Сакура VS Тобирама
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 18:50 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Pirozhochek (  ) Вдолбите плиз, этому невменяшке, что к чему, я а то устал. Опять устал. С силой удара Мадары устал, с тем что Наруто может делать 10 км Разенган устал, с тем что ЭТ Минато Орыча слабее просто ЭТ Минато тоже устал, сколько можно)
Добавлено (2018-01-18, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Скажи что Какаши не роялил Конечно не роялил. С каких пор быть на равных с базовым Гаем = Рояль. То что у Наруто КМ1 без шуншина, скорость Базового Гая видимо фантастика для тебя)
Добавлено (2018-01-18, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) На фоне пиковых ГГ и Мадарая ДД она дно и звать ее никак. Ее скорость максимум обычного каге лвл, даже не Эя В манге нарисовано обратное)
Добавлено (2018-01-18, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) В манге нарисовано обратное) Хотя обратное не правильное слово. "Другое"
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-01-18, 18:52 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-18, 18:53 | Сообщение # 77 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) Конечно не роялил. С каких пор быть на равных с базовым Гаем = Рояль. То что у Наруто КМ1 без шуншина, скорость Базового Гая видимо фантастика для тебя) Там не базовый Гай, вот не задача ведь. А уж что там забыл могучий спидстер Забуза я вообще хзЦитата _Think_ (  ) В манге нарисовано обратное) В Манге боруто блицает Момо. Круто.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-01-18, 19:04 | Сообщение # 78 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Майк уже все разжевал, это Дух Рин силы дал) А я тебе скинул как они бежали до этого
Цитата _Think_ (  ) Нет, ты просто придумал ИМХО по которому объясняешь для себя этот момент. В манге же ничего подобного не написано и не нарисовано. И придерживаться твоему ИМХУ никто не обязан. Это не имхо, Какаши стоял и ничего не делал. Кагуя его не трогала потому что не страшнее таракана. Сакура для нее ничем не лучше.
Цитата _Think_ (  ) Менее круче чем спорить с нарисованным) Которое противоречит самой себе.Добавлено (2018-01-18, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Опять устал. С силой удара Мадары устал, с тем что Наруто может делать 10 км Разенган устал, с тем что ЭТ Минато Орыча слабее просто ЭТ Минато тоже устал, сколько можно) Я просто не думал что ты настолько неадекватен.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 19:29 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Там не базовый Гай, вот не задача ведь. Не базовый Гай.
И это не базовый Гай.
Ну и это тоже, не базовый Гай.
Однозначно, везде Гай во вратах))
Цитата iris_heart (  ) В Манге боруто блицает Момо. Круто. Блицает, значит блицает. Ну или
Цитата _Think_ (  ) Круто наверное, спорить с тем что в манге нарисовано)
Добавлено (2018-01-18, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Я просто не думал что ты настолько неадекватен. Неадекватен потому что не верю твоему ИМХУ? Ну тогда я не против.
Цитата Pirozhochek (  ) Которое противоречит самой себе. В каком месте?
Цитата Pirozhochek (  ) Это не имхо, Какаши стоял и ничего не делал. Кагуя его не трогала потому что не страшнее таракана. Сакура для нее ничем не лучше. Во первых это самое настоящее ИМХО. Ну и во вторых, кто там Тараканом оказался, Какаши с Сакурой или Кагуя?)
Цитата Pirozhochek (  ) А я тебе скинул как они бежали до этого Про бежали я перечитаю. А так ничто не мешает духу Рин дать силы Какаши с самого начала как он встал) Или что у них там) сила дружбы)
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-01-18, 19:35 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата _Think_ (  ) Не базовый Гай. Он там врата врубает на ласт фремахЦитата _Think_ (  ) И это не базовый Гай. Это базовый Гай и КМ1 Нарута, причем тут КакашаЦитата _Think_ (  ) Ну и это тоже, не базовый Гай. Не играй в дурачка. Как только они понеслись на берсов Гай сходу врубил 6 врата. А Какаша за день до этого чот не заблицал Забузу. Такие вот дела.Цитата _Think_ (  ) Блицает, значит блицает Ясно
Добавлено (2018-01-18, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Какаши с Сакурой или Кагуя?) Какаши дали в подарок МШ Обиты и чакру Рикуды. Без этого он статист которого ветром снесет. Сакура вообще там ничего не сделала.
Сообщение отредактировал iris_heart - Четверг, 2018-01-18, 20:12 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:26 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Он там врата врубает на ласт фремах Да, что б Асакумакаку заюзать против Тумана. Но бегает то в базе он на равных с Какаши, я ж для этого скинул.
Цитата iris_heart (  ) Это базовый Гай и КМ1 Нарута, причем тут Какаша Так ты говорил что Гай во вратах был, а я тебе говорил что Базовый Гай ~ Наруто КМ1 без шуншина.
Цитата iris_heart (  ) Не играй в дурачка. Как только они понеслись на берсов Гай сходу врубил 6 врата. Я не врубаю, я показал тебе два момента где скорость Базового Гая и Какаши равна. С Джинчами Дрались на равных потому что Гай использовал врата, а Какаши Шаринган.
Цитата iris_heart (  ) А Какаша за день до этого чот не заблицал Забузу. Такие вот дела. Что там было, скинь если не трудно.
Цитата iris_heart (  ) Ясно А что, нет?))
Цитата iris_heart (  ) Какаши дали в подарок МШ Обиты и чакру Рикуды. Без этого он статист которого ветром снесет. А глаз Обито у него на протяжении всей манги не в подарок был?))
Цитата iris_heart (  ) Сакура вообще там ничего не сделала. Сделала, стукнула Кагую по башке, какая никакая, но все же скорость.
Добавлено (2018-01-18, 20:21) --------------------------------------------- P.S Не снесет, ты что не видел какую ему физуху Рин дала?))
Добавлено (2018-01-18, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Я не врубаю Тут ошибочка, я "не играю".
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-01-18, 20:26 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:33 | Сообщение # 82 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Неадекватен потому что не верю твоему ИМХУ? Ну тогда я не против. Ну я хз, как можно быть адекватом, считая, что Наруто имея РСМ и чакру всех 9 хвостатых, который блицает Кагую, не смог догнать Сакуру которая из всех апов, имеет только Бьякуго. Я хз каким наркоманом надо быть. Но ты пиши еще, мне нравится. Давно такого не видел. Хотя скорее никогда.Добавлено (2018-01-18, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Про бежали я перечитаю. А так ничто не мешает духу Рин дать силы Какаши с самого начала как он встал) Или что у них там) сила дружбы) Они бежали без ее помощи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:36 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Они бежали без ее помощи Она просто еще не успела появиться, а так она уже дала им всю свою силу, не говори только что ты в силу Рин не веришь)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну я хз, как можно быть адекватом, считая, что Наруто имея РСМ и чакру всех 9 хвостатых, который блицает Кагую, не смог догнать Сакуру которая из всех апов, имеет только Бьякуго. Очень просто, ФАКТОР ВНЕЗАПНОСТИ.
Цитата Pirozhochek (  ) Я хз каким наркоманом надо быть. Нее, я не принимаю)
Цитата Pirozhochek (  ) Но ты пиши еще, мне нравится. Давно такого не видел. Хотя скорее никогда. Рад стараться)
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-01-18, 20:36 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:40 | Сообщение # 84 |
| Цитата _Think_ (  ) Я не врубаю, я показал тебе два момента где скорость Базового Гая и Какаши равна. С Джинчами Дрались на равных потому что Гай использовал врата, а Какаши Шаринган.
Ш не апает скорость. И Какаши его всегда там юзал. Ток до этого он не блицал Забузу, а Гай ему бошку на 6 вратах оторвет. С обитой там еще и КМ1 был, потому Гай там и не огребЦитата _Think_ (  ) Что там было, скинь если не трудно.
Много тамЦитата _Think_ (  ) А что, нет?)) Нет))Цитата _Think_ (  ) А глаз Обито у него на протяжении всей манги не в подарок был?)) Глаз Обиты фуета фуетой, дающая Какаши трудноюзаемую читорную технику. Сравнивать 1 Мш Обиты с 2 МШ и чакрой Рикуды - лол что.Цитата _Think_ (  ) Сделала, стукнула Кагую по башке, какая никакая, но все же скорость.
Никакая. джонин/каге лвл
Сообщение отредактировал iris_heart - Четверг, 2018-01-18, 20:41 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:47 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Ш не апает скорость. И Какаши его всегда там юзал. Скорость нет, рефлексы да. Для ближнего бля ап рефлексов от шарингана хватает что б выйти в паритет с Гаем в шестых вратах.
Цитата iris_heart (  ) Много там ну тогда, когда время будет, если не жалко.
Цитата iris_heart (  ) Нет)) Почему нет?)) В манге же нарисовано что, да))
Цитата iris_heart (  ) Глаз Обиты фуета фуетой, дающая Какаши трудноюзаемую читорную технику. Сравнивать 1 Мш Обиты с 2 МШ и чакрой Рикуды - лол что. А кто их сравнивает, речь была про подарки))
Цитата iris_heart (  ) Никакая. джонин/каге лвл Хейтер))) я те покажу ее удар сейчас, офигеешь)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:55 | Сообщение # 86 |
| Цитата _Think_ (  ) Скорость нет, рефлексы да. Для ближнего бля ап рефлексов от шарингана хватает что б выйти в паритет с Гаем в шестых вратах. Не хватает. Рефлексы =/= скорость тела, это указывалосьЦитата _Think_ (  ) ну тогда, когда время будет, если не жалко. Ну типо сам посмотри главы с Забузой, не буду я 5 глав же кидатьЦитата _Think_ (  ) Почему нет?)) В манге же нарисовано что, да)) А на заборе много чего написано. Бабы искали искали да не нашли.Цитата _Think_ (  ) А кто их сравнивает, речь была про подарки))
Ну так 2 МШ и Рикудо чакра просто подарок. Временный.Цитата _Think_ (  ) Хейтер))) я те покажу ее удар сейчас, офигеешь) Я про скорость
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-01-18, 20:55 | Сообщение # 87 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Она просто еще не успела появиться, а так она уже дала им всю свою силу, не говори только что ты в силу Рин не веришь) Это твое имхо. Пруфай что она уже тогда дала им силу. По факту, они бежали, а потом им дала силу Рин.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 21:00 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Не хватает. Рефлексы =/= скорость тела, это указывалось Хватает, Саске уклоняется от более быстрых чуваков за счет Сярингана и прямо говорит что без Сярингана не уклониться. В ближнем бою видит движения противника наперед и действует тоже наперед. Мадара прямо говорит что Саске имбово двигается из-за своего Вечного Мангяке Сярингана)
Цитата iris_heart (  ) Ну типо сам посмотри главы с Забузой, не буду я 5 глав же кидать
куда хоть смотреть, то? конкретнее на какие моменты?
Цитата iris_heart (  ) А на заборе много чего написано. Бабы искали искали да не нашли. На то они и бабы))
Цитата iris_heart (  ) Ну так 2 МШ и Рикудо чакра просто подарок. Временный. Глаз Обито тоже просто подарок и тоже временный
Цитата iris_heart (  ) Я про скорость Про скорость уже в трех темах писали)Добавлено (2018-01-18, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Это твое имхо. Пруфай что она уже тогда дала им силу. По факту, они бежали, а потом им дала силу Рин. Такого не может быть, без силы Рин которая > силы Кагуи, бегать там невозможно
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-18, 21:16 | Сообщение # 89 |
| Цитата _Think_ (  ) Хватает, Саске уклоняется от более быстрых чуваков за счет Сярингана и прямо говорит что без Сярингана не уклониться. В ближнем бою видит движения противника наперед и действует тоже наперед. Мадара прямо говорит что Саске имбово двигается из-за своего Вечного Мангяке Сярингана) Потому что у него тело крутое. Тело Какаши никак не настолько же круто, как у Гая в 6 вратахЦитата _Think_ (  ) куда хоть смотреть, то? конкретнее на какие моменты? Ну блеать он не блицнул Забузу. Что не понятного-то?Цитата _Think_ (  ) Глаз Обито тоже просто подарок и тоже временный Вечный он. Его отняли простоЦитата _Think_ (  ) Про скорость уже в трех темах писали) Дно она, чо тут писать
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-01-18, 21:26 | Сообщение # 90 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Такого не может быть, без силы Рин которая > силы Кагуи, бегать там невозможно Да ладно? Вот тебе и рояль нарисовался. Сакура имея те силы, никак не может даже близко быть на том уровне. Каждый кто находится в лиге топов, имеет запредельную скорость, и эту скорость они с чего то имеют. Джинч Джуби(РСМ), РСМ + чакры хвостатых, Саске(хз за счет чего), Кагуя (прародитель чакры), РСЧ+дух из мира мертвых (Какаши). В каждой лиге такое можно написать. Хаширама за счет природных объемов, и как реинкарнация Ашуры, Мадара, имеет и без этого кучу апов, Наруто СМ+половина лиса, Саске - ВМШ, у каждого из этих довольно серьезные способности. Сакура никак не может быть даже уровня Тобирамы у которого объемы чакры как брата и члена клана Сенджу, плюс специализация скорость, ибо это не вписывается в концепцию вселенной. Тот же Какаши, был тянут сюжетом за уши, чтоб не быть бесполезным. Ласт ап этот четко показывает. А с чего бы Сакуре иметь такую скорость? Ее база по скорости печальна, очень печальна. Бьякуго на примере той же Цуны, не шибко сильно апает скорость. С чего бы с Сакурой было бы иначе?
|
|
|
|