Саске Взрослый против Тонери
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:04 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. Чидоря сможет сделать то,что не смогли куча тк в ксм режимах своими расенганами? естественно
 Добавлено (2018-10-24, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) (был бы тут анти-нин,то это уже и не бой был бы,а избиение...) Лолнет, Соска всё ещё срезает голову катаной.
|
|
|
|
Addams | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:20 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Вообще если Саске полезет в ближней бой,то он может получить в ответ взрыв своей же чакры,который он ,не факт,что станкует. Взрыв не домажит, тайджутсу Саске >>>>> Наруто + шарик. Саске порежит его, если тот режим не активирует, а дальше саске уже с амы и суссано убивает.
Сообщение отредактировал Addams - Среда, 2018-10-24, 11:21 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:35 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Addams (  ) Взрыв не домажит Скажи это значительному куску Луны,который он испарил
Цитата Addams (  ) тайджутсу Саске >>>>> Наруто + шарик. Эмм,нет,и не близко. Особенно если Наруто в СМ
Цитата Addams (  ) Саске порежит его, если тот режим не активирует С чего бы он должен его резать?
Цитата Addams (  ) с амы и суссано убивает. его режим и четки должны это заблочить.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:40 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Вообще если Саске полезет в ближней бой,то он может получить в ответ взрыв своей же чакры,который он ,не факт,что станкует. В ближнем бою Тонери ничего не светит, от слова совсем.Мало того, что Саске сам поглотит его чакру , так еще там будет избиение клонами на Амено.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. Чидоря сможет сделать то,что не смогли куча тк в ксм режимах своими расенганами? Т.е, масштаб взрыва тех расенганов и размер метеорита, который чидори расщепил, вообще несопоставимые.Вообще, Наруто с кулака нанес урона больше чем своим расенганом. Так что, пример с расенганами так себе аргумент.
Цитата Mike_Merser (  ) Гоу ты мне запруфаешь,всё это. Мне зачем это?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:46 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата immorttall (  ) Мало того, что Саске сам поглотит его чакру , А почему не наоборот?
Цитата immorttall (  ) так еще там будет избиение клонами на Амено. Мне интересно с чего бы это трюки с клоном и амено должны работать на чувака ,у которого улучшенная версия бьякугана в глазнице находится.А еще с чего бы клон его покров должен пробивать.
|
|
|
|
Addams | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:52 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Скажи это значительному куску Луны,который он испарил Ты про какой взрыв вообще говоришь ?Цитата ШисуйСенджу (  ) Эмм,нет,и не близко. Особенно если Наруто в СМ Ахахах, Саске в начале последнего боя Наруту унижал только так. + по скорости не проседает почему это не близко ?Цитата ШисуйСенджу (  ) С чего бы он должен его резать?
А почему нет ? он Мадару дд резал, так что в базе Тонери сразу лузЦитата ШисуйСенджу (  ) его режим и четки должны это заблочить. Чет он кулак Нарика не заблочил который блочил измотанный Мадара. Успеет ли вообще среагировать на аму ?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:56 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Мне интересно с чего бы это трюки с клоном и амено должны работать на чувака ,у которого улучшенная версия бьякугана в глазнице находится.А еще с чего бы клон его покров должен пробивать. Его ударил и пробил(Без режима) Наруто, у которого нету телепорта и вообще медленнее Саске.Сила Удара Саске сравнима с Ударом Нарутой в КСМ.Я даже хз как Саске его пробьет.
Цитата ШисуйСенджу (  ) А почему не наоборот? Ну, будет перетягивание Канатов, в котором Саске победит за счет клонов.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:57 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Я бы вообще рассматривал Саске без техник против Тонери. Просто с мечом, всё что сможет Тонури - весь бой сидеть сфере из своих недо-гудодам чтобы не потерять голову, что офк приведёт его к потере чакры.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 11:58 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата immorttall (  ) Т.е, масштаб взрыва тех расенганов и размер метеорита, который чидори расщепил, вообще несопоставимые. Причем тут размеры? Тут дело в прочности/пробое.
Цитата immorttall (  ) Вообще, Наруто с кулака нанес урона больше чем своим расенганом В кулаке был сконцентрирован см+км.
Цитата immorttall (  ) Так что, пример с расенганами так себе аргумент. Мы тут говорим про пробитие,а не про то,с чего/как/каких(техник) Саске победит. Ну и да,я бы посмотрел,как Саске повторил бы,то Наруто сделал в конце.
Цитата immorttall (  ) Мне зачем это? Ты же мне пишешь,про одинаковые свойства четок чакр - гудодам. При этом,хочешь чтобы я доказал то,про что не говорил. Вот я и пытаюсь понять,с чего ты это взял.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-10-24, 12:01 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Причем тут размеры? Тут дело в прочности/пробое. Энергии в чидори хватает чтобы расфигачить метеор, пруф что его недо-гудодамы такое танчат.Добавлено (2018-10-24, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну и да,я бы посмотрел,как Саске повторил бы,то Наруто сделал в конце. У Соски другие техники, это как ожидать от Флеша удара как у Супермена. Но тем временем Флеш может вставить два пальца в глаза. Это я сравниваю Соску без техник с ударом Норюты.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-10-24, 12:04 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Addams (  ) Ты про какой взрыв вообще говоришь ? Про тот который он провел на Наруте,когда из его рук Хинату забрал.Там еще я помню что нормальная такая дырка на фоне Луны была.
Цитата Addams (  ) Ахахах, Саске в начале последнего боя Наруту унижал только так. + по скорости не проседает почему это не близко ? Не было там никаких унижений и проседаний по скорости.Саске там аж тпшнувшись ему за спину не успел того даже ударом в крысу слить,какие после этого нафиг проседания по скорости?
Цитата Addams (  ) А почему нет ? он Мадару дд резал, так что в базе Тонери сразу луз
Потому что Тонери не Мадара ,сам на меч лететь не будит.А еще у Тонери,в отличие от Мадары сенсоринг хорошо развит.
Цитата Addams (  ) Чет он кулак Нарика не заблочил который блочил измотанный Мадара. Во первых это две совершенно разные версии Наруты Во вторых этот самый Наруто тем самым кулаком блочит атаку,которая Луну половинит. В третьих этот самый кулак только отшвырнул Тонери и тот после этого даже в себя умудрился прийти.Это все говорит нам о прочности самого Тонери и его покрова.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2018-10-24, 12:06 |
|
|
|
immorttall | Дата: Среда, 2018-10-24, 12:05 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Причем тут размеры? Тут дело в прочности/пробое. Притом, что, Чидори специализируется именно на пробитии?
Цитата Mike_Merser (  ) В кулаке был сконцентрирован см+км. Хорошо, что у Саске сила удара с простого кулака не меньше.А с чидорм это вообще без коментариев.
Цитата Mike_Merser (  ) Мы тут говорим про пробитие,а не про то,с чего/как/каких(техник) Саске победит. Ну и да,я бы посмотрел,как Саске повторил бы,то Наруто сделал в конце. Уже ответил как Саске это повторит с еще большей легкостью.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты же мне пишешь,про одинаковые свойства четок чакр - гудодам. При этом,хочешь чтобы я доказал то,про что не говорил. Вот я и пытаюсь понять,с чего ты это взял. Я такого не писал и не утверждал, а говорил пруфануть.Перечитай.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-10-24, 12:07 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Во вторых этот самый Наруто тем самым кулаком блочит атаку,которая Луну половинит. Ты знаешь как работает раскалённая, скажем, до 2000 градусов пила? Она постепенно пилит камень и прошивает его. Попробуй ударить такой пилой по камню - она отскочит назад. У Тонери в луче нету лунного пробоя, есть только масштаб который и позволил распилить луну.
|
|
|
|
Addams | Дата: Среда, 2018-10-24, 12:07 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну и да,я бы посмотрел,как Саске повторил бы,то Наруто сделал в конце. Выше смотри на гифку.
Сообщение отредактировал Addams - Среда, 2018-10-24, 12:09 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-10-24, 12:10 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата immorttall (  ) Его ударил и пробил(Без режима) Наруто, У этого самого Наруты есть ачивы,которых нет у Саске.
Цитата immorttall (  ) у которого нету телепорта и вообще медленнее Саске Чтобы пытаться там как то скалить скорость,надо чтобы еще Тонери пытался уклонятся от такого Наруты,а не просто охреневал
Цитата immorttall (  ) Сила Удара Саске сравнима с Ударом Нарутой в КСМ.Я даже хз как Саске его пробьет. На основе чего такие выводы?Добавлено (2018-10-24, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) У Тонери в луче нету лунного пробоя, есть только масштаб который и позволил распилить луну. С чего ты взял что там нет пробоя?И Наруто там с середины этого луча до самого начала идет.То есть под самый конец в самый момент удара весь этот масштаб на него/через него проходит.
|
|
|
|