Обито скиловый, но его качал Мадара со своей кончой Итачи одаренный и сам развился
Итачи не убили, он позволил себя убить, и не кому-то, а родному брату. Итачи очень быстро анализирует ситуацию и принимает взвешенные решения. У Итачи серьезные козыри в рукаве, как и у Обито. У Итачи есть Изанами против Изанаги Обито.
У Итачи глаз Шисуи.
Итачи может выбраться из измерения без камуи.
Обито действовал по очень задолго и не им лично продуманному плану.
Не, я не говорю что Обито лах. Он очень искусно пользуется своим камуи, он отличный боец, но он не гений. И он слишком эмоционален, это сказалось на его эффективности и привело к поражению.
Zandalara, я тебе 1 вещь скажу ты только не обижайся, фапать так яро на итачи уже как бы не трендово и вредно для здоровья глаз, побереги здоровье
ЦитатаZandalara ()
Не, я не говорю что Обито лах. Он очень искусно пользуется своим камуи, он отличный боец, но он не гений. И он слишком эмоционален, это сказалось на его эффективности и привело к поражению.
Обито стал вторым мудрецом шести путей. Итачи если бы не умер от рук Саске, умер бы от спида. Да и Итачи сам подвел итог своих неудач
Перс хороший я не спорю (один из моих любимых я бы даже сказал), но не всесильный и все же стоит признать что Обито перехетрил Итачи в итоге, полностью прочитав того. Он даже Пейна послал на Коноху при живом Итачи, т.к знал что у того уже часы на исходе.
Сообщение отредактировал Inton - Среда, 2018-11-28, 12:18