Дрим тим vs Акатсуки
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 22:26 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) У его мамы были черные волосы. Это да. Фугаку явно не его отец - нуб нубом. А вот Орыч...
орыч уже тогда не был человеком,и как следствие - не имел мужского органа Цитата Sasai-Kudosai (  ) Скорее Орыч отец Итачи. У них даже гендзюцу похоже: у Итачи свое иллюзорное измерение - Цукиеми, и у Орыча свое иллюзорное измерение в котором он поглощает разум и тело.
Сын невзлюбил батяню,уже 2 раза его наказал ахах.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 22:30 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) орыч уже тогда не был человеком,и как следствие - не имел мужского органа Был. Он перестал быть человеком после ухода из Конохи.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сын невзлюбил батяню,уже 2 раза его наказал ахах. Сложные отношения отца и сына.
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Вторник, 2018-07-24, 12:05 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Цитата SosoriSan (  ) Итачи тушит ага, и теряет зрение, нойс
Цитата SosoriSan (  ) Кисаме поглощает обычный катон заставляет обосраться, а тут сразу аму абсорб
Цитата SosoriSan (  ) обито скидывает камуем и получает ваншот от любого из тимы, пока материален да ты всех акацук на изи похоронилЦитата Mortido (  ) Мдааа... Телохранители Данзо. Они, кстати, опаснее Цуны. мдаааа...
Цитата Slaanesh (  ) этот тоже соло на призыве хокаге. тугодумам все надо расписывать подробно, что здесь нет эт, а под условием с войны имелось в виду, что он с днк шодай
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2018-07-24, 12:28 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата PubeRRRRR (  ) тугодумам все надо расписывать подробно, что здесь нет эт, а под условием с войны имелось в виду, что он с днк шодай Ничо не знаю, в условиях никаких ограничений
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-07-24, 13:25 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата PubeRRRRR (  ) ага, и теряет зрение, нойс Не теряетДобавлено (2018-07-24, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата PubeRRRRR (  ) все надо расписывать Естественно надо,если ты отписывался в моих темах,то видел что я писал
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:00 | Сообщение # 96 |
 Чунин
| Tobirama_SenjuSama, ну ты лучше знаешь юзеров форума, и как работают их мозги, а я же новичок Добавлено (2018-07-24, 15:02) --------------------------------------------- тот же самый ты, тебе понятно, что орыч без эт, а то нашлись тут 3-4 юзера
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:16 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| PubeRRRRR, Я понимаю,но все равно,впредь лучше досконально все выложи,как игральные карты с парамиДобавлено (2018-07-24, 15:21) --------------------------------------------- Кстати,а добавь Тобираму в эт 
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:30 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| щас бы искать проблему в юзерах, когда сам зафейлил с условиями. хех
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2018-07-24, 17:26 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Пейн,Обито,фанфиковый Итачи > Наруто,Саске,Джи. Кисаме,Дейдара,Какузу,Сасори,Конан,Хидан > Цунаде,Сакура,Орыч.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2018-07-24, 18:35 | Сообщение # 100 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Дрим тим Наруто здесь слишком ОП, все Акацуки кроме Пня\Обито\Итачи в целом ниже уровнем чем члены дримтим
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Вторник, 2018-07-24, 23:07 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Uchiha_Bobriha, мой кореш  Добавлено (2018-07-24, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пейн,Обито,фанфиковый Итачи > Наруто,Саске,Джи. Кисаме,Дейдара,Какузу,Сасори,Конан,Хидан > Цунаде,Сакура,Орыч.
олололололлолололололол, если б какаши был, то тима победила бы, пшел вон со своей предвзятостью
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-07-25, 01:06 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Пока Жирая призывает мудрецов сидя во ноздре змеи где-то под землёй Сасакура и Цунада размазывают о стену всяких Хиданов и Кисам и Дейдар, два клона Наруты уничтожает сОсори и Какузу каждый одним РСом. Тем временем главный Нарута ломает слабым пэнькам рожи на скорости и спамом РС. Соска держит Итачу если не побеждает его за это короткое время. Джирая заканчивает вход в СМ и он с Орычем выходят и четыре (соска, Орыч, Нарута и Джирая) на два убивают оставшихся Тендо и Итачу. Обита ничего никому не сделает, ему ничего никто не сделает Он в итоге ливнёт из поля боя, а если так нельзя то просядет по чакре и сольётся. Как-то так я вижу этот бой.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2018-07-25, 01:09 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-07-25, 09:17 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Promethium, тут Жир сразу в РО. А Обиту на гензе можно положить. Орыч так вообще может Хидана, Конан, Зецу или Кисаме захватить на ФТ. И получить их силу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-07-25, 09:21 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) тут Жир сразу в РО Ну, для Акацук ничего не меняется в любом случае.Цитата Sasai-Kudosai (  ) А Обиту на гензе можно положить Не. Обите тут нечего ловить, я не хочу спорить о нём вообще, пусть лучше тобита этим занимается.
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Среда, 2018-07-25, 10:50 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| Цитата Promethium (  ) Пока Жирая призывает мудрецов сидя во ноздре змеи где-то под землёй Сасакура и Цунада размазывают о стену всяких Хиданов и Кисам и Дейдар, два клона Наруты уничтожает сОсори и Какузу каждый одним РСом. Тем временем главный Нарута ломает слабым пэнькам рожи на скорости и спамом РС. Соска держит Итачу если не побеждает его за это короткое время. Джирая заканчивает вход в СМ и он с Орычем выходят и четыре (соска, Орыч, Нарута и Джирая) на два убивают оставшихся Тендо и Итачу. Обита ничего никому не сделает, ему ничего никто не сделает Он в итоге ливнёт из поля боя, а если так нельзя то просядет по чакре и сольётся. Как-то так я вижу этот бой.
Цитата Promethium (  ) Пока Жирая призывает мудрецов сидя во ноздре змеи где-то под землёй Сасакура и Цунада размазывают о стену всяких Хиданов и Кисам и Дейдар, два клона Наруты уничтожает сОсори и Какузу каждый одним РСом. Тем временем главный Нарута ломает слабым пэнькам рожи на скорости и спамом РС. Соска держит Итачу если не побеждает его за это короткое время. Джирая заканчивает вход в СМ и он с Орычем выходят и четыре (соска, Орыч, Нарута и Джирая) на два убивают оставшихся Тендо и Итачу. Обита ничего никому не сделает, ему ничего никто не сделает Он в итоге ливнёт из поля боя, а если так нельзя то просядет по чакре и сольётся. Как-то так я вижу этот бой.
Цитата Promethium (  ) Пока Жирая призывает мудрецов сидя во ноздре змеи где-то под землёй Сасакура и Цунада размазывают о стену всяких Хиданов и Кисам и Дейдар, два клона Наруты уничтожает сОсори и Какузу каждый одним РСом. Тем временем главный Нарута ломает слабым пэнькам рожи на скорости и спамом РС. Соска держит Итачу если не побеждает его за это короткое время. Джирая заканчивает вход в СМ и он с Орычем выходят и четыре (соска, Орыч, Нарута и Джирая) на два убивают оставшихся Тендо и Итачу. Обита ничего никому не сделает, ему ничего никто не сделает Он в итоге ливнёт из поля боя, а если так нельзя то просядет по чакре и сольётся. Как-то так я вижу этот бой.
Сообщение отредактировал Borokku_San - Среда, 2018-07-25, 10:50 |
|
|
|