Какаши против Обито
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-29, 14:47 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Mefistofiles, тупой рофл
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-12-29, 17:58 | Сообщение # 122 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Эм Обито изи? Он тут может в свое ПВТ, это не бой в Камуи на тае, там где Какаши на соплях вытащил
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-12-29, 20:35 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Agent_Gabena (  ) это не бой в Камуи на тае, там где Какаши на соплях вытащил Удар пяткой и Обито в ауте. Теперь я знаю что такое на соплях.
По теме:При полной инфе у Обито нет шансов.Его арсенал это немат и катон=мусор.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-29, 20:39 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) там где Какаши на соплях вытащил порвать на легком уже на соплях? интересно
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:16 | Сообщение # 125 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) порвать на легком уже на соплях? интересно Это с каких пор быть проткнутыми насквозь и валяться в луже дерьме, причем оба - это "на легком"?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:18 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Это с каких пор быть проткнутыми насквозь и валяться в луже дерьме, причем оба - это "на легком"?
так какаши был более в дерьмовой форме ещё когда не попал в то измерение, вспоминай. и в итоге он его отымел где нужно, что обито даже убежал от него.Добавлено (2017-12-29, 21:18) --------------------------------------------- и да, на соплях это супер сложно означает, я же не говорил про супер лёгкую победу как вот этот вот Sky_Wolf,
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:21 | Сообщение # 127 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так какаши был более в дерьмовой форме ещё когда не попал в то измерение, вспоминай. и в итоге он его отымел где нужно, что обито даже убежал от него. Всмысле дерьмовой?Он был в покрове заряженный, а потом его засосало Они оба друг друга отымели, и Обито позволил выиграть и свалил, ибо план, сам же сказал А так имей он цель прикончить Какаши он бы остался там и быстрее отрегенился из-за днк хача
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:25 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Agent_Gabena (  ) А так имей он цель прикончить Какаши он бы остался там и быстрее отрегенился из-за днк хача То то он чуть не сдох и спасло его лишь ДД. Не говоря о том что он сам сказал что всрал бой.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:26 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Всмысле дерьмовой?Он был в покрове заряженный, а потом его засосало
я не про это, я имею ввиду что он был побитый уже, про выносливость я в курсе что он в порядке был.Цитата Agent_Gabena (  ) Они оба друг друга отымели, и Обито позволил выиграть и свалил, ибо план, сам же сказал
он врал Цитата Agent_Gabena (  ) А так имей он цель прикончить Какаши он бы остался там и быстрее отрегенился из-за днк хача
пруфчик?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:31 | Сообщение # 130 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я не про это, я имею ввиду что он был побитый уже, про выносливость я в курсе что он в порядке был
Да вообще пофиг побитый или нет, Обито тоже побитый был. Только ему чакры никто не завозили вагонами в отличии от Какаши, это еще учти
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) он врал Не
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пруфчик? Реген от клеток Хача. Быстрее затянулась рана - быстрее накопил чакры - был бы в лучшей форме чем Какаша - добил бы КакашуДобавлено (2017-12-29, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) То то он чуть не сдох и спасло его лишь ДД. Не говоря о том что он сам сказал что всрал бой.
Вроде как он сказал "я позволю тебе выиграть бой, но войну нет"Добавлено (2017-12-29, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) По теме:При полной инфе у Обито нет шансов.Его арсенал это немат и катон=мусор. Даже при инфе немат Обиты Какаши обходил вместе с тимой, тут он соло и инфа ему не поможет
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:32 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Agent_Gabena (  ) Вроде как он сказал "я позволю тебе выиграть бой, но войну нет" Не помню такого, надо чекнуть, но потом.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:42 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Реген от клеток Хача. Быстрее затянулась рана - быстрее накопил чакры - был бы в лучшей форме чем Какаша - добил бы Какашу
вряд ли, с учетом того что у какаши больше вариантов убить обито, тупо не даст по себе попасть за счет мастерства тая и на райкири срубит его голову.Цитата Agent_Gabena (  ) Да вообще пофиг побитый или нет, Обито тоже побитый был. Только ему чакры никто не завозили вагонами в отличии от Какаши, это еще учти
и что с того? какаши не виноват что у него стамины кот наплакал, и даже так, распознал камуи, и как обито ею пользуется, себя он не позволит так просто замочить, да и обманок полно.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-12-29, 22:15 | Сообщение # 133 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вряд ли, с учетом того что у какаши больше вариантов убить обито, тупо не даст по себе попасть за счет мастерства тая и на райкири срубит его голову. Чет не срубил, а был настроен решительно
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и что с того? какаши не виноват что у него стамины кот наплакал, и даже так, распознал камуи, и как обито ею пользуется, себя он не позволит так просто замочить, да и обманок полно. Ну кто ж виноват, что Обито лучше почти во всем
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-29, 22:18 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Чет не срубил, а был настроен решительно
был настроен решительно и как всегда из-за сюжета не убивает своего соперника, хотя бы это вспоминай.Цитата Agent_Gabena (  ) Ну кто ж виноват, что Обито лучше почти во всем
и при этом может всрать какому-нибудь гааре
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2017-12-29, 23:07 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и при этом может всрать какому-нибудь гааре Мечтай.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вряд ли, с учетом того что у какаши больше вариантов убить обито, тупо не даст по себе попасть за счет мастерства тая и на райкири срубит его голову. Обито мог его убить когда захотел Он нужен был чтобы снять печатьЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) и что с того? какаши не виноват что у него стамины кот наплакал, и даже так, распознал камуи, и как обито ею пользуется, себя он не позволит так просто замочить, да и обманок полно Соснет у Обито с полна. Против лома нет приема
|
|
|
|