Сакура VS Тобирама
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:41 | Сообщение # 241 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Pirozhochek (  ) Она уж очно не превосходит Райкаге Она уступает ему
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:42 | Сообщение # 242 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Гай в 7 вратах, вероятно > Минато, который > Эй
Ты про ХРШ?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:42 | Сообщение # 243 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата iris_heart (  ) Гай в 7 вратах, вероятно > Минато, который > Эй А то что Минато в СМ был ваншотнут а Гай нет, ты тактично умолчал. Гай может иметь такую скорость, ибо без нее у него ничего нет, плюс он не может долго ее поддерживать. Я хз сможет ли хотяб минуту. Что там с 6 хз, возможно Эй лвла.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:44 | Сообщение # 244 |
| Цитата _Think_ (  ) Ты про ХРШ? Про него. Но не важно, реакции Минате хватало более чемЦитата Pirozhochek (  ) А то что Минато в СМ был ваншотнут а Гай нет, ты тактично умолчал. Гай может иметь такую скорость, ибо без нее у него ничего нет, плюс он не может долго ее поддерживать. Я хз сможет ли хотяб минуту. Что там с 6 хз, возможно Эй лвла. Ну так я пишу, что Гай > Минато
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:48 | Сообщение # 245 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) И что такого Цуна делает? Она уж очно не превосходит Райкаге, который со своей скоростью статист полнейший.
Это версия в Бьякуго, а тут Базовая Сакура.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот, а Наруто куда быстрее взбирается ибо примерное время уж точно можно взять. Рамки Мне повторно цитату скинуть? Ну и какое там примерно время? В секундах так давай.
Цитата Pirozhochek (  ) Нет такого, стартовали они после. Ибо на след сканах видно как Саске бежит, до этого они только собирались бежать. Только стартовали. Полосы движения, от чего тогда? от того что стоят?
Цитата Pirozhochek (  ) Цифры могут меняться. 50 м/с = 180км/ч. Учитывая что дерево в высоту варируется от 50 и выше, то Наруто в базе куда превосходит такую скорость. Каким образом Наруто превосходит этот результат? Давай, сделай расчет полностью, а мы поглядим.
Добавлено (2018-01-19, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Я хз сможет ли хотяб минуту. Какая еще Минута, их бой с Мадарой едва ли 2 секунды длился.
Добавлено (2018-01-19, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Какая еще Минута, их бой с Мадарой едва ли 2 секунды длился. Да черт я даже преувеличил. Он и секунду 100% не длился, ибо Гай и Мадара куда быстрее Тендо.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-01-19, 20:49 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:49 | Сообщение # 246 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Мне повторно цитату скинуть? Ну и какое там примерно время? В секундах так давай. Хз, если взять высоту в 50 км, то со скоростью 180км/ч он будет забираться 16 минут. А я сомневаюсь что он столько забирался. Если взять минуту то выйдет ~ 1км/с.
Цитата _Think_ (  ) Полосы движения, от чего тогда? от того что стоят? С того, что они как раз начали движение. Вот и полосы. Это момент старта.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:50 | Сообщение # 247 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Про него. Но не важно, реакции Минате хватало более чем Реакции Минато хватило лишь на что б уйти на ХРШ в последний момент)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:51 | Сообщение # 248 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Какая еще Минута, их бой с Мадарой едва ли 2 секунды длился.
Ну тем более. Но я брал момент с Кисаме.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:51 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) С того, что они как раз начали движение. Вот и полосы. Это момент старта. Есть другие такие моменты старта на которых на весь фон нарисованы полосы движения?
Цитата Pirozhochek (  ) Хз, если взять высоту в 50 км, то со скоростью 180км/ч он будет забираться 16 минут. А я сомневаюсь что он столько забирался. Если взять минуту то выйдет ~ 1км/с. А если взять 100?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:52 | Сообщение # 250 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата iris_heart (  ) Конкретно арку с Сакурой писал Киши. То есть, остальные моменты канон, а этот - нет?))
Цитата iris_heart (  ) Я про совет или более старых. Джинтонщиков она не контрит.С остальными более-менее будет сражаться.Ну, это без Хаширамы,Минато Км2.Нутыпонял.
Цитата iris_heart (  ) Скорость у хай лвлов такая, что они быстро пересекают десятки км Это какие?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:52 | Сообщение # 251 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Хз, если взять высоту в 50 км, то со скоростью 180км/ч Какие еще 180 км/ч. Ты кажется мангу перепутал)
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-01-19, 20:54 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:53 | Сообщение # 252 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Есть другие такие моменты старта на которых на весь фон нарисованы полосы движения? Хз, я не полезу в мангу искать полосы движения. Весь твой скаллинг Сакуры, это момент, где ее скорость даже не уровня базы Наруто(ладно не выше базы), и не понятный момент. Все. На том скане даже не видно как они бегут, и все на чем держится твоя теория, это полосы движения.
Цитата _Think_ (  ) А если взять 100? Что 100?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2018-01-19, 20:58 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:54 | Сообщение # 253 |
| Цитата _Think_ (  ) Реакции Минато хватило лишь на что б уйти на ХРШ в последний момент) Реакция и скорость Гая вышеЦитата immorttall (  ) То есть, остальные моменты канон, а этот - нет?)) Если перерисовывают мангу, то почему оно канон то?Цитата immorttall (  ) Джинтонщиков она не контрит.С остальными более-менее будет сражаться.Ну, это без Хаширамы,Минато Км2.Нутыпонял. Райкаге ее уделает. Мей офк отлетит. 2 мк наверное уделает ееЦитата immorttall (  ) Это какие? Обито/Мадара не Джинчи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:59 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Что 100? 100 км древа.
Цитата Pirozhochek (  ) Хз, я не полезу в мангу искать полосы движения. Ну вот пока не полезешь, твое имхо о том что он там только стартанул, а не бежал, остается лишь ИМХОМ.
Цитата Pirozhochek (  ) Весь твой скаллинг Сакуры, это момент, где ее скорость даже не уровня базы Наруто Не уровня базы Наруто потому что ты так сказал? Пока не подтвердишь свое имхо расчетами, их можно игнорить. Базовый Наруто не показывал того что показала Сакура. Более того я могу разрушить весь твой бег на дерево тем что Наруто поддерживал покров ОАШ, а раз так то значит чакра Курамы у него все же была, а с чакрой Курамы в теле, это уже уровень Наруто берса без хвостов.Добавлено (2018-01-19, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Реакция и скорость Гая выше Не совсем понял к чему это. Мы же вроде тут обсуждали Гая в 6 вратах, а с Мадарой дрался Гай в 7.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-01-19, 20:58 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:01 | Сообщение # 255 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 100 км древа. Умнож на 2
Цитата _Think_ (  ) Не уровня базы Наруто потому что ты так сказал? Пока не подтвердишь свое имхо расчетами, их можно игнорить. Базовый Наруто не показывал того что показал Сакура. Более того я могу разрушить весь твой бег на дерево тем что Наруто поддерживал покров ОАШ, а раз так то значит чакра Курамы у него все же была, а с чакрой Курамы в теле это уже уровень Наруто берса без хвостов. Ток бежал он в базе. Используя только базу. Ты тоже ничего не подтвердил.
Цитата _Think_ (  ) Ну вот пока не полезешь, твое имхо о том что он там только стартанул, а не бежал, остается лишь ИМХОМ. Я тебе скинул, что для Мадары она улитка. Как и для ГГ. При том не видно как Мадара старался реагировать на нее, т.е может и быстрее.
|
|
|
|