Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
1. Джирайя ( Без РО ) [ 62 ] [38.04%]
2. Кисаме [ 101 ] [61.96%]
Всего ответов: 163
Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2018-10-27, 18:42 | Сообщение # 121
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата zavo ()
1)Киса говорит,что он слабее Джи.И это так и есть,СМ Джи сильнее.Но в этой теме Джи без СМ
2)Какаши использует воду с чакрой Забузы для техник,с чего бы Киса не мог делать тоже с дотон болотом Джи?

1. Киса не знает о РО Джираи, раз даже Конан с Пейном не знали.
2. Ничего подобного и близко не было. Если бы Какаши так мог, он бы не сидел как лох в Тюрьме.
Цитата NukeninS ()
Так манга уже доказала

Где?
Цитата NukeninS ()
1. После того как ты докажешь что есть разница между природным источником воды и тем который он может создать сам.
2. Это исходит из его описания - он увеличивается от поглощенный чакры. Чисто споришь с мангой.
3. Он просто так заявлен автором поглощающей техникой? Снова споришь с мангой это я должен пруфать?))
4. Какая разница? Манга опровергла что дайкодан жрет чакру? Нет. Все, почему меня должно волновать что-то еще? Ты опровергай заявленное мангой свойство, почему я должен его защищать когда оно не было опровергнуто в манге?)) Лол. Манга не опровергла - не интересует скептическое имхо скептиков))

1. Это ты должен доказать, что техника, которая создается из источника может быть создана без источника. А иначе я скажу, что Джирая может выплевывать изо рта Адское Болото.
2. Пруф на описание будет? Я все еще его не увидел.
3. Где пруф на это?
4. Все еще не вижу пруфа.

Добавлено (2018-10-27, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата Addams ()
Кисаме в воде >>>> Джи за счет физиологии

Это если Джи будет плыть по горизонтали. Ну и как я писал ранее, он просто переместит Кисаме в барьер, как переместил Пейна. Ну или призовет Бунту.
Цитата Addams ()
По принципу 10+1, 10+3 в твоем же случае получается 1+100 надеюсь мне не нужно объяснять математику 2-го класса ?

Т.е. пруфоф нет? Если Кисаме может увеличить Купол, Джирая может создать Болото в 10 раз больше купола и поглотить его.
Цитата Addams ()
Ну если и выйдет он будет стоять на середине купола на водной поверхности и купол двигается.

Если он выйдет из купола, он просто пешком пройдется по его поверхности.
Цитата Addams ()
Скан, я не нашел инфы

Джирая быстрей в перемещении, умней и быстрей в касте техник с печатями.
Цитата Addams ()
Теперь давай по твоему отбитому принципу пруфай, что он не успел, а просто не забил на технику призыва т.к. призыв не несет вреда в закрытом пространстве и использовать масштабные техники как минимум неудобно.А Как нужно реагировать на ЖЖ? по такому принципу Кисаме во 2-м сезоне уже быстрее Гая и его тимы

Пруфают наличие а не отсутствие. По факту манги пока Кисаме делает взмах мечом, Джирая призывает жабу и блокирует его удар. Ну и вот пруф на котором видно удивление Кисаме, подчеркнутое восклицательным знаком.

Призыв не несет опасности? Ты хоть понял, что ты пишешь? Откуда Кисаме знать что может жаба?
Против ЖЖ он должен был хотя бы попытаться атаковать Джи. Но нет, он тут же попал в технику и его меч начало поглощать.

Так что на данный момент мы имеет два пруфа из манги в котором Джирая юзает призыв быстрей, чем Кисаме машет мечом, Джирая успевает сложить печати и создать ЖЖ быстрей, чем Кисаме глазами хлопает. И все это завершается статами из ДБ.
На счет его боя с командой Гая, так он юзал против тайдзюшников ниндзюцу. В тае же он летал ото всех. У него даже меч выбили, как у лоха.
Цитата Addams ()
Это типо такого Джи кастует технику, а Кисаме такой под дауна косит ААААААЫЫЫЫЫУУУУУАААААААААЫЫЫЫЫУАЫЫЫУААЫ и сливается даже не увернувшись, заблокировав, не использовав технику.

Именно так, ведь в манге он уже так сделал два раза, с жабой и с ЖЖ. Просто вместо этих техник будет другая.
Цитата Addams ()
И что ? это показывает ее скорость ?

А причем тут скорость? Мне заливали, что Грива бесполезна против кого-то уровня члена Акацки. Я доказал обратное.
Цитата Addams ()
Кисаме не получил ваншот от Гая который>> Джи, с чего он должен ловить ваншот от перса который медленее своего противника ?

Неверное сравнение, так как он использовал против Гая ниндзюцу. А против Джираи это будет бесполезно, так как он по факту не успевает реагировать на его ниндзюцу, что показано в манге.
Ну а Гай его в тае разобрал как лоха.
Цитата Addams ()
Ага

Один раз из четырех... Ну создаст он тупо воду для боя. Джирая утопит воду в Болоте или просто переместит Кисаме в барьер-тыкву.

AddamsДата: Суббота, 2018-10-27, 21:09 | Сообщение # 122
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-22

Цитата Kragoth ()

Слился-слился, только не стоит путать причинно-следственные связи. Почти каждый из команды Гая действительно был быстрее Кисаме, но тот же не только в тайдзюцу с ними сражался и, в итоге, прижал. Он активно пользовался ниндзюцу, которое у него и с 30% внушительное из-за чакры, и в первую очередь за счет него получил преимущество. А когда, к слову, полез просто в лоб - знатно полетал по локации и, по сути, если бы не сама Самехада - он потерял бы меч. Здесь же мы разбираем ситуацию, при которой Кисаме будут противодействовать на ниндзюцу.
Ну, и зря ты его не воспринимаешь, что еще могу сказать. Так мы с тобой дальше, чем с Аскином не уедем.
Последний стат - ручные печати (включает и скорость формирования) - у Кисаме 3.5, у Джирайи 4.5.

Увидел, но скорость создание техники зависит еще и от самой техники, есть техники требующие складывание печатей , а есть техники которые не требуют складывание печатей. У Кисаме техники не требуют множественного складывания печатей, а лишь одну печать, объясни как навык складывание печатей поможет если на технику требуется просто в ладошки хлопнуть ?
Цитата Kragoth ()
Это бы работало, будь у Кисаме достаточная реакция и скорость, чтобы создать Бакусуишоху до появления болота или хотя бы в момент.

Согласен реакция и скорость у него не топ, но он так-же не показывал сильных просадок для его уровня. Например его ударил Би, он не среагировал, но тот же Джи не смог среагировать от 4-х хвостов Наруто, я не вижу такой разницах в скоростях которые они показали чтобы спидблицать кого нибудь.
Цитата Kragoth ()
Тоже самое и про Жабу: Кисаме все еще в болоте, он в стане, у него 0 мувспида, поэтому он никак не уйдет от Жабы, а не просто потому что та обладает невероятной скоростью

Ну просто представим что она упала на Кисаме, это его должно убить ? свои то техники он 100% то применит.
Цитата Kragoth ()
Я не пишу, что Джирайя убьет Кисаме тупо плевком катона в лоб, он убьет его двойной комбинацией: сначала болото, потом огонь и масло. Да и то, я предполагаю, что это Кисаме может с концами не забрать. Это и близко не похоже на то, как ты трактуешь мой пост.

Все ошибаются, в любом случае вести спор с человеком который его ведет для того чтобы узнать кто сильнее, а не для того чтобы своему любимому персу ставить победу и залузать других. По теме: Кисаме внушает своими объемами чакры и очень грамотно их использует что даже джинчей валит, а Джи не показал ничего такого в базе.
Цитата Kragoth ()
Про побег Самехады вообще не понял, что ты имел в виду
это я не тебе сорь
Цитата Sasai-Kudosai ()
3. Меч сосущий чакру. Он охеревает от огня. А у Джи есть как обычное пламя, так и огненные пули горящего масла. Целая серия плевков, перед которыми он даже печати не складывает. Меч убежит или уползет от него.

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2018-10-27, 21:23 | Сообщение # 123

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Sasai-Kudosai ()
огненные пули горящего масла. Целая серия плевков, перед которыми он даже печати не складывает.

Бтв это чё за фанфик?

Подпись скрыта

AddamsДата: Суббота, 2018-10-27, 21:34 | Сообщение # 124
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Это же капля да?)
Выпрыгивает из нее вот таким вот образом)

Только в воде такой опоры нет чтобы так прыгать как по земле
Цитата Sasai-Kudosai ()
Это если Джи будет плыть по горизонтали. Ну и как я писал ранее, он просто переместит Кисаме в барьер, как переместил Пейна. Ну или призовет Бунту.

Теперь так Би в хвостатой версии был медленее Джи и у тебя все ровно он успевает выплыть, хорошо а почему он именно на верх решит поплыть ? Би и Хачиби до этого не догадались, а Джи прям догодается ? при том что у него интеллекта мало.
Цитата Sasai-Kudosai ()

Т.е. пруфоф нет? Если Кисаме может увеличить Купол, Джирая может создать Болото в 10 раз больше купола и поглотить его.
Пусть создаст, тогда Кисаме в силу своей чакры создает воды на 10 таких деревень и Джи лузает.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Джирая быстрей в перемещении, умней и быстрей в касте техник с печатями.

скорость создание техники зависит еще и от самой техники, есть техники требующие складывание печатей , а есть техники которые не требуют складывание печатей. У Кисаме техники не требуют множественного складывания печатей, а лишь одну печать, объясни как навык складывание печатей поможет если на технику требуется просто в ладошки хлопнуть ? скорость перемещения ему никак не поможет в битве с ниндзюцу, а то что умней это уже твое ИМХО.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Пруфают наличие а не отсутствие. По факту манги пока Кисаме делает взмах мечом, Джирая призывает жабу и блокирует его удар. Ну и вот пруф на котором видно удивление Кисаме, подчеркнутое восклицательным знаком.
А еще он начал формировать технику до того как заметил передвижение наруто что видно по сканам.
Цитата Sasai-Kudosai ()
В тае же он летал ото всех. У него даже меч выбили, как у лоха.

Боже зачем ты это пишешь он Клоном чуть не слил тиму Гая если бы тот не юзнул врата.
Цитата Sasai-Kudosai ()
А причем тут скорость? Мне заливали, что Грива бесполезна против кого-то уровня члена Акацки. Я доказал обратное.

Мне нечего даже сказать, ты сам хотел сказать что конан быстрее Обито....и покажи что я тебе заливал что грива бесполезна.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Один раз из четырех... Ну создаст он тупо воду для боя. Джирая утопит воду в Болоте или просто переместит Кисаме в барьер-тыкву.

Что за барьер такой?

_Think_Дата: Суббота, 2018-10-27, 21:49 | Сообщение # 125
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Addams ()
Только в воде такой опоры нет чтобы так прыгать как по земле

Для людей может и нету, а для жабы у которой перепонки, есть, насколько я знаю они отлично из пруда выпрыгивают)

Подпись скрыта

AddamsДата: Суббота, 2018-10-27, 22:23 | Сообщение # 126
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Для людей может и нету, а для жабы у которой перепонки, есть, насколько я знаю они отлично из пруда выпрыгивают)

Не у всех жаб есть перепонки, и не путай жабы это не лягушки, они почти не прыгают, а в основном ползут.

_Think_Дата: Суббота, 2018-10-27, 22:24 | Сообщение # 127
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Addams ()
Не у всех жаб есть перепонки, и не путай жабы это не лягушки, они почти не прыгают, а в основном ползут.

А Жабы Наруто прыгают) у и них есть перепонки)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2018-10-27, 22:56 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Цитата NukeninS ()
. Ни-хе-ра подобного, собственная вода это не источник воды? Источник. По логике даже еще лучше, потому что состоит из чакры в отличии от обычной воды. Так вот, это ты утверждаешь что есть разница в сторону природного источника и только из него можно создать дайкодан, верно? Так кто должен пруфать? В манге Кисаме создал дайкодан и все, не говорилось ничего что для этого нужен естественный источник воды, он просто создал и все. И это факт, с которым ты хочешь поспорить заявляя что нужен именно природный источник. Смекаешь как это выглядит? Так доказывай что нужен именно природный источник и никакой другой. А твоя аналогия с болотом не уместна, потому что ты меняешь свойство техники в корне. Даешь ей свойство которое в манге не было показано.

Хе-ра подобного. Повторю, что доказывают возможность а не отсутствие возможности. А теперь ты еще и двойные стандарты применяешь, мол Кисаме может юзать любую технику суйтона без источника, а Джирая нет. С херали?
Цитата NukeninS ()
На

Он просто поглощает чужую чакру. Все. А с какой скоростью? Успеет до того, как его снесет более мощная техника?
Он поглотит ББ?
Цитата Freddie_Mercurу ()
Бтв это чё за фанфик?

Фанфики тут пишешь только ты. У меня только манга и ДБ.

Добавлено (2018-10-27, 23:10)

Цитата Addams ()
Теперь так Би в хвостатой версии был медленее Джи и у тебя все ровно он успевает выплыть, хорошо а почему он именно на верх решит поплыть ? Би и Хачиби до этого не догадались, а Джи прям догодается ? при том что у него интеллекта мало.

Би в куполе был в покрове?
Би пытался плыть вверх? - Нет.
Инта Джираи на 4.5 балла по ДБ. Он разгадал секрет Пейна. Он догадался, что Мадара стоял за нападением Лиса. Так что Би и Кисаме на его фоне дауны.
Цитата Addams ()
Пусть создаст, тогда Кисаме в силу своей чакры создает воды на 10 таких деревень и Джи лузает.

А ты можешь доказать, что у него чакры больше, чем у Джираи? А ты можешь доказать, что он у него лучше контроль чакры, что бы при одинаковых затратах чакры создать что-то больше?
Цитата Addams ()
скорость создание техники зависит еще и от самой техники, есть техники требующие складывание печатей , а есть техники которые не требуют складывание печатей. У Кисаме техники не требуют множественного складывания печатей, а лишь одну печать, объясни как навык складывание печатей поможет если на технику требуется просто в ладошки хлопнуть ? скорость перемещения ему никак не поможет в битве с ниндзюцу, а то что умней это уже твое ИМХО.

То, что Джи умней - это факт манги в котором у него инта 4.5 против 3.5 Кисаме.
Джирая практически все техники выполняет без печатей или с большой скоростью.
Цитата Addams ()
А еще он начал формировать технику до того как заметил передвижение наруто что видно по сканам.

И что? Главное, что Кисаме провафлил по факту.
Цитата Addams ()
Боже зачем ты это пишешь он Клоном чуть не слил тиму Гая если бы тот не юзнул врата.
Тима Гая обошла его тюрьму на изи. И они там лохи. Причем Ли даже врата не юзал, а Неджи Кайтен и 64 удара.
Цитата Addams ()
ты сам хотел сказать что конан быстрее Обито....и покажи что я тебе заливал что грива бесполезна.

Я не писал, что Конан быстрей Обито. И спор про Гриву изначально был не с тобой. Ты не понял о чем была речь, но решил влезть со своими 5 копейками.
Цитата Addams ()
Что за барьер такой?

В котором убил Пейна.

qwaДата: Суббота, 2018-10-27, 23:11 | Сообщение # 129
АНБУ

Дата регистрации: 2012-02-04

Я так понял, Забузе уже не нужен источник для каста водопада, он его чисто из своей чакры юзать может anme_6

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2018-10-27, 23:12 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Цитата NukeninS ()
Хз какие вопросы о его скорости создания техник

Это все очень хорошо, только вот в прямом столкновении с Джи он был медленней, чем призыв Жабы и каст ЖЖ.

Добавлено (2018-10-27, 23:12)
qwa, не совсем верно. Забуза теперь из воды Кисаме будет водопад юзать. А Хаку морозить его. Хаку ваншотнет Кисаме прямо в его куполе изи катка.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2018-10-27, 23:22 | Сообщение # 131
Член Акацуки

Цитата NukeninS ()
Пхахах не сравнивай катон Джирайи с ББ. Ты еще забываешь что дайкодан не просто жрет чакру, а она еще и с воды. У него х2 преимущество перед катоном, он его одновременно тушит и поглощает с него чакру.

Не тушит, так как катон Джи - это комбо с маслом. А Гамаю Эндан размером с купол Кисаме.
Цитата NukeninS ()
Возможность уже доказана мангой, ало! Дайкодан - поглощает чакру из техник и вырастает в размерах за счет этой чакры. Все - мне ничего не нужно доказывать. Ты хочешь опровергнуть это, ты и опровергай, зачем мне доказывать то, что уже доказала манга?

Нет, ничего мангой не доказано. Пока что Кисаме может юзать Дайдокан только из источника воды.
Цитата NukeninS ()
Какие к черту двойные стандарты? А вот подмена фактов с твой стороны еще как присутствует, потому что разве я говорил что Кисаме может создать её без источника?)) Я сказал что он сам может создать источник для этого.

Будет пруф на то, что Кисаме может создать Дайдокан из созданного им источника?
Цитата NukeninS ()
Пфф пусть Джирайя создаст земли и создает болото из неё - я не буду с этим спорить и утверждать что болото можно создать ТОЛЬКО НА НАСТОЯЩЕЙ ЗЕМЛЕ, а на своей созданной из чакры нельзя. А вот ты как раз это и делаешь на счет дайкодана.

Только вот Джирая так не может. В точности, как Кисаме не может создавать Дайдокан из созданного им источника.

Добавлено (2018-10-27, 23:23)

Цитата NukeninS ()
Ну и с чего вдруг я должен судить по 140 главе, когда есть более актуальная 500 глава которая перечеркивает это?))

Она не может перечеркнуть их стычку, так как новой не было. Я могу так же сказать, что Джирая из боя с Пнем в базе сильней, чем из 140 главы.

AddamsДата: Воскресенье, 2018-10-28, 00:40 | Сообщение # 132
Специальный Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Би в куполе был в покрове?
Би пытался плыть вверх? - Нет.
Инта Джираи на 4.5 балла по ДБ. Он разгадал секрет Пейна. Он догадался, что Мадара стоял за нападением Лиса. Так что Би и Кисаме на его фоне дауны.

Ну вообще Би был в покрове, секрет Пейна это круто не спорю, но вот только Лис сам не нападал, а его загензили, и вовсе не Мадара... таааак, а сколько там интеллекта у Би и Хачиби ?
Цитата Sasai-Kudosai ()
А ты можешь доказать, что у него чакры больше, чем у Джираи? А ты можешь доказать, что он у него лучше контроль чакры, что бы при одинаковых затратах чакры создать что-то больше?

Зачем ты меня просишь доказывать эти очевидные вещи которые и сам знаешь ? B), у Джи на голову меньше чакры чем у Кисаме, и с контролем у него проблем нет.
Цитата Sasai-Kudosai ()
То, что Джи умней - это факт манги в котором у него инта 4.5 против 3.5 Кисаме.
Джирая практически все техники выполняет без печатей или с большой скоростью.

Это не дает ему преимущество, т.к. Кисаме в основном использует 1 печать.
Цитата Sasai-Kudosai ()
И что? Главное, что Кисаме провафлил по факту.

Ну для тебя может и главное и можешь радоваться, вот только спидблица не было про который ты говоришь, объясню. Объект А начал складывать печати в N момент времени, объект В начал атаку мечем в N+C период времени, надеюсь понятно ?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Тима Гая обошла его тюрьму на изи. И они там лохи. Причем Ли даже врата не юзал, а Неджи Кайтен и 64 удара.

При этом Тен тен ели стоит и у всех отдышка, но я пожалуй воздержусь этими словами.
Цитата Sasai-Kudosai ()
И что? Главное, что Кисаме(Тима) провафлил(а) по факту.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я не писал, что Конан быстрей Обито. И спор про Гриву изначально был не с тобой. Ты не понял о чем была речь, но решил влезть со своими 5 копейками
Ясно.
Цитата Sasai-Kudosai ()

В котором убил Пейна.
Знать бы еще как эта техника работает, но это наверно хороший способ выбраться из воды и слить Кисаме кислотой, думаю если его тпахнут то воду тоже должны, не хочу гадать техника не раскрыта.

Добавлено (2018-10-28, 00:46)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Нет, ничего мангой не доказано. Пока что Кисаме может юзать Дайдокан только из источника воды.

Влезу в этот бред, чем отличается вода Кисаме и обычная вода ?

Добавлено (2018-10-28, 00:50)

Цитата _Think_ ()
А Жабы Наруто прыгают) у и них есть перепонки)

Тогда не сравнивай их с другими Жабами.

Сообщение отредактировал Addams - Воскресенье, 2018-10-28, 00:44

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2018-10-28, 11:27 | Сообщение # 133
Член Акацуки

Цитата Addams ()
Влезу в этот бред, чем отличается вода Кисаме и обычная вода ?

Вода, созданная Кисаме = техника, которая нуждается в контроле. Показали ли Кисаме такой уровень владения, что бы из одной техники создавать Дайдокан, чей уровень сложности А рано? Нет. Создать сраных акул ранга В он может - показал. Но контролировать одновременно В ранга и создавать из него А ранг... Увы, но нет.
Цитата NukeninS ()
Да какая разница если и масло и огонь нин? Дайкодан в случае с катоном тоже комбинация, так как одновременно и тушит огонь и пожирает из него чакру(тоже тушит но по другому принципу), что является двухуровневой угрозой для Эндана. Сейчас бы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ рассказывать что какой-то катон(ок ок Гамаю Эндан Джирайи самы) >> одного из топовых суйтонщиков манги. Я с этим пунктом закончил, это просто смешно.

Суйтон не потушит горящее масло. Особенно когда оно в 20 раз больше, как минимум.
Цитата NukeninS ()
Именно это и доказано мангой - дайкодан поглощает техники.

Дайдокан поглотит ББ? Дайдокан поглотит Сусано?
Цитата NukeninS ()
Он создавал тюрьму, создавал множество мелких акул из своего источника - это пруфает что он может создавать свои техники из собственного источника. Го начни мне втирать что "ИМЕННО ДАЙКОДАН НЕ СМОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ!1!1!!"

Ты сравнил создание техники сложностью В ранга из техники В ранга с создание техники А ранга из техники В ранга. Это разный уровень сложности.
Цитата NukeninS ()
Там прошло 3 года и он не кастовал техники в их стычке, что бы было с чем сравнивать, а суть моего поста заключалась в том, что если он скастовал тюрьму быстрее чем Гай с пятеркой преодолел 2-3 метра, то сколько всего он успеет сделать с 30 метров(такое расстояние в теме) - вот основная мысль.

Прошло три года. С херали Кисаме стал круче, а Джи нет? Это двойные стандарты.
Он не кастовал техники, потому что он тупо не успевал: первый раз он использовал тай и Джи на изи заблокировал его удар призывом. Затем Кисаме даже моргнуть не успел, как Джи создал ЖЖ.
Цитата Addams ()
но вот только Лис сам не нападал, а его загензили, и вовсе не Мадара

Ты не опроверг теорию Джираи, так как он заявлял, что за нападением Лиса стоял Мадара. Обито как раз тогда выдавал себя за Мадару.
Цитата Addams ()
Зачем ты меня просишь доказывать эти очевидные вещи которые и сам знаешь ? B), у Джи на голову меньше чакры чем у Кисаме, и с контролем у него проблем нет.

Нет, это не очевидные факты. У обоих в ДБ чакра на 5 баллов. Про обоих говорилось, что чакры жопой жуй.
Контроль чакры у Кисаме так ой крутой, что за ниндзюцу стоит 4.5 баллов. Он единственный среди Акацки у кого не 5 за ниндзюцу (из тех, на кого есть статы).
Цитата Addams ()
Знать бы еще как эта техника работает, но это наверно хороший способ выбраться из воды и слить Кисаме кислотой, думаю если его тпахнут то воду тоже должны, не хочу гадать техника не раскрыта.

Он забрал туда Пейна, когда скрывался в воде.
Ну и конечно же, Кисаме не может создавать Купол пока не нажрется чакры.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-10-28, 14:54 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Кстати, кто там говорил что Самехада не умеет поглощать на расстояние, умеет.
Вот она поглощает катон Итучи в радиусе метра:
Это значит, что даже если Кисаме не может плавать в пропитанной чакрой почве то вокруг него на таком расстоянии не будет никакой чакры, и по мере своего продвижения он будет её поглощать.

qwaДата: Воскресенье, 2018-10-28, 15:01 | Сообщение # 135
АНБУ

Дата регистрации: 2012-02-04

Promethium, это все херня, а не пруф, потому что Самехада предварительно ПРОШЛА через сам огонь, и поэтому смогла частично поглотить. То есть был непосредственный контакт с самой техникой и чакрой в ней.

Подпись скрыта

Поиск: