Какаши 2 мш vs Тобирама Эт
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:02 | Сообщение # 241 |
 Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-27
| Mike_Merser, шиза- шизофреник
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:07 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-11-08
| Но одного из ГГ я все также хейчу.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:08 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
| это норма, никто не любит саске
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:10 | Сообщение # 244 |
 Студент академии
| Странно, весь форум за него как загорой стоял даже больше чем за Наруто. Теперь его не любят. Походу я много пропустил.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:14 | Сообщение # 245 |
 Джоуннин
| я лично саске терпеть не могу, но его силу не надо занижать когда говорят шизуне> саске вмш, то это бред больного, благо его сейчас нет . надо быть объективным, и не плясать под дудку какого-то обиженного жизнью.
Сообщение отредактировал Spайди - Среда, 2017-11-08, 10:16 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:19 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Madarа_Uchihа (  ) Но одного из ГГ я все также хейчу. При этом фап на Мадару будет таким же,как и раньше,с такой же неадекватностью? p.s. я не против фапа/хейтерства,но чтоб это не было похоже на то,что у Мадара-фила с его Джикан но Ками.
Цитата Spайди (  ) это норма, никто не любит саске Прям как Тобираму. p.s. я же вроде хотел сделать темку такую же,но вместо Какаши - Обито
Цитата Madarа_Uchihа (  ) Странно, весь форум за него как загорой стоял даже больше чем за Наруто. Теперь его не любят. Походу я много пропустил. Сейчас в приоритетах только Наруто Из нового поколения почти все за Митсуки топят,если верс не знают,ибо РО(ТО,Покров)
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:19 | Сообщение # 247 |
 Студент академии
| Это же обычный троль, дабы у фанатов бомбануло. Этим же и я занимаюсь, когда я тут опускаю этого персонажа. Хотя тут его самого переоценивпют.
Не знаю, но как по мне сасгей слабецший среди обладателей силы Рикудо и т.д.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:20 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Spайди (  ) я лично саске терпеть не могу, но его силу не надо занижать когда говорят шизуне> саске вмш, то это бред больного, благо его сейчас нет . надо быть объективным, и не плясать под дудку какого-то обиженного жизнью. Странно,ты фан Наруты,и хейтер Саске,при этом тебе не нравится когда Саске занижают,что-то тут не то  Добавлено (2017-11-08, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Madarа_Uchihа (  ) Не знаю, но как по мне сасгей слабецший среди обладателей силы Рикудо и т.д. Пока что так и есть.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:23 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
| Madarа_Uchihа, троллинг это одно, но когда говорить как один и тот же человек, это переходит уже в бред идиотов, и пора остановиться . возвращайся в период 2016 года, когда тебя слушали иногда. Mike_Merser, объективность у меня всегда былаДобавлено (2017-11-08, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Прям как Тобираму. он воин, его надо уважать и бояться , а не любить
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:25 | Сообщение # 250 |
 Студент академии
| Цитата Mike_Merser (  ) Сейчас в приоритетах только Наруто Из нового поколения почти все за Митсуки топят,если верс не знают,ибо РО(ТО,Покров) Ну вот, я многое пропустил пока две недели был в отпуске. Ну хоть это, а не этот эмо. Ненавижу челкастого и его фанатов.
Цитата Mike_Merser (  ) При этом фап на Мадару будет таким же,как и раньше,с такой же неадекватностью? p.s. я не против фапа/хейтерства,но чтоб это не было похоже на то,что у Мадара-фила с его Джикан но Ками. Мадара РН топ 1 верса не считая Рикудо, Кагую и возможно брата Рикудо Мадара джинч если он может юзать в такой форме все свои техники то он выносит всех. С Кагуей придется попотеть.
Я всегда так считал. Если что
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:28 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата Madarа_Uchihа (  ) Ну вот, я многое пропустил пока две недели был в отпуске. Ну хоть это, а не этот эмо. Ненавижу челкастого и его фанатов. Поверь фанаты Наруты,если в споры/срачи вступать с твоим любимым персом,будут не намного лучше фанов Саске. Фанаты разные бывают. Бывают как Норт,а бывают другие...
Цитата Madarа_Uchihа (  ) Мадара РН топ 1 верса не считая Рикудо, Кагую и возможно брата Рикудо Мадара джинч если он может юзать в такой форме все свои техники то он выносит всех. С Кагуей придется попотеть.
Я всегда так считал. Если что Если Мадара ДД 1 РН > Наруто пик,или = Кагуе,то дальше лучше не продолжать
Цитата Madarа_Uchihа (  ) Я всегда так считал. Если что Скай тоже говорил,что фаном Мадары всегда был... хотя раньше вбщ не было заметно... до появления мадара-филов.
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:32 | Сообщение # 252 |
 Студент академии
| Цитата Mike_Merser (  ) Поверь фанаты Наруты,если в споры/срачи вступать с твоим любимым персом,будут не намного лучше фанов Саске. Фанаты разные бывают. Бывают как Норт,а бывают другие... Я спорил со всеми фанатами. Не только этих двух. С ними можно вести спор. Фанаты Наруто адекватны, им можно доказал что то. Фанатам челкастого кидаешь скан, они все также несут имхотню. Я ведь читал даже сидя в бане как в твоей теме присвпивают 7 путей сасгею. Вот это вот и есть зашквар
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:35 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Madarа_Uchihа (  ) Фанаты Наруто адекватны, им можно доказал что то. Не всегда. Либо мало спорил. Фанатов на 100% идеальных не бывает. p.s. я раньше тоже думал,что фаны Наруто идеал,а оказалось что они обычные фаны.... вон 0-0-0-0 или учиха_шиза как пример в фанатизме.
Цитата Madarа_Uchihа (  ) Фанатам челкастого кидаешь скан, они все также несут имхотню. Я разве несу имхотню?
Цитата Madarа_Uchihа (  ) Я ведь читал даже сидя в бане как в твоей теме присвпивают 7 путей сасгею. Вот это вот и есть зашквар Где именно в моей теме 7 путей? p.s. бывают темы,где в условиях саске дают 7 путей....
|
|
|
|
Madarа_Uchihа | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:38 | Сообщение # 254 |
 Студент академии
| Цитата Mike_Merser (  ) Если Мадара ДД 1 РН > Наруто пик,или = Кагуе,то дальше лучше не продолжать С 2РН. То есть с техниками которые он юзал до становления джинвем, которые апнуты с десятки раз силой Джуби. Если он может юзать все это, то он сильнейЦитата Mike_Merser (  ) Скай тоже говорил,что фаном Мадары всегда был... хотя раньше вбщ не было заметно... до появления мадара-филов. Не знаю, я и раньше был таким фанатом. На меня тут бомбили пара троек фанатов Нагато типо таким как ты тут не место  Добавлено (2017-11-08, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Spайди (  ) Madarа_Uchihа, троллинг это одно, но когда говорить как один и тот же человек, это переходит уже в бред идиотов, и пора остановиться . возвращайся в период 2016 года, когда тебя слушали иногда. Так это реально круто заставлять бомбить. Правда иногда рискуешь получить бан. Весь форум так делает, и ты тоже.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:38 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Madarа_Uchihа (  ) С 2РН. То есть с техниками которые он юзал до становления джинвем, которые апнуты с десятки раз силой Джуби. Если он может юзать все это, то он сильней Я все равно продолжать не стану,ибо пускай лучше с этим фаны Наруто разбираются,типо мол как Мадара ДД 2 РН может быть не на равне с Наруто пик,а сильнее его. Или то как он сильнее Кагуи пик.
Цитата Madarа_Uchihа (  ) Не знаю, я и раньше был таким фанатом. На меня тут бомбили пара троек фанатов Нагато типо таким как ты тут не место Щас почему-то большинство фанатов ушло.... а ведь с некоторыми было интересно....
|
|
|
|