Мадара vs Пейн
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:37 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата NukeninS (  ) Я ору с того что шаринган мадара вздернет пейна. Ты же вкурсе,что Шарик Мадары это уникальный Шаринган? Он способен юзать абилки всех МШ,даже в оффнутом состояний.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нет Ты хейтер,раз не веришь в непобедимость днодары
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:39 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты хейтер,раз не веришь в непобедимость днодары гореть мне в сауне со шлюхамиДобавлено (2018-02-25, 22:39) --------------------------------------------- Мадара ВМШ > Акацуки так-то
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:41 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| ★Мadarafil★, 1) жду сканы подтверждающие это. 2) да, я думаю что статы такие же, а почему я должен думать по другому? Если ты скинешь сканы где доказывается что статы стали в >>> раз больше, то я тебе поверю. 3) я знаю что в след главе, ведь удар по нему был в конце предыдущей. Все что там произошло с того момента как Мадара ударил Сая, это то что Саске помохал катаной и Мадара схватил его и толкнул речь про союз Учих, после чего Сай с Наруто подбежали к нему по новой и он ушёл от них использовав Пепельную завесу. Вот и получается что вырубить Сая ударом Мадара не может, и это всего лишь Сай которому мечтать о танковании разенгана без повреждений. 4) а я вижу что рубил, ведь гунбай не обладает остротой, он тупой. 5) создаёт сусано, разве не видишь? И повторяюсь, где сказано что вливая в Гунбай чакру, он из тупого предмета становится острым. 6) да, но тогда они бились зордами, и посчитать статы тех кто стоит на зордах не получается. Зато получается посчитать статы после, когда базовый Хаши дерётся и уклоняется от ударов Мадары РН.
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:41 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2018-01-25
| Цитата Slaanesh (  ) Нет такого факта. естьЦитата NukeninS (  ) 0 пруфов как обычно. Я тебя попросил пруфы, а ты пишешь тексты, а потом тявкаешь о чем-то.
от тебя так же 0 пруфов, почему я должен утруждать себя?Цитата NukeninS (  ) Все верно, на твоем же скане видно что песок было видно заранее, от которого к слову так же ушел и муу, Мадара разговаривал с муу, гаара в это время нападает=неожиданная атака, и где ты видишь что гаара атаковал муу? Остальной высер глупого хейтера не читал ибо там сплошная имхотня и дичь
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:42 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мадара ВМШ > Акацуки так-то А ты докажи,что он победи фул состав,включая Орыча,Така и все пик.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) гореть мне в сауне со шлюхами
Я знал,что ты хейтер Днодары. Не зря ты за Тобираму всегда был. Хейтор!
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:43 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата ★Мadarafil★ (  ) есть я слушаю
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:45 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, не может быть! Хаширама выносливее Итачи)) мы про скорость и силу говорили, на выносливость плевать)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2018-02-25, 22:47 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:48 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) не может быть Хаширама выносливее Итачи)) не выносливее 2.5? Цитата Mike_Merser (  ) А ты докажи,что он победи фул состав,включая Орыча,Така и все пик.
без орыча всех нагнётЦитата Mike_Merser (  ) Я знал,что ты хейтер Днодары. Не зря ты за Тобираму всегда был. Хейтор!
 Добавлено (2018-02-25, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) мы про скорость и силу говорили, на выносливость плевать) ну сильнее явно будет,реинкарнация,крепкое тело, тонные чакры, как минимум сила на 4-ку тянет, а что скорость ? если он базовый умудрялся уходить от бомб курамы,то пятерка там точно есть
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:55 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| такого мадару цунаде отпинает,а точнее ударит, а ещё точнее,убьёт 1 ударом,тогда как пейн вытирает ей свою железную жопу  Добавлено (2018-02-25, 22:55) --------------------------------------------- пейн с легкостью расправился с сильнейшим из троицы, что ему какой-то бомж,который даже какаши начала шиппудена мало что сделает 
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:47 | Сообщение # 115 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Мадара без юза МШ, с одним только катоном, ш и Гнубаем 1 на 1 сольется Тендо (Шинра > все, что есть у мусора), Гакидо (поглощение > все, что есть у мусора), Чикушодо (пес > все, что есть у мусора) и Шурадо (чакробласт и 6 рук > все, что есть у мусора). 50 на 50 с Нингендо. Одолеет только Джигокудо.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:54 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Мадара познает боль
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 02:18 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Мадара Ш 3 Томое ~ Итачи Ш 3 Томое Очередная говноимхота от финка, которую он будет за факты втирать? Или может на этот раз он признает что имху несёт?Цитата _Think_ (  ) Не совсем понял о какой сверхскорости Мадары говорится? Вроде по теме не возрожденный Мадара с клетками Хаши, а обычный базовый Мадара с Шаринганом. Я, конечно, не буду утверждать, что у Мудары была прям та же скорость до клеток хача, но другого чмудару просто не показали.
З.Ы Я тут подумал. А кто-то может запруфать, что клетки Хаширамы баффают скорость?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 05:28 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) З.Ы Я тут подумал. А кто-то может запруфать, что клетки Хаширамы баффают скорость?
Школьник Обито < Школьник Обито с Ш ~ Школьник Какаши <<< Минато ~ Школьник Обито с клетками Хаши и Ш/МШ.
Цитата Prometheus (  ) Я, конечно, не буду утверждать, что у Мудары была прям та же скорость до клеток хача, но другого чмудару просто не показали. Если б хотели поставить ту версию, то так бы и написали. Или что по твоему нужно автоматом теперь во всех боях Мадары Ш брать именно эту апнутую версию с Бафами и Мокутон техниками?
Цитата Prometheus (  ) Очередная говноимхота от финка, которую он будет за факты втирать? Или может на этот раз он признает что имху несёт? Говноимхота, это у тебя) причем нонстопом, по типу Одама Разенган Бараже от Наруто арки Пейна, мой маленький незнайка)
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-02-26, 06:10 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 06:10 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Школьник Обито < Школьник Обито с Ш ~ Школьник Какаши < Школьник Обито с клетками Хаши и Ш/МШ ~ Минато. Пруфни, что именно клетки его баффнули, или прямым текстом или ещё чем, твои гипотезы не интересны. Если в следующем посту не будет прямого пруфа, то я не цитирую.Цитата _Think_ (  ) Или что по твоему нужно автоматом теперь во всех боях Мадары Ш брать именно эту апнутую версию с Бафами и Мокутон техниками? Выше.Цитата _Think_ (  ) Говноимхота, это у тебя) Тогда пруфни, что Итачи Ш ~ Мадара Ш, либо прямым текстом либо ещё чем. Не будет пруфа - так же не цитирую.
Сообщение отредактировал Prometheus - Понедельник, 2018-02-26, 06:11 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 06:18 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Пруфни, что именно клетки его баффнули, или прямым текстом или ещё чем, твои гепотезы не интересны. Если в следующем посту не будет прямого пруфа, то я не цитирую. Смотришь и читаешь мангу, находишь в ней степень апа Учих от Шарингана. Смотришь на Обито без Шарингана, смотришь на Обито с Шаринганом, смотришь на Обито в бою против Минато, включаешь мозг и делаешь вывод. Я тебе даже подскажу что читать) Бой Наруто vs Саске в ДЗ, Гайден про 3 войну и воспоминания Кушины) Если мозгов не хватает, помочь ничем не могу, лазить по манге для того что б собирать для тебя серию сканов по типу Наруто не может сделать больше 4 клонов, не собираюсь, сам, все сам.
Цитата Prometheus (  ) Выше. Выше.
Цитата Prometheus (  ) Тогда пруфни, что Итачи Ш ~ Мадара Ш, либо прямым текстом либо ещё чем. Не будет пруфа - так же не цитирую. Степень бафа от Ш и клеток Хаши наглядно продемонстрирована, включай мозг, проводи аналогию, и все тебе откроется.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-02-26, 06:19 |
|
|
|