Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Тобирама vs Нагато
<>^^<>
1. Тобирама [ 22 ] [42.31%]
2. Нагато [ 30 ] [57.69%]
Всего ответов: 52
ЧерныйСветДата: Среда, 2021-12-22, 23:06 | Сообщение # 136

Нагато сильнее в способностях, но Тобирама значительно быстрее и обладает телепортом

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2021-12-24, 02:29 | Сообщение # 137
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Тобираму убил Кинкаку, владеющий двумя сокровищами Рикудо сомнительной полезности и плотным покровом биджу. Так как Тобирама запечатан не был, следовательно Кинкаку размазал его по стене.
Конечно не будет скидывать со счетов еще 19 шиноби, правда их уровень сомнителен. Тот же Пейн каждым телом валил таких шиноби пачками.
Нагато же за секунду скрутил двух идеальных джинчей.
Результат столкновения Тобирамы с Нагато очевиден. Второй Хокаге будет размазан по земле.

ShinraTensei_______Дата: Вторник, 2022-08-02, 19:34 | Сообщение # 138
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-05-16

Нагато
Сенсорика: Засёк Кабуто за барьером, чего не делал Муу который мог уклоняться от удара в спину Наруто КМ1 не зная о его присутствии.
Сенсил испускания чакры каждого из Акацки находясь при этом в деревни дождя что подтверждает Тендо которое после того как покинуло собрание встретилось с Обито.
Сенсил юзание МШ Учихи в 5 метров от себя.
Засенсил двух джинчурики до того как они попали в поле зрения, Итачи же со своим восстановленым МШ их не видел.
Так же тело Тендо показывало ачивный момент с юзанием сенсорики, тогда когда лучший в мире и самый любимый Саннин Джирая-сама ушел под воду, Тендо в этот момент прикоснулось рукой к воде что бы обнаружить его.
Конечно можно заднищить тем фактом что Нагато в 15 метрах от себя не смог засенсить двух джинчей и Сусано, но есть одно НО...
Что вообще такое Сенсорика и как она работает Я точно обяснить не смогу, но попытаюсь росказать всё что мне известно:4МВШ Kurama: Hold up, Minato!
Minato: ?!
Kurama: Switch your chakra to sensory Mode!!
Курама: Подожди, Минато!
Минато:?!
Курама: Переключи свою чакру в сенсорный режим!!
Из слов Курамы понятно что Сенсорика это режим который нужно включать, Я же могу это сравнить с режимом КМ2 который так же для активации нужно включать, Я же могу предположить что в этот момент сенсорный режим активирован не был, вряд ли об даной полезной ачиве анал Кабуто упровляющий Нагато, так как во первых Кабуто обратил внимание на Джинчей уже в момент ихней встречи, во вторых в момент с юзом МШ Кабуто уже слюньки пускал и думал как бы себе заграбастать КА, так что вряд-ли он обращял внимание на данную ачиву у Нагато, а высеры за то что он шпион со шпионами вообще не интересует даже время на розжовувание тратить не буду.
Так с сенсорикой закончили, перейдем к реакции.
Реакция: В поле зрени замечает шуншин Итачи.
Через Тендо реачит и уходит от расенсюрикена и двоих клонов одновременно, клоны же появились со стороны левого и правого плеча Тендо, потом так же уходит от следующего расенсюрикена(Этот момент хорошо подчеркивает работу глаз и реакцию на мелкие детали используя переферическое зрение)
Ну как то так, больше особо не чего не показал, справедливости ради можно заднищить тем фактом что если же бой будет происходить так что Нагато будет пологаться на общее поле зрения с животными, реакция ухудшиться, но имея такую хорошую сенсорику и здоровое тело после чакры Хачиби я с уверенностью могу сказать что кроме как хамелеона инвизного, он не кого не призовёт, так как в момент до чакры Хачиби он использовал призывы сугубо для компенсации своей не мобильности и атаки опять же из за того что он в этот момент был еле подвижен .

Зашёл сюда что бы посмотреть длинопосты Tobirama_SenjuSama, уж очень они прекрасны.
Если есть те кому зашла моя писанина, вы отзовитесь Я следущий пост сделаю

Подпись скрыта

VVebsterДата: Вторник, 2022-08-02, 21:04 | Сообщение # 139
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Нагато слишком силен для Тобирамы. В исполнении базового Кабуто он давал просраться км1 Наруто, Би и Итачи вместе взятым. Тобираме бы 1х1 победить любого из этой троицы для начала

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2022-08-02, 22:28 | Сообщение # 140
Член Акацуки

Сможет ли Тобирама одолеть Наруто+Би? Нет. Про Нагато и говорить нечего.

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2022-08-03, 08:49 | Сообщение # 141

Цитата Sasai-Kudosai ()
Про Нагато и говорить нечего.

Сможет ли Нагато отреагировать на Конохомару. Нет. Про Тобираму и нечего говорить. Тобирама на хирайшие ваншотит Нагато

Добавлено (2022-08-03, 08:55)
---------------------------------------------

Цитата VVebster ()
В исполнении базового Кабуто

Вот именно что в исполнении Кабуто, а не сам Нагато.
Сам Нагато в бою это:
1. Жёстко зафейлить против Конохомару и получить удар расенганом.
2. Быть обманутым Ханзо и быть подорванным
3. Даже имея преимущество в виде собственной местности, которую Нагато знал хорошо, он едва не обделался против Джи. Даже против раненого и потоатившего сил Джираи, он потерял одно тело.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-08-03, 10:46 | Сообщение # 142
Член Акацуки

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Сможет ли Нагато отреагировать на Конохомару. Нет. Про Тобираму и нечего говорить. Тобирама на хирайшие ваншотит Нагато

Сможет ли Тобирама отреагировать на Конохамару? - Нет.

Добавлено (2022-08-03, 10:47)

он едва не обделался против Джи. Даже против раненого и потоатившего сил Джираи, он потерял одно тело.

Так Джирая без РО сажает на очко Итачи+Кисаме, ваншотит Конан (которая насилует Обито). А будучи мёртвым побеждает Обит дд. Затем реинкарнирует в КК и солирует Джигена, который поимел эксгг, каждый из которых соло насиловал Мадару дд.
Пейн оказался, сильней Джираи, который сильней дд и оцкцуки.

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2022-08-03, 13:05 | Сообщение # 143

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сможет ли Тобирама отреагировать на Конохамару? - Нет.

Изи просто. Тобирама > Конохомару > Нагато
Цитата Sasai-Kudosai ()
Так Джирая без РО сажает на очко Итачи+Кисаме, ваншотит Конан (которая насилует Обито). А будучи мёртвым побеждает Обит дд. Затем реинкарнирует в КК и солирует Джигена, который поимел эксгг, каждый из которых соло насиловал Мадару дд.
Пейн оказался, сильней Джираи, который сильней дд и оцкцуки.

Джирая топ. Но это не отменяет того, что Нагато слабак, который слит быт Ханзо. Конохомару его развёл как лоха. Джирая тоже его развёл как лоха, когда юзал ГЖ и когда из под воды унёс с собой одно тело Пейна.

FellДата: Среда, 2022-08-03, 14:23 | Сообщение # 144
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Тобирама его на скорости поимеет, ибо Нагато слоупок во всех смыслах. А большинство абилок юзлесс против ХШ.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-08-03, 16:54 | Сообщение # 145
Член Акацуки

Тобирама > Конохомару

Пруф

Добавлено (2022-08-03, 16:55)

Цитата Fell ()
Тобирама его на скорости поимеет

Как поимел братьев, ага.

Добавлено (2022-08-03, 16:56)

Конохомару его развёл

Коно и Тоби разведет.

FellДата: Среда, 2022-08-03, 19:51 | Сообщение # 146
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Sasai-Kudosai ()
Как поимел братьев, ага.

Какой смысл в этом аргументе? Если персонаж проиграл одним, то проигрывает другим автоматом?
Ну тогда Нагату поимел статист Ханзо, поимел Наруто СМ, поимел Итачи. Его имели больше раз = проигрывает автоматом.

КSENOFONTДата: Среда, 2022-08-03, 23:59 | Сообщение # 147
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02

Нагато сильнее. ОН его полностью контрит

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2022-08-04, 08:41 | Сообщение # 148

Цитата Sasai-Kudosai ()
Коно и Тоби разведет

Неа
Цитата Sasai-Kudosai ()
Пруф

Тобирама успешно шотнул Обито ДД, хоть и потерял часть тела. А Обито > Конохомару

ShinraTensei_______Дата: Четверг, 2022-08-04, 12:59 | Сообщение # 149
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2022-05-16

Orochimaru_Sannin,
Не всё так однозначно как ты думаешь, когда в бой вступил Конохамару Нагато в это время говорил с Цунаде, искал Шизуне, и уварачивался от атаки Кибы и ещё кого-то на Нингендо, то что Конохамару уебал слабейшие тело не значит что Пень лох, то же тело скрутило двух Джоунинов.
Ебать ты гений конечно, "Быть обманутым Ханзо" ну да ну да, как будто Ханзо статист ебучий, Ханзо дрался с 3молодыми Санинами, и в той битве он как раз выиграл, но всё равно отпустил их, Я напомнить тебе хочу что Нагато на тот момент не мог в здравом уме юзать ни один из путей, если же он так мог это обезательно бы показали, хотя бы что то, а так он юзал шинру и Гедо Мазо только в порывах ярости, и вот у меня вопрос каким образом он в этот момент мог спасти Конан? Типо как? БТ притянуть, так он не знал что так может, или что ему нужно было сделать? Он уже будучи злым после смерти Яхико ломанулся в лобовую точно так же как и НаруСас когда злились хуярили по прямой, та и не только они, тот момент с Ханзо уже к чести для него, что показывает его как достаточно не глупого Шиноби, хотя это не удивительно для главы Клана и лидера деревни, а про местность ты то от куда знаешь???? Ханзо ведь место встречи выбрал, так что тот раён он получше знал нежели 15-16 летний Нагато.

Добавлено (2022-08-04, 13:09)
Fell,
Ханзо - Нагато не мог юзать в здравом уме силу РН
Наруто СМ - Нагато на момент битвы с Наруто уже кровью кашлял, Наруто тоже не статист, показал почти все абилки СМ, что произошло когда Тендо откатилась? После того как истощеный Нагато дрался с Наруто в СМ, заюзал ЧТ где он ещё сильнее начал кровью харькаться, Тендо 1 на 1 с Наруто дралось, а потом ещё всех воскресил, Наруто же после розговора с Конан которая вручила ему букет, плюхнулся на спину Какаши от усталости, и если бы не Курама в момент розговора с Нагато, тот бы ни шагу больше не сделал, что он в принципе и подтверждает на 4МВШ.
Ну да слился полностью здоровому Итачи, конечно, мы же не будем учитывать тот факт что минутой ранние он выебал двух джинчей уровень которых сильный Каге.
И ещё по поводу Итачи, можешь мой пост с верху глянуть, там в принципе я и доказал почему он слился

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2022-08-04, 14:29 | Сообщение # 150
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Какой смысл в этом аргументе? Если персонаж проиграл одним, то проигрывает другим автоматом?
Ну тогда Нагату поимел статист Ханзо, поимел Наруто СМ, поимел Итачи

Кин и Гин лохи.
Ханзо поимел Нагату? Это когда он убежал? Круто поимел. А потом подох от рук Пейна в нули.
Наруто ро? Это который просрал бой пока лис не вышел? Ну-ну.
Итачи? Это который без помощи двух джинчей ел землю после шинры?
Херню не пиши, не позорься.
Обито > Конохомару

Пруф.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11