А что тогда показывал Обито,перед вытягиваем чакры Хачиби и Ичиби?
ЦитатаSasai-Kudosai ()
2. Рсм не подразумевает чакру кьюби в принципе. Это как РО, только глаза как в ксм, и нет пигментов.
Да не подразумевает,но иначе Нарутка не может в него входить. В КСМ Нарутка юзает чакру Кураму,т.е. объединяет КМ+СМ. В обычном РСМ у Нарутки - глаза должны быть,просто "-_-",а не "+_+" без пигментов ест-но,но увы,ему чакры видать не хватает,раз берет лиса...
ЦитатаSasai-Kudosai ()
3. Новый дб - параша. У Нарика нин не на 5.
И? Мы же берем в учет взрослого Наруто,который из Боруто-верса. Так почему нельзя брать в учет ДБ Боруто-верса?
ЦитатаSasai-Kudosai ()
5. Я про фильм с Тонери.
Я уже говорил,что зависит от того,на чем основываешься. Да,в фильме был КСМ,не РСМ/РСМ+КМ.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
а что тогда это за шары? Драгон Болл?
Канджи: Чакра - チャクラ Чётки - の数珠 Тонери - トネリ (без Отсутсуки,просто имя. Канджи Отсутсуки 大筒木) Чётки Чакры - チャクラの数珠 Пример: "トネリはチャクラの数珠を一つにつなげ、縦に引き伸ばしていく" Прим.перев: "Тонери соединил чётки чакры в одну,и вытянул их вертикально" (не точный,примерный перевод) Это когда Тонери собирался применить "Kinrin Tensei Baku".
На счёт Тонери. Вся его сила - это ещё управление Луной и тенсейганбласт. Т.е. он ваншотит Землю. А это круче пуколок Мудары и Нытибито.
Ты забыл ещё поглощение энергий солнца,чтобы уничтожить Землю(со слов самого Тонери). p.s. в новелле говорилось,что окулярная способность Тенсейгана способна возродить Землю
Mike_Merser, 1. Обито показал, что Мадара днарь, которого можно рукой дырявить и делать фитинг его груди. 2. Рсм вообще мутный. Глаза как ксм, а покрова нет. 3. Потому что я не хочу. Он убог и противоречит дб Нарика. 4. В общем шары есть. Не вижу причин считать, что это другие шары. 5. Я не знаю, как выглядит эта сила. А вот бласт и луна - реальные вещи, а не ссаные пукалки учишек.
1. Обито показал, что Мадара днарь, которого можно рукой дырявить и делать фитинг его груди.
Это как-то отменяет РСМ у Обиты? Мадара днарь,с этим соглашусь.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
2. Рсм вообще мутный. Глаза как ксм, а покрова нет.
А зачем покров РСМ-у? Чёто я не помню,чтобы у обычного СМ-а был покров....
ЦитатаSasai-Kudosai ()
3. Потому что я не хочу. Он убог и противоречит дб Нарика.
Мне он тоже не нравится(чувствую когда обьяснят про всю систему статов - хейта меньше не станет),но это не значит,что его надо исключать.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
4. В общем шары есть. Не вижу причин считать, что это другие шары.
Не было конечно заявлений,что одно во всём = другое,но тем не менее да,это всё еще шары.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
5. Я не знаю, как выглядит эта сила. А вот бласт и луна - реальные вещи, а не ссаные пукалки учишек.
Я тоже не знаю,как это выглядит. (Тонери не смог вместить себя энергию солнца,мдээ) Про силу уничтожающую Землю,и управление Луной - это да мощно. Покруче чем у Учих.
Отличия режимов с чакропокровом в наруто и боруто: 1)в наруто глаза желтого цвета как у отшельников, в боруто красного 2)в наруто лицо и руки не покрыты чакрой, в боруто покрыто все тело 3)в наруто на спине отметины шести путей(в манге акцентировалось внимание на отметинах рикудо на спине Наруто как признак пробуждения сендзюцу шести путей), в боруто обычный узор как у КМ/КСМ. 4)в наруто есть гудодамы, в боруто нету 5)в наруто Наруто бог, в боруто Наруто убог
Mike_Merser, 1. Не помню, что писали об рсм у Нытикобито. 2. Я к тому, что рсм - это апнутый см. Но на хрена там глаза Лиса?! Автор манги - Мадара. 3. Я теперь воспринимаю мангу Болт не как каноничное продолжение Нарика. 4. И пока были показаны только одни шары. И как следствие, для меня они идентичны, как Шаринган или Рассенган. 5. Но мударадротам и педофилобитодротам вашны их бабахи, чмауи и лимбодоты.
А я не помню,чтобы на этом форуме,выставляли Обито 2МШ против кого-нибудь,и что теперь? Все еще никак,не отменяет РСМ у Обито. Ну и сейчас его почти не обсуждают,кроме версий с войны РН,или ДД.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
2. Я к тому, что рсм - это апнутый см. Но на хрена там глаза Лиса?! Автор манги - Мадара.
Глаза лиса - это признак,что Наруто использует его чакру. Если Наруто использует его чакру,означает,что своей ему не хватает. 2+2 = ?
ЦитатаSasai-Kudosai ()
3. Я теперь воспринимаю мангу Болт не как каноничное продолжение Нарика.
И? Статус "Канон"(а) от твоего мнения,этот верс не потеряет.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
4. И пока были показаны только одни шары. И как следствие, для меня они идентичны, как Шаринган или Рассенган.
Да,эти шары схожи,но не 100%.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
5. Но мударадротам и педофилобитодротам вашны их бабахи, чмауи и лимбодоты.
Ясно,понятно. Когда их бабахи,Камуи и Лимбо станут лучше,того что есть у Отсутсук/Тенсейган(а) - напиши.
Запрыгивает на плечи Эю тот активирует П2, Ооноки вместо ускорения Эя, начинает формировать фигуру, после чего Эй на своей топ спиде направляет ее в Мадару.
Когда их бабахи,Камуи и Лимбо станут лучше,того что есть у Отсутсук/Тенсейган(а) - напиши.
Я о другом. Я имею ввиду, что большинство недооценивает Тонери, потому что его слил Нарик на Луне, опуская тот факт, что вся сила Тонери - это ваншотнуть Землю. А такой уровень для Обито и Мадары сам по себе недостигаем.
Добавлено (2019-02-09, 13:26) --------------------------------------------- Ну и все применял шары по разному: 1. Обито мог удлинять, взрывать, создавать защиту, создавать копье Рикудо. 2. Мадара мог создавать защиту и стрелять ими (лах, короче). 3. Наруто создавал пластины для полета и для бб. 4. Тонери создавал шторм и еще что-то.
Отменяет, пока ты не докажешь, что он у него есть. Пруф будет?
Далее скину RAW-ку. Канджи: 一度仙人化しただけはある... Примерный перевод: Ты когда-то/до этого совершил Сеннинку... В VIZ-е была ошибка,в переводе канджи. Вместо Сеннинки[т.е. Трансформаций Мудреца](Канджи - 仙人化),там написано про Сеннин Модо(Канджи - 仙人モード). Остальные слова Мадары,переведены вроде правильно/верно. Исходя из Датабука - Гудодамы появляются только у РСМ-щиков,либо у тех,кто совершает Сеннинку Рикудо [т.е. трансформацию мудреца шести путей,а если еще проще,то это ДД]. Исходя из манги,и датабука,можно сделать вывод,что у Обито был РСМ.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Херня какая-то получается. Даже в ДБ РСМ описан как невнятная херня.
Что не понятного?
ЦитатаSasai-Kudosai ()
В жопу. Я не хочу.
А ну раз ты не хочешь,то....
мне пофиг,это ничё не меняет.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Твои шары тоже не идентичный шарам других юзеров, но их применение одинаково.
Ну значит сойдёмся на том,что они похожи внешне,и схожи в применений.
Я о другом. Я имею ввиду, что большинство недооценивает Тонери, потому что его слил Нарик на Луне, опуская тот факт, что вся сила Тонери - это ваншотнуть Землю. А такой уровень для Обито и Мадары сам по себе недостигаем.
Я вроде про это и писал не? Сила Учих - читерные абилки МШ. Сила Отсутсук - Кеккей Мора(? мб не у всех),Тенсейган(не у всех),РН(не у всех),Бьякуган.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
3. Наруто создавал пластины для полета и для бб. 4. Тонери создавал шторм и еще что-то.