Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске vs все Каге
1. Саске [ 6 ] [20.00%]
2. все Каге [ 24 ] [80.00%]
Всего ответов: 30
MarkellДата: Пятница, 2017-09-29, 20:49 | Сообщение # 121
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Pirozhochek ()
Со световыми скоростями у условного Хаку, или у луча Мадары, что в корне противоречит манге, ибо в манге таких скоростей даже близко нет.

Опять высеры ака Сенд. Там скорость перемещения между зеркалами и у лазера Мадары, а не у движения головы Мадары.
И нет, не нужно писать мне новую партию высеров или доказывать эти. Сказал как есть по факту. То что вы не догоняете прочитанное - не мои проблемы. Также свободен.

Цитата Mike_Merser ()
Ну типо,как 11 фильм только по новелле/манге.

А, ну так автор новеллы - Уке, а Кишимото соавтор и посвятил новеллу покойному отцу.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2017-09-29, 20:49 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

А ну и кстати, топ рофл.
Обито ДД в гудодамах танчит 4 бб, но Наруто в СМ их трескает расенганом. Хотя в буках написано, что Обито ДД имеет РСМ, что качественно выше чем просто СМ.

nameless11Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:49 | Сообщение # 123
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-04-03

Ну не хочет человек считать аниме и датабук каноном - его право. Чего срач из-за этого разводить..

PirozhochekДата: Пятница, 2017-09-29, 20:51 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Цитата Markell ()
Опять высеры ака Сенд. Там скорость перемещения между зеркалами и у лазера Мадары, а не у движения головы Мадары.
И нет, не нужно писать мне новую партию высеров или доказывать эти. Сказал как есть по факту. То что вы не догоняете прочитанное - не мои проблемы. Также свободен.

А ну т.е Мадара берет лучом стреляет не в самого Наруто а куда-то в сторону, и потом проводить головой? Найс рофлишь.

MarkellДата: Пятница, 2017-09-29, 20:51 | Сообщение # 125
Ниндзя-беженец

Цитата Prometheus ()
Отрицаешь тут только ты, ты отрицаешь то, что эти две версии увы никак не могут дополнять одна другую. Они противоречат друг другу.

Ладно, так и быть, скину тебе определения слова реткон:
Реткон (англ. Retcon — Retroactive continuity) — намеренное изменение ранее установленных фактов при работе над многосерийным сюжетом.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2017-09-29, 20:53 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

nameless11, Тут дело даже не в каноне/не каноне, а в версиях. Я офк за версию гайдена. anme_16

Добавлено (2017-09-29, 20:53)
---------------------------------------------

Цитата Markell ()
Я это знаю, и что? Думаешь для меня это что либо меняет? Я буду придерживаться версии, где Шина унизили хваткой ПС и всё тут.

PirozhochekДата: Пятница, 2017-09-29, 20:53 | Сообщение # 127
Член Акацуки

Цитата Markell ()
Реткон (англ. Retcon — Retroactive continuity) — намеренное изменение ранее установленных фактов при работе над многосерийным сюжетом.

Смотри такая ситуация. В манге Саске не ранили, в аниме ранили, манга > аниме или ты считаешь иначе?

Linkin_parkДата: Пятница, 2017-09-29, 20:54 | Сообщение # 128
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Prometheus,
1. Причем тут Наруто без РСМ? Ты сначала говоришь, что Саске ваншотает Наруто РСМ, а потом сразу меняешь стрелку...
2.
а) Т.е взрослый Саске без ВМШ слоупак?
б) Скорее из-за тупости Саске который не заметил, что на его Катану печать поставили
Ну да, а после этого этот слоупак Наруто после того как шкурой танкует ББ + после того как из него выкачат почти всю чакру, на тае и скорости унижает Момошики. И кто теперь слоупак, Саске который якобы тренировался, но при этом не в состоянии 1x1 сражатся с пиковым Момошики или Наруто, который после всего, что с ним случилось на тае и скорости унизил Момошики?
3. Мадара до этого на изи Годоудамами реагировал на Гая 8x
4. Нет, он тоже не был на 100% в порядке. Но это ты говоришь, что Саске на скорости > Наруто РСМ. Единственный Саске который на скорости хоть что-то показал - это Саске с печатью Инь, которая имеет РСЧ, а РСЧ апает. Наруто тоже с печатью Янь ваншотнул Кагую. Без печатей ГГшки сверх скорость не показали, особенно Саске

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2017-09-29, 20:55 | Сообщение # 129
Член Акацуки

Цитата Linkin_park ()

Это когда? Когда Гай к нему за спину забежал, ударил рукой пустив воздушный поток, а Мадара ток успел голову назад повернуть?

Linkin_parkДата: Пятница, 2017-09-29, 20:56 | Сообщение # 130
АНБУ

Pirozhochek, В Манге Саске тоже сюрикенами продырявили

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2017-09-29, 20:58 | Сообщение # 131
Член Акацуки

Цитата Linkin_park ()
Pirozhochek, В Манге Саске тоже сюрикенами продырявили

Да насрать, причем тут это? Саске не имеет покровов, вон ДД Мадара катаной проткнулся, раз уж он проткнулся, то Саске тем более проткнется.

Akebino_DgininДата: Пятница, 2017-09-29, 20:58 | Сообщение # 132
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02

Всех ваншотит на изичах,кроме Наруты КМ2СМ у того скорость повыше Хаширамовской,думаю с пары плюх ваншотнется. Муу, Тобирама тут ничем не помогут,про остальных каг вообще молчу.
Саске изи.

MarkellДата: Пятница, 2017-09-29, 20:59 | Сообщение # 133
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Обито ДД в гудодамах танчит 4 бб, но Наруто в СМ их трескает расенганом. Хотя в буках написано, что Обито ДД имеет РСМ, что качественно выше чем просто СМ.

Обито же такой аутист, что будет стрелять по себе сендзюцу, ровно после того как узнал что сендзюцу его дамажит.
Хоть немного думай, а.
Цитата Pirozhochek ()
А ну т.е Мадара берет лучом стреляет не в самого Наруто а куда-то в сторону, и потом проводить головой? Найс рофлишь.

Открой страницу и не позорься.
Цитата Pirozhochek ()

Смотри такая ситуация. В манге Саске не ранили, в аниме ранили, манга > аниме или ты считаешь иначе?

Цитата Markell ()

Один готов. И да, просил же, без новых высеров...

Цитата Prometheus ()
Я это знаю, и что? Думаешь для меня это что либо меняет? Я буду придерживаться версии, где Шина унизили хваткой ПС и всё тут.

Думаешь твое мнение имеет хоть какую-то ценность? Можешь хоть фанфиков придерживаться, канон от это не вернется в состояние 2015 года.
Второй готов.

На сегодня явно хватит.

Подпись скрыта

Linkin_parkДата: Пятница, 2017-09-29, 20:59 | Сообщение # 134
АНБУ

Pirozhochek, Первую атаку заблючил Годоудамами, а чтобы заблючить вторую ему необходимо было еще раз создать щит или кокон из Годоудамы. Но так как Годоудамы имею интервал между каждым изменением формы, Мадаре пришлось немножко подождать. Но зато после того как интервал закончелся, Мадара снова среагировал, и на этот раз создал Кокон, а не просто Щит

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2017-09-29, 21:03 | Сообщение # 135
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Linkin_park ()
1. Причем тут Наруто без РСМ? Ты сначала говоришь, что Саске ваншотает Наруто РСМ, а потом сразу меняешь стрелку...
2.
А, ну да. Нарута РСМ без всех биджей будет ваншотнут. Потому что такой версии нету и ты это не опровергнешь.
Цитата Linkin_park ()
а) Т.е взрослый Саске без ВМШ слоупак?
нет, Т.Е Нарута слоупок схватил меч в пузо. Из-за этого барьер из башки лиса исчез и Шин атаковал Сараду. Саска прикрыл сараду и был ранен из-за некомпетентности Наруты.
Цитата Linkin_park ()
б) Скорее из-за тупости Саске который не заметил, что на его Катану печать поставили
Нарута это тоже не заметил со своим сенсингом. Нету чакры Шина на объектах которые он метит. Ты совсем того чтоль? И правда шиза.
Цитата Linkin_park ()
Ну да, а после этого этот слоупак Наруто после того как шкурой танкует ББ + после того как из него выкачат почти всю чакру, на тае и скорости унижает Момошики. И кто теперь слоупак, Саске который якобы тренировался, но при этом не в состоянии 1x1 сражатся с пиковым Момошики или Наруто, который после всего, что с ним случилось на тае и скорости унизил Момошики?
А ничего, что того же Наруту лис подпитывает? Нарута из-за СМа (или РСМа, тут это не важно) имеет физуху выше Саски, так что ничего удивительного, что он пинает Мому. Хотя Саска офк тоже хорош, вместо юза Сусаны он лезет в тай, в котором он, мягко говоря, не оч.
Цитата Linkin_park ()
А это вообще что меняет?
Цитата Linkin_park ()
4. Нет, он тоже не был на 100% в порядке. Но это ты говоришь, что Саске на скорости > Наруто РСМ. Единственный Саске который на скорости хоть что-то показал - это Саске с печатью Инь, которая имеет РСЧ, а РСЧ апает. Наруто тоже с печатью Янь ваншотнул Кагую. Без печатей ГГшки сверх скорость не показали, особенно Саске
Взрослые вообще сверхскорости на фоне скалингов не показали.
Добавлено (2017-09-29, 21:03)
---------------------------------------------
Цитата Markell ()
Думаешь твое мнение имеет хоть какую-то ценность? Можешь хоть фанфиков придерживаться, канон от это не вернется в состояние 2015 года.
Второй готов.
Поговори мне тут ещё.

Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-09-29, 21:03

Поиск: