Какаши vs Саске
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-08-16, 18:04 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Так, модрито. Стоило мне открыть мангу на пару минут и я уже тебя слил:
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2018-08-16, 18:14 | Сообщение # 182 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Какаши нужно спамить атаками 2 минуты, и он сам сдуеться от нехватки стамины. Самый простой вариант заставить удерживать нематериальность и юзать 2 МШ-хлопнуть в ладоши и притягивать 2 минуты на него горы. Дальние Камуи и Райкири доджить телепортом.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2018-08-16, 18:23 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата immorttall (  ) В отличии от тебя, еще глазами читал))Если есть что возразить давай лучше к делу.
Как та определил чем я читал если я еще ничего по теме не сказал? ) Какаши закамуил(-_-) кость Кагуи.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Четверг, 2018-08-16, 18:29 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-08-16, 18:24 | Сообщение # 184 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши закамуила
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2018-08-16, 18:25 | Сообщение # 185 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Arekku, ты не понимаешь Кость закамуила
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2018-08-16, 18:28 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Kakashe_Hatake, Так, а где это Минату ранило я не понял?
Какаши ранило, и Минато не смог этого избежать.
Цитата Promethium (  ) Не, ты какую-то дичь несёшь. Открываешь флешбеки спаринга Какаши и Обиты и понимаешь что никакого омгпревосходства в скорости нету, лишь тай получше. Какаши свежий с глазом и Обита без Ш. Это не я дичь порю ,а ты берешь Какаши на хрен знает какой период, в гайдене Какаши в щи лучше.
Цитата Promethium (  ) Пофигу чем он владел, он переоценил свои ножики и полез в тай.
Поскольку мастер тая.
Цитата Promethium (  ) Чё? Там были два разных чувака, того с клонами убил Минато.
Там было 3 разных чувака, одного убил минато, второго Обито и третьего Какаши. Во время 1 стачки Какаши с глазом и покуда рана не начала болеть, на равных дрался с Джонином у у которого были клинки.
Цитата Promethium (  ) Т.Е у Какаши получается скорость 3+ш. А у джоунинов скорость в вакууме, у них подвигов никаких. У Соски скорость 4+ш. У Соски нет скорости 4, это ты хрен знает откуда взял. Раненый без глазый Какаши это 3 + ШДобавлено (2018-08-16, 18:29) --------------------------------------------- Arekku, ))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-08-16, 19:03 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши ранило, и Минато не смог этого избежать. И что? Он в принципе ему помог только после того, как его ранило.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это не я дичь порю ,а ты берешь Какаши на хрен знает какой период, в гайдене Какаши в щи лучше. ФЛЕШБЕКИ СМОТРИ, это одни и те же персы.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Поскольку мастер тая. Да, такой мастер шо ппц.Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Соски нет скорости 4, это ты хрен знает откуда взял. У Ли 4, у соски скорость ли.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Раненый без глазый Какаши это 3 + Ш Не, свежий с глазом это 3.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2018-08-16, 19:08 |
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2018-08-16, 19:11 | Сообщение # 188 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Как та определил чем я читал если я еще ничего по теме не сказал? )
Цитата Kakashe_Hatake (  ) кость Кагуи.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-08-16, 19:12 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Какаши камуил кость кагуи, но прикинь прикол её камуил и полумёртвый обита.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2018-08-16, 19:12 | Сообщение # 190 |
 Чунин
| .
Сообщение отредактировал immorttall - Четверг, 2018-08-16, 19:13 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-16, 19:53 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Kakashe_Hatake, 1) а что не так? Чидори вс Чидори, только третье чидори Саске будет куда более сильным чёрным, статы в базах плюс минус равны, у обоих Шарики, ну а с ПП статы Саске будут уже выше. 2) этого Саске я всегда высоко оценивал для среднего уровня, в то время как этот Какаши у меня слаб. 3) бой реально был, Какаши может и не пытался с самого начала убить Саске, но и Саске в свою очередь был не свежим, по факту бой дошёл до стрел, и по тому же факту Какаши способен лишь Камуей защищаться от стрел, по показанному на тот момент он мог лишь в два камуи, а значит третий залп был бы фатальным.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-17, 12:49 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Kakashe_Hatake, 1) а что не так? Чидори вс Чидори, только третье чидори Саске будет куда более сильным чёрным, статы в базах плюс минус равны, у обоих Шарики, ну а с ПП статы Саске будут уже выше. Какаши опытней, тай будет покруче, Чидори кастует быстрей и возможно есть призыв.
Цитата _Think_ (  ) 2) этого Саске я всегда высоко оценивал для среднего уровня, в то время как этот Какаши у меня слаб. Но он не слаб каге))
Цитата _Think_ (  ) 3) бой реально был, Какаши может и не пытался с самого начала убить Саске, но и Саске в свою очередь был не свежим, по факту бой дошёл до стрел, и по тому же факту Какаши способен лишь Камуей защищаться от стрел, по показанному на тот момент он мог лишь в два камуи, а значит третий залп был бы фатальным. Или же убить Саске пока он кастует стрелы. Почему он должен защищаться если бой на смерть? Он может в 2 камуи + дохрена райтон техник.То есть без райтон техник он сможет куда быльше камуи юзать. На каждое камуи нужно 2 стрелы. Так же есть клоны. Можно юзнуть дотон стену во время каста (пока натягивает) и отклонить стрелу.И да в тот раз он не юнул потому что стоял на воде и не знал что стрелы такие быстрые. Ты как то забываешь что стрелы это ульта того Саске.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2018-08-17, 15:14 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата immorttall (  ) Банальная генза Банальная генза против обладателя МШ с РСЧ и духом внутри? Ну ну
Цитата immorttall (  ) Саске подставит Какаши под собственный Камуй Хороший вариант. Чет я об этом не подумал. Но этот вариант эффективен только в случае, если 1) Какаши и Саске находятся друг от друга на расстоянии 10 метров 2) Какаши попытается закамуить голову Саске, а не целого. Иначе после того как Саске поменяет себя с Какаши, тот выйдет из Камуи с инфой об АТ
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-17, 15:16 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Хороший вариант. Чет я об этом не подумал. Но этот вариант эффективен только в случае, если 1) Какаши и Саске находятся друг от друга на расстоянии 10 метров 2) Какаши попытается закамуить голову Саске, а не целого. Иначе после того как Саске поменяет себя с Какаши, тот выйдет из Камуи с инфой об АТ 3 вариант, Кагуя схватила Саске за шкирку и выкинула в другое измерение, у Саске не хватит реакции.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-08-17, 16:07 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Цитата Linkin_park (  ) Банальная генза против обладателя МШ с РСЧ и духом внутри? Ну ну Какаши теперь джинчурики Обито?Он сделал подарок и ушел вместе с Рин.Такими темпами можно сказать, что и Рин внутри Какаши.Хотя, это вообще ничего не решает.Ибо, даже идеальный джинч в лице Наруто был подвержен более слабому гендзюцу из которого его вытащила Сакура, а не лис.У кого более высокое сопротивление к гензе:Мш или Джинч?Вопрос конечно спорный, но я бы отдал предпочтение джинчурики.
Цитата Linkin_park (  ) 2) Какаши попытается закамуить голову Саске, а не целого. Иначе после того как Саске поменяет себя с Какаши, тот выйдет из Камуи с инфой об АТ Я сомневаюсь, что ему хватит реакции.Но даже если и хватит, он будет тратит драгоценную чакру.Вообщем, Камуи против Саске бесполезно использовать.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 3 вариант, Кагуя схватила Саске за шкирку и выкинула в другое измерение, у Саске не хватит реакции. Ты мне еще что-то говорил, про чтение боя с Кагуей?))Или ты не понимаешь что значит "Реакция"?))Кагуя затащила его силой и неожиданностью со слепой зоны.На что и Саске и Наруто среагировали, но сделать ничего не смогли.
Ах да, причем тут Кагуя вообще?)))Это совсем разные техники.Как и их возможность применения, включая угол атак.Если ты не заметил.
|
|
|
|