Мадара vs Нарута.
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 20:58 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Pirozhochek (  ) Чот я не понял, о какой жалкой физухи речь, если Наруто здоровый бык не может с места сдвинуть, а Мадара мимо проходя к Хашираме отшвыривает Наруто в СМ. Как я понял, здесь ссылаются на одинаковый удар и его последствия по Саю. А это значит, что Наруто не успевает даже мышцы напрячь в момент атаки, т.е. Мадара в щи быстрее
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 22:26 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Slaanesh (  ) А это значит, что Наруто не успевает даже мышцы напрячь в момент атаки, т.е. Мадара в щи быстрее Или же сай нероскрытоя емба)0)0)0)))00))))0)))
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 22:36 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) Или же сай нероскрытоя емба)0)0)0)))00))))0)))
Ну, как минимум выше уровня акацуки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 22:51 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Ну, как минимум выше уровня акацуки Да ну, ещё и зашёл им за спину, а ведь так даже Саске с ПП2 не мог.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 22:58 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Мадара вроде как чакру хогоромо пробудил, так что может и вальнет Наруту
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:09 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Чот я не понял, о какой жалкой физухи речь, если Наруто здоровый бык носорог-раз 2)звери пейна дерьмо,так как того же буйвола джи в базе сдержал своей тушей,после ударом с ноги рипнул буйвола 3)его физуха не дно,просто тут говорят про то,что его удар тот же сай не ощутил,вот и всё.Добавлено (2018-05-29, 21:07) --------------------------------------------- и уже надоел вот этот вот рофл про скорость саске - мадара см+клетки хаша,когда саске от хашика с мадарой отошли метра на 4 Добавлено (2018-05-29, 21:09) --------------------------------------------- саске просто из-за своих глаз сумел быть на равных с таким мадарой,в личной скорости уступал,а вот в ближнем бою как раз сравнялся,потому что шаринган уже на стадии трехтомойника,позволял саске лупить наруто в берс режиме,который отметелил хаку со скоростью рока ли
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:17 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Вот говорят, мол лишь из-за апа глаз скорость апнутся не могла. Но ведь чакра апается, а ведь чакра это 50% ФЭ - 50% ДЭ. Что как бэ опровергает заявления про невозможность апа скорости (физухи) от апа глаз.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:18 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) саске просто из-за своих глаз сумел быть на равных с таким мадарой,в личной скорости уступал,а вот в ближнем бою как раз сравнялся,потому что шаринган уже на стадии трехтомойника,позволял саске лупить наруто в берс режиме,который отметелил хаку со скоростью рока ли
Ты не до конца понимаешь. Смотри, на тебя летит машина на скорости 200км/ч, сможешь ли ты в последнюю секунду отбежать, если она будет от тебя уже в 50 метрах? Ты же ее видишь, но смогут ли твои мыщци суметь? Толку от того, что ты знаешь что перед тобой машина, если ногами ты не успеешь? У Саске также, у него мышци и организм, могут махать руками и ногами на уровне того Мадары не уступая. Это было в 1 раз продемонстрировано Ли, при первой встрече с Саске, когда последнего как щенка отмететлилиЦитата Slaanesh (  ) Как я понял, здесь ссылаются на одинаковый удар и его последствия по Саю. А это значит, что Наруто не успевает даже мышцы напрячь в момент атаки, т.е. Мадара в щи быстрее Да принципе пофиг, у Мадары чо куная нет, будто. Или вон гитара есть, ей если что по щщам даст.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:20 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| ну конечно,лучше слушать того,кто любитель мамочек потрахать,да пооскорблять всех в репутациях+менять авы по кд,мгм Добавлено (2018-05-29, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ты не до конца понимаешь. это ты ничего не знаешь простоДобавлено (2018-05-29, 21:20) --------------------------------------------- уже дали сотню доказательств на разницу в скорости саске и мадары,а им нет,"Они Равны патаму шта я так Хачу",а есть в манге точный пруф на скорость саске,которая у него = наруто км1,который = райкаге в первом покрове,но некоторые инвалиды не видят отличий от п1 и п2 даже.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:21 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Вот говорят, мол лишь из-за апа глаз скорость апнутся не могла. Но ведь чакра апается, а ведь чакра это 50% ФЭ - 50% ДЭ. Что как бэ опровергает заявления про невозможность апа скорости (физухи) от апа глаз.
Ну тип видно же было это. В 1 случае Саске МШ не успевает за Райкаге. Саске МШ < Райкаге = Наруто КМ-1 = Наруто СМ < Мадара без СМ < Мадара СМ = Саске ВМШ
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2018-05-31, 11:09 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:21 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Наруто КМ-1 = Наруто СМ где наруто в см проявлял шуншин уровня км1?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:22 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) уже дали сотню доказательств на разницу в скорости саске и мадары Никто ничего не дал. Если я забыл, то покажи. Или балабол?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это ты ничего не знаешь просто Я тебе привел пример. 1 абстрактный друг из манги. А что привел ты?Добавлено (2018-05-29, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) где наруто в см проявлял шуншин уровня км1? Плюс минус.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:24 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Никто ничего не дал. Если я забыл, то покажи. Или балабол?
балабол папаша твой,ищи в разделах,если проблемы с памятьюЦитата Pirozhochek (  ) Я тебе привел пример. тупейший из возможных,а я человек умный,херню не слушаю.
Добавлено (2018-05-29, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Плюс минус.
Ясно,ничего не знаем как обычно,но высрать бред мы обязаны просто потому что мне поверят на слово,а ты не меняешься,как жирный урод на твоей аве
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Вторник, 2018-05-29, 21:24 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:25 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) балабол папаша твой,ищи в разделах,если проблемы с памятью Ясно, 0 аргументации и доказательств.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тупейший из возможных,а я человек умный,херню не слушаю.
В чем тупость?Добавлено (2018-05-29, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) где проявлял шуншин уровня км1,давай,я не отстану Показал реакцию превосходящую КМ-1. Уступает в шуншине. Где 1 мод сильнее где-то слабее. В скорости боя плюс минус равны.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-05-29, 21:28 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ясно, 0 аргументации и доказательств.
естественно,ведь это я читал мангу,и я видел всю ту крутость спида у саске,а ты просто дрочерЦитата Pirozhochek (  ) В чем тупость?
в сравнении с машиной и мной,причем тут блэт вообще я и кар? ты мангу открывай,и тупость не пиши большеДобавлено (2018-05-29, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Показал реакцию превосходящую КМ-1 когда персонаж двигается на максимально доступной ему скорости перемещения,шуншин не исключение,то его реакция = тому как он перемещается,см-ный Наруто перемещается медленнее,и показано в манге уже было достаточное количество раз,поэтому твой бред не засчитан.Цитата Pirozhochek (  ) Где 1 мод сильнее где-то слабее. курама мод уступает сенмоду лишь в силе техник,в остальное у него превосходство везде.Цитата Pirozhochek (  ) В скорости боя плюс минус равны. нет
|
|
|
|