Сакура VS Тобирама
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:27 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Ну Какаши да, около МШ Саске он будет. Но МШ Саске П2 слетает в 1 ворота без сусаны Ну вот, и в чем тут рояль то, не понимаю.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:29 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата iris_heart (  ) Пруфы плез
ты моя бич
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:30 | Сообщение # 228 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) Ну вот, и в чем тут рояль то, не понимаю. В том что Нарута как П2. И Гай на 6 вратах тоже. А Какахен как они бегает местами. Хотя его скорость очевидно ниже
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:30 | Сообщение # 229 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата iris_heart (  ) То манга от Кишимоты была еще Так я про:"Боруто".Тут же Киши уже не пишет мангу.
Цитата iris_heart (  ) Ну я не гооврю что она в целом дно. Она - каге лвл. Да. Пусть не сильный, но обычного Джонина расшатает. Но как бы Каге на фоне хай лвлов и топов - лол что. Джоунина?Кто из нынешних Каге (кроме мб Гаары, из за неудобности) и Наруты с ней хоть что- то смогут сделать?))Хотя и насчет Гаары я бы поспорил... Какая скорость у хайлвлов?))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:30 | Сообщение # 230 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты моя бич
Цитата iris_heart (  ) Пруфы плез
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:31 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) А почему скорость Сакуры это круто? Потому что делает то же что и Цуна с Бьякуго.
Цитата Pirozhochek (  ) Я ему ответил. От того момента тоже ничего не поскалишь, ибо не ясно на какое расстояние отброшено и с какой скоростью. Как это не поскалишь, там 50 метров уже на одном только этом скане скалится.
Цитата Pirozhochek (  ) Я там ничего не скалю. Я тебе показываю, что там провал огромный в скорости. Ибо Сакура для Мадары не быстрее улитки. Он с большим запасом на нее реагирует, не прикладывая каких либо усилий. Все, больше из этого момента ничего не взять. Если не так, покажи качественную разницу между реакцией Наруто в СМ и Сакурой. Ты в целом на всю ситуацию смотри. То что Мадара ее превосходит, показывает насколько она медленнее ГГ, а то что они не успевают ее догнать до удара показывает что не беспрецедентно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:32 | Сообщение # 232 |
| Цитата immorttall (  ) Так я про:"Боруто".Тут же Киши уже не пишет мангу. Конкретно арку с Сакурой писал Киши.Цитата immorttall (  ) Джоунина?Кто из нынешних Каге (кроме мб Гаары, из за неудобности) и Наруты с ней хоть что- то смогут сделать?))Хотя и насчет Гаары я бы поспорил... Какая скорость у хайлвлов?)) Нынешние каге опущенцы. Я про совет или более старых. Скорость у хай лвлов такая, что они быстро пересекают десятки км
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:32 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) И Гай на 6 вратах тоже. Гай в 6 вратах как П2? это ты с какого момента наскалил ему такую скорость?
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:33 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата iris_heart (  ) Там не П2 вроде бы Нет, но даже в таком состоянии у негра все равно была 5-ка.
Цитата iris_heart (  ) надо иногда и головой думать
Вот именно. Люди, которые думают головой, не списывают все на рояли.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:33 | Сообщение # 235 |
| Цитата _Think_ (  ) Гай в 6 вратах как П2? это ты с какого момента наскалил ему такую скорость? В 6-7 он как П2, в 7 мб и побыстрее. Кисаме говорил что он очень быстр, хотя мб там и 7 были, но я не думаю что разница между 6 и 7 тотальная
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:33 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Можно Джубика ударить так, что тот полетит со скоростью 40 км/ч, догнать, т.е иметь скорость 60-70км/ч и ударить по новой. Т.е с того момента ничего не проскалить, ибо те цифры которые я писал, могут разниться как в болшую так и в меньшую сторону. Если Джубика ударить со скорость 40 км/ч, он никакие 50+ метров не пролетит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:34 | Сообщение # 237 |
| Цитата qwa (  ) Нет, но даже в таком состоянии у негра все равно была 5-ка. Так Саске тащил реакцией. Сам он медленнее. А в П2 уже и реакция не спасалаЦитата qwa (  ) Вот именно. Люди, которые думают головой, не списывают все на рояли. Они говорят, что Сакура не статист на фоне топов?))0
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:36 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) В 6-7 он как П2, в 7 мб и побыстрее. Кисаме говорил что он очень быстр, хотя мб там и 7 были, но я не думаю что разница между 6 и 7 тотальная
Это твое имхо, а нужно не имхо, а скан или момент с Манги который подтверждает твое мнение о том что скорость Гая в 6 вратах на уровне П2.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:37 | Сообщение # 239 |
| Цитата _Think_ (  ) Это твое имхо, а нужно не имхо, а скан или момент с Манги который подтверждает твое мнение о том что скорость Гая в 6 вратах на уровне П2. Гай в 7 вратах, вероятно > Минато, который > Эй
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 20:41 | Сообщение # 240 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Потому что делает то же что и Цуна с Бьякуго. И что такого Цуна делает? Она уж очно не превосходит Райкаге, который со своей скоростью статист полнейший.
Цитата _Think_ (  ) Как это не поскалишь, там 50 метров уже на одном только этом скане скалится. Ну вот, а Наруто куда быстрее взбирается ибо примерное время уж точно можно взять. Рамки
Цитата _Think_ (  ) Ты в целом на всю ситуацию смотри. То что Мадара ее превосходит, показывает насколько она медленнее ГГ, а то что они не успевают ее догнать до удара показывает что не беспрецедентно. Нет такого, стартовали они после. Ибо на след сканах видно как Саске бежит, до этого они только собирались бежать. Только стартовали.
Цитата _Think_ (  ) Если Джубика ударить со скорость 40 км/ч, он никакие 50+ метров не пролетит. Цифры могут меняться. 50 м/с = 180км/ч. Учитывая что дерево в высоту варируется от 50 и выше, то Наруто в базе куда превосходит такую скорость.
|
|
|
|