Боруто vs Джиробо
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:30 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Наруто использовал множественное теневое клонирование,когда еще не был полноценным генином. © Манга Боруто научится делать на одного теневого клона больше,и всё.... Так для их ранга и возроста разница в один/два клона или техники существенна.Это для топов мелочи,а не для них.
Цитата Mike_Merser (  ) Вырвался бы Лис и убил бы её. У Наруты на грани смерти,или при махаче с Саске - такое всегда было. Не обязательно.Драки же с Саске были в академии и он не вырывался. И это уже иная помощь
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:41 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так для их ранга и возроста разница в один/два клона или техники существенна.Это для топов мелочи,а не для них.
Разница между Наруто до становления генином,и Боруто до становления генином не маленькая. Если убрать у Наруто Лиса,то мб равенство бы было.(Без ДГ)
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не обязательно.Драки же с Саске были в академии и он не вырывался.
Драки в академий это обычные учебные бои,как нужно драться. Там бы лис и не вырвался бы никогда.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И это уже иная помощь Лис - часть Наруты,так-же как и ДГ часть Боруты.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:44 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Разница между Наруто до становления генином,и Боруто до становления генином не маленькая. Если убрать у Наруто Лиса,то мб равенство бы было.(Без ДГ) Без лиса он Баруте за счет клонов сливается
Цитата Mike_Merser (  ) Драки в академий это обычные учебные бои,как нужно драться. Там бы лис и не вырвался бы никогда
Так и с Ханаби не на смерть бой.Можно еще вспомнить первую встречу с Хинатой и избиение от хулиганов
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:49 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Так ты же считаешь, что ПП это подарок? По такой логике что шаринган, что лис, что любая врожденная способность подарок. Я же не считаю ПП и лиса подарками. Шаринган и сила - врожденная способность, как и Джоган. А с хрена ли ПП, которую дал Орочи, или Лис, которого запечатал батя, быть врожденной способностью, а не подарком? Мозги включи, а.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:55 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Без лиса он Баруте за счет клонов сливается
У Боруты - 3 ТК. У Наруто - 100+. Я мож что-то путаю,но 100+ это больше чем 3 же,верно? У Наруто преймущество в виде клонов будет,у Боруто преймущество почти во всём остальном. p.s. и это ведь еще не митсуки сражается,а то ваншот был бы сразу в начале боя
Цитата ШисуйСенджу (  ) Так и с Ханаби не на смерть бой.Можно еще вспомнить первую встречу с Хинатой и избиение от хулиганов Момент в начале 10 фильма,это просто небольшая пародия на драку,где Наруто пытается сделать клонов,и в итоге.... ну ты и сам знаешь. Про бой с Ханаби я имел ввиду нормальный,а не тот спарринг что был в аниме.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 18:13 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) У Боруты - 3 ТК. У Наруто - 100+. Я мож что-то путаю,но 100+ это больше чем 3 же,верно? У Наруто преймущество в виде клонов будет,у Боруто преймущество почти во всём остальном. p.s. и это ведь еще не митсуки сражается,а то ваншот был бы сразу в начале боя
Ты наверное сравниваешь их обоих в 12 лет,или же Боруто в 9,а Наруто в 12.Я же говорю о обоих в 9 лет.
Цитата Mike_Merser (  ) Момент в начале 10 фильма,это просто небольшая пародия на драку,где Наруто пытается сделать клонов,и в итоге.... ну ты и сам знаешь. Про бой с Ханаби я имел ввиду нормальный,а не тот спарринг что был в аниме. Ну нормальный это все равно не до смерти же.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 18:49 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты наверное сравниваешь их обоих в 12 лет,или же Боруто в 9,а Наруто в 12.Я же говорю о обоих в 9 лет. Я сравниваю их до получения звания генина.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну нормальный это все равно не до смерти же. ну да
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 19:21 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Я сравниваю их до получения звания генина. Ну если по манге,то он не очень,это да,но если брать чисто аниме ,то он по мощнее отца своем возрасте выглядет
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 13:08 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| Какой джиробо Боруто в говно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 13:54 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Джиробо победит. Был бы активирован ДГ,то у Боруты то продержался бы дольше,но исход не поменялся бы.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 14:09 | Сообщение # 71 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Mike_Merser, Так Борутка там блицал мечников на своей технике
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 14:13 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Борута ударом в живот с расенгана..
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 14:20 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Так Борутка там блицал мечников на своей технике Это был один мечник,+ без слияния Самехады. + не факт,что это сработает в виде ваншота на Джиробо у которого ПП. С ДГ конечно было бы легче,но ничего бы не изменилось.
Цитата Prometheus (  ) Борута ударом в живот с расенгана.. Его Расенган чето не сливает норм врагов....
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 14:29 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Тюрьма и нет Боруто.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 14:37 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) норм врагов.... Цитата Mike_Merser (  ) Джиробо И в чём связь...?
|
|
|
|