Джи против Саске
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:28 | Сообщение # 301 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kragoth (  ) Я думаю, расенган может и посильнее быть. А что тебе не нравится? Кирин разве какая-то годлайк техника, а не обычная S-ка среднего Каге? ну такое, Кирин, например, не поглотить
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:29 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) ну такое, Кирин, например, не поглотить
Это понятно. Речь про чистый ущерб на удельную площадь.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:31 | Сообщение # 303 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Это понятно. Речь про чистый ущерб на удельную площадь.
ну по пробиву неживых объектов Кирин вряд ли что-то жесткое само по себе, вряд ли сильно выше условного Райкири, скорее примерно тоже самое
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:32 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Я не виноват, что ты не в состоянии понять написанного. Еще видимо и показанного. РС не потерял в мощи и скорости, уничтожая покров, когда задел РК вскользь, это было в манге. Вот как ты пишешь - едва коснувшись его. Так что очевидно весь последующий ущерб - это результат работы большей части энергии РС относительно собственной прочности тела РК. С разенганом было тоже самое, но в меньшем масштабе. И что за кривой пример с Мадарой? Конечно, большие разенганы наносят больше урона, потому что становятся больше, внезапно, но только в силу этого, иного не заявлено. Однако с РК я сразу же отринул этот аргумент, т.к. взрыв от РС еще больше возможной области действия Одамы. Уже не говоря про неудобность использования его в той ситуации, что ставит этот вариант менее выгодным в сравнении с изначальным планом. сплошное бла-бла-бла отвечай прямо, пробой у расенганов одинаковый независимо от размеров? ну т.е. условную стенку и обычный, и одама пробьют на одинаковую глубину? Если нет, то смысл юзать в таких ситуация как с Мадарой одаму? Если да, то он сносит одамой третьего рая. А сказки про менее выгодный вариант в ситуации, где Наруто полагался лишь на свое предположение - это уже вообще за гранью логики
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:33 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата _Think_ (  ) Тоже так считал пока на стул внимание не обратил, из-за него сомнения на этот счет возникли, но решил не придавать этому в серьез значения и передерживаться равенства в жаростойкости обеих сусан. Так стул сразу расплавился, он же донный.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:33 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) Я думаю, расенган может и посильнее быть. 
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:34 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Нет смысла, в манге разница не заявлена ни продемонстрирована, додумывать ее самим нет никакого смысла, в случае с огнем разница продемонстрирована, игнорировать это нельзя. так и равенства этих параметров не заявлено. Кстати тут выше пошли истории, что у одамы такой же пробой как у обычного расенгана, так что Джи Одама против сушки Соски не поможет. И разницы в тридцать раз тоже нету, ну это если верить историям местных юзеров
|
|
|
|
immorttall | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:35 | Сообщение # 308 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Kragoth (  ) Я думаю, расенган может и посильнее быть. А что тебе не нравится? Кирин разве какая-то годлайк техника, а не обычная S-ка среднего Каге? Дай-ка подумаем.Кажется мне, что, техника падающая на тело со скоростью молнии и имеющая размер во многом превышающий расенган, которая специализируется именно на пробитии должна ....ну не знаю...сильнее пробивать?)))
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:36 | Сообщение # 309 |
 Mihawk > Teach
| Цитата immorttall (  ) Дай-ка подумаем.Кажется мне, что, техника падающая на тело со скоростью молнии и имеющая размер во многом превышающий расенган, которая специализируется именно на пробитии должна ....ну не знаю...сильнее пробивать?))) Техника специализируется на скорости, а не на пробитии. Именно в этом фишка использовать настоящую молнию.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:37 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Arekku (  ) Техника специализируется на скорости, а не на пробитии. Тем не менее она разрушила огромный холм.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:37 | Сообщение # 311 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Arekku (  ) Техника специализируется на скорости, а не на пробитии. Именно в этом фишка использовать настоящую молнию. Скорость само по себе дает пробитие объекта.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:37 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата immorttall (  ) Дай-ка подумаем.Кажется мне, что, техника падающая на тело со скоростью молнии и имеющая размер во многом превышающий расенган, которая специализируется именно на пробитии должна ....ну не знаю...сильнее пробивать?))) Нет. Особенно позабавило упоминание большей скорости в данном сравнении. )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:38 | Сообщение # 313 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Promethium (  ) Тем не менее она разрушила огромный холм. Тысяча разенганов тоже его разрушит. То, что ты одним разенганом эту площадь не покроешь, не значит, что разенган менее мощный.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:38 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Какаши (по сказкам, которые слышал Гай и со слов какашифилов) разрезал своим Чидори молнию, после чего назвал технику Райкири. Чидори = Рассенган. А так как Кирин - это молния, получается, что она слабей Чидори, и как выходит, Рассенгана.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:39 | Сообщение # 315 |
 Mihawk > Teach
| Цитата immorttall (  ) Скорость само по себе дает пробитие объекта. ты угараешь что ли? Да, если камень будет лететь быстрее, у него будет больше пробитие. Т.к у него есть плотность, масса и т.д. Он - твердый объект. Причем здесь молния?
|
|
|
|