Какаши vs Така
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:59 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата immorttall (  ) И как же теневой клон снесет Джугу?))
райкири в голову,водяной дракон + райкири,чем угодноЦитата immorttall (  ) Хорошо что, ее будут сейвить))Поэтому клон - это пустая трата чакры.
сейвить кто? саске и суйгецу? на них оригинала хватит,если они полезут на клона, а там саске улетает в камуиЦитата immorttall (  ) Потому что, они могут.
что могут? какаши стоит читает книгу,и отсчитывает на секундомере дни своей жизни?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:02 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) интересный спор получился у нас,теперь ты должен доказывать мне,почему саске будет кастовать кирин,зачем,для чего,почему он это должен делать,с чего бы за секунды 2,это то расстояние,которое какаши обойдёт эти 100 метров,кирин уже скастуется Шо я тебе должен доказывать, але.Ты задал вопрос:"Что они смогут сделать на таком расстоянии?".Я и ответил.В чем твоя проблема?))Я где-то говорил, что они скастуют Кирини за 2 секунды?Ну-ка пруфани это.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:06 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Ты задал вопрос:"Что они смогут сделать на таком расстоянии?".Я и ответил.В чем твоя проблема?))Я где-то говорил, что они скастуют Кирини за 2 секунды?Ну-ка пруфани это. ты мне адекватный ты наш мега супер спорщик докажи,с чего это саске будет готовить кирин? почему с дейдарой не кастовал например,ты же мне ответишь? сюжет? ну круто,а дальше че? 100 метров для какаши - это 2 секунды,вот он уже оказывается рядом с тем кто кастует кирин, и камуит тому башку, когда он стреляет катоном в небо,классно да?)Добавлено (2018-01-26, 02:05) --------------------------------------------- я уже немного теряю терпение от твоего нубства,давай уже реще говори как они его победят,давай без твоего кирина,потому что саске отправится в камуи если он подумает сделать такое Добавлено (2018-01-26, 02:06) --------------------------------------------- ответ не сможет не принимается,суйгецу и джуго не те,которые остановят того,кто держит панчи берсов,и разрезает тем хвосты своим райкири,а такого прочного как джуго,он порежет на масло на легком
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:06 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) райкири в голову,водяной дракон + райкири,чем угодно Хорошо,что Джуго не будет стоять и смотреть))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) сейвить кто? саске и суйгецу? на них оригинала хватит,если они полезут на клона, а там саске улетает в камуи
Я тебя правильно понял, Какаши будет сражаться с Саске и Суйгецу в ББ в одиночку?))Камуи контрится выблевом(2).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:09 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| в ответ не сможет порезать джуго,ты докажешь мне,почему нет,ибо если это не так,выходит джуго будет прочнее берсов,что окажется ересью душевно больного,и я тупо забью на спор,и пойму что тебя я переоценил Добавлено (2018-01-26, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Хорошо,что Джуго не будет стоять и смотреть))
хорошо,что тому не хватит реакции,как не хватило на п1 райкагеЦитата immorttall (  ) Камуи контрится выблевом(2). не контрится,какаши камуит быстрее каварими саскеЦитата immorttall (  ) Я тебя правильно понял, Какаши будет сражаться с Саске и Суйгецу в ББ в одиночку?))К а типа это такая проблема? у саске дерьмовый тай,он может слететь от какаши в ближнем бою на очень легком,суйгецу не исправит ситуации
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:10 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты мне адекватный ты наш мега супер спорщик докажи,с чего это саске будет готовить кирин? почему с дейдарой не кастовал например,ты же мне ответишь? сюжет? ну круто,а дальше че? 100 метров для какаши - это 2 секунды,вот он уже оказывается рядом с тем кто кастует кирин, и камуит тому башку, когда он стреляет катоном в небо,классно да?) Чет ты не туда уехал Вот что бы он не закамуил и не оказался рядом, есть Карин.Неожиданно, правда?))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:11 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| ну хотя ты может быть и прав,и я слегка переоценил какаши,посчитав что 1 он справится с суйгецу и саске,но создание второго клона,исправляет эту ситуацию Добавлено (2018-01-26, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Чет ты не туда уехал Вот что бы он не закамуил и не оказался рядом, есть Карин.Неожиданно, правда?))
ты считаешь сенсорику карин быстрее того,кто камуит клона наруто км2?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:21 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хорошо,что тому не хватит реакции,как не хватило на п1 райкаге Вообще то он заблочил его удар И ему поможет Карин.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не контрится,какаши камуит быстрее каварими саске Благо инфа у него есть и шаринган.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а типа это такая проблема? у саске дерьмовый тай,он может слететь от какаши в ближнем бою на очень легком,суйгецу не исправит ситуации Саске может сломать руку однохвостому Наруте, учитывая его реген.Это на одной физической силе.Не учитывая техники.Что там у Какаши?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:24 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Вообще то он заблочил его удар И ему поможет Карин.
поможет чем? как она восстановит отрезанную голову?Цитата immorttall (  ) Благо инфа у него есть и шаринган.
и что ему этот шаринган даст?Цитата immorttall (  ) Саске может сломать руку однохвостому Наруте где?Цитата immorttall (  ) Что там у Какаши? по физической силе? сильнее того,кто может вырвать с корнем дерево - рок ли
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:24 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты считаешь сенсорику карин быстрее того,кто камуит клона наруто км2? Я считаю, что, сенсорика быстрее чем, пробежать 100 метровку, приглядеться и начать, собственно камуить.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:26 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| ну и сломать руку,это такой себе дерьмовый пруф если честно,её и хаку ломает,а он в 2 раза слабее какаши Добавлено (2018-01-26, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Я считаю, что, сенсорика быстрее чем, пробежать 100 метровку, приглядеться и начать, собственно камуить. чем это помогает? убежать? да,а закамуит он любого кто медленнее саске,да и самого саске,учитывая что клон км2>>саске того времени по скорости,не согласен? доказывай обратноеДобавлено (2018-01-26, 02:26) --------------------------------------------- я устал,поэтому продолжим завтра
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:29 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) поможет чем? как она восстановит отрезанную голову? Она подскажет откуда клон будет бить.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и что ему этот шаринган даст? Реакцию.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) где?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) по физической силе? сильнее того,кто может вырвать с корнем дерево - рок ли
Курто конечно, но до ПП2 далеко.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:29 | Сообщение # 133 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Сча бы думать, что Карин не только сможет запалить страту с таким сенсингом, но и успеть предупредить Саске.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:32 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну и сломать руку,это такой себе дерьмовый пруф если честно,её и хаку ломает,а он в 2 раза слабее какаши Давно это Хаку ломал руку берсу Наруте?))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чем это помогает? убежать? да,а закамуит он любого кто медленнее саске,да и самого саске,учитывая что клон км2>>саске того времени по скорости,не согласен? доказывай обратное Давай сперва ты кинешь, как он камуит этого Наруту, в беге.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:47 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Она подскажет откуда клон будет бить.
кунай в неё кинет,чтоб заткнуласьЦитата immorttall (  ) Реакцию.
на камуи какаши?))) а ю факинг сериоз?Цитата immorttall (  ) где? ты уверен что это был перелом?Цитата immorttall (  ) Курто конечно, но до ПП2 далеко.
не круто,слабый пруф,какаши вообще на равных по физической силе с обитоЦитата immorttall (  ) как он камуит этого Наруту, в беге. закамуить наруто в беге ему составит труд?
|
|
|
|