку.Цитата Arekku (  ) Понимаешь, это бой равных соперников, где возможно Какузу победит с выпущенными масками, но ты обосрешься это доказывать. А не "Какузу изи". Вот это я и говорю.Все зависит от условия боя.Цитата Nortway (  ) У Какудзу нет атак, кроме микса, что бы навредить Саске. Ну я про миксы и говорил
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:39 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Он его скорее всего просто протанчит в ПП2 не получив урона. Насчет протанчить,если только крыльями,обугляться но не сломается ни одно.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:40 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата Nortway (  ) Саске ПП2=любому из Акацуков. Смищно, продолжай в том же духе
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:41 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В камуи его Такой Какаши нуб,который не умеет норм юзать Камуи. Сасори оставляет тело заменяет ее на другое.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Саске и какаши быстрее какузу. Реакция и сенсинг Какузу компенсирует этот факт.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что говоришь? Саске не умрет от микса катона и фуутона если что,он от него уйдет просто Сначала запруфай как он уходит от атак Дейдара.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что не подойдут для микса. ???Цитата Nortway (  ) Он его скорее всего просто протанчит в ПП2 не получив урона Пруф что он станчит это? Пруф что атаки Дейдары сильнее чем Какузу
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 22:45 | Сообщение # 90 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Все это очень интересно,но как я и сказал ты сейчас эти пишешь как удобно для Саске. Я же нечего не сказал про условия. Если дать условия Саске то он не сливается как и говорю..Но все зависит от того как,где и т.д Какие условия для Саске? Я даю рандомные условия. Я тебе говорю, что в стандартных условиях Какузу еще надо выпустить маски. В условиях в сторону Саске, он уже приготовил Кирин и убивает Какузу. И дальше я тебе привожу условия в пользу Какузу, где у него уже выпущены маски. И называю тебе как он справляется с его техниками? Где же там условия в пользу Саске? Ты четко скажи. Чем Какузу побеждает Саске. Каким образом он делает какое-то нечто, на которое Саске нечем ответить.
|
|
|
|