Много чего. Включая ФРС. Например он слил больше тел без гензы, чем джирая с ней. Джирая лишь смог как-то поймать одно тело и осилить его. Тут у него нету ни труб, ни воды где жаба может спрятаться, а инфа о том, что нету труъ Нагаты среди них и инфа о БТ и ШТ Тендо никогда не поможет ему, ведь его слили без них и вообще почти без абилок. У меня, если мне не изменяет память Крагос просил пруфы на то, что пень не юзал абилки Тендо всяких когда убивал джираю. Так вот если бы юзал, то жабы бы всё рассказали и конохе и Наруте. Это полная оценка.
Добавлено (2018-10-20, 22:30) --------------------------------------------- Впрочем, сами жабы сказали, что Нарута превзошёл Джираю.
Ну например? А касательно ФРС, ты ведь помнишь какая у нее на тот момент скорость?
ЦитатаPromethium ()
Например он слил больше тел без гензы, чем джирая с ней.
Джи просто не знал что каждое тело может лишь в одну технику, поэтому и отступил для каста ГЖ. Плюс там же в момент каста ГЖ еще до того как генза была заюзана он уже слил Нингенду и оставались лишь Чикушодо и Гакидо.
ЦитатаPromethium ()
Джирая лишь смог как-то поймать одно тело и осилить его.
В тот момент у него была уже лишь одна рука, и соответственно отсутствие возможности юзать печати, плюс локация не позволяла юзать некоторые техники и призыв Боссов.
ЦитатаPromethium ()
Тут у него нету ни труб, ни воды где жаба может спрятаться, а инфа о том, что нету труъ Нагаты среди них и инфа о БТ и ШТ Тендо никогда не поможет ему, ведь его слили без них и вообще почти без абилок.
Зато тут есть много чего другого, касательно техник Тендо мы не знаем что там было заюзано, а что нет.
ЦитатаPromethium ()
У меня, если мне не изменяет память Крагос просил пруфы на то, что пень не юзал абилки Тендо всяких когда убивал джираю. Так вот если бы юзал, то жабы бы всё рассказали и конохе и Наруте.
А про какие техники они рассказали?
ЦитатаPromethium ()
Впрочем, сами жабы сказали, что Нарута превзошёл Джираю.
Только в качестве РО, а так Цуна там тоже говорила что Наруто превзошел Минато, но по факту это не так.
Мы можем пройтись по бою если хочешь, я например его начало так вижу: бой начинается Шурадо летит на Цуну Джи на шуншине с разенганом его убивает, Чикушодо призывает Носорога, Джи убивает его как убил Быка(Яка), Призываются Собака и Як, Ма Па юзают крик и Джи убивает Яка, Собаку на себя берут Три Босса
А касательно ФРС, ты ведь помнишь какая у нее на тот момент скорость?
а это важно?
Цитата_Think_ ()
В тот момент у него была уже лишь одна рука
Тут тоже. И его техники ему никак не помогут.
Цитата_Think_ ()
Зато тут есть много чего другого
Открытая локация, которая никак не поможет? Или ты о Какаши? Забудь о Какаши, ты процитировал тот момент, где чувак с аватаркой покемона что-то говорит про солирование жираи.
Цитата_Think_ ()
Зато тут есть много чего другого, касательно техник Тендо мы не знаем что там было заюзано, а что нет.
По определению не было.
Цитата_Think_ ()
А про какие техники они рассказали?
Не знаю. Либо рассказали за кадром, либо у них айкью как у котёнка.
Цитата_Think_ ()
Только в качестве РО
имхо.
Цитата_Think_ ()
Джи на шуншине с разенганом его убивает
ничего он не убивает, если старт на жабах. ты не запруфаешь такие спыды. С чикушодой всё понятно, призывы и так сосут.
Цитата_Think_ ()
Джи просто не знал что каждое тело может лишь в одну технику, поэтому и отступил для каста ГЖ.
А без ГЖ он вообще ничего не сделал, только поймал одно тело.
Ладно. Вообще я не хочу растягивать спор, так что давай опустим мелочи, лучше скажи как Джирая будет побеждать пня. Я даже пойду на уступку и допущу тот вариант, где Джирая имеет скорость равную Нарутовской. Например простое БТ+захват+штырь в глаз джирая не контрит, что есть у Джираи что пень не контрит?
Отойдя от темы тебе скажу так. Отнимаем у Джираи и Наруты всех жаб, ставим их в базе друг против друга и получаем следующее: Нарута на старте боя делает около 200 клонов, 10-20 из которых идут собирать ПЭ на расстоянии. Пока Джирая дерётся с остальной сворой Нарута входит в СМ и ломает Джираю об коленку.
Почему тут тоже? По условиям он тут с двумя руками. Почему?
ЦитатаPromethium ()
Открытая локация, которая никак не поможет? Или ты о Какаши? Забудь о Какаши, ты процитировал тот момент, где чувак с аватаркой покемона что-то говорит про солирование жираи.
Без Какаши, открытая локация которая позволяют юзать пылевую завесу Шимы, болото, и нормально юзать трех боссов.
ЦитатаPromethium ()
По определению не было
Не факт.
ЦитатаPromethium ()
Не знаю. Либо рассказали за кадром, либо у них айкью как у котёнка.
Ну вот, поэтому утверждать этого нельзя.
ЦитатаPromethium ()
имхо.
У Джи есть все тоже самое что и у Наруто кроме слоупочного на тот момент ФРС и сильного удара ПЭ, только плюс ко всему этому еще целая плеяда техник и СМ который не заканчивается. Для меня это выглядит убедительным показателем его превосходства на тот момент.
ЦитатаPromethium ()
ничего он не убивает, если старт на жабах. ты не запруфаешь такие спыды. С чикушодой всё понятно, призывы и так сосут.
Запруфаю моментом с Гакидо, плюс даже если Джи в РО(в РА он точно быстрее, но не суть важно) медленнее(что сомнительно), то ситуацию это не меняет, просто Шурадо успеет нанести по Цуне удар и она станет жертвой этого боя. Я просто описал стартовые действия Пня в том бою и то как Джи на них отвечает, Чикушодо их там заюзал вот я их и описал)
ЦитатаPromethium ()
Ладно. Вообще я не хочу растягивать спор, так что давай опустим мелочи, лучше скажи как Джирая будет побеждать пня. Я даже пойду на уступку и допущу тот вариант, где Джирая имеет скорость равную Нарутовской. Например простое БТ+захват+штырь в глаз джирая не контрит, что есть у Джираи что пень не контрит?
Ну для начала в моем виденье Тендо будет побежден до того как закончится его откат, а так касательно БТ и Штыря в глаз, Катон Джи юзается беспечатно, само БТ блочит движения лишь конкретно того кого притягивает, так что Шима и Фукасаку будут по идее свободны в своих действиях.
Отойдя от темы тебе скажу так. Отнимаем у Джираи и Наруты всех жаб, ставим их в базе друг против друга и получаем следующее: Нарута на старте боя делает около 200 клонов, 10-20 из которых идут собирать ПЭ на расстоянии. Пока Джирая дерётся с остальной сворой Нарута входит в СМ и ломает Джираю об коленку.
Ты забыл, Наруто Арки Пня не может во время сбора ПЭ юзать больше 5 клонов(или 4, не помню уже точно сколько).
Настолько не очень, что снимает тело пня за бесплатно с расстояния.
Цитата_Think_ ()
По условиям он тут с двумя руками. Почему?
а на него не напали в спину. Ну потому что ты не назвал ни одной техники, которая поможет ему против пня.
Цитата_Think_ ()
открытая локация которая позволяют юзать пылевую завесу Шимы, болото, и нормально юзать трех боссов.
какую завесу? болото ничем не поможет ему, пни увидят образование чакры в земле, и им должно быть достаточно просто юзнуть чакру на ногах или банально отпрыгнуть.
Цитата_Think_ ()
утверждать этого нельзя
Можно, ведь за информацию цеплялись как могли, учитывая что Фукасаку ничего не рассказал - он ничего не знает.
Цитата_Think_ ()
Запруфаю моментом с Гакидо
Как? расстояние между гакидо и джираей на месте не было таким большим как на поле боя.
Цитата_Think_ ()
в РА он точно быстрее
имхо, при чём довольно тухлое.
Цитата_Think_ ()
Ну для начала в моем виденье Тендо будет побежден до того как закончится его откат, а так касательно БТ и Штыря в глаз, Катон Джи юзается беспечатно, само БТ блочит действия лишь конкретно того кого притягивает, так что Шима и Фукасаку будут по идее свободны в своих действиях.
Ну и как он будет убивать Тендо, если ещё есть и другие тела? Тот же нингендо будет там, ведь Джирая никогда не кидал РС. Нарута не смог их обойти а Джирая сможет, ну конечно... Не знаю о каких действиях идёт речь, он просто их притягивает, и то что они юзлесс во время этого - сила притяжения.
Цитата_Think_ ()
Ты забыл, Наруто Арки Пня не может во время сбора ПЭ юзать больше 5 клонов.
А, да? Ну тогда опять же, посылает 2 клона собирать ПЭ а с 3 он будет держать Джираю. У Джираи в базе нету никаких оверкильных для такого уровня техник.
Цитата_Think_ ()
СМ который не заканчивается
отдельно выделю это, СМ который не заканчивается, нету такого. Ведь жабы собирают только ПЭ, а ДЭ и ФЭ тратится, и ПЭ собирается исключительно в идеальном балансе с количеством ДЭ и ФЭ.
Настолько не очень, что снимает тело пня за бесплатно с расстояния.
Ну Наруте просто свезло что Чикушодо 2.0, супер слоупочка.
ЦитатаPromethium ()
а на него не напали в спину. Ну потому что ты не назвал ни одной техники, которая поможет ему против пня.
Да, по условиям не напали. Так все помогут)
ЦитатаPromethium ()
какую завесу? болото ничем не поможет ему, пни увидят образование чакры в земле, и им должно быть достаточно просто юзнуть чакру на ногах или банально отпрыгнуть.
Пылевая завеса Шимы, благодаря которой Бунта проглотил Чикушоду. Какаши в земле не заметили, клонов Наруто спрятанных под Хенге тоже не заметили, само болото на потолке не заметили, плюс болото всегда можно кастануть именно туда куда они отпрыгивают как это и было когда они отпрыгивали от Катона.
ЦитатаPromethium ()
Можно, ведь за информацию цеплялись как могли, учитывая что Фукасаку ничего не рассказал - он ничего не знает.
Но как, он ведь точно знает, что Гакидо поглощает, Джигокудо воскрешает, Чикушодо призывает, Шурадо стреляет конечностями и у всех Пней ОО и лишь один скил.
ЦитатаPromethium ()
Как? расстояние между гакидо и джираей на месте не было таким большим как на поле боя.
На самом деле оно было куда больше) Пни там как точки выглядели вроде)
ЦитатаPromethium ()
имхо, при чём довольно тухлое.
Не согласен.
ЦитатаPromethium ()
отдельно выделю это, СМ который не заканчивается, нету такого. Ведь жабы собирают только ПЭ, а ДЭ и ФЭ тратится, и ПЭ собирается исключительно в идеальном балансе с количеством ДЭ и ФЭ.
Нет, не заканчивается конкретно СМ, как это происходит у Наруто, чакро понятное дело заканчивается.
Promethium, парень, окей я тебе на атомы поделю, чтобы до тебя дошло. Без Фукасаку и Мамы нет Джирайки СМ. Наруто СМ это Наруто без Фукасаку и Ма. Т.е. он может без них в режим входить. А теперь изначально спор был о том, что Джи СМ>Наруто СМ.
ЦитатаPromethium ()
Чёт в голос орнул, значит у Наруты отнимаем тех жаб, которые были с Жираей? А кто Жирая без них?
в помойку, ну или можешь дальше орать. А теперь перефразирую свой вопрос на уровень первоклассника, чтобы ты понял. Смог бы Наруто СМ, не имея никакой инфы о Пейне, убить трех тел Пейна, при той же локации?