Наруто vs Саске
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Четверг, 2018-06-14, 21:31 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-04-27
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Бог Грома Тор соло двоих петухов ударом кулака маленький ток>>Бог грома
Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Четверг, 2018-06-14, 21:31 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-06-14, 21:33 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) маленький ток>>Бог грома
гром секира > перчатка бесконечности > два петушка из этой темы
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-06-14, 21:56 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| TOBITO_ОBITO, У Наруты в теме есть сан мод или нету?Цитата Playermet (  ) Режим мудреца не имеет ничего общего с тем что отобрано у Наруто в теме. Тебя не настораживает, что тоже самое отобрано у Саске, у которого отродясь СМа не было? Даже из самой сути темы понятно, что у персов есть а чего нет. Т.Е ты рассматриваешь Наруту, у которого есть сен мод а Саску без шарингана? Давай я сделаю соседнюю тему Нарута км1 против Соски ВМШ?Цитата Playermet (  ) То что томое скрыты не значит что бафа восприятия нет. Значит.Цитата Playermet (  ) о что еще важнее, что после этого ололо-пафосного шуншина Саске до последующих апов не показал ничего чтобы быть быстрее нормальных джонинов. Почти достал Дейдару. Очевидно, что Дейдара быстрее того Наруты.Цитата Playermet (  ) А без ПП Саске что Итачи что Дейдара его бы просто на ноль поделили. Вот только Итачи и Дейдара оба и Наруту без СМ делят на 0.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:10 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) В этом и весь смысл Если учитывать его силу без всяких лишних сил то по сравнению с Ашурой или Хаши он никто. По сравнению с Хаши, большая часть верса - никто, включая Саске. Ты бы еще с Рикудо сравнил, лол.
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Наруто делает клонов и нападает на Саске,Саске делает катон и отходит. У Саске катонов не хватит на всех клонов. Или ты покажешь у Саске что-то круче ссаных фаерболов и драконов?
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Заряжает Кирин по Наруто и его клонам и все. И ты конечно запруфаешь, что Саске сможет призвать грозовые тучи парочкой катонов, без амы, которая > обычный катон, одновременно сражаясь с сотнями клонов?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:21 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| У Саске есть тай чтобы раскидвать тысячу статистов.
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:30 | Сообщение # 51 |
 Генин
| Цитата Slaanesh (  ) По сравнению с Хаши, большая часть верса - никто, включая Саске. Ты бы еще с Рикудо сравнил, лол. Ты наверно меня не правильно понял. Я хотел сказать что если учитывать силу без всяких лиса и т.д то Наруто очень слаб по сравнению с его предками Ашура и Хаши.Цитата Slaanesh (  ) У Саске катонов не хватит на всех клонов. Или ты покажешь у Саске что-то круче ссаных фаерболов и драконов? Один катон делает отходит заряжает кирин и все.Цитата Slaanesh (  ) что Саске сможет призвать грозовые тучи парочкой катонов, без амы, которая > обычный катон, одновременно сражаясь с сотнями клонов? Объясни.Цитата Promethium (  ) У Саске есть тай чтобы раскидвать тысячу статистов. И я о том же!Когда сранные клоны Наруто были полезны в бою что могли в соло затащить.Персов уровня Саске?Добавлено (2018-06-14, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) сан мод Я наверно не так понимаю что!Так что покажи мне о чем ты говоришь. Я походу все перепутал.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:47 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Ты наверно меня не правильно понял. Я хотел сказать что если учитывать силу без всяких лиса и т.д то Наруто очень слаб по сравнению с его предками Ашура и Хаши. Это я понял. Только как это делает Наруто слабым относительно Саске?
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Один катон делает отходит заряжает кирин и все.

Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Объясни. Что именно тебе непонятно? Саске, чтобы призвать грозовые тучи, использовал трех драконов и жар от амы Итачи, которой у Саске в этой теме нет. И амы там тоже было штук 4-5. А ты втираешь какую-то дичь про один катон.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-06-14, 22:52 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Я наверно не так понимаю что!Так что покажи мне о чем ты говоришь. Я походу все перепутал. это.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2018-06-14, 22:53 |
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:22 | Сообщение # 54 |
 Генин
| Цитата Slaanesh (  ) Это я понял. Только как это делает Наруто слабым относительно Саске? Это был к тебе отдельный вопрос)К бою это не относится.Цитата Slaanesh (  ) Что именно тебе непонятно? Саске, чтобы призвать грозовые тучи, использовал трех драконов и жар от амы Итачи, которой у Саске в этой теме нет. И амы там тоже было штук 4-5. Подождика. Саске туда пошел чтобы использовать эту технику для того чтобы Итачи помог ему ее использовать? Нет! Я подготовился.Вот пруфыТут видно как он говорит что потратил чакру на технику огня,то есть для того чтобы жар как ты и сказал помог.Он специально все подстроил чтобы атака была по мощнее в этом случаи макс 2 катон хватить чтобы завалить такого упыря НарутоЦитата Promethium (  ) это. Конечно Я забыл,конечно нарик не может это использовать!В таком случаи Саске мог бы ПП использовать. Этот как не как РО=ПП почти сопоставимы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:26 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) конечно нарик не может это использовать! Playermet,Добавлено (2018-06-15, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Этот как не как РО=ПП почти сопоставимы. Если б Соска мог по КД смайтить как в шторме, то были бы равны. А так он просто не доживёт, СМ сильнее будет чем ПП.
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:30 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Я тут описал чисто их силы не каких лишних бафаф и рояльных способностей. РО у Наруто хоть и его сила но не собственная он его освоил. Так же Саске освоил ПП.Добавлено (2018-06-15, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Если б Соска мог по КД смайтить как в шторме, то были бы равны. А так он просто не доживёт, СМ сильнее будет чем ПП. Знаю я просто чисто сравнил.РО-Наруто входит в режим отшельника. ПП-Саске входит хрен знает в какой режим но все таки тоже изменяетсяДобавлено (2018-06-15, 00:30) --------------------------------------------- Promethium, Чисто по врожденной силе Саске сильнее.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:59 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) Т.Е ты рассматриваешь Наруту, у которого есть сен мод а Саску без шарингана? Не я, а автор темы. И смысл ее изначально был не в том чтобы провести честный бой, а чтобы сравнить какой из героев сильне если забрать у них все подарочки судьбы, и оставить заработанное собственным трудом. То что Нарута учил СМ, а Саске каких-то говнозмей из рук, это только показатель того насколько мал вклад Саске в собственную силу, и насколько велик в нее вклад халяво-роялей.
Цитата Promethium (  ) Давай я сделаю соседнюю тему Нарута км1 против Соски ВМШ? Да хоть против всего верса, мне вообще насрать. Только какой в чем будет идея такой темы кроме как баттхерт выплеснуть? Идея этой темы вполне понятна, например.
Цитата Promethium (  ) Значит У тебя есть скан который это пруфает?
Цитата Promethium (  ) Почти достал Дейдару Так себе заслуга, почти доставать Дейдару. При том что у Саске был ПП, который просто обосраться насколько сильно бафает ему скорость относительно базы.
Цитата Promethium (  ) Вот только Итачи и Дейдара оба и Наруту без СМ делят на 0. Делят, только делают это не скоростью а абилками.
Цитата Slaanesh (  ) жар от амы Итачи, которой у Саске в этой теме нет. И амы там тоже было штук 4-5. Там не просто была ама, там в ней лес в округе горел.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-06-15, 01:14 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-15, 01:35 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Не я, а автор темы. Цитата конечно нарик не может это использовать! Цитата Playermet (  ) У тебя есть скан который это пруфает? У тебя есть скан, который пруфает что у перса без активированного шарика после его пробуждения реакция ниже, чем у этого же перса до пробуждения?Цитата Playermet (  ) При том что у Саске был ПП Который не был активирован.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-06-15, 01:35 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-06-15, 03:54 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Это был к тебе отдельный вопрос) Какой вопрос?
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Подождика. Саске туда пошел чтобы использовать эту технику для того чтобы Итачи помог ему ее использовать? Нет! Я подготовился.Вот пруфы А че этот пруф не кинул?
Цитата Playermet (  ) Там не просто была ама, там в ней лес в округе горел. Тем более.Добавлено (2018-06-15, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Я тут описал чисто их силы не каких лишних бафаф и рояльных способностей. РО у Наруто хоть и его сила но не собственная он его освоил. Так же Саске освоил ПП. Наруто изучил СМ с нуля если что. А не получил от засоса в шею.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-15, 04:34 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Имхо, Нарута без лиса не вырос бы в чела с чакрой x4 чем у Какаши и ни за что не выучил бы РО.
|
|
|
|