Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске против Данзо
1. Саске [ 5 ] [29.41%]
2. Данзо [ 12 ] [70.59%]
Всего ответов: 17
_Think_Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 23:55 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

NukeninS,
1) перечитай бой внимательнее и ты увидишь что Данзо умирал больше раз чем закрывались глаза. Плюс если читать будешь в визе, то заметишь что во время боя прямым текстом объясняется принцип работы техники. Ну и в ДБ так же говорится 10 глаз равно 10 минут бессмертия.
2) Для того что б Данзо уклонился от удара Саске с МШ, он должен быть как минимум равным ему в рефлексах, а на деле так и вообще быстрее. Данзо плевать на смерти.
3) да была, во всех остальных случаях когда Данзо был ближе, сушка его убивала, хотя конечно там Изанаги и он мог тупо решить не уклоняться, но это лишь теории, мы же оцениваем только то что показано.
4) посмотри внимательнее, сусана порезала руку Данзо и у него пошла кровь.
5) а Какаши их не суперчакрозатратной техникой заблочил? Да нет, он точно также не смог уклониться от стрел и точно так же юзал беспечатную технику и это при его 4.5 + Ш. Повторяю, Данзо может умирать сколько угодно раз пока работает Изанаги, ему плевать на сюрикены и кунаи)
6) мне тут ничего не выгодно, я просто указываю на факты Манги. Ты видимо не совсем понял что я имею ввиду, я говорю о том что Данзо лишь немного уступает этому Саске с МШ в скорости боя, а не о том что Данзо быстрее чем Саске с МШ.
7) нельзя уклониться от противника если он быстрее тебя, самый наглядный пример для этого это стычка Саске и Дея, где Дей едва едва успел отпрыгнуть от атаки Саске, и это при равных 4.5 на 4.5, то есть, скорость Данзо и Саске как минимум равны, а с учётом всего выше перечисленного, Данзо так и побыстрее будет, но у Саске в отличие от Данзо есть МШ, который прилично бустит скорость боя.

P.S что бы не было недопонимания, скорость боя и рефлексы это то что апается Ш/МШаном, просто скорость, это чистая скорость бега/движения рук, которая не апается Ш/МШаном.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-07-30, 00:01

prol00Дата: Понедельник, 2018-07-30, 00:20 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

1)1 глаз =1 минута бесмертия
2)данзо может вырубить изанаги и глаз не сожрется (до фактического его реального применения-использования(типо вон просто включение это пасивка, но отмена события или тп это уже активка))
3)если данзо убить без изанаги он умрет (ваш кеп)
4)если данзо убить во время действия изанаги, он уже не сможет его вырубить и глаз по истечению времяни 100% быдет в минус
5)за время 1 глаза-минуты, данзо можно хоть 100 раз убить это пустит в минус только 1 глаз

итого противоречей нету, данзо нужно убивать как минимум 1 раз или наносит достаточные раны, чтобы он решал воспользоватся изанаги для их отмены. Из-за этого тупо переждать не вариант.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Понедельник, 2018-07-30, 00:22

prol00Дата: Понедельник, 2018-07-30, 00:27 | Сообщение # 33
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата NukeninS ()
Придумали себе глупую теорию о бесконечном изанаги

глупая теория эта та херота которую киши придумал про изанами и ее необходимость из-за "бесконечной войны" изанаги у какихто статистов со статистами....

Добавлено (2018-07-30, 00:29)
---------------------------------------------
а еще одно просвятление состоит в том, что то что нам показывают не 100% хронометраж боя, и нам показывают просто как можно красивее-пафаснее и понятнее для редового читателя идиота, и чтоб все было нарочито заметно

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2018-07-30, 00:30 | Сообщение # 34
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата NukeninS ()
ВОТ ИМЕННО, НЕ ВЕЗДЕ! Внимательно читал и как бы сам об этом написал что не всегда. Поэтому я сказал что есть спорные моменты! А ты мне вывалил что я просто под свою версию подтачиваю Если бы это не было спорным то я бы и не спорил.

Эти спорные моменты противоречат только твоей версии. В моей никаких противоречий нету. Техника была активна - глаза закрывались. Всё остальное твои придирки.
Цитата NukeninS ()
И что ты тут увидел?

Карин советует Саске тянуть время. Обито говорит что такая тактика не сработает, ибо Данзо просто выключит изанаги. Поэтому нужно давить его всем что есть, чтобы тот поддерживал технику.
Это логика персонажей и Киши именно так всё обставил. Ты же утверждаешь, что Саске в любом случае пришлось бы бегать 4 минуты, что противоречит словам Обито.

Добавлено (2018-07-30, 00:34)
---------------------------------------------

Цитата Slaanesh ()
Ты же утверждаешь, что Саске в любом случае пришлось бы бегать 4 минуты, что противоречит словам Обито.

т.е. Саске конечно бы пришлось контрить все изанаги, но это заняло бы больше 4-х минут, если бы Данзо постоянно прерывал технику. И не факт, что у Саске хватило бы стамины.

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2018-07-30, 01:04 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

Цитата NukeninS ()
Включая 3 раза равно тогда когда он сдох, ага 3 раза был убит на 59 секунде и поэтому глаза закрылись как только он сдох, так идеально по таймингу...

Ты можешь сколько угодно негодовать, но есть конкретные факты указывающие на то что кол-во смертей не влияет на закрытие глаз. Такие дела anme_16
Цитата NukeninS ()
Я писал что ЕСЛИ БЫ ВАША ТЕОРИЯ БЫЛА ВЕРНА то ему в любом случае пришлось бы бегать 4 минуты за Данзо

Так и есть. Обито просто озвучил более эффективную(по его мнению) тактику, которой Саске и придерживался.
Цитата NukeninS ()
Зачем сушка и именно попытки убить?

Ну не знаю... Может потому что, чтобы заставить юзать изанаги, нужно именно убивать юзера? Иначе какой смысл его юзать, если тебе не наносят смертельных ударов?
Цитата NukeninS ()
После которых каждый раз глаз закрывался СРАЗУ ЖЕ.

Поэтому после пяти килов осталось 7 глаз из 10 :p

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Slaanesh - Понедельник, 2018-07-30, 01:05

SosoriSanДата: Понедельник, 2018-07-30, 01:17 | Сообщение # 36
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2018-02-10

что за бараны в теме?
заюзал изанаги и выжил минуту - просрал глаз
умер во время изанаги - просрал глаз
именно поэтому данзо останавливал изанаги когда связал саске

что за чушь вы тут сочиняете про бессмертие, если бы данзо мог умирать по несколько раз за 1 изанаги он бы легко победил саске тупо идя напролом с кунаем

ну вообщем моя теория о том что некоторые юзеры тупые собаки подтвердилась и это хорошо

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2018-07-30, 01:39 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Я перечитал, то где я сказал что он умер 3 раза и 1 глаз закрылся - false, в дальнейших сканах видно больше закрытых глаз.
Так что скорее вот так:
Цитата SosoriSan ()
заюзал изанаги и выжил минуту - просрал глаз
умер во время изанаги - просрал глаз

king77Дата: Понедельник, 2018-07-30, 02:03 | Сообщение # 38
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16

Не знаю насчет Данзо , но разве Обито не держал Изанаги 10м? и при том дохуя раз помер(бой с конон) или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал king77 - Понедельник, 2018-07-30, 02:17

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2018-07-30, 02:08 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Кстати насчёт 5 минут Обиты - не факт, он мог себя зареспавнить вне зоны взрыва где-то под водой.

king77Дата: Понедельник, 2018-07-30, 02:17 | Сообщение # 40
АНБУ

Сравнивать Обито и данзо я бы не стал ,он сам сказал,что данзо,как юзер Изанаги дно.
Цитата NukeninS ()
А теперь взгляните на все вместе и взвесьте что весомее для ВАС

С этим я согласен , мы можем лишь писать имхо

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2018-07-30, 02:18 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата NukeninS ()
Но нигде не говорилось что юзер изанаги не может решить когда именно он воскреснет на протяжении действия изанаги
Напротив, Мадара запруфал что может.

king77Дата: Понедельник, 2018-07-30, 02:20 | Сообщение # 42
АНБУ

С мадарой вообще не как с людьми, он ходячий рояль

_Think_Дата: Понедельник, 2018-07-30, 03:42 | Сообщение # 43
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата NukeninS ()
Ну и все собственно. А теперь взгляните на все вместе и взвесьте что весомее для вас и больше не ипите мне мозг пожалуйста. Мне кажется из первого варианта аргументы весомее и поскольку полностью подтвердить нельзя не одну из этих теорий, то я останусь при своем мнении

Не надо воспринимать все таки близко к сердцу)

Цитата NukeninS ()
Аргументы за одноразовое изанаги/против бесконечного изанаги:

1) Заблуждение что якобы Обито сказал что на протяжении действия изанаги ты бессмертен, хотя "For a few seconds span of time, disaddventageous to the caster, damage, or even death can be rewritten as a dream" где в этих словах сказано что не 1 раз? "For a few seconds span of time" - это лишь время на протяжении которого действует такая "Акция" нигде не сказано что она не одноразовая, хотя справедливости ради и то что одноразовая тоже не сказано. Сказано лишь что "В течении нескольких секунд все невыгодное юзеру, урон и даже смерть может быть переписано как сон." В течении этих нескольких секунд много раз, или только один раз - трактовать можно как угодно.
2) Карин говорит Саске что бы тот отступил, Обито отвечает что это бессмысленно потому что Данзо выключит изанаги и поэтому его нужно давить вынуждая ИЗРАСХОДОВАТЬ изанаги. Есть версия что имелось ввиду то, что бы Данзо на протяжении 4 минут(4 глаза) не вырубил изанаги и не пришлось с ним возиться еще дольше. Но этому противоречит то, что Саске начал его именно УБИВАТЬ, при чем с помощью сусано. Хотя для того что бы Данзо не вырубил изанаги, достаточно было его просто поджимать, атакуя чем-то более экономным, что бы 240 секунд тикали. Его вовсе не обязательно уже было убивать, тем более с помощью МШ, тратя на это кучу чакры. Он бы и не будь сусано не посмел вырубить изанаги когда его атакуют, что уже было показано.
3) Обито говорит давить супер сильными и супер быстрыми атаками сусано. Зачем? Зачем Сусано, если Данзо и без него не станет вырубать изанаги? Не потому ли сусано что бы ИМЕННО УБИВАТЬ Данзо? Что бы расходовались изанаги.
4) После этого мы видим что Саске так и делает и старательно пытается именно УБИВАТЬ Данзо и при этом после каждой смерти глаз закрывается сразу же как бы намекая... 1, сразу же после него 2, а предпоследний закрылся где-то за кадром и хз как именно. Есть еще 1 момент до этого тут. То есть сразу после смерти, или Саске 3 раза равно на 59-60 секунде так по снайперски его убил? Это 1к60, а это 1.66% шанс прокнувший 3 раза, совпадение конечно!!!

1) а он и не говорил, это вытекало логически из показанного где количество смертей и закрытых глаз несоответствовало и заключений Обиты и Карин, где по итогу Карин говорила о том что техника Данзо с 4 глазами будет действовать 240 сек.
2) Вот тебе и ответ почему Саске использовал Сусано в этом бою) то есть исходя из личного мнения Саске без него он был не в состоянии обнулить Данзо)
3) Я так понял у вас тут недопопнимание) Логика Слааниша такова, Саске не юзает Сусано = Данзо отменяет Изанаги и потому глаза не тратятся. Твоя логика такова, Саске не юзает Сусано = Данзо не теряет глаза на смертях) ну или от обратного) Слааниш: Саске убивает Данзо для того что б тот поддерживал Изанаги и его время заканчивалось, Твоя: Саске убивает Данзо и глаза закрываются)
4) Ну вообще-то нет) Совсем за кадром закрылись "два" глаза, ведь глаз на который Данзо смотрит на предпоследнем фрейме это уже генза Саске) да и с учетом вот такого итога
даже если следовать твоей версии с сюрикенами не все так однозначно получается)
Цитата NukeninS ()
Аргументы за бесконечное изанаги/против одноразового изанаги:

1) Пару раз количество фактических смертей Данзо превышало количество закрытых глаз. Сильный аргумент, без сарказма, но не дающий однозначного ответа.
2) Обито взрывался целых 10 минут. Но нигде не говорилось что юзер изанаги не может решить когда именно он воскреснет на протяжении действия изанаги, но и пруфов обратного у меня тоже нет. И как-то слабо верится что Обито снова и снова разрывало на куски хрен знает сколько раз.

1) Все так, единственное оно не соответствовало по ходу всего боя.
2)Данзо после каждой смерти на метров 10 тепаться в сторону мог)

P.S Ну вот ты и сам со всем разобрался. Аргумент с несоответствием смертей и закрытых глаз слишком силен и как по мне он выглядит весомее совпадения по одновременному закрытию глаз и убийству, поэтому я ему и придерживаюсь.

P.S2 Ну и как итог: в нашей версии Саске МШ способен поддерживать Сусану около 10 минут, в твоей, гораздо, гораздо меньше)

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2018-07-30, 07:36 | Сообщение # 44
Преступник уровня S

Цитата NukeninS ()
Я их не признавал?))) Но равно так же есть конкретные факты указывающие на обратное и их не меньше если не больше.

Соглашусь, закрытие глаз сразу после смерти, действительно весомый аргумент, ведь это не раз было показано на протяжении всего боя. Но при всех составляющих, на железобетонный пруф это не тянет и никак не противоречит показанному неоднократному респавну в временных рамках действия одного глаза. Так что непонятно о каких "конкретных фактах" ты там кукарекаешь. И размер стены имхоты большего веса этому не придаст.
Цитата NukeninS ()
Херовая отмазка, Саске его и без МШ убивал и Данзо не отрубал изанаги чувствуя угрозу.

Один раз, когда Саске порезал Данзо, пока тот ставил печать.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2018-07-30, 11:33 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Кстати, а Саске был ли вообще прям, свежий к началу боя с Данзо, если он до этого с каге воевал? Ну тип ему восполнила чакру Карин, но полностью ли? и стал ли он прям свеж?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: