Джи против Саске
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:02 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| И это грёбанные рёбра, как бы он в скелете с покерфейсом не танчил сенпо фритюр Джираи, что уж говорить про лучника
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:04 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) а РС >> расенган, а Фуутон >> обычная чакра против молнии. РС взорвался и исчез, а расенганом можно давить и после разрушения покрова Как бы славное имхо, но неинтересное. По фактам урона РС превосходит СМ расенган только по площади поражения, а на один масштаб примерно равны в пробое.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:04 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Сусано Мадары прочней. Оно плавилось под лавой. Саске вообще вышибли из под лавы. Его плавили паром. Гоемон горячей лавы. Рассенган мощней фуутона данзо.Добавлено (2018-09-01, 18:05) --------------------------------------------- Тот момент, когда РС - это Одама Рассенган, который можно кидать и который помимо атаки Рассенгана еще и режет как сюрикен. Добавлено (2018-09-01, 18:06) --------------------------------------------- Усиливается ли пробой у РС в сравнении с Рассенганом? Не известно. А вот то, что область поражения выше - это да.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:08 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Как бы славное имхо, но неинтересное. По фактам урона РС превосходит СМ расенган только по площади поражения, а на один масштаб примерно равны в пробое. по каким фактам, неужели по появлению трещин у ЭТ? Так я еще раз повторю вопрос, почему нельзя было юзнуть одаму? Покров исчез как только расенган его коснулся, если верить вашим фантазиям, так что мешало одамой просто давить Рая, пока он не расстрескается полностью?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:09 | Сообщение # 275 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Kragoth (  ) Финк, ты вот какого хера здесь, а не там? сейчас)
Цитата InYanYo (  ) ты запруфал не неравенство свойств, а попытался объяснить отсутствие разницы в прочке в тридцать раз для атак Мей имхотой о неравенстве. Атаки Мей это огонь, какая еще нафиг прочка против огня или по твоему Кимимаро нельзя огнем сжечь ведь он прочный? 
Цитата InYanYo (  ) Само неравенство ты нигде не пруфал, а лишь использовал его для оправдания своих предположений То что лава и туман Мей плавят Сусану Мадары точно так же как плавят Сусану Саске нарисовано в манге, мне даже доказывать тут ничего не нужно. То что Эй со всем своим райтоном не способен повредить Ребра Мадары ВМШ, но при этом пробивает ребра Саске, все в той же манге нарисовано, тут опять же ничего доказывать не нужно. А вот то что разенган сработает на сусану хуже чем чидори, доказать таки нужно ибо ничего подобного в манге не нарисовано. Так что желаю удачи с доказательствами)
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-09-01, 18:10 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:11 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Как с тем Саске поступают СМ-щники можно видеть на примере Кабуто - будет так же, только в профиль. Это зависит от юзера СМ. Хотя в манге заявили, что Наруто после боя с Пнем > Саске после боя с Би. Ну а Кабуто мутант, который имеет несколько геномов, помимо его ТО.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:12 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) Так я еще раз повторю вопрос, почему нельзя было юзнуть одаму? Я тебе уже все написал.
Цитата InYanYo (  ) так что мешало одамой просто давить Рая, пока он не расстрескается полностью? Потому что расенган работает не так и вечно его поддерживать невозможно.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:12 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Мне кажется или сейчас кто-то задвигает тезис, что твердый объект, выдерживающий сильное давление теперь имеет резист к температурным изменениям? )))))))))))))
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:12 | Сообщение # 279 |
 Преступник уровня S
| Promethium, Сусана Мадары от лавы Мей страдала, а лава Мей та еще ерунда)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:13 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Атаки Мей это огонь, какая еще нафиг прочка против огня или по твоему Кимимаро нельзя огнем сжечь ведь он прочный? атаки чидори это райтон, атаки расенгана - это обычная чакра, ну ты понял
Цитата _Think_ (  ) То что лава и туман Мей плавят Сусану Мадары точно так же как плавят Сусану Саске нарисовано в манге, мне даже доказывать тут ничего не нужно. так где разница в тридцать раз?
Цитата _Think_ (  ) То что Эй со всем своим райтоном не способен повредить Ребра Мадары ВМШ, но при этом пробивает ребра Саске, все в той же манге нарисовано, тут опять же ничего доказывать не нужно. ну круто, только это не дает разницу в тридцать разЦитата _Think_ (  ) А вот то что разенган сработает на сусану хуже чем чидори, доказать таки нужно ибо ничего подобного в манге не нарисовано. у них разные свойства - это раз чидори не пробивало ребра, оно пробивало Эя в П1, а тот пробивал сушку , но только в П2
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:13 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| _Think_, не тот скан.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:13 | Сообщение # 282 |
 Преступник уровня S
| Вообще если по хорошему без поддавков, то Жаростойкость Сусаны Саске как бы поболее жаростойкости Сусаны Мадары по показанному получается)) Добавлено (2018-09-01, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) не тот скан.
Тот тот, на этом видно как растекается сусана Мадары)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:15 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Вообще если по хорошему без поддавков, то Жаростойкость Сусаны Саске как бы поболее жаростойкости Сусаны Мадары по показанному получается)) Нет, не получается, так как Саску вышибли из под лавы. Вижу, что плавится, но этого не достаточно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:15 | Сообщение # 284 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мне кажется или сейчас кто-то задвигает тезис, что твердый объект, выдерживающий сильное давление теперь имеет резист к температурным изменениям? )))))))))))))
Именно это он и заявляет))
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-01, 18:16 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| _Think_, смешной парень... или девушка. Раз мой броник спасет меня от пули, то я в нем могу и в горящий дом зайти. Может быть прочность поможет от яда или даже от волновых атак?
|
|
|
|