Сакура VS Тобирама
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:02 | Сообщение # 256 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) Не совсем понял к чему это. Мы же вроде тут обсуждали Гая в 6 вратах, а с Мадарой дрался Гай в 7. Я не думаю, что между 6 и 7 огромная разница
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:05 | Сообщение # 257 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата iris_heart (  ) Если перерисовывают мангу, то почему оно канон то? Есть моменты, которые в манге можно упустить или не вместить. Аниму тоже под мангу перерисовывают.И что из них канон?)
Цитата iris_heart (  ) Райкаге ее уделает. Мей офк отлетит. 2 мк наверное уделает ее Не, нифига.Ты будешь ссылаться про отрезание головы и скорость, но они не быстрее того же Минаты и Тобирамы.
Цитата iris_heart (  ) Обито/Мадара не Джинчи Обито?Пруф пжлст.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:06 | Сообщение # 258 |
| Цитата immorttall (  ) Есть моменты, которые в манге можно упустить или не вместить. Аниму тоже под мангу перерисовывают.И что из них канон?) Канон манга, если не сказано обратное.Цитата immorttall (  ) Не, нифига.Ты будешь ссылаться про отрезание головы и скорость, но они не быстрее того же Минаты и Тобирамы. Сакура медленнее и Минаты и Тобирамы. Прилично.Цитата immorttall (  ) Обито?Пруф пжлст. Он с ЭТ Мадарой на равне был
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:06 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Я не думаю, что между 6 и 7 огромная разница Это не та манга в которой можно одними думами что-то за факт привести, тут сканы нужны)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:09 | Сообщение # 260 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Умнож на 2
Да я ж не в прямом смысле имел ввиду, а как пример что размер дерева неизвестен, и скорость Сая в таком случае варьируется в два раза, как ты тут что-то заскалить собираешься, мне не ясно.
Цитата Pirozhochek (  ) Ток бежал он в базе. Используя только базу. Ты тоже ничего не подтвердил. Чакра Курамы, это уже не база. Уровень Цуны Бьякуго весьма наглядный.
Цитата Pirozhochek (  ) Я тебе скинул, что для Мадары она улитка. Как и для ГГ. При том не видно как Мадара старался реагировать на нее, т.е может и быстрее. На что я ответил что она медленее Мадары, но раз ГГ не догнали значит пропасти нет.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-01-19, 21:09 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:09 | Сообщение # 261 |
| Цитата _Think_ (  ) Это не та манга в которой можно одними думами что-то за факт привести, тут сканы нужны) Нет, можно. В любой можно. Едва ли разница между 6 и 7 более чем в 2-3 разаЦитата Pirozhochek (  ) Момент когда "вроде" ГГ не могут догнать Сакуру, когда расстояние меньше 50 метров. Я вот перечитал и... они просто крикнули стой Они не бежали за ней
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:10 | Сообщение # 262 |
 Чунин
| Цитата iris_heart (  ) Канон манга, если не сказано обратное. Так говорят, что и Аниме канон.
Цитата iris_heart (  ) Сакура медленнее и Минаты и Тобирамы. Прилично.
Я как нибудь посчитаю вам скорость Сакуры Детально.
Цитата iris_heart (  ) Он с ЭТ Мадарой на равне был
Каге тоже.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:11 | Сообщение # 263 |
| Цитата immorttall (  ) Так говорят, что и Аниме канон. Анима сейчас не мангу экранизирует. Она экранизировала с манги только главу с Мицки и Шином. и почмеу вдруг главы от Киши стали неканон я хз.Цитата immorttall (  ) Я как нибудь посчитаю вам скорость Сакуры Гоу.Цитата immorttall (  ) Каге тоже. С Каге Мадара игрался
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:13 | Сообщение # 264 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Чакра Курамы, это уже не база. Для бега он ее не использовал.
Цитата _Think_ (  ) На что я ответил что она медленее Мадары, но раз ГГ не догнали значит пропасти нет. Если они не могут ее догнать когда расстояние около 10 метров, то Сакура имеет около половины скорости ГГ, так?Добавлено (2018-01-19, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Они не бежали за ней
НУ ТАМ ЖЕ ПОЛАСЫ ДВИЖЕНИЯ!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:13 | Сообщение # 265 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Момент когда она ударяет на неопределенное расстояние Джубика, через неопределенное время догоняет и бьет. Почему через неопределенное? Она догоняет его пока он еще летит.
Цитата Pirozhochek (  ) Нет ни 1 100% момента, который или объяснит скорость Сакуры, или покажет ее. Все там есть, считать только нужно, но уже невооруженным глазом видна большая скорость.
Цитата Pirozhochek (  ) Прикольно из пальца, высосать Сакуре скорость превосходящую скорость Тобирамы, не имея четкой основы на то. То что ты не понимаешь основы не значит что ее нет. Скажи ка, какая скорость у Тобирамы?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:13 | Сообщение # 266 |
| Цитата Pirozhochek (  ) НУ ТАМ ЖЕ ПОЛАСЫ ДВИЖЕНИЯ! Вот тут Сакура наверное тоже носится на 2 фрейме
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:14 | Сообщение # 267 |
 Чунин
| Цитата iris_heart (  ) Анима сейчас не мангу экранизирует. Она экранизировала с манги только главу с Мицки и Шином. и почмеу вдруг главы от Киши стали неканон я хз.
Оба каноны, и все довольны.
Цитата iris_heart (  ) С Каге Мадара игрался А как же статисты до этого?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:14 | Сообщение # 268 |
| Цитата _Think_ (  ) Скажи ка, какая скорость у Тобирамы? Примерно как у Минаты, Эя и прочих спидстеров.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:14 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Я вот перечитал и... они просто крикнули стой Они не бежали за ней Полосы движениия, звук фшух.
Цитата iris_heart (  ) Нет, можно. В любой можно. Едва ли разница между 6 и 7 более чем в 2-3 раза Доказать можешь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:15 | Сообщение # 270 |
| Цитата immorttall (  ) Оба каноны, и все довольны. Не бывает так. И я хз где сказано что те серии канонЦитата immorttall (  ) А как же статисты до этого? И с ними тоже. Серьезным он более менее стал уже когда пошла заварушка с НарутойДобавлено (2018-01-19, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Полосы движениия, звук фшух. Сакура потом на месте была и были полосыЦитата _Think_ (  ) Доказать можешь? Это очевидно. Пруфани что апают больше, чо
|
|
|
|