Саске ВМШ vs Кабуто Сен Мод и Орочимару
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2018-12-29, 17:03 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| immorttall, при чем тут паралич и Кабуто с войны, который сражается с закрытыми глазами? Добавлено (2018-12-29, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) например то, что мы не знаем, как она применяется?! Как и любая другая печать, при касании? Вообще, я бы мог покопаться в буке, но мне скоро уходить. И лень.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-12-29, 17:06 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Slaanesh, это же имхо, не так ли?!
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2018-12-29, 17:10 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
| Sasai-Kudosai, конечно!!! Добавлено (2018-12-29, 17:10) --------------------------------------------- но не вижу причин исключать вполне логичный вариант
|
|
|
|
immorttall | Дата: Суббота, 2018-12-29, 17:26 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) immorttall, мангу открой и увидишь, как хакугеки снимает с Саске Сусано. Я же объяснил.Саске не смог поддерживать его из за непрекращающегося давления.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кабуто уходит от стрел на изи Конечно, он уклонился.Но это он сделал отнюдь не благодаря своей скорости, а именно территорий на которой он находился.
То есть, он просто знал заранее откуда летит стрела и куда попадет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) что доказал, когда обогнул братьев, атаку с двух сторон. Саске по нему не попадёт. Ты про этот момент?
Добавлено (2018-12-29, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) immorttall, при чем тут паралич и Кабуто с войны, который сражается с закрытыми глазами? 1.Это не паралич. 2.Где он сражается с закрытыми глазами, если попался на Изанами?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-12-29, 17:33 | Сообщение # 35 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если Саске прорежет 100 метров ваты - это доказывает, что он прорежет 1 метр стали. Интересная математика
Ну раз уж с ватой работает, то с деревом тем более
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Минато не имеет ББ, что бы навредить Кабуто в суйкой, с шикотсумьяку и под РО. Не знаю как там Минато, а Лис имеет
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну и конечно же, Кабуто изи уходит от слеша. Ну да, Соска дерётся на скоростях, сопоставимых с Обито ДД, но Кабуто, конечно же, изи уходит
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2018-12-29, 17:39 | Сообщение # 36 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Кабуто юзает Хакугеки в пещере, за счет чего ослепляет шаринган. Вне пещере, он не будет таким ярким. По логике Пирата, Кабуто так скрутит Мадару РН и Саске РН.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2018-12-29, 18:16 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Цитата immorttall (  ) Это не паралич. Я знаю что это. Я спросил какое отношение имеет генза к параличу райтоном?
Цитата immorttall (  ) Где он сражается с закрытыми глазами В манге
Цитата immorttall (  ) если попался на Изанами
Сообщение отредактировал Slaanesh - Суббота, 2018-12-29, 18:19 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-12-29, 20:34 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| NukeninS, Пруфай =)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-12-29, 22:26 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я вижу скорость боя так. Обито ДД > Мадара СМ и чакрой Рикудо юез глаз = Саске ВМШ > Мадара с чакрой Рикудо без глаз > Наруто СМ = Итачи МШ = Кабуто СМ => Орыч. Ну т.е Саске чуть ли не на 2 ступени выше в скорости. Да согласен, в бою с Кабуто он был бесполезен и ничего не показал. Но в бою с Обито ДД, вероятно он смог апнуть показатель скорости. И поэтому Саске из боя с Кабуто !== Саске из боя Мадарой.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2018-12-29, 23:44 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Минато может только в ничью. О мой бог!
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мадара может попробовать и парить катоном. Саске имеет способы убийства Кабуто. Хач вытянет всю чакру. О мой бог, Дубль два.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) бой Саске с Кабуто был. И по нему видно, что Кабуто в касте техник быстрей. Генза же действует на все дистанции по дб. Ты щас решил сравнить новоиспеченного ВМШ Саске и военного?
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2018-12-29, 23:50 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Минато не имеет ББ А кто-то утверждает, что имеет? А вот лис имеет. Да и вообще, тут не нужен бб, Минато первым шуншином поставит метку и будет резать как свинью, пока у кабуто не закончится чакра.
Цитата Slaanesh (  ) Этим есть, ведь они не "из разряда Саске" и у каждого есть как минимум одна техника, способная обезвредить Кабуто: у Мадары печать кукловода и призыв лиса, который испарит Кабуто ББхой у Хаширамы дракон поглощающий чакру у Манато печать бога смерти или, если пофантазировать, можно тпшнуть куда-нибудь в жерло вулкана оой лол
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2018-12-30, 02:33 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Slaanesh (  ) Я знаю что это. Я спросил какое отношение имеет генза к параличу райтоном? В смысле, какое?Это просто аргумент на заявление:"У Саске нет техник способных обездвижить Кабуто".
Цитата Slaanesh (  ) В манге Он закрыл глаза чтобы не ослепнуть от собственной техники ....
И сразу открыл:
Ок.Изанами сам по себе не требует зрительного контакта.Мне же лучше.Но вся фигня в том, что глаза то его открыты .
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-12-30, 03:29 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| Цитата immorttall (  ) В смысле, какое?Это просто аргумент на заявление:"У Саске нет техник способных обездвижить Кабуто". Ну, во-первых, такого заявления не было, я писал, что Саске может обездвижить Кабуто райтоном, но этого будет недостаточно. Во-вторых, как понимать "при парализации, его ждет генза"? Ты уж выражайся точнее.
Цитата immorttall (  ) Он закрыл глаза чтобы не ослепнуть от собственной техники ....
И сразу открыл:
Я все нужное выделил красным на сканах. Если не понял, Кабуто не зажмуривает глаза, а покрывает специальной роговицей, которая не пропускает свет. Это прямо показано на первом скане. Дальше, Кабуто говорит конкретно не про закрытие глаз, а про зрение, т.е. это как одеть повязку на глаза. Ну и на последнем скане, где действие происходит уже после хакугеки, Кабуто опять говорит, что его зрение закрыто и что зрительное гендзюцу на него не действует, прямым, мать его, текстом.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-12-30, 07:28 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Slaanesh, Когда говорят что Итачи сольет кабуто на Цукуеми,слэнеш тут же показывает обратное,молодец
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2018-12-30, 08:32 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата NukeninS (  ) Tobirama_SenjuSama, В основном все уже сказано на предыдущих страницах, добавить могу только то, что скалинг статов ВМШ Саске от воскрешенного Мадары СМ я не признаю, потому что сам этот Мадара отскален тем что блицнул СМ Наруту, вот только это был чистейший шуншин со складыванием печатей, а против Саске Мадара мало того что был без этого самого шуншина так еще и уматывал задним ходом и поэтому я уверен что у Мадары в тот момент даже примерно не было такой скорости, на которой он снес СМ Наруту. Скорость вмш Саске не суметь догнать Итачи и у него уже был ВМШ, то что она у него апнулась хрен знает во сколько раз просто с воздуха я в жизни не поверю. Да и не нужно верить в принципе, потому что есть лишь 1 скалинг скорости ВМШ Саске - от СМ Мадары который имеет как минимум 2 переменные А словам Наруто, который сказал, что начал привыкать к скорости ДД, и чуть не попадает по нему в тандеме с Саске?
|
|
|
|