Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-10-27, 12:12 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) Да, а ещё Какаши удивился почему Итачи его не убил. Ну так он нужен был им живым.
Цитата Promethium (  ) Так говоришь, будто он мог их всех там поубивать. Как бы не оказалось, что он оставляет Гая или Джираю на съедение Кисе, он хоть о вратах Гая знал? Он знал, что Кисаме слабей со слов самого Кисаме и сам так считал о чем прямо заявлял. И он мог рассказать, что такой Тоби, давать инфу по всем членам и т.д.
Цитата Promethium (  ) Ну так где был пойман зверь с участием Итачи? Он не участвовал в ловле Сон Гоку только потому, что Кисаме захотел драться сам.
Цитата Promethium (  ) Не вижу ни страха ни незнания, а и в ВИЗе нету никакого "так быстро!1" Скан на виз дай.Добавлено (2018-10-27, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) ололол, шли годы а пират всё ещё считает что волосы джираи что-то стоят против противника уровня акацук. Рукалицо... Грива поймала Конан - члена Акацки, обошедшего Камуи Обито и убившая его один раз. А тут какой-то Кисаме, который побежит с мечом и будет порван волосами.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-27, 12:45 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну так он нужен был им живым. для чего?Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он знал, что Кисаме слабей со слов самого Кисаме и сам так считал о чем прямо заявлял. И он мог рассказать, что такой Тоби, давать инфу по всем членам и т.д. Слабей Итачи? Поймать Кисаме off guard на гензе или чём-то ещё - это не проблема, но тогда уже Итучу будут подозревать. И что бы это дало?Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он не участвовал в ловле Сон Гоку только потому, что Кисаме захотел драться сам. Напомни, и даже если так, если бы он отказался - опять подозрения.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Скан на виз дай. Ты слепой? я уже его кинул.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Рукалицо... Грива поймала Конан - члена Акацки Ты хотел сказать "конан облитую маслом", попытка не засчитана.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-10-27, 12:54 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ты слепой? я уже его кинул. На сайт. Мне нужна вся глава.
Цитата Promethium (  ) Ты хотел сказать "конан облитую маслом", попытка не засчитана. Маслом или нет, она была поймана. И я не увижу ни одного пруфа, доказывающего, что Кисаме сможет избежать этого, так как он тормоз и по факту уже просрал два каста техник Джи.
Цитата Promethium (  ) Слабей Итачи? Поймать Кисаме off guard на гензе или чём-то ещё - это не проблема, но тогда уже Итучу будут подозревать. И что бы это дало? Слабей Джираи. Он мог оставить его гнить в ЖЖ.
Цитата Promethium (  ) для чего? Для того, что бы вытащить инфу из него. Ей богу, иди перечитывай.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-27, 13:03 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) На сайт. Мне нужна вся глава. сам ищи, я уже сбился. Тем более это ты тут эксперт по главам тебе не будет проблемой найти нужную. http://mangaseeonline.us/manga/narutoЦитата Sasai-Kudosai (  ) Маслом или нет, она была поймана. И я не увижу ни одного пруфа, доказывающего, что Кисаме сможет избежать этого, так как он тормоз и по факту уже просрал два каста техник Джи. Киса сам то явно так хотел кастовать техники, да? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Слабей Джираи. пруф гоу.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он мог оставить его гнить в ЖЖ. жж было б разорванно количествами воды, изи.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Для того, что бы вытащить инфу из него. Ей богу, иди перечитывай. Но ведь это было после того, как Какаши назвал их Акацуками...Это не объясняет, почему Итучи не убил его цукой.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-10-27, 13:44 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) сам ищи, я уже сбился. Тем более это ты тут эксперт по главам тебе не будет проблемой найти нужную. http://mangaseeonline.us/manga/naruto Спасибо! И что я виду? Все того же Кисаме, который прикладывает усилия, что бы вырвать меч, убегающего вслед за Итачи и не способного хоть что-то предпринять, о чем он косвенно говорит Итачи, что Учиха с его силой мог что-то сделать. Про себя ни слова.
Цитата Promethium (  ) Киса сам то явно так хотел кастовать техники, да? Киса там вообще ничего не успевал.
Цитата Promethium (  ) пруф гоу.
Коротко: Кисаме: "Учиха и Семь Мечников на фоне Джираи говно". Итачи: "Да, мы говно. И если у нас будет подмога, мы все равно говно". Кисаме: "С твое силой ты..." Про себя ни слова.
Цитата Promethium (  ) жж было б разорванно количествами воды, изи. Нет.
Цитата Promethium (  ) Это не объясняет, почему Итучи не убил его цукой.
А когда это Какаши говорил, что Итачи МОГ УБИТЬ ЕГО ЦУКОЙ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-27, 13:54 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Хорошо, Кисаме говорит что слабее Итучи, и в рамках разговора они оба приходят к тому, что Итучи и Джирая убили бы друг друга, после чего идёт резонный вопрос от Кисаме: "какого фига мы сбежали если вы равны и есть ещё я?" Но это всё в рамках разговора и показанного Кисаме в первом сезоне. Очевидно, что Киши не был даже близок к тому, чтобы придумать техники Кисаме которые он показал в бою с Би или 7в Гаем. Конечно же, такой Кисаме который представлен тут днарь, но проработанный Кисаме ест проработанного базового Джираю.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Киса там вообще ничего не успевал. Во первых Киса там не был проработан, и ты это не оспоришь потому что мозг Киши слишком примитивен, чтобы придумать то, что покажет Киса аж в 400-500 главах в то время, он не какой-то супер-компьютер. Готов поспорить, что он даже не думал что сделает Самехаду такой толстой как в бою с Би.Цитата Sasai-Kudosai (  ) А когда это Какаши говорил, что Итачи МОГ УБИТЬ ЕГО ЦУКОЙ? Прямо тут
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-10-27, 13:55 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-10-27, 14:04 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Хорошо, Кисаме говорит что слабее Итучи Кисаме говорит, что он и Итачи слабей Джираи.
Цитата Promethium (  ) они оба приходят к тому, что Итучи и Джирая убили бы друг друга Это уже слова Итачи. Причем в рамках разговора он имел ввиду себя и Кисаме вместе. А затем добавил, что даже с подмогой результат не изменится. Ты или не знаешь анлийский, или специально превераешь слова.
Цитата Promethium (  ) резонный вопрос от Кисаме: "какого фига мы сбежали если вы равны и есть ещё я?" Кисаме сказал следующее, дословно: "С твоей силой ты...". Это все его слова.
Цитата Promethium (  ) но проработанный Кисаме ест проработанного базового Джираю. проработанный Кисаме бежит с мечом и умирает от ниндзюцу. Их стычка уже была показана. Проработанность идет лесом, потому что это имхо.
Цитата Promethium (  ) Во первых Киса там не был проработан Тебе Киши сказал?
Цитата Promethium (  ) и ты это не оспоришь потому что мозг Киши слишком примитивен, чтобы придумать то, что покажет Киса аж в 400-500 главах в то время, он не какой-то супер-компьютер. Оспорю, потому что в интервью Киши он говорил, что уже давно знал, как закончится бой ГГ. Т.е. он знал на 700 глав вперед.
Цитата Promethium (  ) Прямо тут Там нет ни слова о том, что Итачи МОГ УБИТЬ ЕГО В ГЕНДЗЮЦУ.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-27, 14:13 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Причем в рамках разговора он имел ввиду себя и Кисаме вместе. А затем добавил, что даже с подмогой результат не изменится. Ну ладно, допустим что он имел ввиду непроработанного Кису, который показал лишь водную акулу. Но это никак не вяжется с логикой, то что подмога бы не решила, это бред ведь любой перевес решает.Цитата Sasai-Kudosai (  ) проработанный Кисаме бежит с мечом и умирает от ниндзюцу. Не умирает, он от Би не умер а тут базовый жирая. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тебе Киши сказал? Нет, он мне не говорил. Но то, что они говорили там сидя на камне приемлемо лишь к тем Кисе и Итаче, которые показаны в том моменте, пиковый Кисаме рвёт Джираю на флаг британский очень и очень быстро.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Там нет ни слова о том, что Итачи МОГ УБИТЬ ЕГО В ГЕНДЗЮЦУ. а это вообще не важно.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Оспорю, потому что в интервью Киши он говорил, что уже давно знал, как закончится бой ГГ. Потеря руки при столкновении расенгана с чидори? Как оригинально. Или может он имел ввиду что Соска вернётся на сторону листа? Ух прям знание и проработка.  Добавлено (2018-10-27, 14:14) --------------------------------------------- Хочу сразу же откинуть ту часть спора, где мы учитываем диалоги Итачи и Джираи той арки, и сравнивали способности, ведь не важно что они говорили, спор о сравнении их силы, которой у Джираи в базе не хватает ни на Итачу ни на Кису, от Итачи он вообще с одной амы или цуки слетает.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2018-10-27, 14:19 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А что там успевать? Кисаме - центр купола. Вверх купол не поднимается, значит и поплыть за Джи вверх он не сможет. Потому что потому ? Кисаме в воде >>>> Джи за счет физиологии Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пурф на увеличенный купол будет? По принципу 10+1, 10+3 в твоем же случае получается 1+100 надеюсь мне не нужно объяснять математику 2-го класса ? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Выйдет на поверхность воды, и таким образом уйдет от купола. Ну если и выйдет он будет стоять на середине купола на водной поверхности и купол двигается.Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Датабук. Скан, я не нашел инфыЦитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Манга в которой Кисаме машет мечом медленней, чем Джи призывает жабу. А реагировать на ЖЖ и вовсе не успевает. Теперь давай по твоему отбитому принципу пруфай, что он не успел, а просто не забил на технику призыва т.к. призыв не несет вреда в закрытом пространстве и использовать масштабные техники как минимум неудобно.А Как нужно реагировать на ЖЖ? по такому принципу Кисаме во 2-м сезоне уже быстрее Гая и его тимы Цитата Sasai-Kudosai (  ) А вот Кисаме считает иначе, раз убегал и не знал, что делать. Итачи тоже убегал значит теперь Джи >>>>> Кисаме и Итачи ? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Затем отозвал его и поймал рыбу в ЖЖ. Будь там Грива, а не ЖЖ, Кисаме бы сдох. Это типо такого Джи кастует технику, а Кисаме такой под дауна косит ААААААЫЫЫЫЫУУУУУАААААААААЫЫЫЫЫУАЫЫЫУААЫ и сливается даже не увернувшись, заблокировав, не использовав технику. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он ничего не сделал, что бы ликвидировать угрозу в лице Акацки, вообще ничего Факт манги что Итачи все делал на благо конохи, он никого не убил этого уже достаточно слив Кисаме не так уж и прост, можно было бы вообще в лесу тоцукой проткнуть и вообще это уже другая тема разговора, главное что ичи действовал на благо деревни. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конан - члена Акацки, обошедшего Камуи Обито и убившая его один раз. И что ? это показывает ее скорость ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И я не увижу ни одного пруфа, доказывающего, что Кисаме сможет избежать этого Кисаме не получил ваншот от Гая который>> Джи, с чего он должен ловить ваншот от перса который медленее своего противника ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Достаточно посмотреть, как Кисаме начинает свои бои: Ага
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-10-27, 14:26 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Ты на вопрос так и не ответил - что такое дайкодан и почему он заявлен как поглощающая технику? Пруф доказывания на том, что доказывает наличие. Я так и не увидел пруфа на то, что Дайдокан: 1. Может быть создан без естественного источника воды. 2. Может поглотить что-то большее, чем он сам. 3. Может поглощать другие стихии. 4. Может поглощать комбо, которые априори сильней одной стихии.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2018-10-27, 14:26 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кисаме говорит, что он и Итачи слабей Джираи. Еще Итачи > Мадары, значит теперь Джи>>>>>>>Мадара.Добавлено (2018-10-27, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруф доказывания на том, что доказывает наличие. Обратись к манге и дополнению датабука, там описаны все соответствующие характеристики данной техники. Какие основания полагать что техника у которой заявлены определенные характеристики не должна ими владеть ??
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 15:42 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Addams (  ) Теперь мне так и не ответили как Джи и Жабы контрят Даибаку Суишоху ? Это же капля да?) Выпрыгивает из нее вот таким вот образом)
Но если что, тут весь прикол в том что бой до суйтона даже не дойдет) Кисаме умирает на начальном этапе боя, когда побежит драться в ближку)
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-10-27, 18:30 |
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2018-10-27, 16:37 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| 1)Киса говорит,что он слабее Джи.И это так и есть,СМ Джи сильнее.Но в этой теме Джи без СМ 2)Какаши использует воду с чакрой Забузы для техник,с чего бы Киса не мог делать тоже с дотон болотом Джи?Добавлено (2018-10-27, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Кисаме умирает на начальном этапе боя, когда побежит драться в ближку)
Да именно,прям как в манге.А нет погоди такого же не было,очень странно
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-10-27, 16:50 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Addams (  ) Да да да, нашел статы там разница в скорости 4 и 4.5 но вот в чем беда, тот же Гай имея скорость аж целых 5 на балл выше, а в итоге Гай без врат сливался Кисаме в ноль со своей тимой, хоть там и был клон слабее оригинала. Вывод что скорость в разницу 1 а тем более на 0.5 не даст особых приемуществ если не прав поправь. Там кстати написано что Кисаме силен так-же, как и любой из членов акацуки, а еще что ама сжигает весь мир, поэтому я серьезно не воспринимаю датабук. Кстати вот про каст техник я инфы не нашел, так что прошу скинуть скан Спасибо.
Слился-слился, только не стоит путать причинно-следственные связи. Почти каждый из команды Гая действительно был быстрее Кисаме, но тот же не только в тайдзюцу с ними сражался и, в итоге, прижал. Он активно пользовался ниндзюцу, которое у него и с 30% внушительное из-за чакры, и в первую очередь за счет него получил преимущество. А когда, к слову, полез просто в лоб - знатно полетал по локации и, по сути, если бы не сама Самехада - он потерял бы меч. Здесь же мы разбираем ситуацию, при которой Кисаме будут противодействовать на ниндзюцу. Ну, и зря ты его не воспринимаешь, что еще могу сказать. Так мы с тобой дальше, чем с Аскином не уедем. Последний стат - ручные печати (включает и скорость формирования) - у Кисаме 3.5, у Джирайи 4.5.
Цитата Addams (  ) Kragoth,Баку Суишоха контрит болото, и не нужно ничего выдумывать, там тонны литров воды выпускаются + техника поднимает его высоко над землей. На счет катона вообще смешно, правда считаешь что катон убьет одного из топовых обладателей суетона ? убивают всякие коменты тим Самехада убежит от Кисаме, боже вы и правда думаете что Джирайя такой касует катон, а Кисаме стоит и от не знаю что делать от меча обороняется и забудет техники воды боже... (катон джи контрила бумага  ). Жаба с неба вообще убила, можно легко увернутся или сбить водной акулой, (да и на всякий случай) он вроде там удары гая во вратах танчил и хвостатого, это его не убьет или теперь сливаем Гая и Хвостатого Би Жабе ? ) Теперь мне так и не ответили как Джи и Жабы контрят Даибаку Суишоху ? Это бы работало, будь у Кисаме достаточная реакция и скорость, чтобы создать Бакусуишоху до появления болота или хотя бы в момент. Но, к сожалению, по имеющимся у нас данным, он скажет "Бакус..." уже будучи намертво зажатым на дне. И это не из-за +0.5 в скорости и даже не совсем из-за +1 в касте ручных печатей, а исходя из ситуации с Нингендо, на примере которого продемонстрирована скорость самого болота. Ты, видимо, невнимательно прочитал мой тезис. Я не пишу, что Джирайя убьет Кисаме тупо плевком катона в лоб, он убьет его двойной комбинацией: сначала болото, потом огонь и масло. Да и то, я предполагаю, что это Кисаме может с концами не забрать. Это и близко не похоже на то, как ты трактуешь мой пост. Тоже самое и про Жабу: Кисаме все еще в болоте, он в стане, у него 0 мувспида, поэтому он никак не уйдет от Жабы, а не просто потому что та обладает невероятной скоростью. Про побег Самехады вообще не понял, что ты имел в виду.Добавлено (2018-10-27, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) 2)Какаши использует воду с чакрой Забузы для техник,с чего бы Киса не мог делать тоже с дотон болотом Джи? Да, именно, прям как в манге, Какаши перенаправил дракона Забузы обратно в него же, а нет, погоди, такого же не было, очень странно. Не надо сравнивать какое-то абстрактное наличие чакры в воде, которое по факту лишь только чуть тяжелее её сделало и готовую технику противника.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 17:42 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| zavo, 1) Грива > все что есть у Кисаме кроме капли и дайкодана, Грива убивает Кисаме в ближнем бою, Любая жаба босс > капля, Гамакен > Дайкодан. Шансы Кисаме в бою против базового Джи только на том что он пересидит его по стамине и Джи выдохнется, но с учётом того что Кисаме начинает бой с ближки, всего этого не будет ибо он умирает на начальном этапе.Цитата zavo (  ) Да именно,прям как в манге.А нет погоди такого же не было,очень странно Почему не было, было, Джи кастанул жабу качка и ЖЖ и Кисаме слился, но тут бой на открытом пространстве вроде так что ЖЖ здесь не задействуешь.
|
|
|
|