Джи против Саске
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:28 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) расенган самой руки даже не касается
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:28 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Promethium (  ) Это законы физики. пойди ударь себя по руке рукой и грудаком. не совсем понял, ты говоришь о том что удар ладонью > удар грудаком, если да то это же и так очевидно. Мы тут разве не райтон Эя с райтоном с Саске сравнивали?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:28 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Мне не нужно ничего кидать, я уже сделал для себя выводы почему там creack creack появилось, какие бы ты сканы не скинул, они это creack creack не уберут, разве что ты можешь скаинуть сканы на которых эти creack creack появляются сами собой, тогда да, это отменит мои сканы.
скрипеть может без всяких повреждений просто из-за трения. Пример я уже приводил
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:29 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Sasai-Kudosai, сохранить!
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:31 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Мы тут разве не райтон Эя с райтоном с Саске сравнивали? Только Райкаге не только за счёт райтона пробил рёбра.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:31 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да потому что этого не достаточно, что бы вырубить Райкаге. РС снял с него покров и покоцал во всех местах, но реген ЭТ спас. С Чо Одамой будет тоже самое. да-да, тут подсчитали что одама в тридцать раз сильнее обычного, так что кулстори какие то
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:31 | Сообщение # 232 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Sasai-Kudosai, ниплоха)0)0 Но сути не меняет
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:32 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Promethium (  ) Ну конечно. Продолжай в это верить. Вот только отсутствие трещин было и до тех сканов с детализацией.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Трещины, не похожие на другие трещины. Ясн)0
Ясн, что тут какой-то шабаш фанаток красноглазых собрался, не признающих очевидные факты. Ты представляешь, есть вещи одной классификации, не похожие друг на друга. Деревья не похожи друга на друга. Камни не похожи друг на друга. Да все так или иначе уникально. Я не знаю какими задержками в развитии нужно обладать, чтобы не понимать этого на примере такой очевидной разницы. А тут им еще и другие трещины СПЕЦИАЛЬНО убрали, чтобы даже ТАКИЕ альтернативно одаренные люди смогли все различить, манга же в конце-концов рейтинга 16-, но нет. И что удивительно (!), ну косяк рисовки, окей, ну просто забыли дорисовать, окей, а че ж тогда на следующем фрейме в таких деталях об этом вспомнили, ровно под расенганом? Это не тема, а шок контент какой-то.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:32 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Он вообще "начинал" только один раз и условия были совсем иными. Как только он поймет, что Саске лишь достаточно выбить из Сусаноо и в интервал его пересоздания поймать Учиху - так и сделает. То есть, после первого Гоэмона, который идет сначала по манге. Язык Шимы, на которой Саске в виду шуншина РА и первоначальной атаки Джи не среагирует. Атакующий фуутон вроде как Фукусаку, ну или по-крайней мере одной из жаб, которым был усилен Гоэмон. Крик Жаб. Я и писал, что Джи начнет атаковать первым, начав с Гоемона. Саске тут же закроется Сусаной (если будет плавиться, уйдет), если нет, будет стоять. Затем Болото, так как Сусано танчит. Саске выпрыгнет и напорется на дальнюю атаку. Додзюцу должно помочь защититься, правда не знаю чем... Варианты: А. Если уклонит тело от Па, Джи полезет в ББ на Чо Одаме. Саске ставит Сусано. Ма и Па юзают Крик, Сусано падает и Саске умирает от чего угодно. Б. Если отразит Дай Эндан своим катоном, Джи полезет в ББ на Чо Одаме и там по пункту А. В. Отразит ли от Игломет или Гриву без Сусаны я не знаю... Там может и до ББ не дойдет, как он умрет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:34 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) и что я тут должен увидеть? бочку разорвало, райтон же именно режет, свойства другие Ребра будет разрывать точно так же как разорвало бочку, просто масштаб будет меньше ибо вся сила разенгана придется на куда меньшую площадь, поскольку ребра сусаны прочнее стали из которой сделана бочка.
Цитата InYanYo (  ) с того, что 1) в покрове больше чакры вот именно в "покрове" больше чакры, теперь докажи что ее больше в ладони. Желательно через сканы)
Цитата InYanYo (  ) 2) выше скорость. И если ты начнешь загонять что скорость ни на что не влияет, то сразу напоминаю, что Эй смог пробить сушку под облегчением Ооноки Эй вообще-то остановился перед ударом по ребрам Саске)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:34 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) очевидные факты Очевидные факты: Какузу сасать Наруте в скорости.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:34 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) тут подсчитали что одама в тридцать раз сильнее обычного Одама сильней ровно во столько во сколько больше. Это арифметика.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:34 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) скрипеть может без всяких повреждений просто из-за трения. Пример я уже приводил покажи мне скан.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:34 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я и писал, что Джи начнет атаковать первым, начав с Гоемона. Саске тут же закроется Сусаной (если будет плавиться, уйдет), если нет, будет стоять. Затем Болото, так как Сусано танчит. Саске выпрыгнет и напорется на дальнюю атаку. Додзюцу должно помочь защититься, правда не знаю чем... Варианты: А. Если уклонит тело от Па, Джи полезет в ББ на Чо Одаме. Саске ставит Сусано. Ма и Па юзают Крик, Сусано падает и Саске умирает от чего угодно. Б. Если отразит Дай Эндан своим катоном, Джи полезет в ББ на Чо Одаме и там по пункту А. В. Отразит ли от Игломет или Гриву без Сусаны я не знаю... Там может и до ББ не дойдет, как он умрет. Он на самом деле начнет выпрыгивать и до болота, поскольку Гоэмон будет танчить секунд 5 от силы. А дальше уже ничего не поможет из-за разницы в скорости.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:34 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| NukeninS, с Джи, например. Как раз у меня на аве. Можешь еще подпись глянуть.
|
|
|
|