Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-10-30, 20:54 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Тогда скажи что обито лох,и мы тебя прощаем за всё
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2018-10-30, 20:56 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тогда скажи что обито лох,и мы тебя прощаем за всё
Обито лох,неудачник и бомжара
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:05 | Сообщение # 183 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хорошо,на тае с ноги сук, это все равно все тот же Тай
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:16 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| _Think_, 1 акула соло его
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:24 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 1 акула соло его Ну это ты уже совсем заднищил уж лучше на Тае с руки как по Гаю, 1 Акула это ж совсем параша
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-10-30, 21:24 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:24 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| _Think_, Дайкодан > весь арсенал джи,включая Ро
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:27 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Дайкодан > весь арсенал джи,включая Ро Кстати вчера думал на счет Дайкодана и его силы) В вк как-нить подниму обсуждение)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:28 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| _Think_, Базара нет,только не забудь,а то у тебя память,как дыра саши грей
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:31 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) память,как дыра саши грей большая?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:31 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, )))) эт да, ну ты напомни тогда если я вдруг в течении трех дней этого не сделаю)))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-10-30, 21:32 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Promethium, Пробитая
|
|
|
|
Addams | Дата: Среда, 2018-10-31, 04:54 | Сообщение # 192 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата _Think_ (  ) так они ее ломают, только не метры, а сантиметры)) Метры нет, но это и не нужно... Цитата _Think_ (  ) да 10 метров, берешь вот эту гриву и вокруг себя наматываешь и вуаля)
Цитата _Think_ (  ) Повторяю, против Капли у Джи есть Гигантские Жабы. И что они должны сделать, капля больше жаб, они сразу получат ваншот т.к. итак медленные, да и в воде. Цитата _Think_ (  ) Тысяча акул? Да, их можно гривой спокойно танчить. Теперь получается грива => Асакуджаку ? Цитата _Think_ (  ) Покажи мне где Самехада поглощает чакру при контакте с телом противника,
Вот Самехада поглощает чакру на расстоянии. Цитата _Think_ (  ) Почему? Прочность внутренностей =\= прочность наружнего покрова. Я так понимаю что ты говоришь про то что Самехада укусит волосы, а волосы в свою очередь начнут внутренности протыкать, вот только если я все правильно понял как они будут без чакры это делать ? Цитата _Think_ (  ) Как где вижу, вот здесь вижу У меня даже чуть больше получилось, но это ни имеет значение с Акулой она все ровно не ровня. Цитата _Think_ (  ) Ты 100 метров в длинну заявлял вроде)
Так и есть, разве холм больше или меньше ??Цитата _Think_ (  ) Какой обычный?)) Её пробой выше чем пробой 20 сантиметрового пальца третьего Райкаге? НетЦитата _Think_ (  ) В манге такого понятия как обычный пробой не существует, и более того пробой различных техник с размерами вообще никак не коррелирует, палец третьего райкаге это самый наглядный тому пример) Чем больше размер техники тем больше ударной энергии она имеет, с увеличением размеров увеличивается и пробой прямо пропорционально прибавленному размеру. Конечно размер не ничего не говорит о ее пробитии, по этому нужно отталкиваться от чего-то, например от аналогичных по созданию техник тот-же водяной дракон, думаю так будет верно. Цитата _Think_ (  ) Да, больше, просто ты спросил о сопоставимых размерах вот я их и привел.
Нет же, рост жабы 17 метров, а этот шарик <<<< размеров жабы. Цитата _Think_ (  ) Во первых это прыжок сверху вниз, а не снизу вверху на сотни метров, ну и во вторых это << вот этого
На таких скоростях гравитация не имеет значения, Саске с МШ еще никто не спидблицал кроме Би. Вот это вот спид блицает Наруто в КМ1, а это >>>>>>>>>>>>>> все подвиги Жабы даже с ее размерами. Цитата _Think_ (  ) У Наруто сенчакры на 2 ФРСа, Примерно на 2 РС, у него еще осталась сен чакра. Цитата _Think_ (  ) Наруто за пару секунд собрал еще ПЭ и создал новую сенчакру только не с правильным балансом Если природной чакры станет больше чем ФЭ И ДЭ, то только тогда ты станешь жабой, если поглотить в малых колл-во от своей ФЭ И ДЭ то ничего даже не случится.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-10-31, 11:20 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| "100 метровый Дайдокан"? Ахахаха.
Кисаме на его фоне такой же как Джи на фоне Бунты:
А я напомню, что размеры Бунты, согласно ДБ 17 метров. Дайдокан не далеко ушел от Водопада:
А этот Водопад по сложности, так же как и Дайдокан имеет ранг А. И если дайдокан - это просто вода в форме большой акулы, и при столкновении с ней противника просто ударит толща воды, то Водопад - это тайфун из воды, который мало того, что ударит толщей воды, так еще и раскрутит не по-детски. Дайдокан на фоне гамаю Эндана - ничто:
По сути, если дело дойдет до Дайдокана, Джирая заблокирует технbre этим:
И это при том, что Гамакен был в воздухе, а Птица атаковала со всей скоростью, пикируя сверху. Сможет ли повторить тоже самое Дайдокан? Сомневаюсь. Техника, которая размером с Бунту, который размером с Гамакена не пробьет щит.Добавлено (2018-10-31, 11:25) --------------------------------------------- А теперь тру стори про умение сосать Кисаме и его великий и несокрушимый купол. Кисаме в куполе может только подплывать для бб и что бы сосать. Причем сосет он довольно долго.
Вместо Би будет Джи, который при контакте опутает Кисаме волосами и порвет его на куски. И слова о том, что он поглотит всю чакру из волос - так себе. Где сказано, что Джирая не может начать добавлять чакру в волосы в момент поглощения? Он постоянно держит их в форме, пока юзает. Так что даже при поглощении, Джирая успеет оторвать голову рыбе, а так же ноги, руки, плавники и все прочее.Добавлено (2018-10-31, 11:28) --------------------------------------------- И напоследок про танкующего Хирудору Кисаме. Пока он танкует (через толщу воды в виде Дайдокана) Хирудору, его рука принимает два ссаных куная как нож масло:
Что с ним станет от этого, не сложно догадаться:
Добавлено (2018-10-31, 11:30) --------------------------------------------- Правда Кисаме до все этого не доживет, особенно до Купола для которого ему нужно насосаться чакры. Да и Купол контрится помимо убийства Кисаме в бб, еще и Барьером Тыквенного Сосуда.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-10-31, 11:30 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| по этому же дб у кисы 1.95 метра, а дайкодан по пикселям выходит около 71 метра, и это только из того что поместилось в скан. дб говно, вот и бунта 17 метров с такими соотношениями.Добавлено (2018-10-31, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Купола для которого ему нужно насосаться чакры бред
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-10-31, 15:14 | Сообщение # 195 |
 Преступник уровня S
| Цитата Addams (  ) Метры нет, но это и не нужно... Как же не нужно если защита из Гривы метровая в толщину?)
Цитата Addams (  ) И что они должны сделать, капля больше жаб, они сразу получат ваншот т.к. итак медленные, да и в воде. Все что они должны сделать это один раз прыгнуть вверх ни больше и ни меньше, а про ваншот это интересно, от чего ваншот то?)) Перемещаются Жабы ни разу не медленно, а очень даже быстро, что видно на том скане с Шукаку. Но я вообще хз к чему это, любая из Жаб Боссов просто делает вот так и выбирается из купола.
Так что, для таких персонажей как Джирайа, Наруто, Орочимару и Саске, купол не представляет никакую угрозу, ибо они спокойно и легко из него выбираются.
Цитата Addams (  ) Теперь получается грива => Асакуджаку ? Асакуджаку поджигает, так что на этот счет я ничего не могу сказать, но в плане пробоя, Грива легко его танчит, поскольку пробой Асакуджаку < взрывные печати)
Цитата Addams (  ) Вот Самехада поглощает чакру на расстоянии. Все как я и говорил с самого начала, она поглощает только выпущенную чакру, для того что б поглотить чакру которая находится внутри Самехада должна укусить цель, что и было сделано на первом твоем скане когда она кусает Би.
Цитата Addams (  ) Я так понимаю что ты говоришь про то что Самехада укусит волосы, а волосы в свою очередь начнут внутренности протыкать, вот только если я все правильно понял как они будут без чакры это делать ? Хм, тоже верно, если укус уже произошел то никак, только в тайминге пока она заносит зубы, но это слишком быстро, я бы не стал на это ставить. Так что остается варианты с убитым Кисаме и отобранной Самехадой.
Цитата Addams (  ) У меня даже чуть больше получилось, но это ни имеет значение с Акулой она все ровно не ровня. Кто сказал что не ровня? А я говорю что Дракон сильнее, что будешь делать?) Вообщем я жду доказательств того что Акула(без эффекта поглощения) превосходит по пробою Дракон Забузы)
Цитата Addams (  ) Так и есть, разве холм больше или меньше ?? Не знаю, я холмы не измерял.
Цитата Addams (  ) Нет Ну вот то то и оно, размер и пробой не являются прямо коррелирующим элементом.
Цитата Addams (  ) Чем больше размер техники тем больше ударной энергии она имеет, с увеличением размеров увеличивается и пробой прямо пропорционально прибавленному размеру. Конечно размер не ничего не говорит о ее пробитии, по этому нужно отталкиваться от чего-то, например от аналогичных по созданию техник тот-же водяной дракон, думаю так будет верно. Вот тут я с тобой полностью согласен, это хороший пример. Предлагаю считать что 100 метровая Акула в двое сильнее 50 метрового Дракона, что скажешь, согласен?
Цитата Addams (  ) Нет же, рост жабы 17 метров, а этот шарик <<<< размеров жабы. Если рост жабы 17 метров, то тогда все крупные объекты в манге практически в двое меньше чем получаются по замерам через сканы, как это сделано с драконом и дайкоданом, и в таком случае Драйкон 25-30 метров, а Дайкодан 50-60 метров. Шарик размером с голову Жабы, если верить суйтон ядру.
Цитата Addams (  ) На таких скоростях гравитация не имеет значения, Саске с МШ еще никто не спидблицал кроме Би. Саске который не может прыгнуть на 20 метров вверх, несогласен. Ты что-то путаешь, Саске Ш спокойно уклонился от Би.
Цитата Addams (  ) Вот это вот спид блицает Наруто в КМ1, а это >>>>>>>>>>>>>> все подвиги Жабы даже с ее размерами. Во первых, никакого спидблица тут нету, ибо Наруто заблочил первый удар Джинчей, он просто не способен защищаться от серии ударов на такой скорости с нескольких сторон.
Так что не пытайся меня обмануть, я отлично помню мангу. Ну а во вторых, то что сделал Жаба >>>>>>>>> то что показано на скинутом тобою скане, ибо она за рывок не просто пролетела сотни метров, но еще и отрубила руку Гааре в форме Шукаку.
Цитата Addams (  ) Примерно на 2 РС, у него еще осталась сен чакра. Каждый клон дает лишь по 2 РСа, а всего РСов у него 6, так что советую тебе перечитать эти главы манги.
Цитата Addams (  ) Если природной чакры станет больше чем ФЭ И ДЭ, то только тогда ты станешь жабой, если поглотить в малых колл-во от своей ФЭ И ДЭ то ничего даже не случится. Не надо придумывать отсебятину, в манге четко написано что превращает в камень и жабу, ничего того о чем ты пишешь там нет, напротив там прямо говорится о том что в жабу и камень превращает именно большое количество Природной Энергии по отношению к ФЭ и ДЭ, именно Энергии, а не Чакры. Вообщем прочитай внимательнее что тут написано и перестань выдумывать и додумывать
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2018-10-31, 20:05 |
|
|
|