А, да? Ну тогда опять же, посылает 2 клона собирать ПЭ а с 3 он будет держать Джираю. У Джираи в базе нету никаких оверкильных для такого уровня техник.
Я так понял вы без жаб обсуждаете? Если так то, Теневые Клоны, Разенган, Масло + Грива, Масло + Катон, Болото, на базового Наруто с 3 клонами с лихвой хватает.
Это всё не важно, Джирая тоже не сможет победить те три тела без гензы жаб.
Но почему? Джи ведь уже поймал в болото Нингенду, который прямо над ним висит, неужели ты считаешь что он не сможет победить оставшихся Гакиду и Чикушоду(тем более без той кучи уже побежденных призывов)?
Ну и как он будет убивать Тендо, если ещё есть и другие тела? Тот же нингендо будет там, ведь Джирая никогда не кидал РС. Нарута не смог их обойти а Джирая сможет, ну конечно... Не знаю о каких действиях идёт речь, он просто их притягивает, и то что они юзлесс во время этого - сила притяжения.
С БТ два варианта, либо оно способно блочить движения того на кого воздействует либо реакция Фукасаку СМ меньше реакции Шимы СМ и базового Наруто. Если первое, то в таком случае из доступного аресанала остаются лишь беспечатные техники, то есть Масло, Разенган, Катон и Кибари Сенбон, если второе то доступна вообще любая техника, кроме тех в которых участие принимает Фукасаку.
ХыЗы даже. Призывателя и Прета в принципе можно слить по той же схеме, что и Наруто. Хотя не факт, что Джи сможет убить прета. Нинтендо, Джигурда и Тендо с откатом будут жрать грязь в болоте, т.к. по сути чистые физушники и каких-то контр мер против болота не показали. Прета же после удара фрог фу можно добить сенпо расенганом, желательно перед всем этим сделать клона, т.к. один Джирайя вряд ли успеет всех слить. А, да, еще есть Шурадо со своими реактивными буцами, его на себя может взять Какаши, пока Джи раскатывает остальных. Но все это конечно навскидку. Зависит от поведения Пейнов, если эти додики будут атаковать по одному как с Наруто, то имхотня написанная выше может сработать.
Теневые Клоны, Разенган, Масло + Грива, Масло + Катон, Болото, на базового Наруто с 3 клонами с лихвой хватает.
если нарута будет стоять столбом только.
Цитата_Think_ ()
Но почему? Джи ведь уже поймал в болото Нингенду, который прямо над ним висит, неужели ты считаешь что он не сможет победить оставшихся Гакиду и Чикушоду(тем более без той кучи уже побежденных призывов)?
Киши так считает, ведь он убежал от них чтобы скастовать гж. Финк, я не буду возвращаться к тому что было в длинном спойлере, чтобы догнать Тендо не хватило 6хв лиса, ну и собаку можно призвать снова. Кстати тут же сильный чикушодо, ведь учитывая что на Джираю со спины не напали бой не продолжился. И про расстояния бред полный.
ЦитатаNakru4u_Pika4u ()
Как это неважно? Мы сравниваем этих двоих именно в СМ. Лол
Так,что Джирая не победил те тела без гензы жаб, сравнение через те три тела некорректные на корню.