Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-10-26, 17:42 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Promethium (  ) Нет, надо доказать что если в почве есть чужая чакра то что-то меняется. Это и называется "доказывать отсутствие", алло. В датабуке четко прописаны условия действия: обычная земля, а не дотон. Не я должен доказывать, что чакра земли не входит в эти рамки, а ты, что входит. Или же ты можешь вообще опустить этот момент за отсутствием нужной информации, что может быть так же корректно, но в таком случае подкоп Кисаме мы вообще не рассматриваем.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-10-26, 17:49 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| В манге нигде не было сказано, что если земля пропитана чакрой нельзя юзать подкоп, ты это придумал тебе это и доказывать. Добавлено (2018-10-26, 17:51) --------------------------------------------- но ты как труъ олдфаг могёшь съехать на "я выше кого-то кто меньше чем я на форуме который ещё и не признаёт датабук", у тебя это лучше всего получается.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-10-26, 17:51 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-10-26, 17:54 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) В манге нигде не было сказано, что если земля пропитана чакрой нельзя юзать подкоп, ты это придумал тебе это и доказывать. Ладно, я все понял. В манге нигде не было сказано, что если земля пропитана чакрой, то можно юзать подкоп, ты это придумал - тебе это и доказывать.
Идиотизм.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-10-26, 17:56 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Это как говорить, что если добавить в воду синюю краску в ней нельзя будет плавать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-10-26, 17:58 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Это как говорить, что если добавить в воду синюю краску в ней нельзя будет плавать.
Ты со временем только бОльшим дурачком становишься или это такие попытки троллить?)Добавлено (2018-10-26, 17:59) --------------------------------------------- В любом случае, отсутствие ощутимое разницы между обычной землей и техникой противника - это уже максимально неинтересный бред. В начале хоть смешно было.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-10-26, 17:59 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Kragoth, ну ты не доказал, что чакра мешает кисе плавать в земле, так что дурачок тут ты.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-10-26, 18:10 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) ну ты не доказал, что чакра мешает кисе плавать в земле, так что дурачок тут ты А ты не доказал, что не мешает, ыыы ))0) Я все-таки предположу, что это такой троллинг, поскольку раньше, при всем моем понимании с кем я общаюсь, все же не было настолько отбитых попыток развести демагогию на тему того, что я должен доказывать отсутствие возможности. Можно еще долго расписывать во всех подробностях, насколько никчемно выглядит эта позиция, начав троллить в ответ чем-то вроде Дому, выдерживающей любые атаки, кроме райкири, но опять-таки не вижу смысла и дальше терять время. И так провел его просто бездарнейшим образом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-10-26, 18:13 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Ну хорошо, я пойду там поиграю во что нибудь, я так и не увидел ни одного убедительного аргумента в сторону того, что чакра которая пропитывает землю мешает Кисаме плавать, ты лишь заявил это ничем не подтвердив. Даже косвенного аргумента нету.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-10-26, 20:58 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kragoth (  ) Дому, выдерживающей любые атаки, кроме райкири, но опять-таки не вижу смысла и дальше терять время. И так провел его просто бездарнейшим образом. Так и есть, дому и Бочо гудодаму станчит.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-10-26, 21:20 | Сообщение # 85 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Ну надо всё-таки понимать, где автором подаются объективные факты, а где начинаются художественного рода приёмы, в частности гиперболы. Да-да, даже в датабуке, который, как очевидно из некоторых примеров его содержания, также не является сухой фактологией.
Так-то в принципе очевидно, что Дому максимум уровня расенгана, с возможными спекуляциями на тему того, сколько урона придётся по юзеру Дому(в рамках отличного от серьёзных, а уж тем более фатальных ранений).
Что касается болота и техники, позволяющей плавать под землёй - не то чтобы это концептуально невозможно, просто передвижение, скорее всего, будет значительно замедленно, вплоть, с некоторой вероятностью, до скоростей, по меркам шиноби не сильно отличных от нуля.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-10-26, 23:19 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Freddie_Mercurу, осталось только тебе доказать отсутствие у Дому возможности станковать разенган, окей? А то, знаешь ли, аргументиков-то нету, а разен очевидно отличается от кулака в целом только синим цветом, все такое.
Ну, а если серьезно - забей. Все три тезиса понятны любому адекватному человеку, в частности про датабук я даже сам несколько раз делал подобное отступление (на случай, если ты вдруг не уловил аллюзии). Но ты бы лучше, раз уж частенько здесь бываешь, научил хоть чему-то из этого молодого человека, которому я имел честь сегодня оппонировать.
Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2018-10-26, 23:20 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2018-10-26, 23:20 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Все забывают, что Болото ТОПИТ. Т.е. даже, если Кисаме сможет плавать (но не сможет), плыть он будет на дно. А на счет его Купола, его можно обойти просто поплыв вверх, и тогда Кисаме не сможет поймать, потому что он центр купола, и его передвижение = перемещение купола. Вверх подняться не сможет, потому что не умеет летать.Добавлено (2018-10-26, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Дайкодан всё это дело вернёт обратно, ещё и с додачей Нет, так как без источника нет Дайдокана. Пруф, что Дайдокан может поглотить что-то большее, чем он сам. Пруф, что дайдокан может поглотить огонь. Пруф, что Кисаме успеет ответить нином на нин Джираи.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В манге Эндан никого не убивал, значит нельзя. Рукалицо.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Стена грязи тоже не защита. Это просто стена. Она создана как техника защиты. А тюрьма никак не спасет от Гамаю Эндана.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2018-10-27, 00:02 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Kragoth,Баку Суишоха контрит болото, и не нужно ничего выдумывать, там тонны литров воды выпускаются + техника поднимает его высоко над землей. На счет катона вообще смешно, правда считаешь что катон убьет одного из топовых обладателей суетона ? убивают всякие коменты тим Самехада убежит от Кисаме, боже вы и правда думаете что Джирайя такой касует катон, а Кисаме стоит и от не знаю что делать от меча обороняется и забудет техники воды боже... (катон джи контрила бумага ). Жаба с неба вообще убила, можно легко увернутся или сбить водной акулой, (да и на всякий случай) он вроде там удары гая во вратах танчил и хвостатого, это его не убьет или теперь сливаем Гая и Хвостатого Би Жабе ? ) Теперь мне так и не ответили как Джи и Жабы контрят Даибаку Суишоху ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-27, 00:07 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) я имел честь сегодня оппонировать Не приведя ни одного аргумента.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2018-10-27, 00:11 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А на счет его Купола, его можно обойти просто поплыв вверх 1-е успеет ли доплыть и вообще сообразит тоже вопрос 2-е что мешает купол увеличить в размерах ввысь ? ну и на крайний случай просто добавить воды. Попадет он на вверх он будет находится на поверхности воды дальше что ?
Добавлено (2018-10-27, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруф, что дайдокан может поглотить огонь Дайдокан это поглощающая техника, какие основание считать что она не поглотит огонь ?
Сообщение отредактировал Addams - Суббота, 2018-10-27, 00:24 |
|
|
|