Саске против Джинчурики Обито
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-05-15, 17:49 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Promethium (  ) А тут где ты увидел слово печать? Ты видишь какие-то маняфантазии, на которых у меня реяц не хватает. Выдели чтоли "печать" в контексте. По твоему как он восстановил глаз Какаши?
Цитата Promethium (  ) У тебя с англом всё в порядке? Где ты увидел что-то про чакру из печати?
Цитата Promethium (  ) И где это говорится? Я для кого цветные сканы кидал? Неужели не видно? Начни читать с этого коммента,мб поймешь.
Добавлено (2018-05-15, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Его пробивает расенган СМного Наруты, ГС от него мокрое место оставит. Ты читал/смотрел ванпанчмен? Обите нужен как минимум реген Лорда Бороса, чтоб пережить ГС, а вообще я хочу пруфа на то, что он воссоздаст расквашенную голову, не говоря о расквашенном всём теле. Я не смотрел ВПМ. Чтобы контрить Обито ДД нужна СЧ/РСЧ,у Саске её нету в этой теме. Тут легко Саске проиграет,ибо анти-нин > нин Саске. ГС да будет бить Обитку,но у того тупо будет реген.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2018-05-15, 17:49 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-05-15, 17:49 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) По твоему как он восстановил глаз Какаши? Восстановил и всё, сам Киши не удосужился объяснять.Цитата Mike_Merser (  ) Я для кого цветные сканы кидал? Неужели не видно? Начни читать с этого коммента,мб поймешь. По твоему мне интересно дофига экспертное мнение шизы?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-05-15, 17:53 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Восстановил и всё, сам Киши не удосужился объяснять. Зря я всё таки видать кинул скан из ДБ....
Цитата Promethium (  ) По твоему мне интересно дофига экспертное мнение шизы? Я мб неправильно написал,но я имел ввиду,не только его. Вбщ оставшиеся стр прочти. p.s. про рсч из печати,это не только у шизы.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2018-05-15, 17:59 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Из показанного в манге, вытекает логический вопрос: если чидори приобретает черные цвета когда используется сенчакра, почему тогда другие техники, тот же расенган например, не меняют цвет? И если чидори черное из-за юза рсч, то что это такое?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:04 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Зря я всё таки видать кинул скан из ДБ.... Ну так выдели мне про метку.Цитата Mike_Merser (  ) про рсч из печати,это не только у шизы. Это имхо и не более.Цитата Slaanesh (  ) Из показанного в манге, вытекает логический вопрос: если чидори приобретает черные цвета когда используется сенчакра, почему тогда другие техники, тот же расенган например, не меняют цвет? И если чидори черное из-за юза рсч, то что это такое? +++
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:17 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ну так выдели мне про метку.
Цитата Promethium (  ) Это имхо и не более. Т.е. у многих пользователей форума - тут за факт выдаётся имхо?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:20 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) [+] Сопоставь с моментом манги Что сопоставить? Написано, что нарута получил силу Ян Хагоромы, но ведь рикуда чакра у него осталась. Пигментов нету. Сопоставил.Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. у многих пользователей форума - тут за факт выдаётся имхо? А где прямо сказано, что метка даёт сенчакру? Если есть такой момент, почему его не кидают как пруф?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:20 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Вообще-то гс использует сенчакру. Там не просто чакра 9 биджу как у Наруто а объединенная в одну. 9 биджу = джуби который является живым воплощением природной энергии. Пруфов не будет так что чекайте мангу. Слова Курамы о том что джуби - пэ и что Саске делает то же что и Рикудо только наоборот (Рикудо разделил чакру джуби на 9 биджу)
Саске объединил чакру 9 Биджу в Райтон,а не в РСЧ Это если исходить из рисовки.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:22 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Mike_Merser, где нашел цветную главу? дай ссылку=)
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Вторник, 2018-05-15, 18:22 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:24 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Что сопоставить? Написано, что нарута получил силу Ян Хагоромы, но ведь рикуда чакра у него осталась. Пигментов нету. Сопоставил. Мы же про восстановление глаза Какаши введм речь не?
Цитата Promethium (  ) А где прямо сказано, что метка даёт сенчакру? Если есть такой момент, почему его не кидают как пруф? Все кидают ч/б и цветные сканы манги,за пруф. Ну и опираются на слова,что контра только при помощи силы "Six Path Sage Power". Six Path Sage Power = РСЧ,а не Рикудо Чакра(та,что даёт РН)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:26 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Мы же про восстановление глаза Какаши введм речь не? А где описание мистического хила?Цитата Mike_Merser (  ) Все кидают ч/б и цветные сканы манги,за пруф. ваааауЦитата Mike_Merser (  ) Ну и опираются на слова,что контра только при помощи силы "Six Path Sage Power". Six Path Sage Power = РСЧ,а не Рикудо Чакра(та,что даёт РН) и в каком месте метка имеет что-то общее с силой рекуды?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:32 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А где описание мистического хила? Попробуй еще раз сопоставить текст манги со сканом бука.
Цитата Promethium (  ) и в каком месте метка имеет что-то общее с силой рекуды? Как минимум метка нужна для РЧТ. РЧТ = Сила Рикудо. Блин,я уже устаю. Одно и тоже. Разве подобных тем никто в разделе манги "Наруто" не создавал?
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:33 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске объединил чакру 9 Биджу в Райтон,а не в РСЧ Это если исходить из рисовки. Одно не исключает другое. Курама сказал что Саске делает противоположное действие Рикудовскому. Если Рикудо разделил чакру Джуби на 9 биджу, то противоположное действие - объединить чакру 9 биджу в чакру Джуби, а Джуби есть воплощение природной энергии. Саске использует райтон с сенчакрой Джуби.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:34 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Попробуй еще раз сопоставить текст манги со сканом бука. Я тебя про описание спросил, а не про текст бука.Цитата Mike_Merser (  ) Как минимум метка нужна для РЧТ. Ну вот для РЧТ и нужна, и собственно всё.Цитата Mike_Merser (  ) РЧТ = Сила Рикудо. Гудодамы тоже сила рикудо.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-05-15, 18:38 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ну вот для РЧТ и нужна, и собственно всё. А как же свойства? Вон Наруто благодаря Йотону,глаз Какаши восстановил. Метка Инь тоже во что-то то там может.(чё нить с гензой поди)
Цитата Promethium (  ) Гудодамы тоже сила рикудо.
РН тоже сила Рикудо,если на то пошло. РСМ/ТРС и РН - сила Рикудо.
|
|
|
|