Сакура vs Джи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 22:40 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Всё ровно шотнулся. Кто спорит, но только уже с ближки.
Цитата Prometheus (  ) Нарута быстрее Эя, который быстрее Жераи, так что да круто. Ну если Джи будет атаковать с 50 метров, то конечно круто) На самом деле и такого расстояния не нужно, Сусана мгновенно кастуется, но я не буду тебе этого разъяснять, с тобой слишком сложно) но вот убежать или уклониться от атаки Джи с 10 метров, Мадара ЭТ не сможет.
Цитата Prometheus (  ) По моему он ~ броску РСа, это даёт все основания считать что Мудара изи врубает рёбра и танчит. Да, если РС бросить с 50 метров, то уверен так и будет)
Цитата Prometheus (  ) Ок, и? А то что Минато не быстрее Эя, а наоборот Эй намного быстрее Минато и тот тащит только за счет ХРШ.
Цитата Prometheus (  ) А скорость бросков << несколько действий+блок Мудары. Расстояние неизвестно, там могут быть 5 метров, и в таком случае Мадара не успеет.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-01-22, 22:44 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 22:49 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Кто спорит, но только уже с ближки. Нет, он плечом шотнулся..Цитата _Think_ (  ) Ну если Джи будет атаковать с 50 метров, то конечно круто) На самом деле и такого расстояния не нужно, Сусана мгновенно кастуется, но я не буду тебе этого разъяснять, с тобой слишком сложно) Если Джи будет атаковать с 50 метров, Мадара достанет из кармана пачку сигарет, достанет сигарету и зажигалку из пачки, закурит, положит зажигалку обратно в пачку, потом пачку в карман, вытащит гунбай из-за спины и отправит его с его одама-расенганом как Норуту с мини Ббхой (при условии что Мадара курит). Это если судить по тому количеству действий что он и Обита осуществляют при броске штырей. Насчёт сусаны.. Итача не кастовал сусану мгновенно, даже Соска РН кастовал её по слоям, я хз какой мгновенно.. Или я не понимаю.. Что для тебя значит мгновенно? Типа самый близкий к нулевому количеству времени промежуток быстрее которого только остановка времени и каст в остановленном времени или что?Цитата _Think_ (  ) Да, если РС бросить с 50 метров, то уверен так и будет) Как жаль, что пенёк уворачивается от РСов с полу-метра..Цитата _Think_ (  ) А то что Минато не быстрее Эя, а наоборот Эй намного быстрее Минато и тот тащит только за счет ХРШ. Ты забыл что Мината ждал пока Эй атакует?Цитата _Think_ (  ) Расстояние неизвестно, там могут быть 5 метров, и в таком случае Мадара не успеет. То же расстояние, что и с шуншином и мини ббхой.
Сообщение отредактировал Prometheus - Понедельник, 2018-01-22, 22:51 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 23:01 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Нет, он плечом шотнулся.. а, ты в этом плане, ну не суть, главное что от ваншота уклониться смог.
Цитата Prometheus (  ) Если Джи будет атаковать с 50 метров, Мадара достанет из кармана пачку сигарет, достанет сигарету и зажигалку из пачки, закурит, положит зажигалку обратно в пачку, потом пачку в карман, вытащит гунбай из-за спины и отправит его с его одама-расенганом как Норуту с мини Ббхой (при условии что Мадара курит). Это если судить по тому количеству действий что он и Обита осуществляют при броске штырей. как-то так, да.
Цитата Prometheus (  ) Насчёт сусаны.. Итача не кастовал сусану мгновенно, даже Соска РН кастовал её по слоям, я хз какой мгновенно.. ребра кастуются мгновенно, как и энтон. Бой против Кабуто, бой против Эя. Слои да, какое-то время требуют.
Цитата Prometheus (  ) Или я не понимаю.. Что для тебя значит мгновенно? Типа самый близкий к нулевому количеству времени промежуток быстрее которого только остановка времени и каст в остановленном времени или что? да, то что близко к 0.
Цитата Prometheus (  ) Как жаль, что пенёк уворачивается от РСов с полу-метра.. Вообще-то впритык, с пара дециметров.
Цитата Prometheus (  ) Ты забыл что Мината ждал пока Эй атакует? в плане ждал? он заметил его только когда тот вплотную перед ним оказался, можешь на его рожу посмотреть)
Цитата Prometheus (  ) То же расстояние, что и с шуншином и мини ббхой. пруфанешь?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 23:09 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) а, ты в этом плане, ну не суть, главное что от ваншота уклониться смог. От ваншота не увернулись первые хокаги, там расстояние было мизерным и там был рывок.Цитата _Think_ (  ) ребра кастуются мгновенно При условии скорости молнии у кирина? Мб.Цитата _Think_ (  ) Вообще-то впритык, с пара дециметров. Ещё лучше..Цитата _Think_ (  ) в плане ждал? он заметил его только когда тот вплотную перед ним оказался, можешь на его рожу посмотреть) Во, смотри. Он раскидывает кунаи и сразу не тпшится.Цитата _Think_ (  ) пруфанешь? Так это было в той же главе, чекни череду событий...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 23:14 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) От ваншота не увернулись первые хокаги, там расстояние было мизерным и там был рывок. Вот именно что расстояние было мизерным.
Цитата Prometheus (  ) При условии скорости молнии у кирина? Мб. да не только у Кирина, хотя там Итачи мог реачить на взмах руки Саске.
Цитата Prometheus (  ) Ещё лучше.. а то)
Цитата Prometheus (  ) Во, смотри. Он раскидывает кунаи и сразу не тпшится. в их сторону же вроде не кинул, или я ошибаюсь? тут явно защитная позиция и Минато располагая слухами о скорости Эя видать решил проверить насколько они правдивы.
Цитата Prometheus (  ) Так это было в той же главе, чекни череду событий... ок, скажи номер главы, я гляну.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-01-22, 23:15 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 23:26 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) да не только у Кирина, хотя там Итачи мог реачить на взмах руки Саске. Мог и на взмах руки Саски, вот только кирин всё ровно упал на огромной скорости.Цитата _Think_ (  ) в их сторону же вроде не кинул, или я ошибаюсь? тут явно защитная позиция и Минато располагая слухами о скорости Эя видать решил проверить насколько они правдивы. Раскидал их по локации. Ну и его скорость боя на уровне п2 (всё таки п2, потому что волосы из под повязки как у супер-сонека смотрят вверх)Цитата _Think_ (  ) ок, скажи номер главы, я гляну. Лучше ссылка. http://mangaseeonline.us/read-online/Naruto-chapter-601.html
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 23:32 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Мог и на взмах руки Саски, вот только кирин всё ровно упал на огромной скорости. ну вот. с этим спорить бессмысленно, скорость молнии есть скорость молнии.
Цитата Prometheus (  ) Раскидал их по локации. Ну и его скорость боя на уровне п2 (всё таки п2, потому что волосы из под повязки как у супер-сонека смотрят вверх) Только за счет ХРШ. Не только поэтому, Эй еще сам говорит что это фулспида, после этого в момент когда Наруто уклонился он повторил что тот смог уйти от фулспида, так же как Минато в прошлом.
Цитата Prometheus (  ) Лучше ссылка. http://mangaseeonline.us/read-online/Naruto-chapter-601.html ок. спасибо.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 23:34 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ну вот. с этим спорить бессмысленно, скорость молнии есть скорость молнии. Ну и скажи мне теперь, видит Мадара перед собой кучку статистов-ноунеймов и Наруту км2, он ничего не делает и ждёт последний момент. И даже тогда не врубает сусанку, это режим дурачка от маэстро Кишимоты, или Нарута начал кидать РСы в десятки раз быстре чем штыри?Цитата _Think_ (  ) Только за счет ХРШ. Не только поэтому, Эй еще сам говорит что это фулспида, после этого в момент когда Наруто уклонился он повторил что тот смог уйти от фулспида, так же как Минато в прошлом. Только Нарута сделал это на скорости, а не на телепорте.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-23, 00:01 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Ну и скажи мне теперь, видит Мадара перед собой кучку статистов-ноунеймов и Наруту км2, он ничего не делает и ждёт последний момент. И даже тогда не врубает сусанку, это режим дурачка от маэстро Кишимоты, или Нарута начал кидать РСы в десятки раз быстре чем штыри? Нужно провести расчеты с эффектом апа от покрова, но пока самая большая вероятность что рывок был сделан с расстояния меньше 10 метров.
Цитата Prometheus (  ) Только Нарута сделал это на скорости, а не на телепорте. да.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-23, 00:11 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Нужно провести расчеты с эффектом апа от покрова Не нужно, себе Нарута покров не давал, лол.Цитата _Think_ (  ) но пока самая большая вероятность что рывок был сделан с расстояния меньше 10 метров Это какие-то предположения...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-23, 00:15 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Не нужно, себе Нарута покров не давал, лол. ? я про Ли.
Цитата Prometheus (  ) Это какие-то предположения...
да. только при очень малом расстоянии и достаточно высокой скорости Ли, такое могло произойти(не думаю что Ли в Покрове быстрее Эя)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-23, 00:19 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ? я про Ли. А зачем, если он ~ РСу?Цитата _Think_ (  ) да. только при очень малом расстоянии и достаточно высокой скорости Ли, такое могло произойти(не думаю что Ли в Покрове быстрее Эя) Или при включённом дурачке у Мудары. Хотя, если Ли на уровне Гая в 7 врат (который пару секунд теснил Мадарая с джуби) то даже с 50 метров будет логично. А, и ещё бросок расенгана Нарутой будет куда круче чем броски штырей, того рывка и броска РСа СМным нарутой. Вот только в таком случае это ни коим образом не входит в скалинг.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-23, 00:22 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) А зачем, если он ~ РСу? Заодно скорость РС Наруты КМ2 определить получится.
Цитата Prometheus (  ) Или при включённом дурачке у Мудары. Если расстояние больше, то только так.
Цитата Prometheus (  ) Хотя, если Ли на уровне Гая в 7 врат (который пару секунд теснил Мадарая с джуби) то даже с 50 метров будет логично. А, и ещё бросок расенгана Нарутой будет куда круче чем броски штырей, того рывка и броска РСа СМным нарутой. Да, но как-то не верится в такую разницу. Надо будет спросить у Шухрата или Крагоса, может они скалили ап скорости от Покрова.
Цитата Prometheus (  ) Вот только в таком случае это ни коим образом не входит в скалинг. ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-23, 00:30 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Если расстояние больше, то только так. Расстояние было огромнейшим до прыжка.Цитата _Think_ (  ) Да, но как-то не верится в такую разницу. Вот и я о том же.Цитата _Think_ (  ) ? Если РС и Ли прыгают на скорости рывка гая 7 врат, то это никоим образом не относится к тому моменту где Нарута шуншинит и огребает от гунбая.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Пятница, 2020-07-10, 03:43 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Сакура средне
|
|