Какаши vs Така
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:08 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Им нечем контрить Камуи Выблев.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:09 | Сообщение # 107 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Prometheus, так то было вперед.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:13 | Сообщение # 108 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) догадайся без меня,мне лень всем помогать думать что произойдёт Я и так знаю что произойдет.Ничего.Их максимум - дать инфу Какаши, которая у него уже есть.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) про информацию,он тоже знает на что те способны
Он не будет видеть их передвижение и действия.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:15 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата immorttall (  ) Я и так знаю что произойдет.Ничего. эх,и ты ещё думал я тебя в пике не потяну? интересная у тебя самооценка,раз считаешь,что мне с тобой не справится Цитата immorttall (  ) Он не будет видеть их передвижение и действия.
более быстрый персонаж якобы не уследит за теми кто против него? интересно,доказывай,внимательно тебя слушаю
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:16 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Архитектор, А Какуши куда отпрыгнул после Хаку?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:19 | Сообщение # 111 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) эх,и ты ещё думал я тебя в пике не потяну? интересная у тебя самооценка,раз считаешь,что мне с тобой не справится А ты попробуй
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) более быстрый персонаж якобы не уследит за теми кто против него? интересно,доказывай,внимательно тебя слушаю
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Расстояние:100 метров Причем тут скорость?)))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:23 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) А ты попробуй
ну с тем что ты видимо плохо мангу читал,и думал что клоны не смогу помочь какаши - ты очень слабый спорщикЦитата immorttall (  ) Причем тут скорость?)))
ты пишешь что он не уследит за их движениями,а не я,так почему нет,докажи.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:23 | Сообщение # 113 |
 Чунин
| Prometheus, ???
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:26 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Архитектор (  ) ??? Тот момент, где он чидорит Забузу то уже после того как Хаку его поймал..... Так где стоял Какуша после того, как его поймал Хаку и разрезал Забуза?
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:30 | Сообщение # 115 |
 Чунин
| Prometheus, где-то на расстоянии 5-6 метров.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:34 | Сообщение # 116 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну с тем что ты видимо плохо мангу читал,и думал что клоны не смогу помочь какаши - ты очень слабый спорщик
Мне почти обидно Ну да, как же я мог забыть.Такс, давай посчитаем:1 клон на Карин- минус 50% чакры. 1 клон на Джуго- минус 75% чакры.1 клон на Суйгецу - минус 87,5% чакры.Итого мы имеем:Ограничение большинства своих возможностей и не возможность юзать Камуи.Ну да, помогут.Быстрее слиться?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты пишешь что он не уследит за их движениями,а не я,так почему нет,докажи. Чего тебе доказать?)Что Какаши не может видеть за 100 метров?))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:39 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Мне почти обидно Ну да, как же я мог забыть.Такс, давай посчитаем:1 клон на Карин- минус 50% чакры. который так же способен использовать райкири и остальные техники оригинала? согласен,как ты мог забытьЦитата immorttall (  ) 1 клон на Джуго- минус 75% чакры не нужен клон на него,достаточно того клона,который уже истратился на каринЦитата immorttall (  ) 1 клон на Суйгецу - минус 87,5% чакры тоже не нужно,ибо суйгецу играет будет вместе с саске сражаться против какаши,у которого ещё остается больше чем 4 райкири,и еще порядка 2-3 камуи Цитата immorttall (  ) Чего тебе доказать?)Что Какаши не может видеть за 100 метров?))
не это,а что они смогут сделать тому на таком расстоянии,учитывая что половина из отряда ближникиДобавлено (2018-01-26, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Мне почти обидно не надо обижаться,ты только что высрал ещё больший бред,и теперь обидно мне
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:49 | Сообщение # 118 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) который так же способен использовать райкири и остальные техники оригинала? согласен,как ты мог забыть пруфани как клон юзает Камуи
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не нужен клон на него,достаточно того клона,который уже истратился на карин
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тоже не нужно,ибо суйгецу играет будет вместе с саске сражаться против какаши,у которого ещё остается больше чем 4 райкири,и еще порядка 2-3 камуи Так стоп.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну они бегут,какаши создаёт по 2 клона,на неё и джуго) Чет быстро ты свое мнение меняешь
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не это,а что они смогут сделать тому на таком расстоянии,учитывая что половина из отряда ближники Они могут сделать Кирин.Добавлено (2018-01-26, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не надо обижаться,ты только что высрал ещё больший бред,и теперь обидно мне
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не обижайся
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:52 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) пруфани как клон юзает Камуи
я не говорил о камуи,какаши оно не понадобится на джугу с каринЦитата immorttall (  ) Чет быстро ты свое мнение меняешь
потому что карин дно,и не боец тех времён,поэтому 1 клона за глаза хватитЦитата immorttall (  ) Они могут сделать Кирин.
потому что потому?Добавлено (2018-01-26, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) не надо обижаться,ты только что высрал ещё больший бред,и теперь обидно мне
Цитата Tobirama_SenjuSama () не обижайся стараюсьДобавлено (2018-01-26, 01:52) --------------------------------------------- интересный спор получился у нас,теперь ты должен доказывать мне,почему саске будет кастовать кирин,зачем,для чего,почему он это должен делать,с чего бы за секунды 2,это то расстояние,которое какаши обойдёт эти 100 метров,кирин уже скастуется  Добавлено (2018-01-26, 01:52) --------------------------------------------- короче,пока не придёт достойный противник для рекавери,я буду считать что какаши побеждает
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:57 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я не говорил о камуи,какаши оно не понадобится на джугу с карин И как же теневой клон снесет Джугу?))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) потому что карин дно,и не боец тех времён,поэтому 1 клона за глаза хватит
Хорошо что, ее будут сейвить))Поэтому клон - это пустая трата чакры.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) потому что потому? Потому что, они могут.
|
|
|
|