Сакура vs Джи
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 09:32 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Они летели на одной скорости, а потом Ли ускорился, опередив ОАШ, что стало неожиданностью для Мадары с Обито. Остановимся пока на этом, т.е по твоему Мадара за пол километра видя что к нему и обите мчатся не успел врубить сусану?
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2018-01-20, 13:13 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| А теперь представьте, что было бы, побеги на Мадару ДД 2Р Джи, а не Сакура?)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 15:10 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Остановимся пока на этом, т.е по твоему Мадара за пол километра видя что к нему и обите мчатся не успел врубить сусану? Если тебе интересна моя имхотня, то нет, он ждал их позже, и не видел смысла юзать сюзану заранее, а потом был внезапный рывок Ли, который значительно опередил ОАШ, чего он не ожидал. Но это лишь имхо. Так же как и твое о том что Киши врубил Мадаре режим аутиста) Или я могу с таким же успехом заявлять что клон Мадары тоже включил аутиста)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 15:30 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Если тебе интересна моя имхотня, то нет, он ждал их позже, и не видел смысла юзать сюзану заранее, а потом был внезапный рывок Ли, который значительно опередил ОАШ, чего он не ожидал. Но это лишь имхо. Так же как и твое о том что Киши врубил Мадаре режим аутиста) Или я могу с таким же успехом заявлять что клон Мадары тоже включил аутиста) Рывок Ли ~ броску РСа. От броска РСа уходит грёбанный пенёк. Мадара реагирует на шуншин КМ2 но не реагирует на бросок РСа? Если да, то сюрпрайз мазафака, для меня бессмысленно спорить с такой упоротостью.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 15:55 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Рывок Ли ~ броску РСа. От броска РСа уходит грёбанный пенёк. Было давно, был СМ.
Цитата Prometheus (  ) Мадара реагирует на шуншин КМ2 но не реагирует на бросок РСа? бросок РС с 10 метров, шуншин с 50+
Цитата Prometheus (  ) Если да, то сюрпрайз мазафака, для меня бессмысленно спорить с такой упоротостью. вот и правильно, нет особого смысла спорить с тем что нарисовано)
P.S бросок РС Наруто КМ1 = Энтон Саске
 Добавлено (2018-01-20, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) P.S Я все еще жду скана с крутой скоростью Базовой Цуны.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-01-20, 15:54 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 16:30 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Было давно, был СМ. Ты говоришь что СМ > КМ, так что лолват?Цитата _Think_ (  ) бросок РС с 10 метров, шуншин с 50+ Какие нахрен 10 метров?Цитата _Think_ (  ) вот и правильно, нет особого смысла спорить с тем что нарисовано) Т.Е ты всё таки считаешь, что Мадара реагирует на шуншин Норуты но не реагирует на скорость РСа?Цитата _Think_ (  ) P.S Я все еще жду скана с крутой скоростью Базовой Цуны.
Если твой ответ на этот вопрос меня не устроит, то ты пойдёшь нафиг со всеми своими ожиданиями, маня.
Сообщение отредактировал Prometheus - Суббота, 2018-01-20, 16:31 |
|
|
|
MinaNaru(to) | Дата: Суббота, 2018-01-20, 16:32 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2018-01-17
| _Think_, лол. какой же ты эххх
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 16:34 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Ты говоришь что СМ > КМ, так что лолват? Кроме РС, ничего нету что-ли.
Цитата Prometheus (  ) Какие нахрен 10 метров? А прыгнул он когда?
Цитата Prometheus (  ) Т.Е ты всё таки считаешь, что Мадара реагирует на шуншин Норуты но не реагирует на скорость РСа? От расстояния зависит, будет РС с 50 метров, среачит.
Цитата Prometheus (  ) Если твой ответ на этот вопрос меня не устроит, то ты пойдёшь нафиг со всеми своими ожиданиями, маня. )) так у тебя просто нету такого скана, вот ты и игноришь этот вопрос)Добавлено (2018-01-20, 16:34) --------------------------------------------- MinaNaru(to), ты собираешься преследовать меня и постоянно это писать?))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 16:40 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Кроме РС, ничего нету что-ли. А какая разница, если скорость РСа зависит от того, как ты двигаешь рукой?Цитата _Think_ (  ) А прыгнул он когда? Под таким ракурсом не видно, чтоб утверждать.Цитата _Think_ (  ) От расстояния зависит, будет РС с 50 метров, среачит. Кстати, пенёк уклонялся от РСа с полу-метра, а сусанка кастуется быстрее падения кирина. Так что тут даже 5 или 3 метра не должны быть проблемой для Мудары.Добавлено (2018-01-20, 16:40) --------------------------------------------- Даже не с полу-метра а впритык.
|
|
|
|
MinaNaru(to) | Дата: Суббота, 2018-01-20, 16:41 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2018-01-17
| Цитата _Think_ (  ) ты собираешься преследовать меня и постоянно это писать?)) ну блин, "люблю я тебя"
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 16:51 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата MinaNaru(to) (  ) ну блин, "люблю я тебя" ))  Добавлено (2018-01-20, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) А какая разница, если скорость РСа зависит от того, как ты двигаешь рукой? а чей-то ты меня спрашиваешь, мне тоже это интересно, но что нарисовал Киши, то и говорю.
Цитата Prometheus (  ) Под таким ракурсом не видно, чтоб утверждать. Хм... если подумать, Обито успел немат заюзать, по идее немат кастуется моментально как и сюзана. И Мадара должен был успеть ребра заюзать(хотя тут хз, может немат быстрее). Но в любом случае техники глаз они юзать могли, вишь Обито заюзал)
Цитата Prometheus (  ) Кстати, пенёк уклонялся от РСа с полу-метра, а сусанка кастуется быстрее падения кирина. Так что тут даже 5 или 3 метра не должны быть проблемой для Мудары. Только если РС Наруты СМ равен в скорости РСу Наруто КМ2, что очевидно не так, раз Энтон Саске равен в скорости РСу Наруто КМ1.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 17:00 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Но в любом случае техники глаз они юзать могли, вишь Обито заюзал Значит режим дурачка?Цитата _Think_ (  ) Только если РС Наруты СМ равен в скорости РСу Наруто КМ2, что очевидно не так, раз Энтон Саске равен в скорости РСу Наруто КМ1. А Соска что, по пенькам этим энтоном кидал, чтоб ты утверждал подобное?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 17:03 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) А Соска что, по пенькам этим энтоном кидал, чтоб ты утверждал подобное? Ну можно поискать на кого кидал. Ты считаешь что пеньки уклонятся от Энтона?
Цитата Prometheus (  ) Значит режим дурачка? Не обязательно) У Обито МШ, у него реакция выше)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 17:17 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну можно поискать на кого кидал. Ты считаешь что пеньки уклонятся от Энтона? Если тот энтон на уровне РСа, то да. Я как бы никогда не считал что км норута кидает РС быстрее СМ норуты без чакролап.Цитата _Think_ (  ) Не обязательно) Мне нужен однозначный ответ.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 17:22 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Мне нужен однозначный ответ. Вот как ответишь, быстрее ли Цуна чем Райкаге/Наруто, вот так и я подумаю какой ответ выбрать однозначным)
Цитата Prometheus (  ) Если тот энтон на уровне РСа, то да. Я как бы никогда не считал что км норута кидает РС быстрее СМ норуты без чакролап. А есть другой Энтон? Чакролапы Наруто двигаются быстрее самого Наруто?
|
|
|
|