По сюжету кишимото,и буквально 1 темой,созданной полгода назад юзером,который навечно забанился отсюда,предыдущий Персонаж выступил против этого же состава доходя до каждого из Каге,и им был - Тобирама. На этот раз,я хотел бы посмотреть,кто что думает по поводу другого перса,который пойдёт тем же путём,который прошёл саске,чтобы достать Данзо. Главный Участник Темы - Какаши Пугало
Какаши сражается по очередности с теми каге,против которых выступил саске,не без помощи разумеется,какаши будут помогать два топовых джоунина - Асума(Показанный)и Возлюбленная Асумы - Куренай,так же на всём показанном,какаши же берется с арки Войны,но без покрова Курамы. Эй с двумя руками,вместе с Даруи и Шии,Гаара с Канкуро и Темари,Мэй с Чоуджиро и АО,Ооноки с Куротсучи и Акацучи Информация Максимально Канонная Расстояние между всеми не больше 20-ти Метров Локация: Железная Крепость Самураев Какаши,как и Саске,после каждого боя теряет свои силы,доходя до каждого,т.е все как по манге.
Практически гарантированно сольёт Мей, Ооноки и Цунаде При каноничной инфе(т.е. Эй не знает о Камуи) Эй вряд ли со старта войдёт в П2, за что будет наказан оторванной головой Гаара, если не закроет себя в купол из песка, как на экзамене против Саске(хз, сможет ли Камуи проникнуть в пространство, которого Какаши не видит) тоже отхватит от Камуи
Это если рассматривать 1 на 1. Про команды расписывать впадлу, да и Асума с Куренай слишком слабы, Какой-нибудь Даруи их скорее всего солуриет. Темари небось тоже.
Ааа ты имел ввиду все как у Саске в плане очередности противников и потери чакры, но союзники свои, то есть никакой белый зецу после Мэй ему чакру не реснет, все, я понял.
Ну, Райкири > Чидори так что покров вполне может пробить и убить райкаге, можно послать клона на всякий и закамуить. Асума держит Даруи, Куренай ловит его в гензу. Шии так же уходит в гензу. В итоге 1камуи и 1 райкири и 1 клон Гаару в камуи, он вообще просто стоит. Тиму снесут легко. В итоге 1 камуи + макс райкири Мэй на 1 райкири Ооноки сложней, но развод на клоне и угадайте, камуи.
Наруто за 2.5 года улучшил Расенган, это видно по размеру, и я сейчас не про Одаму говорю
Чидори Саске тв2=Расенган Наруто тв2
Вывод: Саске тоже улучшил Чидори. Улучшенное Чидори это что? Верно, Чидори-2 которое срезало молнию, благодаря чему Какаши переименовал Чидори-2 на КЛИНОК МОЛНИИ. Саске не переименовал технику, вот и все
P. S Райкири Какаши из боя с Забузой=Чидори Саске из боя с Гаарой.
Наруто за 2.5 года улучшил Расенган, это видно по размеру, и я сейчас не про Одаму говорю
Чидори Саске тв2=Расенган Наруто тв2
Вывод: Саске тоже улучшил Чидори. Улучшенное Чидори это что? Верно, Чидори-2 которое срезало молнию, благодаря чему Какаши переименовал Чидори-2 на КЛИНОК МОЛНИИ. Саске не переименовал технику, вот и все
P. S Райкири Какаши из боя с Забузой=Чидори Саске из боя с Гаарой.
На арте у Какаши вместо носа пенис? Почему он на уровне рта повис?
По теме: без сусано толпой запинают, там еще всякие канкуро и теммари были и самураи. Всё это будет отвлекать, пока Даруи и Райкаге с Гаарой будут убивать, даже с потерями и не сразу запинают.
Ну а если как-то выползет оттуда, то Мэй и Ооноки слягут быстро