Сакура vs Цунаде
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:02 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| фу алёшка петушок,пруфать так и не научился,и снова роялити мод включил
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:02 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Подводим итоги. Есть целых два скаллинга, весьма близко указывающих на тотальное превосходство Сакуры, короткий и длинный. Второй представляет из себя череду вычислений исходя из мощности расенгана, которая увеличивается от его размеров: расенган раз, расенган два, расенган три. В первых двух вариантах четко заметна корреляция между размером и ростом силы, на основании чего мы высчитываем прочность ребер Мадары, которые кто бы что не говорил, но сдавали под напором Одамы. Последний расенган больше в объемах второго где-то в десять раз, что и прирост разрушений нам должно давать соответствующий. Теперь, имея возможность сравнивать с этим разрушения от Минато*10, мы видим, что конечно, примерное равенство набирает с очень сильным авансом для расенгана. По приблизительному сравнению более честные расчеты могут доходить до разницы и в полтора раза не в пользу парней. Так что, о каком не то что равенстве, а аж превосходстве Цунаде тут можно говорить - для меня вопрос. Первый скаллинг проще. Рековери уже любезно предоставил следующий скан:
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) крч,мастер пруфов рековери нашёл разрушения земли ногой цунаде,Без Бьякугоу джентельмены Где отчетливо заметна разница с вышепоказанным буквально раз в сто. А это, напоминаю, идентичные формы персонажей - без Бьякугоу. И говорить при этом, что Цунаде сильно прокачалась во-первых в свои 50 лет, во-вторых сидя при этом все три года в кресле с бумагами, сразу говорю, не надо - это абсурд.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:03 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Где отчетливо заметна разница с вышепоказанным буквально раз в сто. А это, напоминаю, идентичные формы персонажей - без Бьякугоу. И говорить при этом, что Цунаде сильно прокачалась во-первых в свои 50 лет, во-вторых сидя при этом все три года в кресле с бумагами, сразу говорю, не надо - это абсурд. а финк говорил что она разрушений без бьякугоу не показывала,а я его слил
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:04 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Аlex5 (  ) а раз между ребрами настолько большая разница, то логично, что ребра Мадары где-то на уровне чакрочеловека Саске Вообще-то нет, не логично. Ребра Мадары прочнее ребр Саске и намного, но заскалить превосходство над Сусаночеловеком невозможно.Добавлено (2018-01-17, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Принимается
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:05 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цунаде старая шалава
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:06 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а финк говорил что она разрушений без бьякугоу не показывала,а я его слил я такого не говорил, че врешь. Я сказал я скину силу удара Сакуры, а вы скиньте силу удара Цуны, вот и сравним. Я не виноват что Алекс не скинул этот скан) P.S Правда и я удар Сакуры не скинул, но Иммортал нашел этот момент и помог, спасибо ему)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:07 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а финк говорил что она разрушений без бьякугоу не показывала,а я его слил Да не это Финк говорил. Но разница между Цунаде и Сакурой здесь, как между Хаку с Кисаме.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:07 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) я такого не говорил, че врешь. ты жопочтец Цитата _Think_ (  ) Я сказал я скину силу удара Сакуры, а вы скиньте силу удара Цуны, вот и сравним. Я не виноват что Алекс не скинул этот скан) а он вообще ничего не знает про мангу наруто,вы друг друга стоите
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:07 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Подводим итоги. Есть целых два скаллинга, весьма близко указывающих на тотальное превосходство Сакуры, короткий и длинный. Второй представляет из себя череду вычислений исходя из мощности расенгана, которая увеличивается от его размеров: расенган раз, расенган два, расенган три. В первых двух вариантах четко заметна корреляция между размером и ростом силы, на основании чего мы высчитываем прочность ребер Мадары, которые кто бы что не говорил, но сдавали под напором Одамы. Последний расенган больше в объемах второго где-то в десять раз, что и прирост разрушений нам должно давать соответствующий. Теперь, имея возможность сравнивать с этим разрушения от Минато*10, мы видим, что конечно, примерное равенство набирает с очень сильным авансом для расенгана. По приблизительному сравнению более честные расчеты могут доходить до разницы и в полтора раза не в пользу парней. Так что, о каком не то что равенстве, а аж превосходстве Цунаде тут можно говорить - для меня вопрос. Решил по серьезному все решить)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:08 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Да не это Финк говорил. Но разница между Цунаде и Сакурой здесь, как между Хаку с Кисаме.
снова дефендишь своего петушка
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:09 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты жопочтец врушка вот мои слова Цитата _Think_ (  ) Сейчас скину скан с ударом Сакуры, а ты в ответ поищи такой же у Цуны.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а он вообще ничего не знает про мангу наруто,вы друг друга стоите имхотня))
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:09 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| То что удар Цунаде возрастает под бьякуго, не означает, что с Сакурой также. Может ее придел - это накопленная чакра в инфуине, позволяющая сильно бить, а уровень разрушения земли Цунаде под БЬЯКУГО, показан не был, зато было показано как она разнесла ребра, что выдержали кирин и хрен кто докажет, что это было не так. У меня все
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:09 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Не. По серьезному - это миллион сканов с расчетами и сопоставлениями, о которых я говорю здесь, по большей части, голословно, потому что мне лень все это оформлять. Но кто мне верит - тот верит. )
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:11 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а он вообще ничего не знает про мангу наруто,вы друг друга стоите
Ща с кровати упал от смеха. Кто б это говорил еще, блин
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:11 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) То что удар Цунаде возрастает под бьякуго, не означает, что с Сакурой также. Может ее придел - это накопленная чакра в инфуине, позволяющая сильно бить, а уровень разрушения земли Цунаде под БЬЯКУГО, показан не был, зато было показано как она разнесла ребра, что выдержали кирин и хрен кто докажет, что это было не так. У меня все :D Да даже если ребра выдержали Кирин, что с того? Кирин уничтожил храм поболее, чем разрушила Сакура, но сколько конкретно энергии пришлось на ребра? Какая десятая часть... или сотая?
|
|
|
|