Наруто vs Саске и Джуго
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:06 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата iris_heart (  ) Нет, ну понятно что "автор" Кишимота, но он просто создатель оригинальной идеи. Не более. *почему мне кажется,когда кидаешь пруфы на канонность аниме/манги в тот же раздел обсуждения манги,это смотрят максимум 1-2-3 человека : (* По твоим словам выходит,что это все не канон,ведь автор не следит
Цитата iris_heart (  ) Они потерли около 1к популярной манги. Кому теперь они нужны. А ведь удобная была читалка
Рид манга же вроде не только Наруто и Боруто удаляла не?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:07 | Сообщение # 212 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Mike_Merser (  ) *почему мне кажется,когда кидаешь пруфы на канонность аниме/манги в тот же раздел обсуждения манги,это смотрят максимум 1-2-3 человека : (* По твоим словам выходит,что это все не канон,ведь автор не следит Ты не совсем понял) Автору просто скорее всего уже глубоко пофигу. Бабло идет и ладна.Цитата Mike_Merser (  ) Рид манга же вроде не только Наруто и Боруто удаляла не? Нет конечно. Очень много чего
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:08 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ты не совсем понял) Автору просто скорее всего уже глубоко пофигу. Бабло идет и ладна. Про это я давно понял. Мне начало даже так казаться,после арки пня. (не ну а че? разница между тем что было до пня и после пня....)
Цитата iris_heart (  ) Нет конечно. Очень много чего
мдаа....
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:10 | Сообщение # 214 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Prometheus (  ) Если Соска будет в упор драться то очень надо. Урон по Соске все равно будет выше даже в упор.Цитата Prometheus (  ) А я уверен что нет. Ты мангу не читалЦитата Prometheus (  ) С обычнйм днорутой, и это как раз Соска на пике. Это не обычныйЦитата Prometheus (  ) Ну да, конечно. И ты офк или кинешь скан или пойдёшь далеко далеко. Нет, из принципа не кину. Иди и читай. Или ты пойдешь далеко, потому что я не буду кидать очевидные вещи. Главы назвал, впередЦитата Prometheus (  ) Круто, вот только это было вообще не долго. Да нет, долго)Добавлено (2017-10-29, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Про это я давно понял. Мне начало даже так казаться,после арки пня. (не ну а че? разница между тем что было до пня и после пня....) Я про Боруту конкретно. Там Киши явно не сильно следитДобавлено (2017-10-29, 20:10) --------------------------------------------- Лан, отойду. Мб наш дорогой флешофил таки соизволит читануть последние главы манги
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:12 | Сообщение # 215 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| А какие апы дает ПП в Сусанно?Кроме как бить Обиту?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:12 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Я про Боруту конкретно. Там Киши явно не сильно следит Не так как за Нарутой мб,но по аниме где-то он следил точно.(8-9 эпизоды)
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:13 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата king77 (  ) Меня на смех пробивает ,когда диванный аналитик говарит ,что ЛисАшуры был юзан с маленким количеством чакры , когда курам юзнув роял но дзюцо стал выкачитвать ВСЮ природную энергию и передал ее для нара. П с Прочность Сушки вмш + пп мы видели когда обито стукнул обоих в землю , прочность такой сушка была равна нару Рояль состоит в том, что Наруто подошел к этому поединку в гумно состоянии. Будь там пиковый Наруто, то никакого рояля не было бы.
Цитата king77 (  ) Хм а че нар сделает ? Нар юзает бабахи Сосок стрелы и бабахи взрывается не долетя , нар юзает огромную бабаху (на это нужно больше времени чем на маленкую Сосок пускает стрелы и огромная бабаха взрывается в пасте курамы и тогда кирдык нару .Единственный выход нару выйграть эт о ждать пока Сосок просядет в стамине Мадара втыкает мечи ПС, и ББ не взрывается ем Би спамит своими ББшками в ББ Джуби, и ББ Джуби не взрывается. Своиь тру истории оставьте при себе
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:13 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) А какие апы дает ПП в Сусанно?Кроме как бить Обиту? Ну как-бы это СЧ,которое типо как СМ,но только плохой. Ну типо просто должно быть лучше.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:16 | Сообщение # 219 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну как-бы это СЧ,которое типо как СМ,но только плохой. Ну типо просто должно быть лучше. ПП покрывает самого Саске?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:20 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) ПП покрывает самого Саске? Нее лишь Сусаноо. Самого Саске лишь покров Курамы покрывает.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:27 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата iris_heart (  ) Урон по Соске все равно будет выше даже в упор. Не, не будет. Я уже как бы кидал сканы на результат взрыва ББ в упор, что ПС что лис получили один и тот же урон.Цитата iris_heart (  ) Ты мангу не читал Бла бла бла.Цитата iris_heart (  ) Это не обычный Самый обычный.Цитата iris_heart (  ) Нет, из принципа не кину. Иди и читай. Или ты пойдешь далеко, потому что я не буду кидать очевидные вещи. Главы назвал, вперед Я прям прошёлся по всему ивенту начиная с захвата биджей до конца боя и не увидел ни единой фразы которая говорит что Нарута там уставший.Цитата iris_heart (  ) Да нет, долго) Долго (нет, добавлю чтоб было ясно что сорказм).
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-10-29, 20:33 |
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:36 | Сообщение # 222 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Нее лишь Сусаноо. Самого Саске лишь покров Курамы покрывает. Тогда с чего он должен апать Саске?)Саску апает покров, но никак не ПП.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:40 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Тогда с чего он должен апать Саске?)Саску апает покров, но никак не ПП. С того,что само ПП апнуло. Это же типо Сендзюцу Сусаноо.... ну ты понял.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2017-10-29, 20:45 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:43 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Prometheus (  ) Не, не будет. Я уже как бы кидал сканы на результат взрыва ББ в упор, что ПС что лис получили один и тот же урон.
Но вот только 1) Наруто был ближе к взрыву 2) Саске от большей части взрыва укрыл себя Чидори
Уставший не в плане выносливости, а в плане чакры. Уставший - форумский термин
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 20:53 | Сообщение # 225 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) С того,что само ПП апнулось У Саске?
Цитата Mike_Merser (  ) Это же типо Сендзюцу Сусаноо.... ну ты понял. Про Сусанно я согласен, но, причем тут Саске?)Вот смотри.Допустим, у Саске остался ПП, если он покроет этим ПП сусанно-это его апнет при активации.Потому что, он сам будет получать чакру извне.А тут, никто не дает ему чакры, соответственно и апа быть не может.
|
|
|
|