Нагато vs Никаге
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-01-15, 23:28 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| КSENOFONT, после того, как сковали он снёс всех Шинрой и на этом все закончилось. Читай мангу. Это был клон, о чем нам сказали. Никаге после Шинры жрут землю, а затем летят в ЧТ.Добавлено (2019-01-15, 23:31) --------------------------------------------- А Ма так вообще в РО была.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-01-15, 23:32 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Sasai-Kudosai, я знаю что было после цепей. Но вот до это акимичи танканули шинру, а Какаши выдержал 2 шинры. Клон был после того как Какаши обломками накрыло. До этого Какаши снесло шинрой.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-01-15, 23:39 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, оригинал напал после того, как был уничтожен клон молний, о чем прямо сказали. Пропустил момент с цепями. Но это не танчит. Они держались за цепи, как раз, что бы Дева сам себя сковал.Добавлено (2019-01-15, 23:40) --------------------------------------------- Так что я все ещё не вижу ни одно доказательства, что никаге выдержат Шинру Нагато, которая превосходит Шинру Девы, которая ваншотнула Хинату, Чоузу, Жаб и статистов.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-01-15, 23:47 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, оригинал отлетел от шинры , когда Тендо воткнул ему штырь в плечо. После был клон молний, а потом Какаши снова получил шинру. И того 2 раза. Акимичи пережели первую шинру
А я не вижу доказательств почему бы им не танкануть шинру, ведь в манге ее переживали Какаши, Би, Наруто.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-01-15, 23:56 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, со слов Чоузы, весь бой был через клонов. Т.е. в первый раз тоже. Акимичи танканули за счёт цепей. Би танканул аркан. Какаши лёг после первой, но встал. После второй не встал. Хината не встала после первой. Шинра Нагато ещё сильней. Доказывают наличие, а не отсутствие. С тем же успехом я могу написать, что не вижу доказательств, почему Нагато умрёт от отрубания головы, ведь Орыч не умер.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:02 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, с самого начала клона не было. Какаши получил урон от штыря, и в добавок от шинры - клоны от урона рассеиваются. Что значит они танканули за счет цепей, если бы цепей не было они просто отлетели и встали. Какаши и после первой и второй встал. И после третьей был жив, но мало чакры и завален камнями. Так нет причин почему бы им не танкануть шинру. Наруто её танчил, Какаши, Би. У базы Наруто супер прочность? А у Какаши?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:38 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, да, у Базы Наруто супер прочность. Достаточно вспомнить, как он танковала Гацугу Кибы, или змею Орыча, или Кайтен Неджи, или панчи Сакуры, или Нагаши Саске, или удар Саске под пп, или Дайтоппу Орыча. Какаши прочный, что я доказал примерами танкования им ударов ребят с силой под 4 балла. Ты, видимо, упорот, раз не видишь разницы между Шинрой Нагато и Шинрой Девы особенно, когда о разнице прямо упоминается в манге. А так же игнорируешь то, что Хината слетела от Шинры. Вот если бы они никого не снесла, можно было бы говорить, что она не навредит каге. Но она снесла. И я не увидел ни одного доказательства того, что они прочны хотя бы на уровне Какаши. А затем надо доказать, что смогут станчить более сильную версию от Нагато. Хотя по правде говоря это их не спасёт в любом случае, так как после Шинры они улетят в ЧТ.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2019-01-16, 01:06 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, вот прикопался со своей хинатой. Я тебе повторяю у меня есть основания полагать что каге станкуют шинру, как танковали её Би, Наруто, Какаши. Вот если бы шинра сходу ваншотала, то оснований у меня не было.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-01-16, 01:30 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, это двойные стандарты. Ты ни с хера решил, что каге прочны как Би, а не как Хината. И оснований так считать нет в принципе. Добавлено (2019-01-16, 01:30) --------------------------------------------- NukeninS, он и Какаши в землю впечатал. А Чоузу и статистов просто отбросил. Добавлено (2019-01-16, 01:31) --------------------------------------------- Но в итоге Какаши встал, а статисты умерли. Чоуза вырубился.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-01-16, 06:35 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Похоже вам нужна помощь что бы разобраться во всем этом)
Шинра vs Статисты, Чоуза, Чоджи, Какаши
Шинра vs Какаши, Чоуза, Чоджи
Сканы идущие дальше.
Шинра в упор сверху вниз против Какаши vs Шинра + кокушин в упор сверху вниз против Хинаты
Шинра в упор против Лиса 6 хвостов
Шинра против Жаб и объекты которые они протаранили своими тушами.
|
|
|
|
The_boy_who_was_in_Hell | Дата: Среда, 2019-01-16, 11:41 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-20
|  Шинру он может делать настолько сильной,насколько захочет Она зависит от чакры которую в нее вкладываешь Следовательно,на моменте с Какашеном Пейн думал,что на него хватит простой,слабенькой шинры Недооценил противника А в случае с жабами,видя их крупные размеры Он юзнул более мощную шинру из-за которой они и отлетели Все легко и просто)Добавлено (2019-01-16, 11:42) --------------------------------------------- Да,и вы со своей шинрой забыли про статую Гедо Думаю,она доставит Каге не мало проблем
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:07 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, какие еще стандарты. Это каге, а не простые статисты. Тем более тут еще и сенжу. У какаши прочка стандартная. Поэтому все основанич у меня есть
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2019-01-16, 20:04 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Sasai-Kudosai,
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Его нин блокируется Гакидо, а инвиз РН. Ты имеешь ввиду техникой дождя?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-01-16, 20:08 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Мне кто нибудь напишет как Нагато победит?
|
|
|
|
The_boy_who_was_in_Hell | Дата: Среда, 2019-01-16, 21:49 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мне кто нибудь напишет как Нагато победит? выше писали уже
|
|
|
|