Pick&Play Battle #4 - БОРУИ
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:26 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Tobirama_SenjuSama, сколько действий совершают персонажи за ход?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:28 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| за ход? пожалуй столько,сколько вы считаете нужными,главное чтобы манге это не противоречило никоим боком Добавлено (2018-01-17, 21:28) --------------------------------------------- например: чикушодо призвал хамелеона,уйдя в инвиз,в атаку посылает своего пса, за ход это сделать вполне реализуемо,главное это доказать
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:34 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
| Tobirama_SenjuSama, эмм,видимо мы оба не правильно начали.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:43 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Эй ,заранее зная,что его противник из тумана(что очевидно из его внешнего вида и знаменитого меча за спиной ) сходу входит в покров
а ему войти в покров,дело пары секунд, тут ты все правильно сделал.Цитата ШисуйСенджу (  ) первыми.один создает птицу и взлетает а ней,а второй атакует суйтоном ну,было бы лучше чтобы чикушодо сперва кастанул хамелеона,ушел в инвиз,чтобы скрыться из обзора оппонента,а после натравить пса,но раз уж решил с птицы,то окей,тебе ведь решать как поступать.Добавлено (2018-01-17, 21:43) --------------------------------------------- в принципе,начали неплохо,главное не глупить,и пошагово все принимать.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:50 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну,было бы лучше чтобы чикушодо сперва кастанул хамелеона,ушел в инвиз,чтобы скрыться из обзора оппонента,а после натравить пса,но раз уж решил с птицы,то окей,тебе ведь решать как поступать. так это не я начал с птицы,это он Дейдарой ее кастанул ,а я Чокушодой с сенса начал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:55 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Чокушодо же начинает с сенсинга врагов и с помощью этого замечает стихию Дейдары:
моя ошибка,виноват. ты засенсил противника,какие дальнейшие действия ты предпримешь?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:18 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ы засенсил противника,какие дальнейшие действия ты предпримешь? рассказываю Эю о природе чакры Дейдары,и призываю цербера
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:20 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) рассказываю Эю о природе чакры Дейдары,и призываю цербера
всё,отлично.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 07:51 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Ну что тут у нас, почему стоим?)
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Пятница, 2018-01-19, 15:33 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| 
Цитата ШисуйСенджу (  ) и парализует врага его же водой Понимая, что Кисаме может быть бобо, Дейдара создает птицу для Кисаме, тем самым Киса на птице взмывает вверх. ------------------- В итоге, напарники оказались наверху, благодаря птицам Дейдары. Долго не думая, Дейдара создает кузнечиков и они направляются на Эя.
Кстати, т.к ты не указал, что Чикушодо ушел в инвиз благодаря Хамелеону, значит, что Чикушодо видим, по этому несколько кузнечиков направляются и в его сторону Дальше, Кисаме создает Мизу Буншин
Два клона нападают на Эя, тем самым кузнечики и два клона Кисаме зададут хеппи пати этому негру. Если хочешь сказать, что Эй легко дефается, пруфани, что клон не сможет завести негра в водяную тюрьму (Напомню, кузнечики + 2 мизу буншина). Дальше, на Чикушодо отправляются остальные кузнечики + 1 мизу буншин, жучки проскальзывают мимо пса, как и сам клон. Чтобы пес не успел защитить мертвеца, пару штучек кузнечиков отвлекли цербера. Итог: 2 мизу буншина + С1 vs Эй, 1 мизу буншин + С1 vs Чикушодо ------------------- Между прочим, водяная тюрьма создавалась довольно-таки быстро. Эй у тебя вошел в П1, значит, что скорость у него не сильно возросла. Как я говорил, если будешь писать, что Эй спасется, пруфани)
Сейчас я пруфану, что Дейдара успел спасти Кисаме, создав тому птицу. На скане видно, что пока лавина растикалась, команда Гая успела среагировать и отпрыгнуть, соответственно, Кисаме, когда поймет, что Эй подрубил покров и с помощью райтона готов поджарить Кису на его же воде, Кисаме незамедлительно отпрыгнет, тогда-то птица Дейдары его и спасёт
------------------- Твой ход, Шисуй
Добавлено (2018-01-19, 15:33) --------------------------------------------- Кстати, а Дейдара здесь как действует? Он бомбы применяет поочередно (С1, потом С2, потом С3 и тд), или же я могу сразу же в следующем ходу применить, например, С4?
Сообщение отредактировал Borokku_San - Пятница, 2018-01-19, 15:37 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 01:04 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| «Кстати, а Дейдара здесь как действует? Он бомбы применяет поочередно (С1, потом С2, потом С3 и тд), или же я могу сразу же в следующем ходу применить, например, С4?» Как я понял, обычно все делает что хотят, но раз он тоже П1 использовал, то не знаю, вам этот момент между собой нужно обсудить.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 19:49 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| 
Цитата Borokku_San (  ) Эй у тебя вошел в П1, значит, что скорость у него не сильно возросла. Эмм,я же специально кидал скан в котором Эй всходу входит в максимальный покров против Наруты КМ1,здесь также,правда я это не уточнял.
Цитата Borokku_San (  ) Кстати, т.к ты не указал, что Чикушодо ушел в инвиз благодаря Хамелеону, значит, что Чикушодо видим, по этому несколько кузнечиков направляются и в его сторону Да,так как он решил сперва цербера призвать.но сенсинг ему поможит знать о том,что Дейдара собирается делать+Он об этом сказал Эю.Цитата Borokku_San (  ) В итоге, напарники оказались наверху, благодаря птицам Дейдары. Долго не думая, Дейдара создает кузнечиков и они направляются на Эя.
Для того ,чтобы это сделать Кисаме нужно будет сперва отбиться от Эя+Цербера,которого Чокушодо направит на Кисаме,который еще на земле.
Цитата Borokku_San (  ) Два клона нападают на Эя, тем самым кузнечики и два клона Кисаме зададут хеппи пати этому негру. Если хочешь сказать, что Эй легко дефается, пруфани, что клон не сможет завести негра в водяную тюрьму (Напомню, кузнечики + 2 мизу буншина). Как я уже написал,его будет перекрывать пес,который отлично контрит этих кузнечков и клонов,благодаря собственной разрушительности и разделению:
Цитата Borokku_San (  ) жучки проскальзывают мимо пса, как и сам клон. они не смогут проскальзнуть так как их сенсит Чокушодо. +он решил послать на кисаме быка,скорость и разрушительность которого Джирая смог законтрить лишь благодоря входу в РО:
Собственно сам Джирая без Ро уже успел в манге законтрить Кисаме атакой:
А раз уж для Джираи скорость и разрушительность этого быка была проблемой,то для Кисаме тем более это проблемно будет.
Цитата Borokku_San (  ) Итог: 2 мизу буншина + С1 vs Эй Собственно сами кузнечики не смогут даже первый покров Эя пробивать так как он спокойно танчит вот такие взрывы:
И так как он у меня сразу перейдет в П2,то самого Кисаме и его клонов ждут ваншоты на скорости:
Но даже если Кисаме каким то чудом успеет прикрыться клонами и залезть на птицу ,то Райкаге быстро успеет его опрокинуть на землю при помощи похожего рывка:
И пробивает его также как и сусаноо Саске:
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 19:54 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Собственно сами кузнечики не смогут даже первый покров Эя пробивать так как он спокойно танчит вот такие взрывы: Да, я тоже толку от кузнечиков не вижу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 19:55 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| ШисуйСенджу, молодец пацан,хорошо всё расписываешь
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-01-22, 17:29 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Все таки нужно было сразу этот момент обговорить. Раз Эй сразу П2, то в таком случаю не думаю что Бороку использовал бы жучков С1. А так, все четко расписано.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-23, 00:25 |
|
|
|